» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 09:32 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

Sammelthread zum Aufrüsten und Zusammenstellen von PCs II
Alt 16.01.2013, 17:21   #3241
marcel6543
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 03.09.2012
Standard
ich habe den mir so wie bei gamestar beschriben war in atelco Konfiguriert (habe auch ein anderes Mainboard aber auch eiin gutes) und will in dann heute oder morgen bestellen
 
Alt 16.01.2013, 17:30   #3242
BattleStarXXX
Hat Angst vor Arbeit Club:
Steam
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 26.04.2009
Beiträge: 2.337
Standard
Und in welcher Auflösung spielst du?

 
Alt 16.01.2013, 17:49   #3243
marcel6543
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 03.09.2012
Standard
standard hd 1280x1080 oder auch 1280x800 die auflösung ist eigentlich egal hauptsache hd
 
Alt 16.01.2013, 17:52   #3244
Ork
Ork
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 09.01.2013
Standard
Also mit dem i5 3330 und den anderen Komponenten komme ich auf 608,00 € Jetzt die Frage taugen der i5 3330 und die MSI R7850-1GD5/OC was ?

L.G. Ork.
 
Alt 16.01.2013, 18:16   #3245
b0^
b0^
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.01.2009
Standard
Zitat:
Zitat von marcel6543 Beitrag anzeigen
standard hd 1280x1080 oder auch 1280x800 die auflösung ist eigentlich egal hauptsache hd
da reicht eine 7850/7870 dicke!

Aufgrund von Reserven würd ich dir aber eine 7870 empfehlen,falls iwann mal der monitor gewechselt wird.

http://www.mindfactory.de/product_in...--Retail-.html

http://www.mindfactory.de/product_in...--Retail-.html

http://www.mindfactory.de/product_in...--Retail-.html

@ork

ja,der i5 allemale....

deine MSI Karte sagt mir jetzt nicht viel. Ansonsten kannste die Sapphire nehmen.

http://www.mindfactory.de/product_in...e-Retail-.html

Geändert von b0^ (16.01.2013 um 18:20 Uhr)
 
Alt 16.01.2013, 18:49   #3246
MODEЯATOR
Spartan117
... and I don't give a damn! Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 25.07.2004
Beiträge: 14.531
Standard
Kurze Frage: Welchen Prozessor nehmen: AMD Phenom II X4 965 Black Edition oder AMD Phenom II X6 1045T?
Preislich liegen beide nur ein paar Euro auseinander. Tendiere ja eher zum X4, da offener Multi und von Haus aus höher getaktet. Der X6 hat dafür zwei Kerne mehr und Turbo auf 3,2GHz. Gibts überhaupt Spiele, die von sechs Kernen profitieren?

 
Alt 16.01.2013, 18:58   #3247
Ork
Ork
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 09.01.2013
Standard
OK, danke.
Mit welchem GPU erziele ich bei Minecraft, MW3, BO2 und SW:TOR die meisten FPS ?

CPU:
Intel Core i5-3330 Box
http://lb.hardwareversand.de/article...5985&agid=1617

Mainboard:
ASRock B75 Pro3-M
http://lb.hardwareversand.de/article...9304&agid=1603

RAM:
8GB-Kit Corsair Vengeance schwarz PC3-12800U CL9-9-9-24
http://lb.hardwareversand.de/article...8885&agid=1912

Gehäuse:
Aerocool Xpredator X1 Midi-Tower - schwarz/orange (Das gefällt mir vom Aussehen schon, ich weiß halt nicht ob die Lüftung gut ist.)
http://lb.hardwareversand.de/article...70840&agid=631

NT:
Cougar A 450 Watt
http://lb.hardwareversand.de/article...6389&agid=1627

Festplatte:
Toshiba DT01ACA Series 1TB, SATA 6Gb/s
http://lb.hardwareversand.de/article...4915&agid=1342

CPU-Kühler:
Alpenföhn Civetta
http://lb.hardwareversand.de/article...51757&agid=669

Laufwerk:
LG GH24NS bare schwarz
http://lb.hardwareversand.de/article...46257&agid=699

W-LAN-Karte:
LogiLink Wireless LAN 300 Mbps PCI Karte 802.11n 2T2R
http://lb.hardwareversand.de/article...42568&agid=271

Bildschirm:
BenQ G2255
http://lb.hardwareversand.de/article...58698&agid=603

OS:
Microsoft Windows 8 64-Bit (SB-Version)
http://lb.hardwareversand.de/article...62942&agid=185

GPU:
Sapphire Radeon HD 7850, 1GB GDDR5, lite retail
http://lb.hardwareversand.de/article...2368&agid=1004
->793,59 €

oder

MSI R7850-1GD5/OC
http://lb.hardwareversand.de/article...2548&agid=1004
-795,94 €

oder

Sapphire Radeon HD 7850, 1GB GDDR5, lite retail
http://lb.hardwareversand.de/article...c0rgkxf&ref=13
-> 801,25 €

Mit welcher GPU erziehle ich die meisten FPS und vor allem wie viele ? Und auf welchen Details ?

Danke im vor raus.

L.G. Ork
 
Alt 16.01.2013, 19:04   #3248
b0^
b0^
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.01.2009
Standard
In Battlefield 3 merkst du da keinen Unterschied. Da arbeiten beide cpus ca. auf dem selben level. Witcher 2 fällt mir noch ein,was von Mehrkern cpus profitiert.

http://www.pcgameshardware.de/CPU-Ha...-Intel-675663/

hier eine aktuelle und ganz gute Übersicht zu den einzelnen cpu´s

@orc

Da du keine anspruchsvollen Games spielst, kannst du mit allen GPUs auf maximum spielen.

Geändert von b0^ (16.01.2013 um 19:09 Uhr)
 
Alt 16.01.2013, 19:11   #3249
Ork
Ork
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 09.01.2013
Standard
Danke,
Und wie siehts mit BF3 aus ? Kann ich das auch spielen und auf welchen Details ? Und wenn die Spiele nicht so Anspruchsvoll sind, reicht dann nicht auch ein billigerer, schlechterer PC?

L.G. Ork
 
Alt 16.01.2013, 19:21   #3250
b0^
b0^
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.01.2009
Standard
nein,lass den mal so,wie er jetzt ist. Dann hast du wenigstens deine Freude in der Zukunft und kannst auch neue Titel gut spielen

Bf3 Singeplayer wohl auf Ultra und im MP auf Hoch,damit solltest du genug fps haben durchgehend.
 
Alt 16.01.2013, 19:28   #3251
Ork
Ork
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 09.01.2013
Standard
OK, danke
Noch ne Frage, taugen Gehäuse (von der Lüftung her, oder soll ich ein das hier nehmen http://lb.hardwareversand.de/Midi/72...chwarz.article ?) und Bildschirm was ?

L.G. Ork.
 
Alt 16.01.2013, 20:57   #3252
BattleStarXXX
Hat Angst vor Arbeit Club:
Steam
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 26.04.2009
Beiträge: 2.337
Standard
So hab meine GTX280 jetzt in der Bucht reingestellt.

Würde mir ja gerne eine gebrauchte HD6870 kaufen, aber irgendwie hab ich das Gefühl, dass die jetzt (gerade wenn ich eine will ) wieder teurer werden. Heute ging etwa eine für über 100€ weg!?!

Oder sogar eine HD6850 liegt jetzt, 40min vor Ende, schon bei 71€ + VSK.

Bei den Preisen überlege ich echt, ob ich mir lieber gleich eine HD7850/7870 kaufe.

EDIT: 20 Minuten nachdem ich sie eingestellt hab ist sie schon verkauft worden.
War mein Preis etwa soo niedrig? 45€
Egal, für mich bleiben fast 40€ übrig, damit bin ich auch zufrieden


Geändert von BattleStarXXX (16.01.2013 um 21:18 Uhr)
 
Alt 16.01.2013, 21:34   #3253
Dead man walking
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 20.157
Standard
Zitat:
Zitat von Spartan117 Beitrag anzeigen
Kurze Frage: Welchen Prozessor nehmen: AMD Phenom II X4 965 Black Edition oder AMD Phenom II X6 1045T?
Preislich liegen beide nur ein paar Euro auseinander. Tendiere ja eher zum X4, da offener Multi und von Haus aus höher getaktet. Der X6 hat dafür zwei Kerne mehr und Turbo auf 3,2GHz. Gibts überhaupt Spiele, die von sechs Kernen profitieren?
Momentan? Keinen AMD.

http://s7.directupload.net/images/140313/68mrxkzq.jpg
 
Alt 16.01.2013, 22:02   #3254
DiOxigen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 26.08.2012
Beiträge: 1.956
Standard
Zitat:
Zitat von marcel6543 Beitrag anzeigen
ich habe den mir so wie bei gamestar beschriben war in atelco Konfiguriert (habe auch ein anderes Mainboard aber auch eiin gutes) und will in dann heute oder morgen bestellen
Aehm. Finger weg! Kein AMD Kaufen wenn du einen neuen Gaming Rechner zusammenschusterst.
Sobald wir nen i5 3330 in dein Budget bekommen ist es aus mit AMD - selbst der G860 setzt dem schon Ordentlich zu!

Zitat:
Zitat von Woschl
Ihr mit euren Watts, die Ampere Junge die Ampere sind wichtig!
 
Alt 16.01.2013, 22:25   #3255
BattleStarXXX
Hat Angst vor Arbeit Club:
Steam
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 26.04.2009
Beiträge: 2.337
Standard
Mir ist da eben noch eine Frage eingefallen:

Da ich mir ja jetzt, egal wie ich mich jetzt entscheide, eine ATI kaufen werde, hat sich mir die Frage gestellt, was ich alles machen muss BEVOR ich diese einbaue. Die nVidia Treiber zu deinstallieren wird wohl kaum reichen und dann CCleaner seine Arbeit machen lassen, oder?

Gruß

 
Alt 16.01.2013, 22:29   #3256
Master T.W.
Club:
414
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 28.10.2003
Beiträge: 2.319
Standard
Zitat:
Zitat von BattleStarXXX Beitrag anzeigen
Mir ist da eben noch eine Frage eingefallen:

Da ich mir ja jetzt, egal wie ich mich jetzt entscheide, eine ATI kaufen werde, hat sich mir die Frage gestellt, was ich alles machen muss BEVOR ich diese einbaue. Die nVidia Treiber zu deinstallieren wird wohl kaum reichen und dann CCleaner seine Arbeit machen lassen, oder?

Gruß
Treiber runter, Karte rein, Treiber rauf. Ging bei mir problemlos, was willst du da noch machen?
 
Alt 16.01.2013, 22:30   #3257
DiOxigen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 26.08.2012
Beiträge: 1.956
Standard
Jop. Das ist das mindeste

Zitat:
Zitat von Woschl
Ihr mit euren Watts, die Ampere Junge die Ampere sind wichtig!
 
Alt 16.01.2013, 22:50   #3258
BattleStarXXX
Hat Angst vor Arbeit Club:
Steam
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 26.04.2009
Beiträge: 2.337
Standard
Zitat:
Zitat von Master T.W. Beitrag anzeigen
Treiber runter, Karte rein, Treiber rauf. Ging bei mir problemlos, was willst du da noch machen?
Keine Ahnung. Hätte ja sein können, dass es zu irgendwelchen Problemen kommen könnte, wenn man nicht unbedingt etwas bestimmtes macht. Hab davon keine Ahnung, da ich so was noch nie gemacht hab.

 
Alt 16.01.2013, 23:02   #3259
badtaste21
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.08.2011
Beiträge: 7.381
Standard
Zitat:
Zitat von BattleStarXXX Beitrag anzeigen
So hab meine GTX280 jetzt in der Bucht reingestellt.

Würde mir ja gerne eine gebrauchte HD6870 kaufen, aber irgendwie hab ich das Gefühl, dass die jetzt (gerade wenn ich eine will ) wieder teurer werden. Heute ging etwa eine für über 100€ weg!?!

Oder sogar eine HD6850 liegt jetzt, 40min vor Ende, schon bei 71€ + VSK.

Bei den Preisen überlege ich echt, ob ich mir lieber gleich eine HD7850/7870 kaufe.

EDIT: 20 Minuten nachdem ich sie eingestellt hab ist sie schon verkauft worden.
War mein Preis etwa soo niedrig? 45€
Egal, für mich bleiben fast 40€ übrig, damit bin ich auch zufrieden
Ja, das ist halt ebay - außerdem, mehr als einen Tag wirst du die Angebote schon beobachten müssen.

Mit einer HD 7870 hast du eben 50 % Mehrleistung (lt. computerbase 42%) bei 100 % Mehrpreis. Wenn du - so wie ich - beim ein oder anderen kommenden Spiel auch gut mal auf 4xAA und Ultra Einstellungen verzichten kannst, dann ist eine gebrauchte HD 6870 eine gute Übergangskarte für dich. Auch weil die bei weitem nicht mehr so stark an Wert verlieren wird wie eine HD 7870, die m.E. zwar preislich attraktiv, aber immer noch zu teuer ist um wirklich noch als preisliche Mittelklasse zu gelten.

Sicherlich war die HD 6870 anfangs auch nicht günstig (rd. 200 €), aber die HD 7870er sind eben schon sehr hoch (bei rd. 300 €) eingestiegen. Wobei man anmerken muss dass das immer noch deutlich weniger war als seinerzeit die HD 5870 (rd. 350 €).

Jetzt hat AMD die HD 8000er OEM angekündigt - da steckt noch viel Unsicherheit drin. Eben deshalb würde ich entweder warten und so lange mit einer gebrauchten HD 6870 überbrücken - deren Wertverlust sich im nächsten Jahr wohl in Grenzen halten wird. Oder aber du legst dir gleiche eine HD 7870 OC zu, hast deutliche Mehrleistung, aber u.U. viel Wertverlust im nächsten (vielleicht schon halben) Jahr.

---

btw - sollte man nicht meinen das man noch 45 € für eine GTX 280 bekommt, nice

"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen."

- Walter Röhrl
 
Alt 16.01.2013, 23:31   #3260
Dead man walking
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 20.157
Standard
Zitat:
Zitat von BattleStarXXX Beitrag anzeigen
Keine Ahnung. Hätte ja sein können, dass es zu irgendwelchen Problemen kommen könnte, wenn man nicht unbedingt etwas bestimmtes macht. Hab davon keine Ahnung, da ich so was noch nie gemacht hab.
Naja, deinstallier ihn halt. Und wenn du magst, kannste noch manuell alle restlichen nVidia-Ordner löschen und dann CCleaner drüberlaufen lassen.

http://s7.directupload.net/images/140313/68mrxkzq.jpg
 

NEWS-TICKER

Donnerstag, 24.04.2014
Mittwoch, 23.04.2014
Dienstag, 22.04.2014
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten