Sonntag, 20.04.2014
» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 17:40 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

Brauche unbekanntes Plugin
Alt 14.01.2006, 19:06   #1
gesperrter User
Xipe Totec
Hippo Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.01.2006
Standard Brauche ein unbekanntes Plugin
tag,
ich hab da ein problem.Jedes mal wenn ich aufne seite geh, wo ein Flash-movie (also ein film, der direkt auf der i-net seite gezeigt wird)ist, steht dort,dass ich ein Plugin installieren muss.Wenn ich dann darauf klicke kommt ein neues Fenster in dem das fehlende Plugin gesucht wird.Nach ca. 10 sek steht dann dort,dass es ein unbekanntes Plugin ist und ich es selbst finden soll!

Kann mir irgendwer helfen?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 19:12   #2
mischi
Gast
Beitrge: n/a
Standard
www.macromedia.com/shockwave
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 19:13   #3
kullerhamPster [me]
Club:
Midnite Empire
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 05.03.2000
Beitrge: 17.852
Standard
1. Welcher Browser? Firefox, nehme ich an?
2. Falsches Forum
3. Wenn es wirklich ein Flash-Film ist, dann findet FF eigentlich schon das Flash-Plugin. Hast Du mal einen Link zu einer Seite, die Probleme macht?

  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 19:13   #4
dabei seit: 16.05.2001
Beitrge: 3.900
Standard
Erstmal, eine Frage fr's Softwareforum; Macromedia besuchen und http://www.macromedia.com/shockwave/...ShockwaveFlash ziehen
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 19:21   #5
gesperrter User
Xipe Totec
Hippo Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.01.2006
Standard
sorry bin neu hier. ich hab nich mal gewusst dass es ein software-forum gibt

also:
es ist firefox
und hier is ein link (hatte grad keinen anderen[falls der schlecht is])
http://www.sinn-frei.com/aladdins-story_2157.htm

bin grad dabei dieses shockwave flash zu installieren, mal schaun obs funktioniert

Edit: hat nicht funktioniert. ich wende mich ans software-forum.danke

Gendert von Moonlit Sky (14.01.2006 um 19:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 19:40   #6
dabei seit: 16.05.2001
Beitrge: 3.900
Standard
knnte daran liegen, dass es sich hier nicht um flash sondern um wmv (WindwosMediaVideo)handelt. Probier einfach mal bei Mickrigsaft an einen aktuellen wmv codec zu kommen. Das gewnschte Ergebnis, sollte mit der Installation des neusten, fr dein OS passenden, Mediaplayer zu erreichen sein

btw: nicht sehenswert das Ding...

Gendert von W. Sobchak (15.01.2006 um 03:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 19:40   #7
gesperrter User
Xipe Totec
Hippo Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.01.2006
Standard Brauche unbekanntes Plugin
tag,
ich hab da ein problem.Jedes mal wenn ich aufne seite geh, wo ein Flash-movie (also ein film, der direkt auf der i-net seite gezeigt wird)ist, steht dort,dass ich ein Plugin installieren muss.Wenn ich dann darauf klicke kommt ein neues Fenster in dem das fehlende Plugin gesucht wird.Nach ca. 10 sek steht dann dort,dass es ein unbekanntes Plugin ist und ich es selbst finden soll!Habe Firefox und bereits den macromedia shockwave flash installiert.

Kann mir irgendwer helfen?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 19:56   #8
IsildurdKS
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.10.2003
Beitrge: 7.670
Standard
Hast du ihn fr .swf und .spl Dateien installiert?
Und welche Version(nen)

Kannst du nachgucken unter about:plugins (in die URL Leiste eintippen)

Fear of failure causes paralysis of will and evasion of action.
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 20:09   #9
gesperrter User
Xipe Totec
Hippo Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.01.2006
Standard
Shockwave Flash

Dateiname: NPSWF32.dll
Shockwave Flash 8.0 r22



MIME-Typ : application/x-shockwave-flash
application/futuresplash

Beschreibung: Macromedia Flash movie
FutureSplash movie

Endungen: swf
spl

Aktiviert: JA
JA

Ich versteh da nix aber vielleicht ihr ??

Gendert von Moonlit Sky (14.01.2006 um 20:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 20:17   #10
IsildurdKS
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.10.2003
Beitrge: 7.670
Standard
Ist doch recht offensichtlich was das heisst. Bezogen auf dein Problem, guck die Liste mal komplett durch ob du auch die ltere 7.0er Version hast. Scheinbar wird die bentigt zumindest sind bei mir beide drauf.

Fear of failure causes paralysis of will and evasion of action.
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 20:34   #11
gesperrter User
Xipe Totec
Hippo Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.01.2006
Standard
nein, 7.0 is bei mir nicht installiert
bin jetzt dabei diese version zu suchen
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 20:59   #12
gesperrter User
Xipe Totec
Hippo Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.01.2006
Standard
hab die 7.0er version jetzt auch installiert aber es funktioniert trotzdem nicht.
ich hab mal bilder von dem problem gemacht vielleicht hilfts ja
so siehts aus wenn ich auf ne seite mit flash-movie gehe: http://img437.imageshack.us/my.php?image=13ea.jpg

und so wenn ich dieses "plugin herunterladen" anklicke:
http://img437.imageshack.us/my.php?image=sd6hp.jpg
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 21:38   #13
kullerhamPster [me]
Club:
Midnite Empire
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 05.03.2000
Beitrge: 17.852
Standard
Zitat:
Zitat von Moonlit Sky
hab die 7.0er version jetzt auch installiert aber es funktioniert trotzdem nicht.
ich hab mal bilder von dem problem gemacht vielleicht hilfts ja
so siehts aus wenn ich auf ne seite mit flash-movie gehe: http://img437.imageshack.us/my.php?image=13ea.jpg

und so wenn ich dieses "plugin herunterladen" anklicke:
http://img437.imageshack.us/my.php?image=sd6hp.jpg
Kann es sein, dass dieser Thread doppelt existiert? Hab' da doch vorhin irgendwo was zu geschrieben.
Dann also hier nochmal, das Bild, das Du gepostet hast, besttigt meinen Verdacht: Du hast imo kein Problem mit dem Flash-Player. Auf dem Bild ist ja die Seite zu sehen, die vorhin jemand im Smalltalk gepostet hat, mit dem Video von diesem Typen. Das ist aber ein wmv oder so was in der Art, also etwas, wofr eigentlich der Windows Media Player zustndig sein sollte.

  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 21:49   #14
kullerhamPster [me]
Club:
Midnite Empire
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 05.03.2000
Beitrge: 17.852
Standard
Zitat:
Zitat von W. Sobchak
knnte daran liegen, dass es sich hier nicht um flash sondern um wmv (WindwosMediaVideo)handelt. Probier einfach mal bei Mickricksaft an einen aktuellen wmv codecs zu kommen. Das gewnschte Ergebnis sollte mit der Installation des neusten fr dein OS passenden Mediaplayer zu installieren

btw: nicht sehenswert das Ding...
Ah, hier ist ja der andere Thread. Das Ding existiert doch zwei Mal hier, oder? Ich habe doch genau diesen Tipp eben in einem anderen Thread mit der gleichen Frage gepostet. Bin verwirrt *g*

  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 21:51   #15
gesperrter User
Xipe Totec
Hippo Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.01.2006
Standard
is schon derselbe thread, der wurde aber hierher verlegt
jetzt zu deinem verdacht: wie kann ich da nachhelfen dass das funktioniert?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 21:53   #16
N7
MadCat
Club:
Moderatoren
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 29.02.2000
Beitrge: 60.922
Standard
Ich hab die beiden Threads mal kombiniert, macht die Sache einfacher.

You exist because we allow it, and you will end because we demand it.

madcats[welt] | WebCodr | the grumpy former admin
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 21:55   #17
kullerhamPster [me]
Club:
Midnite Empire
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 05.03.2000
Beitrge: 17.852
Standard
Zitat:
Zitat von MadCat[me]
Ich hab die beiden Threads mal kombiniert, macht die Sache einfacher.
Danke

@Threadersteller: Ich wei es nicht. Normalerweise ist der MediaPlayer eigentlich das Standardplugin fr solche Filme, und ich meine auch, dass man das nicht explizit einstellen muss. Insofern finde ich es sehr komisch, dass das nicht geht bei Dir.

  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 22:04   #18
gesperrter User
Xipe Totec
Hippo Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.01.2006
Standard
Zitat:
Zitat von MadCat[me]
Ich hab die beiden Threads mal kombiniert, macht die Sache einfacher.
danke
  Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2006, 03:39   #19
dabei seit: 16.05.2001
Beitrge: 3.900
Standard
Zitat:
Zitat von Moonlit Sky
is schon derselbe thread, der wurde aber hierher verlegt
jetzt zu deinem verdacht: wie kann ich da nachhelfen dass das funktioniert?
indem Du mindestens den MediaPlayer9 installierst, der bringt logischerweise WindowMediaVideo9 mit und dann luft das auch ganz sicher.

Alternativ und vorher, knntest Du diesen Codec mal seperat ziehen

http://www.microsoft.com/windows/win...cdownload.aspx
  Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2006, 19:31   #20
gesperrter User
Xipe Totec
Hippo Club:
Firefox-User Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.01.2006
Standard
ICh bin grad dabei mir diesen Codec zu ziehen, weil ich nmlich schon media Player 10 installiert habe

Edit: Geht trotzdem nich

Gendert von Moonlit Sky (15.01.2006 um 19:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten

NEWS-TICKER

Sonntag, 20.04.2014
Samstag, 19.04.2014
Freitag, 18.04.2014
Donnerstag, 17.04.2014
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten