Grand Theft Auto 4 - PC

3rd-Person-Shooter  |  Release: 03. Dezember 2008  |   Publisher: Rockstar Games
0 von 12 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Leser-Rezension zu Grand Theft Auto 4

Sehr gut aber mit macken!

Von jensdreee12 |

Datum: 09.01.2013 | zuletzt geändert: 09.01.2013, 19:42 Uhr


GTA 4 oh ja!!oder ehr oh nein!!!!

 

GTA 4 ist grundsätzlich ein grandioses game aber ich musste ein paar punkte

abziehen weil es ziemlich grosse probleme gibt.Man stelle sich vor man hat gerade

gta 4 gekauft und will es nun spielen aber Problem nummero 1.Social club und windos live was ist das bitte für ein MIST!!!!!!Man verbringt stunden sich dort anzumelden

und es tretten teilweise probleme auf wie download abbruch beim updats laden.windos live und social club sint übriegen zwingent nötig fürs online zocken.

aber ok wir wollen also nach stunden langer anmeldung zocken und was passiert es ruckelt wie sau. Dies kommt bei den spiel nur bei ati grafikkarten vor vorausgesetz

die mindestanforderungen wurden erfüllt ich empfehle udtads zu laden.

nun zum game also story und so die is wirklich sehr gut aber ich glaube die story is bekannt grafik auch top ausser die probleme alles top!!! nun zum multiplayer: das ist nun das erste mal das es endlich einen multiplayer gibt.Der multiplayer ist sehr gut aber trozdem nach kurzer zeit langweileig. Zum Schluss muss ich noch Sagen das ich die macken nicht mit bewertet habe wäre ja auch zu fies na dann würde ich noch sagen das ich hier zwaa keine klare kaufempfehlung vergen kann aber für jeden der eine konsole hat sollte das spiel sofrt kaufen!! Habs auch für xbox 360 durchgezockt u. pc

Wertung:

92/100 » alle Rezensionen von jensdreee12 (2)

Screenshots zu Grand Theft Auto 4

Pro & Contra

  • gute grafik
  • gute storie
  • handlunsfreiheit
  • windos live u.social club
  • auf ati grafikkarte unspielbar

Zusätzliche Angaben

Schwierigkeitsgradgenau richtig
Bugs im SpielHäufiger, unregelmäßig
Bisher im Spiel
verbrachte Zeit
Mehr als 20, weniger als 40 Stunden

0 von 12 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Beitrag bewerten

War diese Rezension hilfreich für Sie? Ja Nein

Diesen Artikel:   Kommentieren (9) | Drucken | E-Mail
Sagen Sie Ihre Meinung (» alle Kommentare)
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten!
» Zum Login

Sie sind noch nicht in der GameStar-Community angemeldet?
» Zur kostenlosen Anmeldung
Erster Beitrag  |  » Neuester Beitrag
1
Avatar Maggus3
Maggus3
#1 | 09. Jan 2013, 20:31
Dein Test ist nicht gut, dafür mit sehr vielen Macken.

Wo fange ich an?

- Rechtschreibung? Braucht keine Sau, oder etwa doch?
- Inhalt? Darauf kann man auch scheißen, denn mit Rechtschreibung und Stil kann man ja die null Inhaltspunkte zu einer guten 4 ausgleichen. Ach? Du hast gar keinen Stil und die Rechtschreibung habe ich eben schon bemängelt? So ein Mist aber auch.
- Du hast es angeblich auf der 360 und dem PC durchgezockt, hast aber insgesamt weniger als 40 Stunden gebraucht? Sportlich, wenn nicht sogar fast unmöglich, es sei denn, du wärst ein Speedrunner. Das wiederum würde die länge deines Testes erklären. Schnell durch und null erfahren. Super.
rate (3)  |  rate (1)
Avatar Mr.P!nk
Mr.P!nk
#2 | 09. Jan 2013, 21:34
Schlechter "Test", wenn's überhaupt den Namen Test verdient.

Ich empfehle dringend Besuch eines Rechtschreib-Kurses.
rate (2)  |  rate (1)
Avatar Cd-Labs: Radon Project
Cd-Labs: Radon Project
#3 | 09. Jan 2013, 21:56
Das ist in dieser Form ja tatsächlich kaum lesbar!


Also bitte, das einzig gute an dem Test ist, dass gegen Rockstar Social Club und GfWl gewettert wird, der Rest aber...
Reden wir lieber nicht drüber
rate (2)  |  rate (0)
Avatar TheVG
TheVG
#4 | 10. Jan 2013, 06:43
Autsch, da ist ja wirklich kaum ein Wort richtig geschrieben. Entweder hast du nur mal schnell was runtergeschrieben, oder du solltest in der Schule mal besser aufpassen.
rate (0)  |  rate (1)
Avatar ChrissiSch
ChrissiSch
#5 | 10. Jan 2013, 11:00
Dieser Kommentar wurde ausgeblendet, da er nicht den Kommentar-Richtlinien entspricht.
Avatar badtaste21
badtaste21
#6 | 11. Jan 2013, 00:22
Zitat von ChrissiSch:


Als ob der zur Schule geht.


Ich hab gehört da lernt man u.a. den Umgang miteinander... vielleicht wär das auch was für dich ?! (ich weiß das ist fies und kein Deut besser [naja, vllt. doch xD], aber I couldn't resist this time :P)

---

Zum Test, joa, schade. Hätte viel mehr zu schreiben gegeben. Und das hat dein Test leider auch bitter nötig. Ganz zu schweigen davon das er sich nicht besonders toll liest.
rate (3)  |  rate (0)
Avatar TheVG
TheVG
#7 | 11. Jan 2013, 08:08
Zitat von badtaste21:


Ich hab gehört da lernt man u.a. den Umgang miteinander... vielleicht wär das auch was für dich ?! (ich weiß das ist fies und kein Deut besser [naja, vllt. doch xD], aber I couldnt resist this time :P)


Manchmal kann man eben nicht anders. Ich mein, ich hab schon ein wenig Zynismus rausgehauen, aber Kollege Chrissi schlägt hier regelmäßig über die Stränge. Ist also lange nicht so schlimm ;)
rate (0)  |  rate (1)
Avatar Maggus3
Maggus3
#8 | 11. Jan 2013, 08:57
Viel spannender finde ich jedoch, dass alle negativen Aussagen rot bekommen haben.

Ein Schelm wer böses denkt. Nur unseren lieben RadonLabs, den hat man übersehen. Soll ich dir einen roten Daumen geben, Radon, damit du nicht so alleine bist? ;)
rate (1)  |  rate (0)
Avatar Wuesty
Wuesty
#9 | 12. Jan 2013, 14:00
roter daumen...

begründung kannst du vor mir genug lesen aber eins wollt ich noch sagen: es läuft auch mit ati karten verdammt gut! ja es gab probleme bei version 1.0 aber die wurden behoben und mit den letzten patch 1070 läuft das spiel 1A. und das mit ati/amd von einer 3870 zur 7850 über eine 4890. also 3 generationen ati/amd und es lief auf allen...
rate (1)  |  rate (0)
1

PROMOTION
PREISE ZUM SPIEL
8,99 €
Versand s.Shop
Zum Shop
6,00 €
Versand s.Shop
Grand Theft Auto 4 ab 6,00 € bei Amazon.de
Leser-Rezensionen
Zur Spieleübersicht mit allen Infos zu Grand Theft Auto 4 51 Bewertungen:
90+ 27
70-89 19
50-69 3
30-49 0
0-29 2
Durchschnittliche
Leserbewertung:
84/100
Sagen Sie Ihre Meinung zum Spiel!
» Eigene Rezension schreiben
Top-Rezensionen
Geld regiert die Welt
09.12.2008 | für 108 von 139 hilfreich
Möglichkeiten verbaut
31.12.2008 | für 54 von 66 hilfreich
Ein großes Spiel mit ebenso großen Bugs
22.12.2008 | für 40 von 54 hilfreich
Grand Theft Auto 4: Ein Geniales Spiel mit Hindernissen
11.12.2008 | für 26 von 29 hilfreich
Das Spiel ist eben ein GTA IV und keine GTA Liberty City
22.07.2009 | für 24 von 31 hilfreich
» Alle Leser-Rezensionen
Top-Spiele
Far Cry 4
Release: 18.11.2014
Tipps
Dragon Age: Inquisition
Release: 20.11.2014
Lesertests
Assassin's Creed Unity
Release: 13.11.2014
Battlefield 4
Release: 31.10.2013
Lesertests, Tipps
» Übersicht über alle PC-Spiele

Details zu Grand Theft Auto 4

Plattform: PC
Genre Action
Untergenre: 3rd-Person-Shooter
Release D: 03. Dezember 2008
Publisher: Rockstar Games
Entwickler: Rockstar North
Webseite: http://www.rockstargames.com/IV/
USK: Keine Jugendfreigabe
Spiele-Logo: Download
Leserinteresse:
Platz 103 von 5767 in: PC-Spiele
Platz 1 von 206 in: PC-Spiele | Action | 3rd-Person-Shooter
 
Lesertests: 51 Einträge
Spielesammlung: 1969 User   hinzufügen
Wunschliste: 311 User   hinzufügen
GTA 4 im Preisvergleich: 6 Angebote ab 5,99 €  GTA 4 im Preisvergleich: 6 Angebote ab 5,99 €
 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten