Giana Sisters: Twisted Dreams - PC

Jump&Run  |  Release: 23. Oktober 2012  |   Publisher: -
0 von 4 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Leser-Rezension zu Giana Sisters: Twisted Dreams

Tolles Jump'n'Run

Von morrinson |

Datum: 24.01.2013 | zuletzt geändert: 24.01.2013, 15:05 Uhr


Gleich vorweg: Ich habe das Spiel noch nicht durchgespielt. Im Gegenteil, mir fehlt sogar noch einiges auf die Hälfte des Spiels. Ich selbst bin nämlich bei Jump and Run Spielen nicht gerade der begabteste, und bei mir baut sich dann auch schon einmal ziemlich schnell Frust auf.

Und da komme ich auch schon zum ersten Plus für dieses Spiel. Auch wenn ich an einigen Stellen nicht weiterkomme, sorgen Grafik und Hintergrundsound dafür, dass ich den Spaß nicht verliere und weiter mache.

Ich halte das Spiel für sehr gelungen was genau diese beiden Punkte betrifft.

Im Gamestar-Test wird angesprochen, dass das Spiel kaum bis keine Handlung aufweist. Das ist zwar in der Tat ein kleiner Minuspunkt, aber das ist auch etwas, das man in diesem Genre weglassen kann. Ganz im Gegensatz zu einem Shooter, da ist für mich eine Handlung unabdingbar.

Ich gebe dem Spiel 90 von 100 Punkten. Die Zehn Punkte Abzug? 5 für die fehlende Handlung und 5 dafür, dass ich einige Stellen in dem Spiel (Riesendiamanten, Münzen) einfach nicht erreiche. Ansonsten ein wirklich hervorragendes Spiel. Und ich  füge noch hinzu: Ich habe als kleines Kind (heute 23) auch das originale Giana Sisters auf einem Amiga500 gespielt und war auch damals voller (kindlicher) Begeisterung für dieses Spiel.

Wertung:

90/100 » alle Rezensionen von morrinson (3)

Screenshots zu Giana Sisters: Twisted Dreams

Pro & Contra

  • Hintergrundsound/-musik
  • sehr gute Steuerung (X-Box Controller auf PC)
  • tolle Grafik
  • passende Stimmung
  • gutes Leveldesign
  • einige Stellen erreiche ich einfach nicht
  • keine Handlung

0 von 4 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Beitrag bewerten

War diese Rezension hilfreich für Sie? Ja Nein

Diesen Artikel:   Kommentieren (2) | Drucken | E-Mail | Weitersagen
FACEBOOK:
TWITTER:
Sagen Sie Ihre Meinung (» alle Kommentare)
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten!
» Zum Login

Sie sind noch nicht in der GameStar-Community angemeldet?
» Zur kostenlosen Anmeldung
Erster Beitrag  |  » Neuester Beitrag
1
Avatar TheVG
TheVG
#1 | 24. Jan 2013, 15:17
Gleich vorweg: nicht hilfreicher Test.

Nur auf die nicht vorhandene Story einzugehen und nicht mal das Spiel selbst im Text anzuführen, ist definitiv zu wenig.
rate (5)  |  rate (0)
Avatar Maggus3
Maggus3
#2 | 24. Jan 2013, 20:08
Zusätzlich zu den Anmerkungen von TheVG:

Du erreichst manche Stellen im Spiel nicht? Das kannst du dem Spiel nicht negativ anrechnen, das passiert halt manchmal. Werde in Rayman Origins manche Levelteile auch nie sehen, weil ich einfach zu schlecht bin.

Diese Art von Game ist halt einfach bocke schwer und es ist gut so, dass hier nicht gekuscht wird.


Mein wichtigster Punkt ist jedoch: Wie zur Hölle kann man einen test mit WERTUNG schreiben, ohne das Spiel komplett (abgesehen von den Bonussachen) durch zu haben?

Daher: Leider nicht hilfreich deine Rezension.
rate (1)  |  rate (0)
1

ANGEBOTE
PROMOTION
PREISE ZUM SPIEL
Spiele günstig kaufen Zum Shop
Leser-Rezensionen
Zur Spieleübersicht mit allen Infos zu Giana Sisters: Twisted Dreams 3 Bewertungen:
90+ 2
70-89 1
50-69 0
30-49 0
0-29 0
Durchschnittliche
Leserbewertung:
89/100
Sagen Sie Ihre Meinung zum Spiel!
» Eigene Rezension schreiben
Top-Spiele
The Elder Scrolls Online
Release: 04.04.2014
Lesertests
Minecraft
Release: 18.11.2011
Lesertests, Tipps
Battlefield 4
Release: 31.10.2013
Lesertests, Tipps
Goat Simulator
Release: 01.04.2014
Tipps
» Übersicht über alle PC-Spiele

Details zu Giana Sisters: Twisted Dreams

Plattform: PC (PSN, XBLA, Wii U)
Genre Action
Untergenre: Jump&Run
Release D: 23. Oktober 2012
Publisher: -
Entwickler: Black Forest Games
Webseite: http://www.project-giana.com
USK: Freigegeben ab 6 Jahren
Spiele-Logo: Download
Leserinteresse:
Platz 636 von 5488 in: PC-Spiele
Platz 11 von 506 in: PC-Spiele | Action | Jump&Run
 
Lesertests: 3 Einträge
Spielesammlung: 44 User   hinzufügen
Wunschliste: 5 User   hinzufügen
Spiel empfehlen:
Giana Sisters: Twisted Dreams bei GOG.com downloaden  Giana Sisters: Twisted Dreams bei GOG.com downloaden
 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten