Splinter Cell: Blacklist - PC

Action-Adventure  |  Release: 22. August 2013  |   Publisher: Ubisoft
0 von 7 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Leser-Rezension zu Splinter Cell: Blacklist

Zu hoch Bewertet

Von deheni |

Datum: 07.09.2013 | zuletzt geändert: 07.09.2013, 17:45 Uhr


Bin Fan der ersten Stunde und habe mich sehr auf Blacklist gefreut und nach jetzt 6Stunden Spielzeit bin ich Enttäuscht! Das Gamplay finde ich Gut nicht Super aber Gut!Aber jetzt mal ehrlich es kommt mir vor als habe man nur Altes wieder Aufleben lassen,und das noch nicht mal Gut,mir fehlen das Öffnen von Türen mit Dietrich,das Hacken von Türen/PC oder,oder als Mini Aufgaben im Spiel.Statt Open World Schlauchgame.So und nun zu DX11 und Grafik " was soll das!" Textuhrplatten in vielen Maps Grafikfehler ,und Zeit gemäß ist die Unreal  Engine auch nicht gestaltet "könnten man aber?! dann haben die Macher sich Grade nicht viel Mühe gegeben.DX11 hätte man sein lassen sollen DX9 hätte es auch gemacht und dafür mehr an denn Details gearbeitet,denn ja grade bei der Ureal Engine kann man sehr viel herauszuholen .Das ganze FXAA/TXAA/SSAA und DX11 Renderer mit HBA0+ und der Witz an sich Tessellation kann man bei diesen Spiel getrost ab Hacken Unnütz! Außer im Flugzeug Überzeuge die Grafik gar nicht!    

Und der größte Hohn ist ja das schon am ersten Tag ein Patsch und ein Folge Patsch Tage später raus kam,das sagt ja schon vieles aus über das Spiel.Bei mir würde das Spiel als Fehlkauf Verbucht. Far Cry3/Borderland2/Crisys3 sind für mich die Top Spiele des Jahres2012/2013!
Grade Borderland2/Far Cry3 zeig das man mit veraltet Grafik  eine Menge Spielspaß haben kann!Meine Meinung zum Schluss mehr als 70/75 von 100 würde ich nicht geben! Aber nur wegen Sam Fisher weil ein wenig das Alte Spiel wieder Zuggeltung kam .

Wertung:

70/100 » alle Rezensionen von deheni (1)

Screenshots zu Splinter Cell: Blacklist

Pro & Contra

  • Siehe Text
  • Siehe Text

Zusätzliche Angaben

Schwierigkeitsgradgenau richtig
Bugs im SpielHäufiger, unregelmäßig
Bisher im Spiel
verbrachte Zeit
Mehr als 5, weniger als 10 Stunden

0 von 7 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Beitrag bewerten

War diese Rezension hilfreich für Sie? Ja Nein

Diesen Artikel:   Kommentieren (4) | Drucken | E-Mail
Sagen Sie Ihre Meinung (» alle Kommentare)
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten!
» Zum Login

Sie sind noch nicht in der GameStar-Community angemeldet?
» Zur kostenlosen Anmeldung
Erster Beitrag  |  » Neuester Beitrag
1
Avatar Maggus3
Maggus3
#1 | 07. Sep 2013, 18:12
Oh mein Gott. Was ist das denn für eine Gurke von Test?

Bitte mehr Inhalt.

Ja, die Patches (nicht Patsches!) haben mich auch genervt und ja: das Spiel hat Bugs. Auch deine Wertung kann man irgendwo vielleicht verstehen, auch wenn ich eher bisher (so nach rund einer Stunde spielens und dem, was ich gelesen habe) zu einer 75 tendieren würde.

Aber: Ich möchte informiert werden. Und dein Test informiert mich kein Stück:

Nicht hilfreich!
rate (3)  |  rate (0)
Avatar DR. Giggles
DR. Giggles
#2 | 07. Sep 2013, 23:09
du schreibst am ende deines testes (was nicht lange dauert, bis man da angekommen ist) das man mit veralteter grafik spaß haben kann, reitest aber 1/3 deines testes auf die splinter cell grafik rum.

der test ist definitiv für die tonne, die gamestar wertung auch (obwohl ich anfangs euphorischer war)

es ist ein splinter cell wie früher, nur in den funktionen und der abwechslung etwas beschnitten.

auch wenn meiner meinung nach splinter cell blacklist ein überdurchschnittlich gutes spiel ist, ist es wie in fast allen fortsetzungen von früheren spielen ein rückschritt.
das liegt daran, das die fortsetzungen vom publisher erzwungen werden und mit spaß und freude an der entwicklung wohl kaum mehr was zu tun hat.

in zuvielen fällen ist das so denke ich, anders kann ich mir die ganzen qualitativ schwächeren fortsetzungen nicht erklären.
rate (1)  |  rate (0)
Avatar ThomasHAFX
ThomasHAFX
#3 | 07. Sep 2013, 23:57
Bei mir läuft das Game trotz des 2.ten Patches noch immer nicht wie es ein fertiges Spiel tun sollte !

Eine viel zu hohe Wertung obwohl die Story anfangs gut in Schwung kommt aber gegen Ende einfach so aussieht wie wenn ihnen die Möglichkeiten ausgegangen sind ... :/
Hätte mir auch mehr erwartet :(
rate (1)  |  rate (0)
Avatar deheni
deheni
#4 | 08. Sep 2013, 14:02
Zitat von Maggus3:
Oh mein Gott. Was ist das denn für eine Gurke von Test?

Bitte mehr Inhalt.

Ja, die Patches (nicht Patsches!) haben mich auch genervt und ja: das Spiel hat Bugs. Auch deine Wertung kann man irgendwo vielleicht verstehen, auch wenn ich eher bisher (so nach rund einer Stunde spielens und dem, was ich gelesen habe) zu einer 75 tendieren würde.

Aber: Ich möchte informiert werden. Und dein Test informiert mich kein Stück:

Nicht hilfreich!

Entschuldigung das mein Bericht so Spatanich war ist mein erster,jeder fängt mal an!
Aber noch eins möchte ich noch sagen,ich finde das die heutigen Bewertungen(in Heften) die für Spiele gegeben werden viel zu hoch sind. Und Grade bei Splinter ist es auf jeden Fall zu Hoch! Und ieX hat es am besten beschrieben!
Werde mir wenn ich nochmal ein Test schreibe mehr Mühe geben VERSPOCHEN!
rate (1)  |  rate (0)
1

PROMOTION
PREISE ZUM SPIEL
11,99 €
Versand s.Shop
Zum Shop
1,99 €
Versand s.Shop
Splinter Cell: Blacklist ab 1,99 € bei Amazon.de
Leser-Rezensionen
Zur Spieleübersicht mit allen Infos zu Splinter Cell: Blacklist 7 Bewertungen:
90+ 1
70-89 4
50-69 2
30-49 0
0-29 0
Durchschnittliche
Leserbewertung:
75/100
Sagen Sie Ihre Meinung zum Spiel!
» Eigene Rezension schreiben
Top-Rezensionen
Top-Spiele
Far Cry 4
Release: 18.11.2014
Tipps
Dragon Age: Inquisition
Release: 20.11.2014
Lesertests
Assassin's Creed Unity
Release: 13.11.2014
Battlefield 4
Release: 31.10.2013
Lesertests, Tipps
» Übersicht über alle PC-Spiele

Details zu Splinter Cell: Blacklist

Plattform: PC (PS3, Xbox 360, Wii U)
Genre Action
Untergenre: Action-Adventure
Release D: 22. August 2013
Publisher: Ubisoft
Entwickler: Ubisoft Montreal
Webseite: http://splintercell.ubi.com/bl...
USK: Keine Jugendfreigabe
Spiele-Logo: Download
Leserinteresse:
Platz 242 von 5767 in: PC-Spiele
Platz 42 von 1438 in: PC-Spiele | Action | Action-Adventure
 
Lesertests: 7 Einträge
Spielesammlung: 196 User   hinzufügen
Wunschliste: 79 User   hinzufügen
Splinter Cell: Blacklist im Preisvergleich: 10 Angebote ab 1,99 €  Splinter Cell: Blacklist im Preisvergleich: 10 Angebote ab 1,99 €
 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten