Dienstag, 03.05.2016
» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 16:34 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

Samsung T220 HD resettet sich von selbst
Alt 10.11.2012, 20:14   #1
Ragefirex
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.12.2004
Standard Samsung T220 HD resettet sich von selbst
Hallo,

ich besitze einen Samsung T220HD. Nachdem ich heute verzweifelt versucht habe die Farbsettings freizuschalten (ohne Erfolg), muss mir wohl ein Fehler unterlaufen sein.

Jedesmal wenn ich den Samsung ausschalte und wieder einschalte habe ich die Werkseinstellungen. Das Ding speichert mir einfach keine Helligkeitseinstellungen oder sonstiges mehr.

Manchmal setzt sich der Bildschirm sogar während dem Betrieb wieder auf die Werkseinstellungen zurück.

Im Internet findet sich auch keine brauchbare Lösung ausser das von einem "Shop Modus" die Rede ist...

Weis jemand von euch Rat ? Bin hier echt am verzweifeln ^^

PS: Rechtschreibung...heute nicht ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 20:34   #2
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 54.083
Standard
http://www.samsung.com/us/support/su...154row_index=1
Probiers mal so.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
BetterGSPB-SammlungDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB • NAS: eff. 12TB ZFS
UPLINK: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s • SECUR: Netgear WNDR3700 @ OpenWrt

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 20:56   #3
Ragefirex
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.12.2004
Standard
Danke dir. Hat funktioniert !

Allerdings muss man vorher noch die "TV Lautsprecher" auf On stellen damit das Volume Menü erscheint.

Dann auf + und Menu 5 Sekunden halten. Dannach schaltet sich der Monitor kurz aus und wieder ein.
Für alle die noch das Problem haben

Leider sind bei mir die Farbeinstellungen immer noch grau unterlegt. Liegt wohl am DVI Modus.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 21:04   #4
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 54.083
Standard
Hast du vielleicht MagicColor oder so irgendwas eingeschaltet?

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
BetterGSPB-SammlungDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB • NAS: eff. 12TB ZFS
UPLINK: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s • SECUR: Netgear WNDR3700 @ OpenWrt

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 22:44   #5
Ragefirex
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.12.2004
Standard
hmm ich hab die Option gar nicht bei dem Monitor....
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 22:45   #6
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 54.083
Standard
Ah, naja. Dann das nächste mal einfach keinen Fernseher kaufen.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
BetterGSPB-SammlungDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB • NAS: eff. 12TB ZFS
UPLINK: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s • SECUR: Netgear WNDR3700 @ OpenWrt

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2012, 12:45   #7
Ragefirex
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.12.2004
Standard
^^

Ich hab ja derzeit den Dell Ultrasharp U2412M im Sinn...

allerdings soll es da ja dieses PVM Filmmern geben :/
  Mit Zitat antworten

NEWS-TICKER

Dienstag, 03.05.2016
Montag, 02.05.2016
Sonntag, 01.05.2016
Samstag, 30.04.2016
Freitag, 29.04.2016
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© Webedia - alle Rechte vorbehalten