Batman: Arkham City

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Exhale, 5. August 2010.

  1. Eraserhead Printer

    Eraserhead
    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    12.735
    Ort:
    Appartement 26
    Kann man nach Beenden der Hauptstory noch irgendwie die Sache mit Ivys Pflanze aus dem Tresorraum hinbiegen? Ich hab die nicht mitgenommen, bzw. nicht gepeilt, dass die da ist, und jetzt komm ich da nicht mehr rein, da der unteridische Gang eingestürzt ist. Und Ivy ist jetzt irgendwie ziemlich mies drauf. :ugly:
     
  2. appomo

    appomo
    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    5.777
    musste man um zu ihr zu kommen nicht diesen langen abgrund mit diesen beidseitigen hacken überqueren?...ist schon so lange her...
    edit: quatsch, das war bei asylum, sorry.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
  3. Tharmark

    Tharmark
    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.571
    Kann man nicht.

    Wenn man sie aber zuerst anwählt zerstört Catwoman die Pflanze eh.
     
  4. Eisenhagen Schinder

    Eisenhagen
    Registriert seit:
    12. Juli 2001
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    347
    e: egal
     
  5. Eraserhead Printer

    Eraserhead
    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    12.735
    Ort:
    Appartement 26
    Alles klar, danke. Bisschen schade, hatte mich auf einen Dankeschön-Kuss zwischen Catwoman und Ivy gefreut. :epona:
     
  6. DonSwingKing Herr Vorragend

    DonSwingKing
    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    8.728
    Ort:
    Appartement 21
    Grad eben die Challenge Map Jokers Volksfest aus der GOTY ausgiebiger gespielt.
    DER WAHNSINN!
    Man freeflowt sich durch den gewohnt super-spektakulären ung fordernden, unglaublich spaßigen Kampf und immer steigen neue Gegner in den Ring, sodass der Kampf nie aufhört. Je länger man unberührt bleibt, desto mehr Pkt gibts, die man dann mit RB aus sein Konto sichern kann.
    Man muss also abwägen, Pkt sichern oder weiter machen und noch mehr Multiplikatoren einheimsen. Nach der Sicherung sind die Pkt wieder auf 0.
    Huete war ich so unglaublich stark, dass JOKER in den Ring gestiegen ist! Wie geil ist das denn? :ugly:
    Hab ihn ordentlich verprügelt und dann mit 300k ist die Zeit abgelaufen.
    Today was a good day. :yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
  7. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    54.665
    Ort:
    J.W.D.
    Kennt das jemand?

    Normal läuft Batman AC (GOTY-Steam) mit 60 fps V-Sync. Ich habe aber einen 120Hz Monitor, also wäre mehr drin. Trick 17: Benchmark vor jeder Spielesession durchlaufen lassen, danach läuft auch das Spiel mit max 120 fps V-Sync. Und das wird auch oft erreicht, im dx9-Modus und mit allem max (dx11 läuft besser als anno dazumal aber längst nicht so butterweich).

    Kann man das irgendwie umgehen? Jedesmal den nicht abbrechbaren Benchmark zu starten nervt natürlich ein wenig...
     
  8. Helios

    Helios
    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    49.833
    Ort:
    75PS angetriebene
    Tipps, wie ich ein normales Gamepad mit AC zum Laufen bekomme?
     
  9. Hackt0r4 gesperrter User

    Hackt0r4
    Registriert seit:
    30. August 2013
    Beiträge:
    3.385
    Damit sollte es gehen: http://www.xpadder.com/
     
  10. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    54.665
    Ort:
    J.W.D.
    Xpadder kostet, ein XBox 360 Pad kostet. Vermutlich ist Xpadder am Ende sogar vielseitiger. Und beim Pad würde ich eh raten, auf das neue XBone Pad zu warten. Also...bekommt Xpadder auch von mir ein :hoch: (ich hatte das vor Jahren gekauft, ist super). :D
     
  11. Helios

    Helios
    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    49.833
    Ort:
    75PS angetriebene
    Ok, Xpadder läuft, aber wie konfigurier ich das?

    Edit: Also ich brauch ja ein Profil...Selber erstellen ist sehr mühsam...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2014
  12. Forsti 13 gesperrter User

    Forsti 13
    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    10.817
    @Eraserhead

    Das wäre aber nicht gut für Catwoman. Ivy gibt "einmalige" Küsse, im wahrsten Sinn des Wortes. ;)
     
  13. Eraserhead Printer

    Eraserhead
    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    12.735
    Ort:
    Appartement 26
    Stimmt ^^
     
  14. Hanzou

    Hanzou
    Registriert seit:
    11. März 2007
    Beiträge:
    592
    xpadder müsste kostenlos sein? MotionInJoy / Ds3 Tool ist kostenlos und macht das selbe. Für Emulation von Maus+Tastatur mit Gamepad gibts JoyToKey was auch kostenlos ist.

    Oder gehts um was anderes?
     
  15. Helios

    Helios
    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    49.833
    Ort:
    75PS angetriebene
    Ne, genau das. Ich habe ein Gamepad, was sich aber nicht für AC konfigurieren lässt.
     
  16. Hanzou

    Hanzou
    Registriert seit:
    11. März 2007
    Beiträge:
    592
    Also bei MotioninJoy sind diverse Profile voreingestellt die man nur aktivieren muss, z.b. Xbox Controller emulieren, Ps3 Emulieren etc.

    Vorher muss man allerdings auf Treiber installieren klicken sonst erkennt er das Gamepad meist nicht. Wobei man da aufpassen muss nur den Treiber für das Gamepad zu installieren, als ich da mal auf 'alle' installieren geklickt hab ging nachher weder Tastatur noch Maus und ich musste die Systemwiederherstellung aktivieren xd.
     
  17. Helios

    Helios
    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    49.833
    Ort:
    75PS angetriebene
    Hm, Motiondings erkennt mein Pad nicht. :(:ugly:
     
  18. Hanzou

    Hanzou
    Registriert seit:
    11. März 2007
    Beiträge:
    592
    Jo wie gesagt du musst es ans usb anschliessen und dann unter 'Driver Manager' müsste bei Hardware Location was stehen, ansonsten mal an und ab-klemmen das Pad. Bei Hardware Location müsste dann sowas stehn wie Port_#0002.Hub_#0003 oder andere Zahlen, dann machste nen Hacken links und klickst danach auf Load Driver (links! auf keinen Fall auf Install All klicken) danach müsste er es unter Profiles erkennen (steht oben, orangener Balken bei 100%) und dann bei Xinput-Default anklicken und auf 'enable'.

    Welche Version benutzt du? Die neueste non Beta Version ist 070000_signed, ich benutze momentan den hier http://www.xinputer.com/download/MotioninJoy_070000_signed.zip

    Es gibt anscheinend auch noch ne neuere Version mittlerweile aber die müssten eigentlich beide fukntionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2014
  19. Helios

    Helios
    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    49.833
    Ort:
    75PS angetriebene
    Er findet bei mir kein Gamepad im Manager und sagt, ich solle ein BLuetoothgerät anschließen...Ich mein, es geht auch mit Tastatur, aber Pad hat halt mehr Style. Ich benutze auch die Version.
     
  20. Winterschläfer gesperrter User

    Winterschläfer
    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    13.752
    Wie kann man denn diese nervigen Hinweise für den Greifhaken-Schub ausblenden?
     
  21. Renegade09

    Renegade09
    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.443
    Man kann im Wayntech-Menü zumindest bei Combo-Angriffen Tutorials ein- und ausblenden. Bin aber nicht sicher ob das auch beim Greifhakenschub geht.
     
  22. Sn@keEater

    Sn@keEater
    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    187
    Ist das normal das die Steam Version (GOTY Version) nach herunterladen der 17GB noch mal von vorne anfängt? :O Ich kann das Spiel sogar starten/spielen wenn ich das Update anhalte aber irgendwie will Steam trotz das dass Spiel fertig noch mal 17Gb downloaden -.-
     
  23. Oi!Olli Vollzeitskinhead

    Oi!Olli
    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    41.615
    Ort:
    Essen
    Nein
     
  24. Gondar

    Gondar
    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    52
    Prüfung des Erscheinungsdatums fehlgeschlagen

    Habe Batman Arkham City GOTY installiert.Wenn ich es starten will kommt die Prüfung des Erscheinungsdatums.Die immer fehlgeschlägt.SecuROM hilft auch nicht,da das Spiel angeblich es gar nicht nutzt.Manuelle Lizenzrückgabe funktioniert nicht,da er das gleiche Fenster aufmacht wie als man die Exe öffnet.Habe die neusten Treiber.
    Ich weiß mir keinen Rat mehr.Freue mich über jede Hilfe.

    g.
     
  25. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    35.958
    Hast du die Retail? Also als DVD? Probier mal den Code in Steam einzugeben. Batman Arkham Asylum und Arkham City wurden beide nach Steam portiert.
    Ich schätze mal der Kopierschutz der DVD ist der Schuldige.
     
  26. Gondar

    Gondar
    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    52
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.Hat mit Steam geklappt!
     
  27. BearGrylls

    BearGrylls
    Registriert seit:
    14. März 2016
    Beiträge:
    1
    Lösung Erscheinungsdatum und Registrierung

    Hier mal eine Antwort für die Registrierungsproblematik:

    Games for Windows Life ist beendet. Deshalb haben die die Registrierung der Erscheinungsdatums verweigert. Für alle, die in der Lösung interessiert sind, hier meine Vorgehensweise:


    Versucht, meine Spiele mit den Originalschlüsseln auf der Verpackung auf Steam zu registrieren: fehlgeschlagen. Die finden die Schlüssel nicht in ihrem System.


    Ich schrieb eine E-Mail an den Support:

    support.wbgames.com


    Bilder der Original-DVDs und Schlüssel angehängt damit sie meine Spiele schnell überprüfen können.


    Ich habe diese E-Mail innerhalb von 1 Werktag bekommen:


    "Grüße Andre,

    Vielen Dank für die Informationen.
    Das ist richtig, wegen der Schließung der Games for Windows Live-Marktplatz, hat Warner Bros entschieden das Spiel nur über Steam zur Verfügung zu stellen. Das Spiel verwendet nicht mehr GFWL.

    Wir bedauern, dass die Codes nicht in Steam nicht funktioniert. Bitte versuchen Sie die folgenden Codes in Steam und lassen Sie uns wissen, wenn Sie irgendwelche Probleme haben:
    Arkham Assylum Key: abcd-efgh-IJKLM
    Arkham City Key: nopw-qrstu-vwxyc

    Vielen Dank,

    WB Games Support "


    Ich habe mich registriert auf Steam mit den neuen Schlüsseln, die ich bekam, funktionierte perfekt innerhalb Sekunden.


    Bitte schön :)
     
  28. Hunter1

    Hunter1
    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    2
    Brauch Hilfe mit Batman Arkham City

    Hallo liebe Forumsgemeinde,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich hab mir letzte Woche das Spiel über MMOGA gekauft und über Steam installiert.

    Ich kann das Spiel ganz normal starten und das Menü läuft ganz normal.
    Sobald ich aber die Story starte habe ich einen "Crash to Desktop".

    Hier ein paar InfoŽs zu meinem PC.

    Win 10 home
    I5 6600K
    R9 390 ( Treiber ist aktuell )

    Ich würde mich sehr über euere Hilfe freuen .

    Gruß

    Sory !!!! Ich meinte Arkham Knight !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2016
  29. level1 User

    level1
    Registriert seit:
    3. August 2007
    Beiträge:
    398
    Also dein System sagt mir überhaupt nix, bin bei den Bezeichnungen aber eh völlig raus :D
    Ich denke mal, dass man ja selber so in etwa wissen sollte, was sein System wohl packt und gehe mal davon aus, dass es laufen soll.

    So ein Absturz kann Tausend Gründe haben. Bei diesem Wetter kann es sogar sein, dass der Rechner zu heiss wird, bzw. die Grafikkarte und dann abschaltet.

    Was ich jetzt aber selber in solchen Situationen mache ist einfach noch mal die Installation überprüfen. Dafür klickst du bei Steam mit rechts auf den Spielenamen und wählst "Einstellungen" und dort in einem Reiter kommen so mehrere Schaltflächen wie "Spieldateien Löschen", Spieldateien sichern und eben "Spieldateien überprüfen". Dann werden alle Dateien noch mal überprüft und ggf. neu heruntergeladen. Wenn danach ein (kurzer) Download beginnt könnte der Fehler schon behoben sein.
    Wenn nicht könnte man noch versuchen das ganze Spiel zu deinstallieren und den Ordner löschen und dann noch mal runterladen. Dürfte dann vermutlich aber auch nichts mehr bringen.

    Ich hatte z.B. mal das Problem mit "Total Wars Empire", was ich bei Steam gekauft habe und mich immer auf den Desktop geworfen hat.
    Als es mal auf der Computer Bild Spiele als Vollversion drauf war, habe ich es mir gekauft und installiert, wurde allerdings auch über Steam installiert (aber eben von DVD) und dann lief es.

    Alternativ einfach mal im Netz nach Arkham City und Absturz googlen. Das können wir dir hier auch nicht abnehmen ;)
     
Top