Street Fighter 5 - Termin und Zeitplan für zweite Beta-Phase stehen fest

Capcom hat jetzt den konkreten Termin und Zeitplan für den zweiten Beta-Test von Street Fighter 5 bekannt gegeben. Diesmal wird auch das Cross-Platform-Play zwischen PC und PlayStation 4 getestet.

von Andre Linken,
20.10.2015 15:15 Uhr

Der zweite Beta-Test von Street Fighter 5 findet vom 22. bis zum 25. Oktober 2015 statt.Der zweite Beta-Test von Street Fighter 5 findet vom 22. bis zum 25. Oktober 2015 statt.

Der zweite Beta-Test von Street Fighter 5 wird noch im Verlauf dieses Monats stattfinden. Das hat der Entwickler Capcom jetzt auf der offiziellen Webseite bekannt gegeben.

Demnach wird die zweite Testphase vom 22. bis zum 25. Oktober 2015 laufen. Zu Beginn werden die Charaktere Ken, Necalli, Vega und R. Mika zur Auswahl stehen. In den Tagen danach folgen dann die Kämpfer Rashid und Karin. Die Akteure aus der ersten Beta-Phase (Ryu, Chun-Li, Cammy, Birdie, Nash und M. Bison) sind diesmal nicht enthalten.

Des Weiteren hat Capcom nochmals bestätigt, dass es im zweiten Beta-Test möglich sein wird, Cross-Platform-Matches auszutragen. Sprich: PC- und PlayStation-4-Spieler können gegeneinander antreten. Das durch die Kämpfe erworbene Geld, Titel sowie die Platzierung in der Rangliste werden übrigens nicht in eine mögliche weitere Beta-Phase oder das finale Spiel übernommen.

Update vom 20.Oktober 2015: Capcom hat nun den konkreten Zeitplan und die Verfügbarkeit der Charaktere für die zweite Phase des Beta-Tests veröffentlicht:

Beta 2 schedule (subject to change):
- 10/21/15 18:00 PST (10/22 02:00 BST/10:00 JST) – The second SFV beta begins for PS4 users. Characters available: Ken, Necalli, Vega, R. Mika
- 10/22/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/23 06:00 JST) – Servers down for scheduled maintenance for 12 hours.
- 10/23/15 02:00 PST (10:00 BST/18:00 JST) – Servers back online. Rashid unlocked.
- 10/23/15 09:00 PST (17:00 BST/ 10/24 01:00 JST) – The second SFV beta begins for both PC and PS4 users (cross-platform play).
- 10/23/15 17:00 PST (10/24 01:00 BST/09:00 JST) – Karin unlocked.
- 10/24/15 04:00 PST (12:00 BST/20:00 JST) – Servers down for scheduled maintenance for 10 hours.
- 10/24/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/25 06:00 JST) – Servers back online.
- 10/25/15 16:00 PST (10/26 0:00 BST/ 08:00 JST) – Beta 2 concludes.

Mehr:Addon oder echter Nachfolger? - Die Vorschau von Street Fighter 5

Der erste Beta-Test von Street Fighter 5 fand im August dieses Jahres statt, machte jedoch vor allem durch große Probleme auf sich aufmerksam.

Street Fighter 5 - Gameplay-Trailer stellt Karin vor 1:13 Street Fighter 5 - Gameplay-Trailer stellt Karin vor

Street Fighter 5 - Screenshots ansehen


Kommentare

Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.

wird geladen ...