3d-mark 03/05 Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Hardwareforum" wurde erstellt von Rattenarsch, 11. Februar 2004.

  1. So, hab heute meinen Intel D920 und mein P5WD2 Premium erhalten.
    Dann noch nen VF700ALCU auf der Graka.

    Settings:

    Intel D920@4,4GHz 315FSB 1.43Vc Thermaltake Golden Orb+120MM Fan.
    Asus P5WD2 Premium (no Mods)
    Aopen Aeolus 6600GT@599/1296MHz
    2x512MB Crucial DDR2 533@393MHz(DDR786) 4-4-4-11 (nichts anderes getestet)@2.1V
    Forceware 84.21

    Score: 11285

    Link: http://service.futuremark.com/compare?2k3=4694859

    mfg raiden
     
  2. MDJ

    MDJ
    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.788
    So, mit dem neuen ForceWare 84.25 (Beta):
    8124 Punkte. Also leichte Verbesserung.
     
  3. Scorp Digitally Remastered

    Scorp
    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    7.004
    3DMark 05: 7686
    Kann sich sehen lassen :D

    Scorp:huh:
     
  4. -=|Sneaker|=- >> alter ego

    -=|Sneaker|=-
    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    1.737
    Ort:
    woanders
    Habe mir heute meinen neuen Rechner zusammengebastelt. Ist mein 3DMark05-Ergebnis okay?

    System:
    Athlon64 X2 4400
    Asus A8N-SLI Premium
    2x1024 MDT PC400
    PowerColor Radeon X850 XT
    2x250 GB Samsung S-ATA II


    3DMark05 (default): 6.206 Punkte
     
  5. Scorp Digitally Remastered

    Scorp
    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    7.004
    Hab quasi das selbe Sys wie du, aber:
    Athlon64 3700+
    und als Graka: Winfast PX 7800 GTX

    Ergebnis beim 3DMark 05: 7686

    Scorp:huh:
     
  6. seine punkte sind normal, es ist halt nur ne x850xt
     
  7. Jo, ne 7800GTX is ja bis zu ca. 50% schneller als ne X850XT.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2006
  8. klingt vllt blöd aber bist du sicher, dass du den extra stromstecker eingesteckt hast?
    hab des bei mir mal vergessen und mich dann über ähnlich niedrige werte gewundert
     
  9. Von welcher Seite hasten den Post rausgekramt? :ugly:
     
  10. er hat die lizenz zum schürfen :ugly:
     
  11. Pack ich mein aktuelles Ergebnis auch mal dazu, natürlich nichts übertaktet:

    Athlon 64 3200+ S939 Venice
    4x 512MB DDR PC 400 CL2.5 von MDT
    Asus A8V-E Deluxe VIA Chipsatz
    512MB Radeon X1800XT von Sapphire

    Punkte im 3dmark05: 8334

    Ich bin zufrieden! :)
     
  12. kanns du auch ^^ die schaff ich mit ner x800gto so knapp ^^ aber auch oced wie ne dreckssau :ugly:
     
  13. klick

    grafikkarte ist @690/800
     
  14. 8400 3D Marks(2005)

    System :
    A64 3500+
    1 GB Ram
    Asrock 939Dual Sata2
    Radeon X1800XT 256MB
    alles @default

    kommt mir ein bisschen wenig vor , oder was meint ihr ?
     
  15. Nuki

    Nuki
    Registriert seit:
    3. Mai 2003
    Beiträge:
    4.175
    Ort:
    Universum/Milchstraße/Sonnensystem/Erde/Europa/Deu
    Erstmal willkommen! :)

    Zweitens: schau mal ein paar Postings über dir, dort hat jemand annährend das gleiche System und nur ein paar Punkte weniger. :D
     
  16. -=|Sneaker|=- >> alter ego

    -=|Sneaker|=-
    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    1.737
    Ort:
    woanders
    Ich habe meine X850 XT jetzt mal ein bisschen gepushed auf 589 Core/619 Ram... damit erreiche ich dann stolze 6966 Punkte im 3DMark05.

    Das sollte in Ordnung gehen für eine 190 EUR-Karte, oder?
     
  17. auf jeden
     
  18. das is absolut sick.
    ich hab 6774 punkte, und das mit ner 50% teureren karte.
    dafür aber sm 3.0 :feier:
     
  19. deine cpu bremst ;)
     
  20. Aber man kann ja mit nem klitze OC abhilfe schaffen :D :ugly:
     
  21. Athlon XP 2400+ @ 2100 Mhz
    MSI RX850 Radeon X850 Pro (AGP)
    1GB CL2 Ram

    3dmark 05: 4796 Pts.

    Ist doch ok?
     
  22. Mmh. Merkwürdig. Ich habe jetzt mal wieder den 3DMark drüber laufen lassen, nachdem ich den neuesten Treiber installiert habe. Bei gleichen Treibereinstellungen hat sich das Ergebnis von etwa 4700 auf 4900 seit meinem letzten Treiber (77irgendwas) geändert, allerdings ist mir aufgefallen, daß beim Demo selbst die Szene, in welcher der General übers Geländer schreitet und dann ins strahlende Licht tritt, deutlich ruckelt, was vorher nicht so stark ausgeprägt war.

    Hat da noch einer die Erfahrung gemacht?
     
  23. SuperSoldierX 1013

    SuperSoldierX
    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    6.236
    Hab auch mal wieder meine good ol' X850XT PE AGP durch die Benchmarks geprügelt... :D

    System:

    Athlon 64 3200+ @ 2470 MHz
    Radeon X850XT PE AGP @ 580/628 MHz @ Stockkühlung
    2 GB MDT RAM

    3DMark03:
    14181 3DMarks

    3DMark05:
    7137 3DMarks
     
  24. Das 05er Ergebnis schaut natürlich gut aus. :yes:

    Gratz! :)
     
  25. SuperSoldierX 1013

    SuperSoldierX
    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    6.236
    Thx :)

    Nehm ich zum Ansporn, noch ein paar Punkte herauszukitzeln ;)

    Aber recht viel mehr wird nicht gehen, da ist wohl nur noch in einem neuen Catalyst Luft...
     
  26. BrightSim Advocatus Diapauli

    BrightSim
    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    11.491
    Ort:
    Tirol | Innsbruck
    amd athlon 2400+
    2x 512 mb twinmos twister
    nf7
    x800gto ( agp )

    4300 punkte bei '05.

    ist das in ordnung?
     
  27. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    69.024
    Ich hoffe ich darf den Thread nochmal hochholen ;)

    Ich habe folgendes System:
    AMD Athlon 64 X2 3800+
    1024 Mbyte DDR-Ram 400
    EVGA Geforce 7800 GT CO

    Komme im 3D Mark 2005 auf ca. 7500 Punkte (mit Forceware 84.25 und Hohen Qualitätseinstellungen, natürlich kein AA/AF). Ist der Wert in Ordung?
     
  28. Jop.

    @BrightSim: Deine CPU bremst, sonst aber denke ich in Ordnung.
     
  29. muhaha

    mit ein bissl übertackten hab ich inzwischen die 8000 punkte geschafft

    8167 um genau zu sein
     
  30. 03: 14719
    05: 7119

    Nix übertaktet... ;)
     
  31. 3DMark05: 10100
    3DMark06: 6025

    Werde demnächst an meiner Karte einen Voltmod durchführen um auf 650 bzw vllt sogar 700 Mhz Chiptakt zu kommen. Danach gibts neue Benchmark-Werte !!!

    mfg
    tazi
     
  32. wäre mal cool, wenn du deine cpu punkte und die punkte für sm.2 und sm.3 dazuschreiben könntest
     
  33. Hab vorhin mal mit WinXp 64bit gebencht...leider kein Zuwachs ...eher das gegenteil.
    Im 05er rund 60 und im 06er etwa 30 Punkte verloren.

    Dafür rockt Cinebench 2003 mit 64bit ordentlich... 25% Leistungszuwachs :D
    Mit 4.7ghz is das dann etwa 3.0GHz X2 Niveau.

    mfg
     
  34. Ich hab auch mal 3d Mark 05 über mein Sys laufen lassen und habe 5781 Punkte erreicht. Kann mir jemand sagen ob die Werte für eine Geforce 7600 GT gut sind
     
  35. gehen mit der CPU denk ich mal ok.
     
  36. und wie siehts insbesonders mit der Graka aus.
    Ach ja in Aquamark 3 hatte ich 9423 GFX Punkte, falls das was sagt:nixblick:
     
  37. mich tritt echt das pferd

    hab mit meinem SUPER SYSTEM GANZE

    5500 Punkte!!!

    ich könnte heulen echt :( :( :( :( :( :(
     
  38. 7600Gt = 7800GS
    Also so ungefähr...
     
  39. Also ich hab bis auf ein halbes GB mehr RAM und ne 7600 GT das selbe Syst wie du und an die 300 Punkte mehr

    Vielleicht noch nen alten Treiber drauf?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top