Account funzt nicht nach Relaunch

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Secondechelon, 17. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dieses gsp...flag ist kein richtiges Passwort, das bekommen viele - es sollte ein langer Zahlen- und Buchstabencode sein.
     
  2. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.770
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Ich bin mit dem alten Gamestar-Style (nicht die selbstgebastelte Script-Lösung, sondern the real deal) unterwegs und sehe daher keine Kästen. Wenn du sagst, dass ich keinen habe, habe ich wohl keinen. Ist mir auch herzlich schnurz. :nixblick:

    Exakt zwei, wenn man das Zurückwechseln auf den alten Nick mitzählt:

    - Rand al'Thor 2002-2007
    - Angry Sniper 2007
    - Rand al'Thor 2007-heute

    Hat mit dem Problem hier nullkommagarnix zu tun...
     
  3. Indirekt schon, wenn man den Anmeldenamen miteinbezieht.

    Bei mir funktionert das einloggen nämlich werder mit dem neuen, noch mit dem alten Nick. Änderung war im Mai 07.
     
  4. nochmal clown zitiern:

    edit, sry für den doppelpost. in der hektik falschen knopf erwischt
     
  5. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.770
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Nope, damit ist was anderes gemeint.

    Die Userdatenbank für die Community (nicht das Forum) ist auf dem Stand Herbst 2006. Hat seitdem jemand seinen Nick geändert, führt das zu folgendem Phänomen:

    "Peacecamper"* ist GSPB-User. Im Sommer 2007 gefällt ihm sein Nick nicht mehr und er lässt sich in "Knüllenülle" umbenennen. Im neuen GSPB erscheint er nun unter seinem neuen Nick "Knüllenülle", sein Community-Nick ist aber "Peacecamper" und mit diesem muss er sich einloggen. Versuche, sich mit "Knüllenülle" einzuloggen schlagen fehl.

    Ich heiße in der Community-DB "Rand al'Thor" (Nick Stand 2006) und im Forum genauso (Nick Stand 2008). Die aktuellen Login-Probleme haben damit nichts zu tun.

    *Ähnlichkeiten mit real existierenden Nicks und Geschehnissen sind reine Absicht und sollen Spaß machen.
     
  6. HotShot Modeberator

    HotShot
    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    17.791
    Ort:
    0 auf 100Km/h in 3,4 sec.
    Sehr ärgerlich. Das bedeutet, dass ich in der Community DB nicht existiere.....:(
     
  7. Hab abwechselnd über 18 oder mehr Stunden hinweg versucht, mich einzuloggen. Erst jetzt gings wieder. Warum auch immer.

    Übrigens: Kann es sein, dass Emails von Usern die ihr Passwort anfordern, bei der falschen Adresse landen?
     
  8. ich kann mich zwar jetzt mit meinem PW (nicht gspimportuserflag ;)) einloggen aber wenn ich ins kontrollzentrum gehen will flieg ich glei wieder raus und auf die homepage
    im forum bin ich scheinbar trotzdem dauerhaft online
     
  9. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.770
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Deinen Online-Status im Forum dürftest du dem alten Board-Cookie verdanken. Das ist im Moment auch der einzige Grund, warum ich hier posten kann.
     
  10. Snow1 schlägt den Raab

    Snow1
    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    7.023
    Ort:
    den blauen Bergen
    Hai,

    Problem: Hab mich versucht in den Community-Bereich einzuloggen, hat auch geklappt, wollt aber mein Passwort nicht ändern, da ich eig mein alten mit nur Buchstaben behalten wollte und KEINE Zahlen drin haben wollte...
    Naja, Ergebnis ist, dass ich im Forum immer angemeldet bin, aber wenn ich beispielsweise einen Club gründen möchte, die Seite meint, ich soll mich einloggen, was ich aber mit meinen (100% richtigen) Logindaten nicht kann.
    Hatte auch keinen Nickchange oder dergleichen, wollte einfach nur beim ersten einloggen nicht mein Passwort ändern...:(

    Ach ja, wie bekomm ich diese blaue Box unter meinem Nick weg?
     
  11. nein ich hab meine cookies von gamestar.de alle gelöscht nachdem ich mich das erste mal erfolgreich anmelden konnte
     
  12. Ich hab genau das selbe Problem. Egal welche Kombination von Namen und Passwörtern (auch die zugesendeten) ich benutze, es geht nichts. Ich steh dann manchmal als angemeldet da, aber wenn ich Beiträge im Forum schreiben will, muss ich mich auf einmal neu anmelden.
    Aber es geht trotzdem nichts. Auch wenn ich das Passwort ändern soll (was ja jeder normale Forums-User beim ersten einloggen tun soll) bekomme ich nur Fehlermeldungen.

    Naja, wenigstens geht ein Zweitaccount, aber ich hoffe, das wird alles noch behoben! Wil meinen alten Account! :heul:

    Achja....ich sehe gerade, dass oben folgendes steht:
    "Willkommen, Slash2. Ihr letzter Besuch war: 01.01.1970 um 01:00 Uhr"

    Hmm......:ugly:
     
  13. OMG JETZT GEHTS!

    ich hab meine cookies einfach nochmal gelöscht (hm evtl. waren die alten doch noch da) und jetzt kann ich ins Kontrollzentrum.
    also falls ihr euch anmelden könnt aber immer wieder rausgeworfen werdet: Cookies löschen.
     
  14. Aber was hast Du als Zugangsdaten benutzt? Deine üblichen Daten wie vor dem Relaunch. Hattest Du Deinen Nick schon mal geändert? Oder hast Du Dir eins von diesen merkwürdigen Passwörtern von der Gs benutzt? :ugly:
     
  15. ich hab seit 2000 immer das gleiche PW gehabt und auch keine nickchanges. wie gesagt anmelden konnte ich mich später mit den alten daten von vorm relaunch aber ich bin immer wieder rausgeflogen wenn ich in kontrollzentrum wollte, nem club beitreten wollte etc.
     
  16. Achso, okay, dann hab ich wohl doch irgendwie ein anderes Problem.

    Einloggen mit Daten vorm Relaunch---> Ich soll ein neues Passwort erstellen. Wenn ich das versuche gibt es schöne Fehlermeldungen in großen, gelben Kästen.

    Einloggen mit neuem Passwort (einfach mal ausprobiert)---> Einloggen klappt, aber wenn ich etwas posten will, werde ich aufgefordert, mich zuerst einzuloggen. Ich könnte mich dadruch in einer Endlosschleife einloggen.

    Einloggen mit altem Nick---> Nix geht, egal welches Passwort ich benutze (auch von GS neu gesendet) es steht immer da, dass die Zugangsdaten falsch wären.

    Hab alles mit ungelöschten und vorhin mit gelöschten Cookies versucht.

    Es ist zum verflucheldidelidoen :heul:
     
  17. Fox™ I pity the fool

    Fox™
    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.224
    Bei mir hat das mit den Emails problemlos geklappt, kam alles bei mir an. Einmal war allerdings irgendein wildfremdes, ellenlanges Passwort drin, das nicht meins war, aber als ich es dann am nächsten Tag nochmal versucht habe wurde mir alles richtig zugeschickt.
     
  18. Meine E-Mail Addresse ist angeblich gar net bekannt.
    "Wir konnten kein Mitglied mit Ihrer E-Mail-Addresse finden."

    :nixblick:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2008
  19. @--> Lord Lava 2055 <--

    mir gehts leider genauso :(

    irgendwie hab ich so das gefühl im bauch, dass ich meinen alten account nie mehr sehen werde :(
     
  20. bier, kopfhoch. sei ein wenig naiv und vertrau darauf, das alles wieder gerichtet wird. und bis dahin kannst du schweinen schonmal fliegen beibringen :ugly:
     
  21. hmm, dieser beitrag von madcat hat meine hoffnung nicht gerade vergrößert:

    ich denke bei mir wirds ähnlich sein, wenn ich mir nichtmal ein passwort zusenden lassen kann (weil meine e-mail adresse ja anscheinend nicht existiert)

    aber naja, mal sehen. wäre natürlich toll wenns irgendwann mal wieder hinhaut
     
  22. Ohje, das hört sich ja nicht gut an...
     
  23. Gilad Pellaeon

    Gilad Pellaeon
    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    4.958
    Joa wenn ich auf den Community Bereich klicke, dann bin ich auch immer irgendeine andere Identität. Sobald ich die Seite aber Neulade, seltsamerweise nicht mehr.
    btw: wie bekomme ich nen Blauen Kasten???

    Gruß

    Gilad
     
  24. Was ist jetzt los hier?
    Ich warte jetzt seit Tagen, dass ich mich wieder mit meinem richtigen Account einlogge kann.

    Die Neuanmeldung war ja schon abenteuerlich.
    2 Email Adressen verbraten, wegen einem Ominösen "INT" Fehler.

    Heute habe ich 2 Registrierungsbestätigungen bekommen.
    3 Tage später Oo

    Mein richtiger Benutzer lautet
    Dj3K³

    Ich denke, dass alle Benutzer mit Sonderzeichen im Benutzernamen Probleme haben, oder?
    8 Jahre ist ein Account alt und den will ich wieder haben :(
     
  25. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    142.912
    Ort:
    an Kelandras Seite
    Nicht nur die.
     
  26. Mir wärs aber recht :fs: :ugly:
     
  27. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    142.912
    Ort:
    an Kelandras Seite
  28. Ist doch alles getürkt :D
     
  29. Evil Herr der Zeitschriften Moderator

    Evil
    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    9.501
    Ort:
    Zeitschriftenkiosk
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1800X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming
    RAM:
    32GB G.Skill RipJaws V rot DDR4-3200 DIMM CL15 Dual Kit @2933MHz
    Laufwerke:
    512GB Samsung 960 Pro, 2000GB Samsung 970 Evo Plus, 6000GB WD Blue
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 800
    Maus und Tastatur:
    Maus: Trust GXT 165
    Tastatur: Corsair K95 RGB Platinum
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x LG
    Du könntest mal Maddy anschreiben, vielleicht kann er dir dabei weiterhelfen...
     
  30. HotShot Modeberator

    HotShot
    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    17.791
    Ort:
    0 auf 100Km/h in 3,4 sec.
    Bei mir siehts ja genauso aus. Ich glaube nciht, dass wir sehr nützlich sind wenn wir die Leute mit PNs zubomben. Würd schon gerne langsam mal den kompletten Communityumfang nutzen können. :(
     
  31. Ne... sehe ich wie HotShot.
    Und ich denke, er liest das hier ja auch!?

    Es ist bei mir aufjedenfall so, dass die Zugangsdaten, wenn ich mir die zuschicke nicht passen.
    Passwort sowieso nicht.
    Wie bei allen anderen auch.

    Beim Benutzername steht bei mir aber
    Dj3K? anstatt Dj3K³
    Deswegen meine Vermutung wegen dem Sonderzeichen

    Du hast immerhin deinen richtigen Account.

    Hätte nie gedacht, dass mir mein Reg. Datum so wichtig ist ^^
    Aber 8 Jahre will ich nicht einfach wegschmeissen *g*
     
  32. Naja meiner ist auch weg...
    Wenn ich mich nicht bald einloggen kann lass ichs glaub einfach bleiben....
     
  33. Ich hab auch keine Lust mehr, bereits Level 7, schon 250 Beiträge...Wäre zwar schön mit meinem alten Account (immerhin mehr als 6000 Beiträge) aber wenn es gar nicht gehen sollte...Ich hoffe mal, dass die Zuständigen das baldmöglichst hinbekommen...
     
  34. Wie ist das denn jetzt mit den Accounts? Ne Stellungnahme seitens der Online-Redaktion wär mal ganz nett. Wir warten jetzt schon 1 1/2 Wochen darauf, dass wir uns wieder normal einloggen können. Wann wird das Problem denn endlich mal gelöst?
     
  35. Wir sind das Volk!
    Wir sind das Volk!

    :D

    Kann man Dj3K? nicht einfach in Dj3K umbenennen?
    Das ³ wollte ich sowieso weghaben.
     
  36. HotShot Modeberator

    HotShot
    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    17.791
    Ort:
    0 auf 100Km/h in 3,4 sec.
    Endlich wieder GSPB....im Büro hat mein Arbeitskollege sich mit seinem Account angemeldet...oh Gott das war grausam. :ugly:

    GibtŽs einen Fortschritt hier? :D
     
  37. gnihihihihih... nä :D

    Hier, das bin ich
    http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=975&pk=321263

    Mein richtiger Acc. hat Probleme mit dem scheiss ³
    Deswegen das ?.

    Entfernt das ? und es müsste wieder takko sein.
    U.u. noch ein temporäres Passwort...

    Edit: Was allerdings komisch ist, ich bin online :D Also Dj3K? ...
     
  38. Ich hab das selbe Problem. Unter meinem alten Account Cuban Pete kann ich mich nicht mehr einloggen, egal mit welchem Passwort. Hab am Sonntag mal ne Email geschrieben, aber hab noch keine Antwort (habe ich wg. Ostern auch nicht erwartet). In der Zwischenzeit hab ich halt einen Zweitaccount erstellt, mein alter wär mir aber lieber. Wer ähnliche Probleme hat ist herzlich eingeladen meinem neu gegründeten Zweitaccount-Club beizutreten, der entweder bald obsolet wird (hoffentlich) oder als ewiges Mahnmal :teach: zum Gedenken an die Opfer des Relaunchs dienen soll :ugly:.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2008
  39. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    12.796
    Tach auch,
    mir gehts ähnlich. Kann hier noch schreiben dank Cookie. Richtig einloggen kann ich mich nicht. Wär schön, wenn sich da mal was tut. Oder wenigstens jemand sagt, ob wir überhaupt noch auf Ergebnisse hoffen dürfen oder ob die Sache schon längst aufgegeben wurde.
     
  40. Jo mich hats leider auch erwischt, konnte mich leider nicht mal mit Cookies einloggen -.-

    Das ist der 4te Account den ich jetz mache und der einzige der funktioniert (letztendlich)

    Mein echter Account war "Frag3r" der heißt jetz btw. "DarkWizard" hab zwar alles versucht aber hat leider nichts gebracht :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top