Donnerstag, 18.12.2014
» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 19:19 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

Blu-Ray Brenner mit Blu-Ray-Software
Alt 20.12.2012, 13:44   #21
 JOKER 
clown
Club:
Cineasten
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 21.02.2000
Beitrge: 38.208
Standard
Zitat:
Zitat von Damnatus Beitrag anzeigen
Und wie ist der LG LS 38 so?
leise und zuverlssig?
Kann ich noch nicht sagen, erst zu Jahresbeginn.

Zitat:
Zitat von Waro.245 Beitrag anzeigen
Ich brauche ein externes Blu Ray Laufwerk. Es sollte nur einen USB-Anschluss fr Strom und Daten bentigen (oder ist das technisch nicht machbar?) und gnstig sein. Brennen muss es nicht, kann es aber und es sollte ein ganz einfaches, schwarzes Design haben. Keine Leuchten, keine Verzierungen, nicht unntig dick.
ROMs finde ich garnicht, die knnen alle brennen. Ich wrde mir mal das hier anschauen, bei Alternate am gnstigsten und auch nher beschrieben. Kann alles was du willst (plus Lightscribe), ist aber blau/grau.

Designtechnisch gibt es einige, die ganz nett ausschauen. Alle mit USB 2.0 aber ohne Lightscribe. Und etwas teurer.

Im finstern Fhrenwald, da wohnt ein wahrer Meister, der ficht ganz furchtlos kalt sogar noch gegen Geister.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 13:52   #22
Waro.245
Gast
Beitrge: n/a
Standard
Zitat:
Zitat von clown Beitrag anzeigen
ROMs finde ich garnicht, die knnen alle brennen. Ich wrde mir mal das hier anschauen, bei Alternate am gnstigsten und auch nher beschrieben. Kann alles was du willst (plus Lightscribe), ist aber blau/grau.

Designtechnisch gibt es einige, die ganz nett ausschauen. Alle mit USB 2.0 aber ohne Lightscribe. Und etwas teurer.
Danke, aber zumindest die Asus Brenner brauchen laut Amazonkundenrezensionen 2 USB-Anschlsse. Das Zenbook UX31A Touch fr das ich nach einem Laufwerk Ausschau halte hat jedoch leider nur einen auf jeder Seite.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 13:56   #23
 JOKER 
clown
Club:
Cineasten
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 21.02.2000
Beitrge: 38.208
Standard
Zitat:
Zitat von Waro.245 Beitrag anzeigen
Danke, aber zumindest die Asus Brenner brauchen laut Amazonkundenrezensionen 2 USB-Anschlsse. Das Zenbook UX31A Touch fr das ich nach einem Laufwerk Ausschau halte hat jedoch leider nur einen auf jeder Seite.
Ich habe ja auch den ersten Link vergessen. Laut Alternate-rezension reicht ein Anschluss:

http://geizhals.at/de/704933

http://www.alternate.de/html/product...LU11/1043631/?


Der hier kann auch mit einem Kabel, siehe erste Rezi:
http://www.amazon.de/dp/B005M3UICU/r...SIN=B005M3UICU

Da kommt es wohl echt auf deinen USB-Port an. Teste doch mal, ob du ne externe HDD so zum laufen bekommst. Wenn ja dann bestell und notfalls haste das Rckgaberecht.

Im finstern Fhrenwald, da wohnt ein wahrer Meister, der ficht ganz furchtlos kalt sogar noch gegen Geister.

Gendert von clown (20.12.2012 um 13:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 14:37   #24
Waro.245
Gast
Beitrge: n/a
Standard
Hab das Zenbook Touch ja noch nicht - freue mich aber schon riesig, wird vielleicht schon morgen da sein dank DHl Express.

Danke fr die Links. Mir Trottel ist eine wichtige Tatsache entfallen, nmlich dass einer der USB Anschlsse des Zenbooks besonders viel Strom liefert, das Feature heit USB Charger + oder so hnlich. Damit drfte das dann wohl auf jeden Fall klappen.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 14:59   #25
 JOKER 
clown
Club:
Cineasten
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 21.02.2000
Beitrge: 38.208
Standard
Zitat:
Zitat von Waro.245 Beitrag anzeigen
Hab das Zenbook Touch ja noch nicht - freue mich aber schon riesig, wird vielleicht schon morgen da sein dank DHl Express.

Danke fr die Links. Mir Trottel ist eine wichtige Tatsache entfallen, nmlich dass einer der USB Anschlsse des Zenbooks besonders viel Strom liefert, das Feature heit USB Charger + oder so hnlich. Damit drfte das dann wohl auf jeden Fall klappen.
Waaaas, du Trottel!

Im finstern Fhrenwald, da wohnt ein wahrer Meister, der ficht ganz furchtlos kalt sogar noch gegen Geister.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 15:00   #26
Waro.245
Gast
Beitrge: n/a
Standard
Zitat:
Zitat von clown Beitrag anzeigen
Waaaas, du Trottel!
Ich wei, ich wei ...
  Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 17:39   #27
Lemu54
est. 2017 Club:
Lara Croft
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 02.02.2011
Beitrge: 685
Standard
Zitat:
Zitat von Waro.245 Beitrag anzeigen
Danke fr die Links. Mir Trottel ist eine wichtige Tatsache entfallen, nmlich dass einer der USB Anschlsse des Zenbooks besonders viel Strom liefert, das Feature heit USB Charger + oder so hnlich.
Sicher, dass das nicht einfach heit, dass der Anschluss auch im ausgeschalteten Zustand mit Strom versorgt wird?
Wre dann ein heute bliches Feature, um "jederzeit" Smartphone etc. aufladen zu knnen.

Aber@clown: Die Links sind top!

Erste Anlaufstelle und sehr zu empfehlen: notebookcheck.com
It's a Trap!
Ceterum censeo Soundsysteme-Kaufberatungs-Fred esse aperiendum. :banana: :D
  Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 17:47   #28
Waro.245
Gast
Beitrge: n/a
Standard
Zitat:
Zitat von Lemu54 Beitrag anzeigen
Sicher, dass das nicht einfach heit, dass der Anschluss auch im ausgeschalteten Zustand mit Strom versorgt wird?
Wre dann ein heute bliches Feature, um "jederzeit" Smartphone etc. aufladen zu knnen.
Hab dazu irgendwo mal was gelesen, kann das jetzt aber auch nicht prfen. Wird dann mal von mir getestet.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2012, 23:12   #29
Rawoe
Der rote Bereich beginnt da, wo der Mut aufhrt. » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.11.2004
Beitrge: 932
Standard
Zitat:
Zitat von clown Beitrag anzeigen
Ich denke mal ich bleibe beim LG, das ist bei amazon/geizhals auch ganz gut mit Fotos dokumentiert und so.
Ich hab mir den gerade geholt, laut Hardwareverand als Bulkversion, dabei ist der bliche Krempel Sata Kabel, Stromanschluss, und eine DVD/CD? mit:
LG Burning Tool
Cyberlink PowerDVD, Power Producer, Power Backup; Media Show, You Cam.
Eingebaut ist er schon, abe noch nicht getestet, der Rechner ist noch nicht kompltt. Auf die DVD habe ich auch noch nicht geschaut, hole ich aber morgen nach. Bin zur Zeit im Umbaustress, 3 Rechner, bei jedem Mainboard, Graka, CPU und Netzteil umbauen, 2 Systemplatten migrieren und einmal neuinstallieren. Macht Spa so kurz vor Weihnachten.

Zitat:
Zitat von Waro.245 Beitrag anzeigen
Hab dazu irgendwo mal was gelesen, kann das jetzt aber auch nicht prfen. Wird dann mal von mir getestet.
Ich bin mir ziemlich sicher, das es die besagte Funtion zum Laden via USB ist.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2012, 12:17   #30
Rawoe
Der rote Bereich beginnt da, wo der Mut aufhrt. » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.11.2004
Beitrge: 932
Standard
So, erster Test, angefangen mit DVD-Rippen, sehr schnell im Vergleich zum vorherigen DVD Brenner Samsung SH-222AB, Geruschentwicklung liegt ungefhr gleichauf. Natrlich nur eine subjektive Einschtzung meinerseits, mir ist nichts strend aufgefallen.
Blu Ray: Da ich noch keine habe, brav zum Nachbarn getrabt, der welche hat, und die Erstbeste mitgenommen, Planet der Affen, Wiedergabe mit dem mitgelieferten Power DVD10, anfngliche Laderuckler, aber nur im Intro, dann im Film stabil, auch beim Weiterspringen per Maus auf der Zeitachse. Beim ersten Starten, die Frage, ob man die 3D Funktionen aktivieren mchte, geht nicht bei mir, da der Monitor kein 120 MHZ Modell ist. Das Betriebsgerusch bei der Wiedergabe ist auch nicht lauter als der PC an sich, und strt nicht, abgesehen von den hin und herfahrenden Lesekopf mit seinem typischen Gerusch zum Anfang einer Blu Ray.
Gebrannt habe ich noch nicht, das folgt aber auch demnchst. Ich mu mich sowieso erst mit den Blu Ray Rohlingen genauer befassen. Wenn da einer mehr wei, immer her mit den Infos.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2012, 13:49   #31
Rawoe
Der rote Bereich beginnt da, wo der Mut aufhrt. » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.11.2004
Beitrge: 932
Standard
So, weiter Erfahrungsbericht, ich hatte mir heute mal die Zeit genommen, einen Film zu rippen, dauert ne ganze Weile. Knapp 50 Minuten fr 41 Gb. Aber leise ist der Brenner, zum Schlu gings dann mit 20 MB pro Sekunde. Immer noch leise.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2012, 23:05   #32
BattleStarXXX
Hat Angst vor Arbeit Club:
Steam
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 26.04.2009
Beitrge: 5.948
Standard
Hey,
kann man mit dem VLC player eigentlich keine BluRays abspielen? Denn der bietet eine tolle Funktion, die ich bei ausgeliehenen DVDs seehr schtze.

  Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 02:52   #33
 JOKER 
clown
Club:
Cineasten
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 21.02.2000
Beitrge: 38.208
Standard
Zitat:
Zitat von BattleStarXXX Beitrag anzeigen
Hey,
kann man mit dem VLC player eigentlich keine BluRays abspielen? Denn der bietet eine tolle Funktion, die ich bei ausgeliehenen DVDs seehr schtze.
Erstens wird dir hier keiner bei irgendwelchen rechtlich fragwrdigen Aktionen helfen und zweitens kann VLC grundstzlich BluRays abspielen, allerdings keine kommerziellen. Dafr wird ein als Kopierschutz Codec gebraucht, den es nicht als Freeware gibt und der nebenbei als Kopierschutz fungiert. Die hinter diesen M2TS-Containern steckenden Dateien dagegen sind kein Problem.

Ich wei nicht, ob und wo man kommerzielle BR-Codecs fr VLC bekommt.

Im finstern Fhrenwald, da wohnt ein wahrer Meister, der ficht ganz furchtlos kalt sogar noch gegen Geister.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 14:45   #34
BattleStarXXX
Hat Angst vor Arbeit Club:
Steam
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 26.04.2009
Beitrge: 5.948
Standard
Hat mich nur mal interessiert, da ich damals, als VLC 2.0 erschien, gelesen habe, dass er nun auch BluRays abspielen kann. Und da ist mir die Frage wieder eingefallen, als ich dieses Thema hier entdeckte.

  Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 16:52   #35
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 52.565
Standard
Kann er schon - den Hauptfilm, ohne Men und ohne alles. Und selbstverstndlich nur bei unverschlsselten Blu-rays.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB fr Firefox und Chrome Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2013, 13:45   #36
Kanonenfutter
Damnatus
Si vis pacem para pacem Club:
Mass Effect PC Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 17.06.2009
Beitrge: 210
Standard
Und clown, wie ist das Blu-Ray-Laufwerk so

  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2013, 14:42   #37
 JOKER 
clown
Club:
Cineasten
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 21.02.2000
Beitrge: 38.208
Standard
Zitat:
Zitat von Damnatus Beitrag anzeigen
Und clown, wie ist das Blu-Ray-Laufwerk so
Ohjeh, habs noch nicht getestet auer zum Win-Install.

Im finstern Fhrenwald, da wohnt ein wahrer Meister, der ficht ganz furchtlos kalt sogar noch gegen Geister.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 10:21   #38
Rawoe
Der rote Bereich beginnt da, wo der Mut aufhrt. » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.11.2004
Beitrge: 932
Standard
Zitat:
Zitat von Damnatus Beitrag anzeigen
Und clown, wie ist das Blu-Ray-Laufwerk so
Ich habe ja oben schon was zu geschrieben, schnell beim DVD Brennen und Auslesen, leise beim Blu Ray-Schauen, blo Blu Ray konnte ich noch nicht brennen, weil ich noch keine Rohlinge dafr habe und bisher auch nicht dazu gekommen bin, mir welche zu holen.
Der Lieferumfang ist auch gut, die beiliegende Software ist umfangreich und deckt alles Mgliche ab, LG Burning Tool, Power DVD usw. alles dabei.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 14:49   #39
firreface
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 29.04.2005
Beitrge: 5.583
Standard
hab hier auch den LS38 am start

dvd brennen ist erstaunlich leise (8x), mein alter 4 jahre brenner war da ne spur lauter.......allerdings macht der auch nen etwas wertigeren eindruck, wie viele lcher wollen die eigentlich noch in die schublade schneiden nur um material zu sparen?

BluRay schau ich ber nen PanaPlayer, bei dem LS38 war cyberlink dabei......naja, neben VLC halt noch ne abspielsoftware...schade das es den bluray codec nicht frei gibt

BR Rohlinge hab ich bisher nur ca 5 gebrannt (daten und so), alle von verbatim....und man sollte aufpassen, dass man nicht ausversehen LTH rohlinge kauft
  Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 18:12   #40
 JOKER 
clown
Club:
Cineasten
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 21.02.2000
Beitrge: 38.208
Standard
Mit Cyberlink PowerDVD 10 schaut man jedenfalls ohne Probleme kopiergeschtzte Blu-rays. Sieht gut aus!

Im finstern Fhrenwald, da wohnt ein wahrer Meister, der ficht ganz furchtlos kalt sogar noch gegen Geister.
  Mit Zitat antworten

NEWS-TICKER

Donnerstag, 18.12.2014
Mittwoch, 17.12.2014
Dienstag, 16.12.2014
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten