Löschaktion auf Battle.net

von GameStar Redaktion,
29.12.2000 14:48 Uhr

Am 1.Januar werden auf Blizzard`s Battle.net alle Diablo II Standard Ranglisten gelöscht. In einer offiziellen Stellungnahme dazu wird allerdings ausdrücklich darauf hingewiesen, dass selbstverständlich keine Charaktere gelöscht werden, sie werden nur nicht mehr gelistet. Sie müssen sich für die Rangliste allerdings einen neuen Charakter eintragen um für die nächste "Saison", die vorraussichtlich bis zum Erscheinungstermin von Diablo II Expansion laufen wird, dabei zu sein.
(ab)


Kommentare(0)

Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.

Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen oder schließen