Donnerstag, 11.02.2016
» Forum-Suche Gehe zu:

Willkommen, Unregistriert. Ihr letzter Besuch war: Heute um 02:34 Uhr
» Alle Foren als gelesen markieren

Samsung T220 HD resettet sich von selbst
Alt 10.11.2012, 21:14   #1
Ragefirex
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.12.2004
Beitrge: 371
Standard Samsung T220 HD resettet sich von selbst
Hallo,

ich besitze einen Samsung T220HD. Nachdem ich heute verzweifelt versucht habe die Farbsettings freizuschalten (ohne Erfolg), muss mir wohl ein Fehler unterlaufen sein.

Jedesmal wenn ich den Samsung ausschalte und wieder einschalte habe ich die Werkseinstellungen. Das Ding speichert mir einfach keine Helligkeitseinstellungen oder sonstiges mehr.

Manchmal setzt sich der Bildschirm sogar whrend dem Betrieb wieder auf die Werkseinstellungen zurck.

Im Internet findet sich auch keine brauchbare Lsung ausser das von einem "Shop Modus" die Rede ist...

Weis jemand von euch Rat ? Bin hier echt am verzweifeln ^^

PS: Rechtschreibung...heute nicht ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 21:34   #2
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 53.925
Standard
http://www.samsung.com/us/support/su...154row_index=1
Probiers mal so.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB-Sammlung Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 21:56   #3
Ragefirex
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.12.2004
Beitrge: 371
Standard
Danke dir. Hat funktioniert !

Allerdings muss man vorher noch die "TV Lautsprecher" auf On stellen damit das Volume Men erscheint.

Dann auf + und Menu 5 Sekunden halten. Dannach schaltet sich der Monitor kurz aus und wieder ein.
Fr alle die noch das Problem haben

Leider sind bei mir die Farbeinstellungen immer noch grau unterlegt. Liegt wohl am DVI Modus.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 22:04   #4
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 53.925
Standard
Hast du vielleicht MagicColor oder so irgendwas eingeschaltet?

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB-Sammlung Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 23:44   #5
Ragefirex
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.12.2004
Beitrge: 371
Standard
hmm ich hab die Option gar nicht bei dem Monitor....
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 23:45   #6
Der Forentroll schlechthin
fuzzykiller
Tte es mit Feuer! » Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 27.12.2003
Beitrge: 53.925
Standard
Ah, naja. Dann das nchste mal einfach keinen Fernseher kaufen.

http://s3.amazonaws.com/fuzzy-content/FireLogo128.png
Schon mal mit einem Script versucht? Da gibt's doch was von fuzzykiller!
last.fm BetterGSPB-Sammlung Download Cleaner
CPU: Core i5-2500K @ 4GHz RAM: 16GB DDR3-1600 GFX: Geforce GTX 670 OC 2GB
SOUND: ASUS Xonar DX HDD: 256GB SSD, 600GB 10k, 500GB, 1000GB, 1500GB, 2000GB
NET: FritzBox 6360 @ 150 MBit/s, ASUS RT-AC66U (Wifi), Netgear WNDR3700 (VPN, OpenWrt), HP ProCurve 1400-8G

-
Fr technische Fragen gibt es das Forum. Dort knnen alle helfen und profitieren. Technische Fragen per PN werden daher ohne Kommentar gelscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2012, 13:45   #7
Ragefirex
» Freund hinzufügen » Private Nachricht
dabei seit: 20.12.2004
Beitrge: 371
Standard
^^

Ich hab ja derzeit den Dell Ultrasharp U2412M im Sinn...

allerdings soll es da ja dieses PVM Filmmern geben :/
  Mit Zitat antworten

NEWS-TICKER

Mittwoch, 10.02.2016
Dienstag, 09.02.2016
Montag, 08.02.2016
» Alle News


 

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.

 
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© Webedia - alle Rechte vorbehalten