Call of Duty: Black Ops 2 - PC

Ego-Shooter  |  Release: 13. November 2012  |   Publisher: Activision Blizzard
2 von 8 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Leser-Rezension zu Call of Duty: Black Ops 2

Echt gut....

Von Adlerhorst |

Datum: 18.11.2012 | zuletzt geändert: 18.11.2012, 18:29 Uhr


Guten Tag,

Ich war bevor es erschienen ist auch nicht so recht überzeugt, aber jetzt nach einiger Zeit Anspielen, muss ich sagen, dass die Entwickler tatsächlich Innovation in das Spiel gebracht haben. MW 3 hat mich damals irgendwie enttäuscht. Es war sehr linear und BF3 hatte mich einfach mehr in seinen Bann gezogen. Black Ops 2 dagegen hat mich von Anfang an überzeugt. Ich spiel die Kampagne gerne durch und hab nicht das Gefühl, sie einfach hinter mich bringen zu müssen. Die Black Ops- Reihe scheint einfach besser zu sein. Ich werde in Zukunft den MW-Titeln aus dem Weg gehen und mich voll und ganz auf die Black Ops Reihe konzentrieren.

 

Meine Meinung:

An die Leute, die von Anfang an negativ eingestellt sind, kann ich nur sagen: Bevor ihr eure Meinung bildet, probiert es einfach mal aus. Es lohnt sich! Ich gehör außerdem keinem Lager an, ich spiele BF und CoD. BF ist halt für große Karten bekannt, CoD für Nahkampfareale....  

 

Peace

Wertung:

90/100 » alle Rezensionen von Adlerhorst (1)

Screenshots zu Call of Duty: Black Ops 2

Pro & Contra

  • Entscheidungsfreiheit (Kampagne)
  • Schöne Mischung aus Zukunft und Vergangenheit
  • Strike-Force-Missionen
  • Multiplayer aufgefrischt
  • Grafikgerüst
  • Gegner-KI

Zusätzliche Angaben

Schwierigkeitsgradgenau richtig
Bugs im SpielNur sehr wenige
Bisher im Spiel
verbrachte Zeit
Mehr als 5, weniger als 10 Stunden

2 von 8 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Beitrag bewerten

War diese Rezension hilfreich für Sie? Ja Nein

Diesen Artikel:   Kommentieren (5) | Drucken | E-Mail | Weitersagen
Sagen Sie Ihre Meinung (» alle Kommentare)
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten!
» Zum Login

Sie sind noch nicht in der GameStar-Community angemeldet?
» Zur kostenlosen Anmeldung
Erster Beitrag  |  » Neuester Beitrag
1
Avatar disparade
disparade
#1 | 19. Nov 2012, 16:17
Zitat von Adlerhorst:
An die Leute, die von Anfang an negativ eingestellt sind, kann ich nur sagen: Bevor ihr eure Meinung bildet, probiert es einfach mal aus. Es lohnt sich! Ich gehör außerdem keinem Lager an, ich spiele BF und CoD. BF ist halt für große Karten bekannt, CoD für Nahkampfareale....


Wie soll ich das denn machen? soll ich mir das saugen oder wie?
rate (2)  |  rate (1)
Avatar Cd-Labs: Radon Project
Cd-Labs: Radon Project
#2 | 19. Nov 2012, 19:20
An all die Leute, die von Anfang an negativ eingestellt sind, kann ich nur sagen: Bevor ihr euch eine Meinung über solch kurze Lesertests bildet schreibt selber einen!

@ Adlerhorst:
Um es noch mal klar auszudrücken: Der Test ist zu kurz und der Einwand von disparade berechtigt:
Da es kaum noch Demos gibt kann man auch fast nichts mehr ausprobieren!
rate (0)  |  rate (0)
Avatar badtaste21
badtaste21
#3 | 21. Nov 2012, 13:29
Ausprobieren im Sinne von - ich spiel es mal bei einem Bekannten - ginge ja schon noch.

Daran hat sich nichts geändert.

Der Test ist dafür trotzdem schwach.
rate (1)  |  rate (0)
Avatar LorenorSword
LorenorSword
#4 | 17. Dez 2012, 01:22
Schade das es nur ein sehr kurzer text ist da wird auch garnicht erkärt warum jetzt eine 90 vergeben wurde was ja schon eine sehr hohe wertung ist mit welcher man nicht einfach so um sich schmeißen sollte
rate (0)  |  rate (0)
Avatar Ragnurik
Ragnurik
#5 | 24. Mai 2013, 23:04
Dieser Kommentar wurde ausgeblendet, da er nicht den Kommentar-Richtlinien entspricht.
1

Watch Dogs
25,99 €
zzgl. 0,00 € Versand
bei MMOGA
Assassin's Creed 4: Black Flag - [PC]
26,99 €
zzgl. 0,00 € Versand
bei amazon.de
ANGEBOTE
PROMOTION
PREISE ZUM SPIEL
19,99 €
Versand s.Shop
Zum Shop
31,90 €
Versand s.Shop
Zum Shop
PREISVERGLEICH
Zum Angebot bei buecher.de 28,99 €
ab 0,00 € Versand
Zum Shop  
Zum Angebot bei Media Markt Online Shop 29,99 €
ab 4,99 € Versand
Zum Shop  
Zum Angebot bei Amazon Marketplace Videogames 29,99 €
ab 3,00 € Versand
Zum Shop  
» weitere Angebote
Leser-Rezensionen
Zur Spieleübersicht mit allen Infos zu Call of Duty: Black Ops 2 7 Bewertungen:
90+ 1
70-89 5
50-69 1
30-49 0
0-29 0
Durchschnittliche
Leserbewertung:
79/100
Sagen Sie Ihre Meinung zum Spiel!
» Eigene Rezension schreiben
Top-Rezensionen
Die Rehabilitierung von Call of Duty ?
22.02.2013 | für 12 von 13 hilfreich
Solider Shooter im MP jedoch schwächer im SP
16.03.2013 | für 6 von 6 hilfreich
Call of Duty Black Ops 2 (2012/Treyarch)
20.12.2012 | für 5 von 7 hilfreich
» Alle Leser-Rezensionen

Details zu Call of Duty: Black Ops 2

Plattform: PC (PS3, Xbox 360, Wii U)
Genre Action
Untergenre: Ego-Shooter
Release D: 13. November 2012
Publisher: Activision Blizzard
Entwickler: Treyarch
Webseite: http://www.callofduty.com/
USK: Keine Jugendfreigabe
Spiele-Logo: Download
Leserinteresse:
Platz 41 von 5632 in: PC-Spiele
Platz 7 von 738 in: PC-Spiele | Action | Ego-Shooter
 
Lesertests: 8 Einträge
Spielesammlung: 232 User   hinzufügen
Wunschliste: 43 User   hinzufügen
Spiel empfehlen:
Black Ops 2 im Preisvergleich: 7 Angebote ab 28,99 €  Black Ops 2 im Preisvergleich: 7 Angebote ab 28,99 €
 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten