» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 17:40 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

[Sammelthread] DayZ - Zombie Survival RPG Mod für Arma 2:...
Alt 02.06.2012, 15:48   #1
Derbysieger
Delivering 30mm of American Freedom? » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.06.2011
Beiträge: 1.931
Standard [Sammelthread] DayZ - Zombie Survival RPG Mod für Arma 2: CO (Eingangspost lesen)
DayZ ist eine Zombie Survival Multiplayer Mod für Arma 2: Combined Operations mit Permadeath - wenn man stirbt fängt man von vorne an.
Man startet mit wenig Grundausrüstung (Handfeuerwaffe mit Munition, Essen, Trinken und ein paar Meds) am Strand von Chernarus und einziges Ziel des Spiels ist es zu Überleben - alles andere ist in den Händen des Spielers. Ausrüstung findet sich besonders in großen Städten und Flugfeldern - Gefahr droht hier aber nicht nur von Zombies - die menschlichen Mitspieler sind oft eine weitaus größere Bedrohung.

Mitspieler aus dem GSPB lassen sich im TS finden:
84.23.73.153
bekannte Spieler (GSPB/Ingame):
Tammer/Tammer
Shuno/sHuno
Geronimo1986/Ronin
Reowyn/Reo
AtomicTiger/AtomicTiger
DaBase/DaBase
Mr. Schneepflug/Chris
njandke/Stütze
Erebos/Seroh
Colt/D4rk$uck3r
Derbysieger/Derbysieger
Veged/Veged
Ridfargo/Ridfargo
ParaBellum/ParaB
Sponbo/Trommelpeter
Soulreceiver/Soulreceiver


Map:
http://h11.abload.de/img/armaii_mapgwjzc.jpg

Links:
http://dayzmap.info/
http://www.dayzmod.com
http://dayzwiki.de/index.php?title=Hauptseite
http://dayzwiki.com/wiki/index.php?title=Main_Page
http://forums.bistudio.com/index.php


Um DayZ Spielen zu können wird Arma 2: Combined Operations (Arma 2 und Arma 2: Operation Arrowhead) benötigt. Wer für Survivor HQ Texturen haben möchte braucht das PMC DLC
http://store.bistudio.com/military-simulations-games (Auch Steam-Keys erhältlich)
z.Z. bestes Angebot (inkl. der beiden DLCs):
http://www.amazon.de/gp/product/B005...pf_rd_i=301128

------------

Installation

Non Steam:
1. Arma 2 installieren.
2. Arma 2 starten und wieder beenden
3. Arma 2: OA installieren (der Pfad sollte etwa so aussehen: ...\Program Files\Bohemia Interactive\Arma 2).
4. Arma 2: OA auf 1.60 Patchen
5. Arma 2: Combined Operations starten (im Hauptmenu sollten unten links sowohl das Arma 2 als auch das Arma 2: OA Logo zu sehen sein).
6. Arma 2: CO beenden und DayZ installieren (am besten einen Updater benutzen).

Patches:
http://www.arma2.com/index.php?Itemi...folder&lang=en


Steam:
1. Arma 2 installieren
2. Arma 2 starten und wieder beenden
3. Arma 2: OA installieren
4. Rechtsklick auf Arma 2: OA und Start as Combined Operations wählen.
5. Spiel beenden und DayZ installieren (am besten einen Updater benutzen).

DayZ installer:
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2001
http://forums.steampowered.com/forum....php?t=2705489

Mein Modmanager:
Sixupdater (inkl. DayZ Launcher):
www.six-updater.net


Manuell installieren:

Non-Steam:
1. Im Arma 2 Installationsordner einen Ordner "@xyz", in diesem Fall "@DayZ", erstellen und dann in diesem Ordner einen weiteren Ordner "AddOns" erstellen (Bohemia Interactive\Arma 2\@DayZ\AddOns).
2. Alle Mod-Dateien in den AddOn-Ordner entpacken
3. Eine verknüpfung der arma2oa.exe auf dem Desktop erstellen
4. Rechtsklick auf die Verknüpfung -> Eigenschaften
5. Bei Ziel "-nosplash -mod=@xyz" anhängen (ohne Anführungszeichen)
6. Verknüpfung starten und Server joinen

Steam:
Ich habe Arma 2 nicht über Steam und wieso nutzt du keinen Installer?

Beta-Patches:
www.arma2.com/beta-patch.php
BI veröffentlicht regelmäßig neue, multiplayerkompatible Beta-Patches welche in einem eigenen Ordner mit eigener .exe installiert werden und daher gefahrlos verwendet werden können.
Einfach den Beta-Patch installieren und über die entsprechende Verknüpfung im Installationsordner starten (nicht vergessen -mod=@DayZ anzuhängen) oder ganz einfach einen Launcher verwenden.

------------

Bei Performanceproblemen als erstes meine Sig konsultieren.

Details zum Inventar kommen später (muss erstmal Spielen um ein paar Screens zu machen).


Geändert von Derbysieger (21.06.2012 um 17:56 Uhr)
 
Alt 02.06.2012, 15:57   #2
RKO
RKO
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 04.08.2010
Standard
Hm ich komm zwar jetzt schon mal auf die Server aber spielen geht nicht. Entweder spawn ich irgendwo fast im Wasser in irgendetwas drin, sodass ich mich nicht bewegen kann, es kommt eine Meldung mit No entry 'bin\config.bin/Cfgweapons oder es kommt, dass ich mir ne neue Version runterladen soll(dabei hab ich ja die neuste erst heute mittag runtergeladen)...
 
Alt 02.06.2012, 16:03   #3
Derbysieger
Delivering 30mm of American Freedom? » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.06.2011
Beiträge: 1.931
Standard
Du kannst nur auf Server mit der richtigen Version. Einige Server sind noch nicht auf v1.7. Achte darauf, dass die Server mit DayZ 1.7.0 und nicht mit DayZ 1.6.0.1 laufen.
Die No entry Meldung kannst du einfach ignorieren (wegklicken).
Wenn du im Wasser oder im Wald spawnst und dich nicht bewegen kannst bist du in der sogenannten Debug-Area gespawnt. Versuche es einfach nochmal. Solltest du dich bewegen können auf keinen Fall die Spieler um dich herum erschießen - das kann zu einem Ban führen wenn das jemand Meldet.

€: Solltest du am Strand spawnen und dich trotzdem nicht bewegen können, dann mach mal nen respawn. Du hast noch kein tolles Loot gefunden da macht das nichts.


Geändert von Derbysieger (02.06.2012 um 16:07 Uhr)
 
Alt 02.06.2012, 16:10   #4
Hadamar
Ja jetz nehmens halt die Frucade » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.06.2007
Beiträge: 4.503
Standard
Ab wann findet man eigentlich bessere Waffen? Ich war bis noch nicht so so tief im Landinneren und bin max. bis Mogilevka gekommen, weil ich ab da immer grundlos abgeschossen wurde, aber bis jetzt habe ich bis auf Munition für Waffen noch keine andere gefunden.

Ja, Junge, Alde, das is Kaffee, echt jetzt. Und Kaffee is nunma lecker. Schwarzer, Junge! Schwarzer, schöner, heißer Kaffee, richtig dunkelschwarzer heißer Kaffee! Echt jetzt." - Jean-Luc Picard
 
Alt 02.06.2012, 16:14   #5
Derbysieger
Delivering 30mm of American Freedom? » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.06.2011
Beiträge: 1.931
Standard
Also wenn ich neu spawne gehe ich schnell in eine der großen Städte um mich auszurüsten und verschwinde dann nach Norden. Da macht es auch nichts wenn ich dann mal abgeschossen werde.

In Mogilevka kannst du mal die Scheune durchsuchen. Außerdem gibt es da auch ein paar Gebäude in denen sich Waffen finden lassen. Das erste Militärlager ist in Chernogorsk. In Stary Sobor gibt es auch ein Militärcamp und einen Supermarkt. Das ist ein paar km nördlich von Mogilevka. Auf Sniper achten die gerne nördlich von Stary auf dem Hügel liegen.

 
Alt 02.06.2012, 16:24   #6
RKO
RKO
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 04.08.2010
Standard
Hab es jetzt irgendwie zum laufne gebraucht auf einem Server der etwas laggte.
Was sind denn die wichtigsten Tastaturkürzel? Hab irgendwie rumgedrückt usw. und konnte dann nur noch so Leuchtsignale werfen.
Wenn ich mit jemand anderes zusammen spielen will, wie finde ich den am besten, wenn derjenige auch neu anfängt?
 
Alt 02.06.2012, 16:24   #7
Thrashinger666
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 14.11.2011
Standard
Das erste Militärlager ist wohl eher bei Balota südlich vom Flugfeld

Last.Fm
Now Playing:
Diablo 3 : Thrashinger#2243
Titan Quest : Immortal Throne
Morrowind
Skyrim
 
Alt 02.06.2012, 16:26   #8
Derbysieger
Delivering 30mm of American Freedom? » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.06.2011
Beiträge: 1.931
Standard
Kommt drauf an wo man Spawnt

Meistens ist Chernogorsk das Nächste, wenn man nicht weit im Norden spawnt

 
Alt 02.06.2012, 16:29   #9
Derbysieger
Delivering 30mm of American Freedom? » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.06.2011
Beiträge: 1.931
Standard
Zitat:
Zitat von RKO Beitrag anzeigen
Hab es jetzt irgendwie zum laufne gebraucht auf einem Server der etwas laggte.
Was sind denn die wichtigsten Tastaturkürzel? Hab irgendwie rumgedrückt usw. und konnte dann nur noch so Leuchtsignale werfen.
Wenn ich mit jemand anderes zusammen spielen will, wie finde ich den am besten, wenn derjenige auch neu anfängt?
Ich komme später on. Dann könnten wir uns treffen. Ich sollte wohl irgendwo am Strand sein, da ich seit dem letzten Reset noch nicht wieder gespielt habe (zu viel zu tun ...).

Mit F wechselst du zwischen Feuermodi, Flares, Granaten etc. hin und her. Einfach F drücken bis oben rechts wieder die Waffe angezeigt wird.


Geändert von Derbysieger (02.06.2012 um 16:32 Uhr)
 
Alt 02.06.2012, 16:32   #10
Ridfargo
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 11.05.2012
Standard
Zitat:
Zitat von RKO Beitrag anzeigen
Hab es jetzt irgendwie zum laufne gebraucht auf einem Server der etwas laggte.
Was sind denn die wichtigsten Tastaturkürzel? Hab irgendwie rumgedrückt usw. und konnte dann nur noch so Leuchtsignale werfen.
Wenn ich mit jemand anderes zusammen spielen will, wie finde ich den am besten, wenn derjenige auch neu anfängt?
Drück mal "F" für Schussmodi / Objekte (Granaten/Rauch/ Empty Cans/Flares/...)

Y-Hinlegen
X-Hinknienen
C- Aufstehen
2xW-Sprint (kurzzeitig schneller)
Alt-Kopf drehen
"," +" ." =Kanal Wechseln
"-" = Chat

Sollte das wichtigeste sein. Schau doch einmal mal in die Steuerungsoptionen. Da steht dann alles.
 
Alt 02.06.2012, 16:33   #11
Thrashinger666
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 14.11.2011
Standard
Ah gut,das Cherno militärcamp kenn ich dann gar nicht,wo ist das ?
Schaue wenn überhaupt nur schnell in die Stadt,hole das nötigste dann auf nach Balota und dann in den Norden.
Werde wohl später mal nach Berenzino schauen,weil eh schon in der Nähe

Last.Fm
Now Playing:
Diablo 3 : Thrashinger#2243
Titan Quest : Immortal Throne
Morrowind
Skyrim
 
Alt 02.06.2012, 16:35   #12
DerDree
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 07.07.2010
Beiträge: 2.481
Standard
Ich hab irgendwie nen Bug oder Fehler und zwar bleibt meine Chatleiste nicht offen nach einem Druck auf die Chat-Taste. Stattdessen ist sie nur sichtbar wenn ich die Chat-Taste gedrückt halte. Nur ist so schreiben ja ziemlich doof.

Kennt da jemand eine Lösung?
 
Alt 02.06.2012, 16:35   #13
Derbysieger
Delivering 30mm of American Freedom? » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.06.2011
Beiträge: 1.931
Standard
Am nördlichen Krankenhaus in Cherno. Das ist ein Militärcamp mit hauptsächlich medizinischen Gütern, aber auch Militärausrüstung.

Zitat:
Zitat von DerDree Beitrag anzeigen
Ich hab irgendwie nen Bug oder Fehler und zwar bleibt meine Chatleiste nicht offen nach einem Druck auf die Chat-Taste. Stattdessen ist sie nur sichtbar wenn ich die Chat-Taste gedrückt halte. Nur ist so schreiben ja ziemlich doof.

Kennt da jemand eine Lösung?

Hast du das Problem nicht auch in Iron Front?? Ich habe das noch nie gehört. Am besten im offiziellen Forum mal suchen würde ich sagen.

 
Alt 02.06.2012, 16:37   #14
Thrashinger666
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 14.11.2011
Standard
Ja gut zu wissen falls ich mal wieder dort sein sollte,was hoffentlich nicht so bald ist

Last.Fm
Now Playing:
Diablo 3 : Thrashinger#2243
Titan Quest : Immortal Throne
Morrowind
Skyrim
 
Alt 02.06.2012, 16:40   #15
DerDree
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 07.07.2010
Beiträge: 2.481
Standard
Zitat:
Zitat von Derbysieger Beitrag anzeigen
Hast du das Problem nicht auch in Iron Front?? Ich habe das noch nie gehört. Am besten im offiziellen Forum mal suchen würde ich sagen.
Jap ist auch in Iron Front. Mh ja werd ich dann wohl machen müssen.
 
Alt 02.06.2012, 16:47   #16
Colt
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.06.2005
Beiträge: 1.590
Standard
Idee für den Eingangsthread:
Was haltet ihr von einer Friendly-Liste mit GSPB- und Ingame-Nick?
Ich meine schon öfters shuno (ingame Shuno?) im Visier gehabt und ihn dann laufgelassen zu haben

Seit meinem Vorfall mit dem verlogenen Bandit ("friendly" + gesture) traue ich ja niemandem mehr über den Weg, der nicht mit mir im TS ist

Geändert von Colt (02.06.2012 um 16:54 Uhr)
 
Alt 02.06.2012, 16:54   #17
RKO
RKO
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 04.08.2010
Standard
Was hat das zu bedeuten, wenn beim Server joinen kommt"versuche erneut zu authentifizieren"?
Also ich glaube das schwierigste ist nicht zu überleben, sondern erstmal einen Server zu finden
 
Alt 02.06.2012, 16:56   #18
Derbysieger
Delivering 30mm of American Freedom? » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.06.2011
Beiträge: 1.931
Standard
Zitat:
Zitat von Colt Beitrag anzeigen
Idee für den Eingangsthread:
Was haltet ihr von einer Friendly-Liste mit GSPB- und Ingame-Nick?
Ich meine schon öfters shuno (ingame Shuno?) im Visier gehabt und ihn dann laufgelassen zu haben

Seit meinem Vorfall mit dem verlogenen Bandit ("friendly" + gesture) traue ich ja niemandem mehr über den Weg, der nicht mit mir im TS ist
Kann ich machen.

Einfach ein Post mit gspb und ingame nick und ich pack das dann in den OP

 
Alt 02.06.2012, 16:57   #19
DerDree
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 07.07.2010
Beiträge: 2.481
Standard
Hab jetzt ma den Arma2 Beta-Patch installiert, vllt geht mit dem ja mein Problem weg. Aber wie mach ich dem SIX-Launcher begreiflich die Beta-exe zu starten?
 
Alt 02.06.2012, 17:00   #20
Colt
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 15.06.2005
Beiträge: 1.590
Standard
Zitat:
Zitat von Derbysieger Beitrag anzeigen
Kann ich machen.

Einfach ein Post mit gspb und ingame nick und ich pack das dann in den OP
Dann fang ich mal an:

GSPB: Colt
DayZ: D4rk$uck3r
 

NEWS-TICKER

Donnerstag, 30.10.2014
Mittwoch, 29.10.2014
Dienstag, 28.10.2014
Montag, 27.10.2014
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten