» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 17:29 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

Windows 8 Erfahrungsberichte von Spielern
Alt 21.03.2013, 11:52   #461
http://www.war-pandemonium.de / #war-pandemonium
Vampyr
Linux. Club:
id software
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 19.02.2000
Beiträge: 27.433
Standard
Zitat:
Zitat von t-6 Beitrag anzeigen
Regst du dich jetzt nur wg. dem Taschenrechner auf?
Ein Beispiel, nur ein Beispiel was es recht gut darstellt das Problem. Sollte ja wohl verständlich gewesen sein... ^^

powered by openSUSE13.1
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 12:02   #462
unreal
Club:
LOST Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 06.05.2005
Beiträge: 14.551
Standard
Zitat:
Zitat von Vampyr Beitrag anzeigen
Daher geht auch Rechner... oder einfach cal... aha. Ok, neuer Versuch.
Ja weil rechner ein Teil vom Wort Taschenrechner ist.

Steam
Gifte aus Österreich Uncut-Spiele, einfach adden und anschreiben. (Paypal)
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 12:26   #463
http://www.war-pandemonium.de / #war-pandemonium
Vampyr
Linux. Club:
id software
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 19.02.2000
Beiträge: 27.433
Standard
Zitat:
Zitat von unreal Beitrag anzeigen
Ja weil rechner ein Teil vom Wort Taschenrechner ist.
Stimmt und wieso weiß Windows das nicht?

powered by openSUSE13.1
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 12:45   #464
unreal
Club:
LOST Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 06.05.2005
Beiträge: 14.551
Standard
Zitat:
Zitat von Vampyr Beitrag anzeigen
Stimmt und wieso weiß Windows das nicht?
Weils bei Windows nur Rechner heißt, nicht Taschenrechner.

Rechner führt zum Sieg, Taschen nicht.

Wenn ich den Rechner brauche mach ich allerdings Win+R und gebe calc ein.

Steam
Gifte aus Österreich Uncut-Spiele, einfach adden und anschreiben. (Paypal)
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 12:49   #465
http://www.war-pandemonium.de / #war-pandemonium
Vampyr
Linux. Club:
id software
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 19.02.2000
Beiträge: 27.433
Standard
Zitat:
Zitat von unreal Beitrag anzeigen
Weils bei Windows nur Rechner heißt, nicht Taschenrechner.

Rechner führt zum Sieg, Taschen nicht.

Wenn ich den Rechner brauche mach ich allerdings Win+R und gebe calc ein.
Na komm, Du weißt doch genau was ich meine. Wieso gibst Du calc ein? Das Ding heißt Rechner, calc darf zu keinem Ergebnis führen, hast Du gerade selbst gesagt.

powered by openSUSE13.1
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 13:20   #466
t-6
t-6
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.08.2005
Beiträge: 11.553
Standard
calc ist das Präfix des Dateinamens calc.exe - der Rechner-Anwendung!

Wenn die Eingabe des gesamten Präfixes im Ausführen-Dialog nicht "zu einem Ergebnis führen darf", dann kannst du den Dialog gleich ganz deinstallieren

[2500k@4Ghz][8 GB DDR3-1333 CL9][Asus P8P67][Palit GTX 970 JetStream]
[Samsung 830 256GB][Seagate 5900.3 2TB][LG IPS234V][Xonar DG][Logitech X-230][PC160][SP E9 400][MX 518][Cherry Stream][Coolermaster CM690 + AF Brocken + Noctua NF-S12A + 3x T.B. Silence][Netgear WNDR3700v2@OpenWRT BB]
[Nexus4; CM12 Nightly; Nova]
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 14:09   #467
unreal
Club:
LOST Club
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 06.05.2005
Beiträge: 14.551
Standard
Zitat:
Zitat von Vampyr Beitrag anzeigen
Na komm, Du weißt doch genau was ich meine. Wieso gibst Du calc ein? Das Ding heißt Rechner, calc darf zu keinem Ergebnis führen, hast Du gerade selbst gesagt.
Ich meinte mit calc das Start-Ausführen-Prozedere, nicht die Suche. (Die aber calc.exe findet wenn man calc eingibt. )

Ich weiß was du meinst, aber wenn du nicht einen Teil des Programmnamens in der Suche eingibst findet Windows nichts. Ds gibt halt kein Programm was "Taschen" beiinhaltet, folglich kann der Rechner damit nicht gefunden werden.

Steam
Gifte aus Österreich Uncut-Spiele, einfach adden und anschreiben. (Paypal)
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 14:17   #468
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 53.055
Standard
Es hindert einen übrigens niemand daran, die Verknüpfung umzubenennen.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 14:21   #469
http://www.war-pandemonium.de / #war-pandemonium
Vampyr
Linux. Club:
id software
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 19.02.2000
Beiträge: 27.433
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Es hindert einen übrigens niemand daran, die Verknüpfung umzubenennen.
Genau, Betriebsysteme mit Unzulänglichkeiten die ein Benutzer erst modifizieren muss, sind total toll.

powered by openSUSE13.1
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 14:24   #470
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 53.055
Standard
Bist du eigentlich zu stolz um einzusehen, dass es allein dein Fehler ist?
Es wurde bereits mindestens zehn mal gesagt, was Sache ist: Das Programm heißt "Rechner". "Tasche" ist nicht Bestandteil des Namens, folglich führt die Suche danach nicht zum Rechner. Wenn du nicht dazu in der Lage bist, das zu verstehen, dann...

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 15:14   #471
http://www.war-pandemonium.de / #war-pandemonium
Vampyr
Linux. Club:
id software
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 19.02.2000
Beiträge: 27.433
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Bist du eigentlich zu stolz um einzusehen, dass es allein dein Fehler ist?
Es wurde bereits mindestens zehn mal gesagt, was Sache ist: Das Programm heißt "Rechner". "Tasche" ist nicht Bestandteil des Namens, folglich führt die Suche danach nicht zum Rechner. Wenn du nicht dazu in der Lage bist, das zu verstehen, dann...
Bist Du zu borniert zu zugeben das so eine simple Sache, eigentlich Aufgabe der Entwickler eines modernen Betriebsystems ist? So etwas ist absolut problemlos abzufangen.

Und änder Deinen Tonfall, ansonsten sehe ich Dich eher als Troll und nicht als Diskussionspartner.

powered by openSUSE13.1
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 15:35   #472
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 53.055
Standard
Es ist die Aufgabe der Entwickler die Suche mit einem Synonym-Wörterbuch auszustatten? Ich denke nicht. Die Suche findet, was da ist. Die Suche findet nicht, was nicht da ist. Die Suche funktioniert.
Dein anderes Argument, dass der Rechner Taschenrechner heißen sollte, ist durchaus richtig - aber er heißt eben nicht so. Wenn du nun also nicht dazu in der Lage bist, dich mit der Nomenklatur von Windows zu beschäftigen, ist das allein deine Schuld. Ich suche ja auch nicht nach Bedienfeld und erwarte, dass die Systemsteuerung gefunden wird. Der einzige, der hier trollt, bist du.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 16:11   #473
Dipl.-Kegelstumpfumwickler
NessD
Personal Space Invader Club:
Gemeinschaft des Wui
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 09.02.2003
Beiträge: 20.497
Standard
Zitat:
Zitat von Vampyr Beitrag anzeigen
Genau, Betriebsysteme mit Unzulänglichkeiten die ein Benutzer erst modifizieren muss, sind total toll.

Na sei froh, dass du keinen Mac hast. Da kannste es nichtmal modifizieren

Und nochmal: Es heißt Rechner, wenn du lieber nach Taschenrechner suchst, dann ist es deine Schuld und nicht die des Systems. Wie weit soll das denn auch noch führen? In 50 Sprachen übersetzen plus Synonym übersetzen? Nur weil das Wort "Tasche" nicht den Rechner findet?.

http://www.svenzimmermann.de/gspb/sz.jpg
DANLEN-STUDIOS:ART...Gefällt Mir!

Geändert von NessD (21.03.2013 um 16:13 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 23:49   #474
mike81
Club:
GameStar Hardware
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 12.09.2002
Beiträge: 30.079
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Es ist die Aufgabe der Entwickler die Suche mit einem Synonym-Wörterbuch auszustatten? Ich denke nicht. Die Suche findet, was da ist. Die Suche findet nicht, was nicht da ist. Die Suche funktioniert.
Dein anderes Argument, dass der Rechner Taschenrechner heißen sollte, ist durchaus richtig - aber er heißt eben nicht so. Wenn du nun also nicht dazu in der Lage bist, dich mit der Nomenklatur von Windows zu beschäftigen, ist das allein deine Schuld. Ich suche ja auch nicht nach Bedienfeld und erwarte, dass die Systemsteuerung gefunden wird. Der einzige, der hier trollt, bist du.
++++++

Manche Leute haben Probleme

Meine Tastatur hat ne Tschenrechner-Taste
  Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2013, 14:43   #475
gesperrter User
Skil
Rock & fn' Roll. » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 14.09.2005
Beiträge: 7.382
Standard
Ich muss den Thread hier nochmal kurz missbrauchen:

Da ich mir nun Windows 7 zulegen möchte, der Spaß in der Home Premium-Version (64) bei Amazon knapp 70 € kostet und ich bei chip.de 'nen Link zu SchottenSoft gefunden habe, wo man knapp 40 € inkl. Versand zahlt, wollte ich mal wissen, ob jemand Erfahrungen mit dem Shop hat, da mir die Differenz doch etwas merkwürdig vorkommt?
  Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2013, 14:51   #476
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 53.055
Standard
Windows 7 kostet ~50€ als System-Builder-Version. Was anderes zu kaufen ist Schwachsinn. Allerdings ist es auch nicht mehr wirklich lieferbar. Du wirst also vermutlich Pech haben.

http://geizhals.at/de/?sb=72729

/edit: Na gut, die Version mit SP1 ist ~70€ teuer und besser verfügbar.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2013, 15:10   #477
gesperrter User
Skil
Rock & fn' Roll. » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 14.09.2005
Beiträge: 7.382
Standard
Zitat:
Zitat von fuzzykiller Beitrag anzeigen
Windows 7 kostet ~50€ als System-Builder-Version. Was anderes zu kaufen ist Schwachsinn. Allerdings ist es auch nicht mehr wirklich lieferbar. Du wirst also vermutlich Pech haben.

http://geizhals.at/de/?sb=72729

/edit: Na gut, die Version mit SP1 ist ~70€ teuer und besser verfügbar.
Danke für den Link, liest sich ja super!

Dann investier' ich die 70 € und bestell' bei Amazon die SP1-OEM-Version.
  Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2013, 16:43   #478
Gandalf_AwA
Ein gesunder Geist ist ein gebender Geist » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 24.05.2000
Standard
Um mal wieder zurück zum Thema zu kommen, ich finde Windows 8 sieht zwar optisch nicht besonders gut aus, aber wenn man sich einmal an die Metro gewöhnt hat, kann man damit sehr gut zurecht kommen! Die schlichten Metro Apps muss man ja nicht benutzen...

Nur die Wege zur Systemsteuerung etc. muss man einmal verinnerlichen, unter diesem Link findet Ihr zum Beispiel einige Tipps dazu für Win8:

http://www.elves-castle.de/pc-tipps/windows-8.html
  Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2013, 18:12   #479
hail and kil :mad:
Halleluja
Club:
H.A.R.M.'s Ways
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 28.05.2008
Beiträge: 13.658
Standard
Ist das hier Windows 8.1/Blue ?

http://i.imagebanana.com/img/ec0lt8vh/Unbenannt.JPG

Zitat:
A MAN WHO NEVER EATS PORK BUN IS NEVER A WHOLE MAN
  Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2013, 20:03   #480
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! Club:
Coole Typen
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 53.055
Standard
Nein. Das ist ein Mockup.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
last.fmBetterGSPB für Firefox und ChromeDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX • HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten

NEWS-TICKER

Dienstag, 31.03.2015
Montag, 30.03.2015
Sonntag, 29.03.2015
Samstag, 28.03.2015
Freitag, 27.03.2015
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten