Knights of Honor - PC

Echtzeit-Strategie  |  Release: 30. September 2004  |   Publisher: Sunflowers
5 von 34 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Leser-Rezension zu Knights of Honor

Knights of Honor in 2012

Von madmusti |

Datum: 28.08.2012 | zuletzt geändert: 28.08.2012, 20:13 Uhr


Knights of Honor ist ein Strategie Spiel das bisher in meinem Augen nur von Medieval 2 Total war & Kingdoms übertrumpft werden konnte ,aber alle anderen Nachfolger von der Total war Serie ,bis auf Rom vielleicht können dieses Spiel nicht das Wasser Reichen ,da Crytek das Entwickler Studio Black Sea Studios übernommen hat und es jetzt Crytek Black Sea heißt hoffen wir darauf das Crytek an Knights of Honor 2 mit CryEngine 3 Arbeitet und endlich seinen Namen Reinwäscht aus dem Schmutz auf dem EA & Co. lange noch erkrankt sind und lange daran Leiden Werden !

Spielt das Spiel erneut ,es macht immernoch einfach nur Spaß ,mehr als das was es heute so aktuell gibt !

Ich Sage nur :

Pride or Pain !

Wertung:

100/100 » alle Rezensionen von madmusti (1)

Screenshots zu Knights of Honor

Zusätzliche Angaben

Schwierigkeitsgradgenau richtig
Bugs im SpielNur sehr wenige
Bisher im Spiel
verbrachte Zeit
Mehr als 100 Stunden

5 von 34 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Beitrag bewerten

War diese Rezension hilfreich für Sie? Ja Nein

Diesen Artikel:   Kommentieren (5) | Drucken | E-Mail | Weitersagen
Sagen Sie Ihre Meinung (» alle Kommentare)
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten!
» Zum Login

Sie sind noch nicht in der GameStar-Community angemeldet?
» Zur kostenlosen Anmeldung
Erster Beitrag  |  » Neuester Beitrag
1
Avatar Firewind
Firewind
#1 | 28. Aug 2012, 23:44
Ein 11 Zeilen langer Satz, nicht schlecht! Ändert aber auch nix daran, dass dieser "Test" hier einfach scheiße ist. Kein Spiel der Welt hat 100 Punkte verdient, das gibt es einfach nicht. Außerdem erfährt man überhaupt nichts zu dem Spiel. Weiterhin ist dein Geschreibsel einfach furchtbar. Deshalb: roter Daumen!
rate (7)  |  rate (3)
Avatar badtaste21
badtaste21
#2 | 31. Aug 2012, 23:10
Man müsste deinen Test gar nicht lesen um zu erkennen das er - um Unwissenden dieses Spiel näher zu bringen respektive es zu bewerten - einen eklatanten Mangel an Substanz hat.

Aus der übertriebenen Wertung und aus deinen selbst angeführten Kritikpunkten (wie wenige bugs, MP befriedigend) schließe ich auch eine gewisse Unlogik/Unkenntnis bezüglich deines Verständnisses des Wertungssystems.

Da es offenbar auch nicht die Mühe wert war einen ordentlichen Test zu schreiben ist es mir auch nicht die Mühe wert ein Stück weiter links auf den grünen Daumen zu klicken. Ich müsste ja die Maus bewegen.
rate (2)  |  rate (1)
Avatar Stuebi001
Stuebi001
#3 | 02. Sep 2012, 20:39
Ich denke, das ich mir das Spiel mal ansehen werde. Es klingt interessant, aber ich hätte schon gern noch etwas Information in deinem Test gehabt. Vielleicht irgentetwas zu Story, genaues Zeitalter, spielbare Partein oder zumindest ob es Echtzeit oder Rundenstrategie ist. Tut mir leid, dafür gibts leider den roten Daumen. Und eine 100er Wertung ist absolut übertrieben...
rate (1)  |  rate (1)
Avatar Cd-Labs: Radon Project
Cd-Labs: Radon Project
#4 | 05. Sep 2012, 17:11
Zitat von Test:
Knights of Honor ist ein Strategie Spiel das bisher in meinem Augen nur von Medieval 2 Total war & Kingdoms übertrumpft werden konnte ,aber alle anderen Nachfolger von der Total war Serie ,bis auf Rom vielleicht können dieses Spiel nicht das Wasser Reichen ,da Crytek das Entwickler Studio Black Sea Studios übernommen hat und es jetzt Crytek Black Sea heißt hoffen wir darauf das Crytek an Knights of Honor 2 mit CryEngine 3 Arbeitet und endlich seinen Namen Reinwäscht aus dem Schmutz auf dem EA & Co. lange noch erkrankt sind und lange daran Leiden Werden !
Die Groß-/kleinschreibung ist einfach nur genial!

Im Allgemeinen finde ich sowas ja nicht schlimm, aber vier Verben in einem Satz großzuschreiben ist schon heftig!

Da sollte man dann doch lieber gleich alles kleinschreiben!

Ansonsten kann ich nur noch sagen:
Firewind, du triffst es mal wieder auf den Punkt!
rate (0)  |  rate (1)
Avatar Holdenspielt
Holdenspielt
#5 | 14. Jul 2013, 21:39
Ich finde man sollte hier nicht zu hart zum OP sein. Jeder macht mal einen Fehler. Das ist doch nicht weiter tragisch, nur weil sie hier im Internet wie in Stein gemeiselt sind.
Wichtig ist doch nur, dass wir hier einen richtigen Enthusiasten zu tun haben; und daraum sollte es doch auch auf einer Spieleseite gehen: um die Leidenschaft, die man mit dem Hobby verbindet. Ok, jetzt fang ich schon zu schwafeln an, aber meiner Meinung nach ist Knights of Honor die Leidenschaft wert.

Ja, es ist objektiv berachtet kein perfektes Spiel, aber es macht, das was es machen möchte ziemlich gut. So gut, dass ich nach knapp 10 Jahren seit dem Release immer wieder zu diesen Spiel zurück kehre. Was sind schon Zahlen? Der Autor wolle wohl mit den 100 nur seine enthusiastische Meinung ausdrücken - und ja ihr habt ja Recht, ist die Meinung nicht nachvollziebar (und) begründet, hat sie in einem "Test" nichts zu suchen.


Nun aber zu meinem eigentlichen Anliegen, da dieser Beitragt der erste ist, der bei Google unter Knights of Honor angezeigt wird, dachte ich,dass es ein guter Platz ist, um mein Anliegen hier vorzutragen:

Ich Plane in nächster Zeit mit noch jemanden nach Jahren des Singleplayers den Mutilplayerpart just for fun auszuporbieren:
jeder der interessiert ist, meldet sich einfach per PN bzw. Gästebucheintrag an mich oder im Gameone.de Forum bei Meerjungfraumann.
rate (0)  |  rate (0)
1

Tropico 5 - Steam Geschenk Key
24,99 €
zzgl. 0,00 € Versand
bei MMOGA
Watch Dogs
25,99 €
zzgl. 0,00 € Versand
bei MMOGA
ANGEBOTE
PROMOTION
PREISE ZUM SPIEL
Spiele günstig kaufen Zum Shop
Leser-Rezensionen
Zur Spieleübersicht mit allen Infos zu Knights of Honor 2 Bewertungen:
90+ 1
70-89 1
50-69 0
30-49 0
0-29 0
Durchschnittliche
Leserbewertung:
90/100
Sagen Sie Ihre Meinung zum Spiel!
» Eigene Rezension schreiben

Details zu Knights of Honor

Plattform: PC
Genre Strategie
Untergenre: Echtzeit-Strategie
Release D: 30. September 2004
Publisher: Sunflowers
Entwickler: Black Sea Studios
Webseite: http://www.knights-of-honor.net
USK: Freigegeben ab 12 Jahren
Spiele-Logo: Download
Leserinteresse:
Platz 653 von 5632 in: PC-Spiele
Platz 62 von 501 in: PC-Spiele | Strategie | Echtzeit-Strategie
 
Lesertests: 2 Einträge
Spielesammlung: 96 User   hinzufügen
Wunschliste: 0 User   hinzufügen
Spiel empfehlen:
 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten