Die allererste Saison des Hack'n'Slays Diablo 3 neigt sich langsam dem Ende zu: Wie Blizzard auf battle.net mitteilt, ist bereits am 3. Februar 2015 mit der Beendigung der ersten Diablo-3-Saison zu rechnen. Allerdings ist das Datum noch nicht in Stein gemeißelt. Dem Entwicklerteam zufolge kann es aufgrund nicht vorhersehbarer Umstände durchaus noch zu Verschiebungen kommen.
Worauf sich Spieler saisonaler Helden zum Saisonende einstellen müssen, erklärt das Unternehmen übrigens ebenfalls in besagtem Blog-Eintrag. Saisonale Helden werden werden demnach in nicht-saisonale Helden des entsprechenden Spielmodus (Normal oder Hardcore) umgewandelt. Übertragen wird dabei auch das Gold, das die Spieler während der Saison gesammelt haben.
Selbiges gilt auch für die Paragonerfahrung, wobei Paragonstufen jedoch nicht aufaddiert werden. Heißt: Wer mit seinem saisonalen Helden bereits Paragonstufe 300 erreicht hat und mit seinem nicht-saisonalen Helden auf Paragonstufe 400 ist, wird nicht auf die Paragonstufe 700 aufgewertet, da zum Aufstieg deutlich mehr Erfahrung erforderlich ist.
Ebenfalls mit übertragen werden auch Blutsplitter, Gegenstände, Fortschritt und Rezepte der Handwerker, Beutetruhen, Erfolge und Saisonbelohnungen. Nicht übertragen werden hingegen Errungenschaften. Konkrete Details zum Prozedere des Saisonendes finden sich auf battle.net.
Diablo 3 - Screenshots aus der »Ultimate Evil Edition« ansehen
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert. Dies kann folgende Ursachen haben:
1. Der Kommentar ist länger als 4000 Zeichen.
2. Du hast versucht, einen Kommentar innerhalb der 10-Sekunden-Schreibsperre zu senden.
3. Dein Kommentar wurde als Spam identifiziert. Bitte beachte unsere Richtlinien zum Erstellen von Kommentaren.
4. Du verfügst nicht über die nötigen Schreibrechte bzw. wurdest gebannt.
Bei Fragen oder Problemen nutze bitte das Kontakt-Formular.
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.
Nur angemeldete Plus-Mitglieder können Plus-Inhalte kommentieren und bewerten.