Mittwoch, 26.11.2014
» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 17:19 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

Internet ist langsam
Alt 16.01.2013, 12:02   #41
Seeks
Club:
Eishockeyclub
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.11.2005
Beitrge: 469
Standard
Hast du denn das Bios-Update mittlerweile gemacht?

http://download.gigabyte.eu/FileList...7x-d3h_f16.exe

Wenn ich das richtig sehe, kannst du auf drei Arten flashen.
- Das Flashfile auf nen USB-Stick kopieren und im Start-Bildschirm die entsprechende Taste drcken fr ein Bios-Flash (Ende)
- ins Bios rein und von dort aus das auf nem Stick lagernde File flshen
- aus Windows raus, siehe Anleitung zum MB ab Seite 66 (DL-Version)

Auerdem gibts auf der Gigabyte Seite einen Lan-Optimierer:
http://www.gigabyte.de/products/prod...d=4144#utility (relativ weit unten)
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 12:24   #42
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 52.482
Standard
Das BIOS-Update wird nichts ndern. Im LAN geht ja alles. Ich bleib dabei: Der Router muss weg.
Und wenn das nicht geht eben Vodafone. Solche Zwangsgerte sind vllig unakzeptabel.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB fr Firefox und Chrome Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 12:50   #43
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beitrge: 36.891
Standard
Aber wieso bekommt der Schleppi dann volle Taste Saft?

  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 12:52   #44
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 52.482
Standard
Weil er ne andere Farbe hat.
Die NAT des Routers hat offensichtlich irgendein Problem genau mit dem PC.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB fr Firefox und Chrome Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 13:15   #45
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beitrge: 36.891
Standard
Also wrde ne LAN-Karte fr Drlf Euro auch helfen?

  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 13:25   #46
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 52.482
Standard
Mglich wrs. Aber ein anderer Router...

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB fr Firefox und Chrome Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 21:42   #47
Juba
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 12.12.2010
Standard
Ein anderer Router ist jetzt so Spontan aber nicht mglich. Dafr msste ich bei Vodafone einen neuen beantragen und den ganzen kram....

Denkt ihr das eine Netzwerkkarte wirklich helfen knnte?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 22:13   #48
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 52.482
Standard
Na, schaden kanns nix, und kost' ja auch fast nix. Einfach zweimal auf Dner verzichten und schon ist es wieder drin.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB fr Firefox und Chrome Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 23:03   #49
Juba
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 12.12.2010
Standard
nagut. Wollte mir eh bald noch ne Soundkarte holen. Worauf muss ich bei so einer Netzwerkkarte denn achten und welche sind mit meinem Board kompatibel?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 23:16   #50
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beitrge: 36.891
Standard
muss einfach nur ne PCI-Karte(Fast Ethernet LAN) sein mit RJ45 Steckverbindung

  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 23:22   #51
Juba
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 12.12.2010
Standard
Okay das schreibe ich mir auf uns schaue dann einfach mal bei HW
  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 00:37   #52
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 52.482
Standard
Naja, in Sachen Zukunftsfhigkeit vielleicht eher PCIe, wenn du noch n Platz frei hast.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB fr Firefox und Chrome Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 12:56   #53
Seeks
Club:
Eishockeyclub
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.11.2005
Beitrge: 469
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Das BIOS-Update wird nichts ndern. Im LAN geht ja alles. Ich bleib dabei: Der Router muss weg.
Und wenn das nicht geht eben Vodafone. Solche Zwangsgerte sind vllig unakzeptabel.
Nen Versuch wre es wert gewesen, zumal es nix kostet.

Und die Zwangsrouter werden wohl nicht mehr weniger werden, eher mehr! Denn es wurde fr legal erklrt, dass die Anbieter diese als zu ihrem Netz zugehrig erklren bei Voip, analog den ehemaligen Vermittlungsstellen. Damit hat der Kunde an dem Ding nix mehr zu suchen. Und auch die Zugangsdaten mssen so nicht mehr rausgegeben werden.

Dass Vodafone im brigen nicht fr Kundenfreundlichkeit bekannt ist, steht auf einem anderen Blatt.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:27   #54
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 52.482
Standard
Ich kenne das Urteil. Leider wird das so nicht durchsetzbar sein, denn sonst bin ich auf einmal nicht mehr verantwortlich fr mein unsicheres WLAN, ups.
Wie dem auch sei, die Telekom und, soweit ich wei, Constar und 1&1 machen sowas nicht. Damit ist fr genug deutschlandweite Abdeckung gesorgt, die regionalen Anbieter knnen sich das vermutlich auch nicht erlauben.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB fr Firefox und Chrome Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:50   #55
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beitrge: 36.891
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Wie dem auch sei, die Telekom und, soweit ich wei, Constar und 1&1 machen sowas nicht.
Ich nehm mal an, ich drfte dann auch sofort kndigen, oder?

  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:26   #56
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 52.482
Standard
Keine Ahnung. Aber bei was berhaupt?

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB fr Firefox und Chrome Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 23:17   #57
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beitrge: 36.891
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Keine Ahnung. Aber bei was berhaupt?
Na wenn 1&1 jetzt z.B. mit soner scheie kommt, und ich in nem Vertrag stecke, wo das noch nich drinn steht, hab ich doch ein Sonderkndigungsrecht, oder?

  Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 23:46   #58
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 52.482
Standard
Ich wei nicht, aber ich behaupte einfach mal, dazu msste es einen elementaren Vertragsbestandteil betreffen. Und ich glaube nicht, dass das der Fall ist.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB fr Firefox und Chrome Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 00:21   #59
Jimi
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 22.03.2002
Beitrge: 36.891
Standard
Wenn du deine Posts mit beendest... heit das du meinst es ernst oder eher nicht so?

  Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2013, 14:01   #60
Juba
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 12.12.2010
Standard
Hallo zusammen. Es gibt neuigkeiten!

Da ich ja Netzwerkkarte und Soundkarte zusammen bestellen wollte musste ich erstmal wieder auf Gehalt warten

In der Zwischenzeit hat mir ein Kollege seinen W-Lan stick ausgeliehen um zu schauen ob der PC via W-Lan auch so langsam im Internet rumgurkt. Fazit: Als ich den LAN Stecker gezocken habe und W-LAN installiert habe und auch mit meinem Router verbunden habe ging garnix. Wirklich rein garnix. Der sagt zwar an das er mit dem Router verbunden ist ( Der steht direkt neben meinem PC, voller empfang) aber es passiert nichts. Es kommt nichtmal eine anzeigen von wegen "Internet nicht vorhanden", im gegenteil, der zeigt an das er verbunden ist und Internet mit optimalen Empfang luft.

Ich verstehe das ganze echt nicht mehr, woran kann das liegen? Wieso bekommt mein Laptop via Wlan und Lankabel volle 1,6 MB und mein PC nicht? Weder mit Lankabel noch mit Wlan!
  Mit Zitat antworten

NEWS-TICKER

Mittwoch, 26.11.2014
Dienstag, 25.11.2014
Montag, 24.11.2014
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten