» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 23:22 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

PC Monitor schaltet sich einfach ab(PC läuft)
Alt 10.11.2012, 17:04   #1
Ambersun
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 28.10.2011
Smile PC Monitor schaltet sich einfach ab(PC läuft)
Hallo!

Mein Bruder hat mit seinem Pc ein Problem und zwar schaltet sich einfach iregendwann der Monitor ab(kein tempproblem), auch die Musik ist weg. Er hat den Pc auch mal zur Beobachtung zu mir gestellt. Ich habe seine Treiber grafikkarte usw alles gelöscht und neu installiert bzw Bios Update, danach Grafikkarte untersucht. Obwohl die Grakar neu ist habe ich auf der hinteren linken Seite am ende und vorne rechtenseite 2 Zähne erkannt wo die HÄLFTE von so nem Zahnkontaktplätchen fehlt, ka ob das Normal ist und so gehört. Ich habe die Grafikkarte(ZOTAC geforce 570) wieder eingesteckt, sie mit nem anderen dvi Steckplatz an der Grafikkarte wieder verbunden bzw kontrolliert ob die Rams alle gut stecken, dann Netzteil Stromanschluss zur Grafikkarte aufm Netzteil(OCZ 1000 W) bei nem anderen Steckplatz intern angesteckt+Benchmarktest mit Heaven alles auf hoch eingestellt. Lief alles stabiel. Mein Bruder holte sich von mir den Pc und er hatte dann paar Tage kein Problem, doch eines tages rief er mich wieder an und er hatte wieder das selbe Problem. Der Monitor schaltete sich irgendwann einfach ohne Grund ab, der Pc lief einfach weiter ohne Musik und es half nur noch ein Neustart bei ihm. Ich würde mich freuen wenn mir das Gamestarteam(verfolge die Gamestar schon since Jörg Langer :-)) oder nette Leute helfen könnten die Ursache zu finden, da er sich so 60 euro für reperaturen ersparren könnte. Würde mich auch freuen, da ich schon seit Commodorezeiten mich mit Computer leidenschaftlich beschäftigte und es für mich auch ein Erfahrungspunkt wäre.

Mit lieben grüßen aus Linz Oberösterreich Ambersun

Sein System:

AMD FX 8150
Crosshair Formular V
Kingston ssd Festplatte(nur Windows drauf)
16gb Kingston HyperX
Zotac Geforce 570
OCZ 1000 Watt Netzteil(für die Zukunft pci sli)

Geändert von Ambersun (10.11.2012 um 18:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 17:18   #2
Jibo
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 10.03.2012
Standard
Deine Beschreibung ist grundsätzlich etwas verwirrend.
Der Monitor geht nach einer Weile aus und der Sound ist weg? Dann ist der Rechner wohl eher abgestürzt bzw. im freeze, aber von "weiterlaufen" würde ich da nicht reden.
Habt ihr denn mal die Temperaturen überprüft? Und unter welchen Bedingungen stürzt der Rechner ab, unter Last?

  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 17:20   #3
MountyMAX
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 06.08.2006
Standard
Könntest du ein Foto von der GK Karte machen und hochladen "wo die HÄLFTE von so nem Zahnkontaktplätchen fehlt"?

Btw. 1000W ist "leicht" überdimensioniert für den PC was sich ganz negativ auf den Wirkungsrad niederschlägt.

Sys: Win 7 64 Bit Pro, Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.90GHz, 32.703 MB DDR4@2400, Asus X99-S
Grafik: Palit GTX 980 ti Super Jetstream, ASUS PB328Q
HDD: XP941 256 GB (1100MB/s!!!), 128 GB SSD (C300), 256 GB SSD (M4), WD 500 GB RE3, WD 1TB RE4, WD 2TB RE4, WD 4 TB SE
Sound: Auzentech X-Fi Forte 7.1, Teufel Concept E 350
Input: Corsair K70 RGB, G500s
Net: VDSL 50
Sonstiges: LIAN LI PC-V2120B, BQ E10 CM 600 W, Asus BC-12B1ST (BR Combo), Plextor PX880SA (DVD/R), BQ Dark Rock 3
Try www.clickexe.de - In 5 Minuten zum eigenen Programm
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 18:03   #4
Ambersun
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 28.10.2011
Standard
geht zur Zeit ned da ich pc ned hier habe( es fehlt hald fast die haelfte von so nem Zahnplaetchen auf beiden seiten nur eines) aba naja wegen 1000 Watt Netzteil das dürfte nicht daran Schuld sein, glaub ich weniger sonst hätten mehr Leute Probleme mit Netzteilen wenn sie für die Zukunft aufrüsten

Geändert von Ambersun (10.11.2012 um 18:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 18:14   #5
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 54.527
Standard
Versuch mal Hochdeutsch. Bitte. Danke.

Ein überdimensioniertes Netzteil kostet unnötig viel Geld - wenn nicht, dann ist es kacke.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
BetterGSPB-SammlungDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 1070 OC
HDD: 2 × 256GB SSD, 600GB 10k • NAS: eff. 12TB ZFS • VR: HTC Vive
UPLINK: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s • FIREWALL: WNDR3700 @ OpenWrt

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 18:24   #6
Ambersun
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 28.10.2011
Standard
es istn OCZ NETZTEIL (markennetzteil)

Geändert von Ambersun (10.11.2012 um 18:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 18:27   #7
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Töte es mit Feuer! » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beiträge: 54.527
Standard
Es gibt keine Marke, die "OZ" heißt. Meinst du vielleicht OCZ? Und wenn ja: 160€ aufwärts - unnötig teuer, wie gesagt.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
„Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!“
BetterGSPB-SammlungDownload Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz • RAM: 16GB DDR3-1600 • GFX: Geforce GTX 1070 OC
HDD: 2 × 256GB SSD, 600GB 10k • NAS: eff. 12TB ZFS • VR: HTC Vive
UPLINK: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s • FIREWALL: WNDR3700 @ OpenWrt

-
Für technische Fragen gibt es das Forum. Dort können alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelöscht.
  Mit Zitat antworten

NEWS-TICKER

Freitag, 02.12.2016
Donnerstag, 01.12.2016
Mittwoch, 30.11.2016
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© Webedia - alle Rechte vorbehalten