Email von Amazon erhalten - Wahrheit oder Spam?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Gelöschter User, 11. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hi zusammen,

    habe eine Email mit folgendem Inhalt von Amazon erhalten. Leider weiß ich nicht, ob es wahr oder Spam ist (hoffe mal letzteres):


    Was meint ihr? Habe bereits an Amazon geschrieben, wollte jedoch auch noch eure Meinung hören...

    Danke.
     
  2. UrielVentris

    UrielVentris
    Registriert seit:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    1.878
  3. Albuin

    Albuin
    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    10.811
    Spam :fs:
     
  4. freeroom

    freeroom
    Registriert seit:
    18. September 2004
    Beiträge:
    4.399
    1. Bist du denn Renzo Parnitzke? ^^
    2. Hast du die Mail genauso auch mit den ganzen html-Codes bekommen?
    3. Tatsächlich besteht die Möglichkeit, dass Amazon gewisse Dinge nicht per Lastschrift mehr zulässt, warum auch immer. Aber von solchen Aufforderungen ist mir nichts bekannt.
     
  5. Fake! :fs:
     
  6. MadCat N7 Moderator

    MadCat
    Registriert seit:
    29. Februar 2000
    Beiträge:
    72.342
    Ort:
    Omega 4 Relay
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 9800X3D
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 4090 XLR8
    Motherboard:
    Asus TUF Gaming X670E-Plus
    RAM:
    64 GB G.Skill Trident Z NEO DDR5-6000 CL30
    Laufwerke:
    Samsung 980 Pro 2 TB
    Samsung 970 Evo Plus 2 TB
    2x WD SN850X 4 TB
    Soundkarte:
    Nubert nuBox A-125, Razer BlackShark V2 Pro
    Gehäuse:
    Fractal Torrent, Corsair AX850
    Maus und Tastatur:
    Omnitype Bauer Lite
    Razer Viper V2 Pro
    VKB Gladiator Evo
    Thrustmaster TCA Quadrant Airbus Edition
    MFG Crosswind V3
    Betriebssystem:
    Windows 11 Pro
    Monitor:
    MSI MPG 321URXDE
    Phishing-Mail. Bloß weg damit.
     
  7. Ulsterman Madden des GSPB

    Ulsterman
    Registriert seit:
    7. September 2000
    Beiträge:
    55.296
    Ort:
    79 Wistful Vista
    Na klar, Amazon wird bestimmt auf so eine Website verweisen:

    Code:
    href="http://webservices-online-payment.com
    Da muss man doch nicht erst fragen, ob das Phishing ist oder nicht - das muss man auf Anhieb selbst erkennen.
     
  8. Chief Pontiac Held der Arbeit

    Chief Pontiac
    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.236
    Ort:
    Trieste im Spaghettiland
  9. Kannst ja mal anrufen :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2012
  10. Dead man walking tot, aber glücklich

    Dead man walking
    Registriert seit:
    2. Mai 2004
    Beiträge:
    23.636
    Genau, JEDER muss eine KK hinterlegen. Sicher. Weil ja auch jeder eine hat. :aua:
     
  11. Stachelpflanze

    Stachelpflanze
    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    8.761
    Wenn du keine hast, kannst du dir bei Amazon eine holen. Mensch, das steht doch da. :ugly:
     
  12. Bevor das ganze noch weiter ins lächerliche gezogen wird:

    Kann geschlossen werden.
     
  13. kullerhamPster [me] Nager

    kullerhamPster [me]
    Registriert seit:
    6. März 2000
    Beiträge:
    17.191
    Huh, Phising-Domain mit sinnvollem whois-Eintrag und anscheinend einer Privatadresse? Ob die Frau davon weiß? :ugly:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top