Call of Duty: Modern Warfare 3 - PC

Ego-Shooter  |  Release: 08. November 2011  |   Publisher: Activision
Kommentare (12)
16 von 51 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Leser-Rezension zu Call of Duty: Modern Warfare 3

Ein wirklich gutes Spiel...

Von MrBurnhead |

Datum: 24.08.2012 | zuletzt geändert: 24.08.2012, 06:01 Uhr


Ich bin beeindruckt über die Leistung die Infinity Ward da gebracht hat. Nicht nur dass dieses 'Spiel' ein Spawnsystem ohne Gerechtigkeit und Logik und ein Waffendesign ohne große Auswahl besitzt, sondern auch noch eine Community die zu 60% aus 12-14 Jährigen Fanboys besteht und somit eine korrekte Bewertung nicht möglich macht.
Ich kann nicht verstehen wie man ein so schlechtes 'Spiel' mit einer solchen Bewertung versehen kann, auch wenn ich mir vorstellen kann dass Activision gut zahlt.
Nicht nur dass die Maps weder taktische Möglichkeiten bieten, sondern auch noch keinen Kampf auf mehreren Ebenen zulassen.
Sämtliche Waffen fühlen sich an als hätten die Programmierer noch nie davon gehört, dass eine Waffe nicht 20 Gramm wiegt (siehe No-/Quickscooper) und das ein großkalibriges MG wie die PKP Pechneng nicht 7 Schüsse benötigt um einen Menschen zu töten.
Alles in Allem ist Es das schlechteste Call of Duty das es je gab und reicht weder an die Qualität von Black Ops/MW2/World at War/MW1/Gears of War/Brink oder (Hier beliebigen SHOOTER einfügen) heran.
PS: Selbst Call of Juarez war besser.
(Call of Juarez= Sehr, sehr, sehr schlecht)

Wertung:

50/100 » alle Rezensionen von MrBurnhead (1)

Screenshots zu Call of Duty: Modern Warfare 3

Zusätzliche Angaben

Schwierigkeitsgradzu leicht
Bugs im SpielStändig
Bisher im Spiel
verbrachte Zeit
Mehr als 40, weniger als 100 Stunden

16 von 51 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Beitrag bewerten

War diese Rezension hilfreich für Sie? Ja Nein

Diesen Artikel:   Kommentieren (12) | Drucken | E-Mail | Weitersagen
Sagen Sie Ihre Meinung (» alle Kommentare)
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten!
» Zum Login

Sie sind noch nicht in der GameStar-Community angemeldet?
» Zur kostenlosen Anmeldung
Erster Beitrag  |  » Neuester Beitrag
Avatar Mqlte
Mqlte
#1 | 24. Aug 2012, 13:58
Zitat von Testbericht:
PS: Selbst Call of Juarez war besser.
(Call of Juarez= Sehr, sehr, sehr schlecht)

Bitte? Was hast'n du für Ansprüche ... Call of Juarez ist wahrhaftig kein schlechtes Spiel. Zum Test selbst gibt's eigentlich auch nichts mehr zu sagen.
rate (4)  |  rate (0)
Avatar Vercetti III
Vercetti III
#2 | 24. Aug 2012, 14:08
Zitat von Mqlte:

Bitte? Was hastn du für Ansprüche ... Call of Juarez ist wahrhaftig kein schlechtes Spiel. Zum Test selbst gibts eigentlich auch nichts mehr zu sagen.


Ich denke er meint Call of Juarez The Cartell. Zumindest hab ich über das Spiel nur schlechtes gehört.

Ändert dennoch nichts daran, das dieser Test einfach schlecht ist
rate (1)  |  rate (0)
Avatar MrBurnhead
MrBurnhead
#3 | 24. Aug 2012, 14:29
Und weshalb meine Herren. Sind sie etwa vom Schlag der MW3 Spieler?
rate (0)  |  rate (0)
Avatar MrBurnhead
MrBurnhead
#4 | 24. Aug 2012, 14:31
Und ja Ich meine Call of Juarez The Cartel
rate (1)  |  rate (0)
Avatar Vercetti III
Vercetti III
#5 | 24. Aug 2012, 14:38
Zitat von MrBurnhead:
Und weshalb meine Herren. Sind sie etwa vom Schlag der MW3 Spieler?


Ich finde, du gehst bei dem Test zu wenig ins Detail. Man findet praktisch keine sachliche Infos zum Spiel.

Und um deine Frage zu beantworten: Nein, ich spiele kein MW3.
rate (1)  |  rate (0)
Avatar MrBurnhead
MrBurnhead
#6 | 24. Aug 2012, 14:49
Es ist ja nur ein kurzer Test den ich nur zum testen dieser Plattform aufsetzen wollte.
rate (1)  |  rate (2)
Avatar Maggus3
Maggus3
#7 | 24. Aug 2012, 21:52
Zitat von MrBurnhead:
Es ist ja nur ein kurzer Test den ich nur zum testen dieser Plattform aufsetzen wollte.


Das ist dennoch keine Entschuldigung für diesen Murks von Test.
Man kann zu dem Spiel stehen wie man will, denn auch wenn ich es im Multiplayer gerne spiele (Nein, ich bin nicht zwischen 12 und 14), ist es definitiv der schlechteste Teil und hat seine niedrigen 80er und später 70er verdient.

Aber nur weil die Kiddies scheiße sind und das Spawnsystem schlecht ist, rechtfertigt das nicht deinen Test.

Es gibt genug anderen Kram, den man kritisieren kann:
-Die unterirdische Story (ist zwar besser als bei Teil 2, aber besser als scheiße ist dennoch nicht gut)

-Das inzwischen sehr unfaire Levelsystem, das Neuanfänger nahezu keine Chance lässt

-Die sehr schlechten DLC-Karten (imho die schlechtesten, die je für ein cod veröffentlicht wurden...)

Das hier nur als kleine Anregung, um diesen Müll hier zu verbessern. Und jetzt mach das bitte oder flame wo anders.
rate (4)  |  rate (0)
Avatar GermanGamer0815
GermanGamer0815
#8 | 25. Aug 2012, 11:35
Nun, es mag ja sein das du MW3 nicht leiden kannst, oder dir das Spiel wirklich nicht gefällt, aber eine sachliche und konkrete Begründung wäre hier angebrachter. Wenn die Community nur aus "12-14 jährigen Fanboys" besteht, heißt es nicht, dass das Spiel dadurch schlecht wird. Ebenfalls waren taktische Möglichkeiten nie etwas was CoD ausmacht, es ist eher ein rasanter Shooter für zwischendurch. Vielleicht hast du deine Ansprüche zu hoch gesetzt, und du willst hier nur deinen Frust auslassen. Es kann natürlich auch sein, dass dir das Spiel auch gut begründet und fachlich nicht gefällt, dann respektiere ich zwar deine Meinung, aber eine Argumentation dafür gehört trotzdem in diesen Test.
rate (2)  |  rate (0)
Avatar Mqlte
Mqlte
#9 | 27. Aug 2012, 19:27
Zitat von MrBurnhead:
Und weshalb meine Herren. Sind sie etwa vom Schlag der MW3 Spieler?

Nein, nicht mal ansatzweise "vom Schlag" der CoD-Spieler. Dein Test ist schlicht und einfach inhaltlos. Eine kurze Meinung ist für mich kein Test, ganz egal was ich von dieser halte.
rate (0)  |  rate (0)
Avatar Cd-Labs: Radon Project
Cd-Labs: Radon Project
#10 | 27. Aug 2012, 20:32
Zitat von MrBurnhead:
Und weshalb meine Herren. Sind sie etwa vom Schlag der MW3 Spieler?

Auf keinen Fall! Hab mit Shootern allgemein sehr wenig am Hut...
Aber da ich Ihre Meinung teile, gebe ich auch keinen roten Daumen!
Um mich aber zum grünen zu bringen, sollten Sie den Test noch wirklich etwas ausführlicher gestalten!
Editieren Sie ihn doch einfach.
Es wird Ihnen niemand übel nehmen, wenn Sie ihn noch mindestens doppelt so lang gestalten!
rate (0)  |  rate (0)

X Rebirth
13,99 €
zzgl. 3,00 € Versand
bei bol.de
Watch Dogs
23,99 €
zzgl. 0,00 € Versand
bei MMOGA
ANGEBOTE
PROMOTION
PREISE ZUM SPIEL
16,99 €
Versand s.Shop
Zum Shop
24,99 €
Versand s.Shop
Zum Shop
PREISVERGLEICH
Zum Angebot bei Amazon Marketplace Videogames 24,99 €
ab 3,00 € Versand
Zum Shop  
Zum Angebot bei amazon.de 25,55 €
ab 5,00 € Versand
Zum Shop  
Zum Angebot bei Saturn Online Shop 26,99 €
ab 4,99 € Versand
Zum Shop  
» weitere Angebote
Leser-Rezensionen
Zur Spieleübersicht mit allen Infos zu Call of Duty: Modern Warfare 3 21 Bewertungen:
90+ 3
70-89 9
50-69 7
30-49 1
0-29 1
Durchschnittliche
Leserbewertung:
69/100
Sagen Sie Ihre Meinung zum Spiel!
» Eigene Rezension schreiben
Top-Rezensionen
Beeindruckendes aber spielerisch maues Action Feuerwerk
17.11.2011 | für 17 von 17 hilfreich
Besser als man hört
27.03.2012 | für 14 von 17 hilfreich
Der Action-Primus ist zurück! Jedoch mit einigen Macken
19.11.2011 | für 14 von 17 hilfreich
Remake mit bitterem Beigeschmack
15.04.2012 | für 8 von 14 hilfreich
Ich bleibe lieber bei Modern Warfare 2.
04.01.2012 | für 10 von 19 hilfreich
» Alle Leser-Rezensionen
Top-Spiele
Risen 3: Titan Lords
Release: 14.08.2014
Lesertests
Diablo 3
Release: 15.05.2012
Lesertests, Tipps
League of Legends
Release: 30.10.2009
Lesertests, Tipps
Divinity: Original Sin
Release: 30.06.2014
Lesertests
Minecraft
Release: 18.11.2011
Lesertests, Tipps
» Übersicht über alle PC-Spiele

Details zu Call of Duty: Modern Warfare 3

Plattform: PC (PS3, Xbox 360, Wii)
Genre Action
Untergenre: Ego-Shooter
Release D: 08. November 2011
Publisher: Activision
Entwickler: Infinity Ward
Webseite: http://www.callofduty.com/mw3
USK: Keine Jugendfreigabe
Spiele-Logo: Download
Leserinteresse:
Platz 329 von 5683 in: PC-Spiele
Platz 59 von 748 in: PC-Spiele | Action | Ego-Shooter
 
Lesertests: 21 Einträge
Spielesammlung: 544 User   hinzufügen
Wunschliste: 68 User   hinzufügen
Spiel empfehlen:
Modern Warfare 3 im Preisvergleich: 7 Angebote ab 24,99 €  Modern Warfare 3 im Preisvergleich: 7 Angebote ab 24,99 €
 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten