Forum

⚜ The Witcher-Thread ⚜ oder Abtritt für panegyrische, begeisterungsschwangere Hymnen

Zwei Minuten in, während dem Bestaunen (selbst auf Mittel sehr toll) von der Brüstung des Balkons geflogen und tot. :ugly: Gute Nacht. *g » mehr 19.05.2015 00:09

⚜ The Witcher-Thread ⚜ oder Abtritt für panegyrische, begeisterungsschwangere Hymnen

Hier mal als Zeitvertreib ein Kommentar von einem der Designer von The Vanishing Of Ethan Carter zum Polygon-Review. 400MB werden geladen - also dann mal gute Nacht :ugly: » mehr 18.05.2015 23:54

⚜ The Witcher-Thread ⚜ oder Abtritt für panegyrische, begeisterungsschwangere Hymnen

Ah so, ja, wusste nicht mehr, in welchem Band die Geschichte statt fand. » mehr 18.05.2015 22:03

⚜ The Witcher-Thread ⚜ oder Abtritt für panegyrische, begeisterungsschwangere Hymnen

Ich würde es zwischen den beiden Novellensammlungen und dem ersten Band der Saga einordnen, da Geralt und Yennefer sich in Zeit des Sturms schon kennen und auch gerade in (wieder mal) einer der unzähligen Trennphasen stecken. :ugly: Wie Hawks73 hat mir Zeit des Sturms... » mehr 18.05.2015 21:59

Neue US Serien [2014]

Wuzz? Tatsächlich, wtf? :rolleyes::uff: » mehr 18.05.2015 21:12

⚜ The Witcher-Thread ⚜ oder Abtritt für panegyrische, begeisterungsschwangere Hymnen

So sieht's auf jeden Fall bei mir aus.:nixblick: » mehr 18.05.2015 21:00
» Alle Forenbeiträge von kju

Kommentare

OnePlus One - Vorbestellung ohne Einladung, aber nur 1 Stunde lang (Update) (Artikel)

Hier hat der Schreiberling abermals versagt: Pre-orders will offically open on October 27 at 15:00 GMT (08:00 PST, 11:00 EST). Quelle: http://oneplus.net/blog/2014/10/get-ready-for-p... 15:00 GMT, was am 27.10.2014 (nach der Zeitumstellung!) für uns 16:00 CET ist. Der... » mehr 21.10.2014 23:36

Amazon Dash - Handscanner für Zuhause für einfachen Online-Einkauf (Artikel)

Leider war die Kickstarterkampagne nicht erfolgreich, aber Hiku wäre zumindest unabhängig von einem Shop gewesen, was mir doch lieber ist. http://hiku.us/ » mehr 07.04.2014 13:08

Tony Hawk - Activision bestätigt neuen Titel für Mobile-Geräte (Update #2) (Artikel)

Activion... wtf 8( » mehr 27.02.2014 23:57

Samsung - Gerüchte über 12-Zoll-Tablet im Oktober (Artikel)

http://www.samsung.com/us/business/displays/dig... hier der prototyp; das vid ist von 2007, und der war da schon 5j in der entwicklung: http://www.nbcnews.com/id/18936536/ns/technolog... » mehr 20.08.2013 15:57

Sommermusik (User-Blog)

Hab mir gleich mal seine neue CD bestellt. ^^ » mehr 10.04.2010 13:33

OPa - Ganzrationale Funktionen & Parabeln (User-Blog)

das nächste mal Schizophrenie mitrecherchieren :> » mehr 06.07.2008 00:04
» Alle Kommentare von kju

Letzte Besucher

Zur Profilseite von SysError
26.11.2014
SysError
Zur Profilseite von electric
26.11.2014
electric
Zur Profilseite von Captain Tightpants
22.11.2014
Captain Tightpants
Zur Profilseite von the Cooltuner
09.10.2014
the Cooltuner
Zur Profilseite von Plautze
04.07.2014
Plautze
Steckbrief
kju
Punkte:6335
Rang:Gollum
Level 28
Besucherzahl:47
Freunde:0
Spielesammlung:17
angemeldet seit:14.03.2002
zuletzt online:22.05.2015 09:42
Meine Spiele
Divinity 2: Ego Draconis
Release: 24. Juli 2009
News, Test, Videos, Tipps
The Last Remnant
Release: 20. März 2009
News, Test, Videos, Tipps
Fantasy Wars
Release: 24. Oktober 2007
News, Test, Videos, Tipps
Rise of the Argonauts
Release: 12. Dezember 2008
News, Test, Videos, Tipps
» Meine Spielesammlung

Persönliche Angaben

Profilbild von kju
Username: kju
Mitglied seit: 16.10.2007
 
Sie sind hier: GameStar > Community > User > kju 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten