Dienstag, 16.09.2014
» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 14:33 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

Internet ist langsam
Alt 16.01.2013, 11:02   #41
Seeks
Club:
Eishockeyclub
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.11.2005
Standard
Hast du denn das Bios-Update mittlerweile gemacht?

http://download.gigabyte.eu/FileList...7x-d3h_f16.exe

Wenn ich das richtig sehe, kannst du auf drei Arten flashen.
- Das Flashfile auf nen USB-Stick kopieren und im Start-Bildschirm die entsprechende Taste drücken für ein Bios-Flash (Ende)
- ins Bios rein und von dort aus das auf nem Stick lagernde File flshen
- aus Windows raus, siehe Anleitung zum MB ab Seite 66 (DL-Version)

Außerdem gibts auf der Gigabyte Seite einen Lan-Optimierer:
http://www.gigabyte.de/products/prod...d=4144#utility (relativ weit unten)
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 11:24   #42
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 52.218
Standard
Das BIOS-Update wird nichts ändern. Im LAN geht ja alles. Ich bleib dabei: Der Router muss weg.
Und wenn das nicht geht eben Vodafone. Solche Zwangsgeräte sind völlig unakzeptabel.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 11:50   #43
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beiträge: 36.782
Standard
Aber wieso bekommt der Schleppi dann volle Taste Saft?

  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 11:52   #44
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 52.218
Standard
Weil er ne andere Farbe hat.
Die NAT des Routers hat offensichtlich irgendein Problem genau mit dem PC.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 12:15   #45
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beiträge: 36.782
Standard
Also würde ne LAN-Karte für Drölf Euro auch helfen?

  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 12:25   #46
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 52.218
Standard
Möglich wärs. Aber ein anderer Router...

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 20:42   #47
Juba
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 12.12.2010
Standard
Ein anderer Router ist jetzt so Spontan aber nicht möglich. Dafür müsste ich bei Vodafone einen neuen beantragen und den ganzen kram....

Denkt ihr das eine Netzwerkkarte wirklich helfen könnte?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 21:13   #48
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 52.218
Standard
Na, schaden kanns nix, und kost' ja auch fast nix. Einfach zweimal auf Döner verzichten und schon ist es wieder drin.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 22:03   #49
Juba
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 12.12.2010
Standard
nagut. Wollte mir eh bald noch ne Soundkarte holen. Worauf muss ich bei so einer Netzwerkkarte denn achten und welche sind mit meinem Board kompatibel?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 22:16   #50
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beiträge: 36.782
Standard
muss einfach nur ne PCI-Karte(Fast Ethernet LAN) sein mit RJ45 Steckverbindung

  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 22:22   #51
Juba
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 12.12.2010
Standard
Okay das schreibe ich mir auf uns schaue dann einfach mal bei HW
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 23:37   #52
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 52.218
Standard
Naja, in Sachen Zukunftsfähigkeit vielleicht eher PCIe, wenn du noch n Platz frei hast.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 11:56   #53
Seeks
Club:
Eishockeyclub
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.11.2005
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Das BIOS-Update wird nichts ändern. Im LAN geht ja alles. Ich bleib dabei: Der Router muss weg.
Und wenn das nicht geht eben Vodafone. Solche Zwangsgeräte sind völlig unakzeptabel.
Nen Versuch wäre es wert gewesen, zumal es nix kostet.

Und die Zwangsrouter werden wohl nicht mehr weniger werden, eher mehr! Denn es wurde für legal erklärt, dass die Anbieter diese als zu ihrem Netz zugehörig erklären bei Voip, analog den ehemaligen Vermittlungsstellen. Damit hat der Kunde an dem Ding nix mehr zu suchen. Und auch die Zugangsdaten müssen so nicht mehr rausgegeben werden.

Dass Vodafone im Übrigen nicht für Kundenfreundlichkeit bekannt ist, steht auf einem anderen Blatt.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 17:27   #54
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 52.218
Standard
Ich kenne das Urteil. Leider wird das so nicht durchsetzbar sein, denn sonst bin ich auf einmal nicht mehr verantwortlich für mein unsicheres WLAN, ups.
Wie dem auch sei, die Telekom und, soweit ich weiß, Constar und 1&1 machen sowas nicht. Damit ist für genug deutschlandweite Abdeckung gesorgt, die regionalen Anbieter können sich das vermutlich auch nicht erlauben.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 17:50   #55
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beiträge: 36.782
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Wie dem auch sei, die Telekom und, soweit ich weiß, Constar und 1&1 machen sowas nicht.
Ich nehm mal an, ich dürfte dann auch sofort kündigen, oder?

  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:26   #56
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 52.218
Standard
Keine Ahnung. Aber bei was überhaupt?

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 22:17   #57
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beiträge: 36.782
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Keine Ahnung. Aber bei was überhaupt?
Na wenn 1&1 jetzt z.B. mit soner scheiße kommt, und ich in nem Vertrag stecke, wo das noch nich drinn steht, hab ich doch ein Sonderkündigungsrecht, oder?

  Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 22:46   #58
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 52.218
Standard
Ich weiß nicht, aber ich behaupte einfach mal, dazu müsste es einen elementaren Vertragsbestandteil betreffen. Und ich glaube nicht, dass das der Fall ist.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 23:21   #59
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beiträge: 36.782
Standard
Wenn du deine Posts mit beendest... heißt das du meinst es ernst oder eher nicht so?

  Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2013, 13:01   #60
Juba
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 12.12.2010
Standard
Hallo zusammen. Es gibt neuigkeiten!

Da ich ja Netzwerkkarte und Soundkarte zusammen bestellen wollte musste ich erstmal wieder auf Gehalt warten

In der Zwischenzeit hat mir ein Kollege seinen W-Lan stick ausgeliehen um zu schauen ob der PC via W-Lan auch so langsam im Internet rumgurkt. Fazit: Als ich den LAN Stecker gezocken habe und W-LAN installiert habe und auch mit meinem Router verbunden habe ging garnix. Wirklich rein garnix. Der sagt zwar an das er mit dem Router verbunden ist ( Der steht direkt neben meinem PC, voller empfang) aber es passiert nichts. Es kommt nichtmal eine anzeigen von wegen "Internet nicht vorhanden", im gegenteil, der zeigt an das er verbunden ist und Internet mit optimalen Empfang läuft.

Ich verstehe das ganze echt nicht mehr, woran kann das liegen? Wieso bekommt mein Laptop via Wlan und Lankabel volle 1,6 MB und mein PC nicht? Weder mit Lankabel noch mit Wlan!
  Mit Zitat antworten

NEWS-TICKER

Dienstag, 16.09.2014
Montag, 15.09.2014
Sonntag, 14.09.2014
Samstag, 13.09.2014
Freitag, 12.09.2014
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten