Americas Army Official Unlock Thread

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von 1aSchnitzel, 17. Juni 2009.

  1. [Sniperwolf]

    [Sniperwolf]
    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    5.617
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    Gigabyte RTX 2080 Gaming OC 8G
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus
    RAM:
    32GB Crucial Ballistix 3000CL15@3800CL16
    Laufwerke:
    Samsung 840EVO 250GB, Samsung 860EVO 500GB, Samsung 970EVO 1TB
    Soundkarte:
    Schiit HEL
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Gunmetal
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro Wireless, Corsair K95 Platinum RGB
    Betriebssystem:
    Windows 10 x64
    Monitor:
    Dell 2716DG
    Wow, der Patch ist echt nice, die Server laufen jetzt rund und online laggts nicht mehr, man kann endlich vernünftig spielen und AA3 rockt wie gewohnt :banana:

    Mit dem ersten Patch das Spiel zum laufen gebracht, yay ^^ Jetzt nur noch ein paar Bugfixes und es prima.
    Gibt nämlich hier und da leider ein paar Bugs in der Waffenauswahl bzw. zusammenstellung, beim Feuermodusumstellen und und und.

    Ob das mit dem Training jetzt klappt kann ich nicht sagen da bei mir fast alles direkt, bzw. im laufe des Tages als erfolgreich akzeptiert wurde.
     
  2. Crusha K. Rool der komische Kauz

    Crusha K. Rool
    Registriert seit:
    25. Mai 2007
    Beiträge:
    8.576
    Ort:
    Niedersachsen
    Zumindest offline hab ich jetzt von Anfang an im Training Zugriff auf jedes Training, weiß aber nicht ob das vorher auch schon offline so war.

    Ein neuer Account ist natürlich doof, da ich ja schon einen habe und den eigentlich auch gerne benutzen würde, aber wenn das halt nicht klappt, dann muss ich wohl nachgeben. :rolleyes:
     
  3. Hauptman Verfassungsreformer AUT

    Hauptman
    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    32.892
    Ort:
    Österreich/Kärnten/Villach
    Wie wäre es mit einer kleinen GSPB-AA3 Runde, wenn Interesse besteht :nixblick:

    Lade gerade den Patch.
     
  4. Crusha K. Rool der komische Kauz

    Crusha K. Rool
    Registriert seit:
    25. Mai 2007
    Beiträge:
    8.576
    Ort:
    Niedersachsen
    Na toll, mit meiner Mail-Adresse kann ich keinen neuen Account erstellen, weil der alte schon mit ihr verknüpft ist. :rolleyes:

    Außerdem bin ich mir ziemlich sicher, dass ich meinen alten Usernamen und das Passwort korrekt eingebe, nur will das Spiel oder der Server sich trotzdem nicht damit einloggen.
     
  5. Also bei mir funktioniert alles jetzt einwandfrei. :D
     
  6. [Sniperwolf]

    [Sniperwolf]
    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    5.617
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    Gigabyte RTX 2080 Gaming OC 8G
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus
    RAM:
    32GB Crucial Ballistix 3000CL15@3800CL16
    Laufwerke:
    Samsung 840EVO 250GB, Samsung 860EVO 500GB, Samsung 970EVO 1TB
    Soundkarte:
    Schiit HEL
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Gunmetal
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro Wireless, Corsair K95 Platinum RGB
    Betriebssystem:
    Windows 10 x64
    Monitor:
    Dell 2716DG
    Aber du meinst schon einen AA3 Account ja, also deinen alten AAO Account kannst du nicht nutzen, lediglich verlinken - nur um das schonmal auszuschließen ;)


    Btw.: Wie heißt ihr eigentlich InGame? Also ich bin unter Wolfey zu finden, hätte ich gewusst das der Name des Soldaten gleichzeitig der Spielername ist, und nicht wie in AAO der AccName, dann würde ich anders heißen -.-
     
  7. Crusha K. Rool der komische Kauz

    Crusha K. Rool
    Registriert seit:
    25. Mai 2007
    Beiträge:
    8.576
    Ort:
    Niedersachsen
    Ja den mein ich, hab AA2 und 1 nie gespielt und wäre jetzt also ein Quereinsteiger. Müsste mich da also auch erstmal einspielen, ehe ich euch alle in Grund und Boden schieße. :fs: :ugly:
     
  8. Ok ich war wohl etwas voreilig. Weder die Basic Ribbon wird mir verliehen, noch bekomme ich die Expert Medal für das MOUT und trotz 25 Punkten kann ich auch keins der anderen Tier 1 Trainings freischalten. :(
     
  9. Sir Hurl Moderator

    Sir Hurl
    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    5.396
    Bei mir funktioniert das First Aid Training nicht. Mache alles zu 100% richtig, bekomme ein Go... aber das nächste Training ist nicht freigeschaltet..
     
  10. Gilad Pellaeon

    Gilad Pellaeon
    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    4.950
    Du musst ein wenig warten, das wird dann nach einigen Minuten freigeschaltet.

    Irgendwie bekomme ich den MOUT Kurs nicht gebacken -.-
     
  11. ChaoZ

    ChaoZ
    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    4.661
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Ich hab nun das BCT-Training zusammen, kann allerdings weder die MOS freischalten noch auf einem Server spielen, da ich einen Timeout beim übertragen meines Profiles habe :uff:
     
  12. qwasderu-desu

    qwasderu-desu
    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    5.777
    Jemand von euch dasselbe Problem, dass man das Spielmenü nichtmehr wegbekommt, wenn man es mal geöffnet hat?
     
  13. Gilad Pellaeon

    Gilad Pellaeon
    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    4.950
    Yep, ich habe das gleiche Problem. Ziemlich nervtötend...
     
  14. deoee

    deoee
    Registriert seit:
    14. Juli 2000
    Beiträge:
    27.607
    Ort:
    due
    Bei mir hängts immernoch entweder beim klicken auf enlist oder loading training mission...
     
  15. Colt

    Colt
    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    1.627
    same here!
    für ne lösung wäre ich dankbar!
    UT3 läuft ja schließlich auch problemlos, aber AA3 lädt kein einziges Trainingslevel und der Taskmanager zeigt "Keine Rückmeldung" an ;(

    greetz
     
  16. Sachtmal wie funktioniert das Advance Rifleman 2 dinges Kirchen?
     
  17. [Sniperwolf]

    [Sniperwolf]
    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    5.617
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    Gigabyte RTX 2080 Gaming OC 8G
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus
    RAM:
    32GB Crucial Ballistix 3000CL15@3800CL16
    Laufwerke:
    Samsung 840EVO 250GB, Samsung 860EVO 500GB, Samsung 970EVO 1TB
    Soundkarte:
    Schiit HEL
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Gunmetal
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro Wireless, Corsair K95 Platinum RGB
    Betriebssystem:
    Windows 10 x64
    Monitor:
    Dell 2716DG
    Sinn? :nixblick::ugly:






    Hab übrigens schon ein paar mal berichtet das AA3 nicht wirklich abgestürzt ist, geb dem Spiel ein wenig Zeit, sind teilweise lange Freezes im Menü und im Training, hatte ich auch, so 5-20sec.
     
  18. Colt

    Colt
    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    1.627
    weil es vllt dieselbe Engine hat!?!? :ugly:

    Freezes sinds eigentlich nicht wirklich, habs schon 5min laden lassen.....

    greetz
     
  19. [Sniperwolf]

    [Sniperwolf]
    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    5.617
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    Gigabyte RTX 2080 Gaming OC 8G
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus
    RAM:
    32GB Crucial Ballistix 3000CL15@3800CL16
    Laufwerke:
    Samsung 840EVO 250GB, Samsung 860EVO 500GB, Samsung 970EVO 1TB
    Soundkarte:
    Schiit HEL
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Gunmetal
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro Wireless, Corsair K95 Platinum RGB
    Betriebssystem:
    Windows 10 x64
    Monitor:
    Dell 2716DG

    Eh, Äpfel ne, die sind so geil, die sind mal richtig hammer rot und grün, aber Birnen ne, die haben nix drauf, die sind immer nur kagg grün, was ist da los!?
     
  20. Colt

    Colt
    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    1.627
    weiß zwar nicht was dich vogel geritten hat, aber anstatt mir so nem geistigen dünnpfiff anzukommen, wäre ich eher über nen konstruktiven lösungsvorschlag dankbar.
    und wenn wir schon beim thema obst sind, wäre ein vergleich eines roten apfels mit einem grünen wohl eher korrekt und logisch.....
    AA3 verwendet nunmal eine leicht neuere Version der Unreal Engine 3, die bei mir bis jetz in jedem spiel (UT3, Parabellum usw.) die Levels problemlos lädt.....

    greetz
     
  21. Galleg

    Galleg
    Registriert seit:
    3. März 2001
    Beiträge:
    8.435
    Wie gesagt schauma ins offizielle forum, da haben sehr sehr sehr sehr sehr viele leute das selbe problem, ich kann bei mir die ganze sache 5 stunden laden lassen und es würde nicht funktionieren. Zumal das problem auch auftritt wenn ich offline nen Spiel starten möchte. Ausserdem ist es interessant das ja ja zuerst ohne probleme ging, doch dann plötzlich (ohne ersichtlichen Grund) nichtmehr. So geht es vielen.
    Das schlimmste daran ist das das problem schon in der beta bekannt war (dort komischerweise nicht SO oft auftrat). Wie gesagt die haben den release mehr als ordentlich verbockt, da scheint sich die army net die hellsten Köpfe ausgesucht zu haben.
     
  22. [Sniperwolf]

    [Sniperwolf]
    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    5.617
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    Gigabyte RTX 2080 Gaming OC 8G
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus
    RAM:
    32GB Crucial Ballistix 3000CL15@3800CL16
    Laufwerke:
    Samsung 840EVO 250GB, Samsung 860EVO 500GB, Samsung 970EVO 1TB
    Soundkarte:
    Schiit HEL
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Gunmetal
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro Wireless, Corsair K95 Platinum RGB
    Betriebssystem:
    Windows 10 x64
    Monitor:
    Dell 2716DG

    Gut mich doof anzumachen, mir ist das völlig egal was dein Problem ist, ich wollte dir nur klar machen das das Eine nichts mit dem Anderen zu tun hat nur weil die Spiele die gleiche Engine verwenden. Das ist absolut kein Vergleich.

    Kann ich ja froh sein das bei mir alles glatt läuft und ich ein wenig daddeln kann, nur auf Offiziellen Server kann quasi keiner zocken da dort der AuthServer immer noch Probleme bereitet

    @Galleg:
    Stimmt hatte ich ganz vergessen, ein Bekannter von mir hat über das gleiche Problem berichtet, er hat jedoch einfach nur ein SteamBackUp File erstellt, neuinstalliert und dann ging es.
     
  23. Taeris Geth

    Taeris
    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    722
    Ich bin "Expert" im M320 schießen, "Expert" im M249 schießen und Granaten habe ich auch geworfen wie ein absoluter "Expert".

    Und am Ende beim Resumé von dem Heiopei am Eingang kriege ich trotzdem dass ich n NoGo bin und habe nur beim m249 n Häkchen...und bei M320 94% Genauigkeit und n rotes X...gleiches bei den Granaten... und wegen der Scheiße darf ich jetzt net am richtigen Spiel (MP) teilnehmen... (Oder ist das n andrer Fehler wenn der beim einloggen auf n Server ewig das Profil vom Auth.-Server updated aber nix passiert).

    Gut dass die Leute die das verbrochen haben gefeuert wurden -_-.
     
  24. Dito.


    "Outstanding!" "90% Accuracy!" "6/6 Targets" - You are a no go.:ugly:
     
  25. Taeris Geth

    Taeris
    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    722
    Nach 10 Minuten eingeloggt und ich kann Combat Live saven... :huh::confused::fs:
     
  26. Colt

    Colt
    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    1.627
    Loading Problem *FIXED*

    So habs nun mit folgenden Tricks zum Laufen bekommen (Vista 64bit):

    Desktopsymbol erstellen --> Eigenschaften --> Kompatibiliät --> WinXP SP2 und als Admin ausführen

    In Steam --> rechtklick auf symbol --> Properties --> Set launch options "-dxlevel 10"

    In game settings: Audio optimal (war vorher auf hardware)

    greetz
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2009
  27. Galleg

    Galleg
    Registriert seit:
    3. März 2001
    Beiträge:
    8.435
    Muss ich was erneut runterladen, hab leider nur 5 gb traffic pro woche und die sind fast aufgebraucht.
     
  28. ferrerons

    ferrerons
    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    д. Гадюкино
    Ich bin grad an diesem Medictraining (oder wie der heisst) und mein HUD ist weg. :(
     
  29. [Sniperwolf]

    [Sniperwolf]
    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    5.617
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    Gigabyte RTX 2080 Gaming OC 8G
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus
    RAM:
    32GB Crucial Ballistix 3000CL15@3800CL16
    Laufwerke:
    Samsung 840EVO 250GB, Samsung 860EVO 500GB, Samsung 970EVO 1TB
    Soundkarte:
    Schiit HEL
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Gunmetal
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro Wireless, Corsair K95 Platinum RGB
    Betriebssystem:
    Windows 10 x64
    Monitor:
    Dell 2716DG
    Nicht das ich wüsste, also wenn du BackUp game files machst legt Steam die komplette Installationsdatei in der gewünschten Größe (CD Split, DVD oder sonstiges) im Steam Ordner ab.
    Dort einfach die .exe ausführen und schon installiert AA3 erneut ;)
     
  30. Gibt's denn irgendwo schon umfangreiche (User-)Reviews?
     
  31. TheOverseer Dork-Sided

    TheOverseer
    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    9.770
    Ort:
    ISS
    Bei mir werden Trainingsergebnisse angeblich hochgeladen aber nicht gespeichert. Wenn ich mich neu einlogge, dann darf ich immer wieder von vorne anfangen. Langsam wird's langweilig. ;)
     
  32. Galleg

    Galleg
    Registriert seit:
    3. März 2001
    Beiträge:
    8.435

    Super hat funktioniert, das training ist abgeschlossen... . Ma schauen wenn ich heut abend heim, komme dann kann ich mal gucken ob der mp läuft.
     
  33. Renovatius

    Renovatius
    Registriert seit:
    5. Dezember 2006
    Beiträge:
    16.511
    Ort:
    allen falsch verstanden
    Ich kann mich immer noch nicht einloggen :nixblick:
     
  34. qwasderu-desu

    qwasderu-desu
    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    5.777
  35. G-SUS Statuslos glücklich

    G-SUS
    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.106
    Ort:
    Sonntagsfahrern genervt
    Auch wenn es mehr als nervig ist, da hilft nur warten. Ich habe das Training heute am frühen Nachmittag zweimal auf 100% durchgespielt und bin beide Male durchgefallen. Nun habe ich vorhin gegen 18 Uhr nochmal AA gestartet und das Training war als Expert gespeichert und ich konnte weiter machen. :)
     
  36. qwasderu-desu

    qwasderu-desu
    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    5.777
    Was muss ich denn beim Medical Training nach dem Fall mit dem Pneumothorax machen? Ich muss den Puls fühlen und dann den "Soldaten" wiederbeleben, aber ich hab keine Ahnung, wie.

    Egal wo ich mit Leertaste hindrück, nix passiert. ^^
    Ich kann ihn nur ganz umbringen, aber das hilft mir auch net weiter. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2009
  37. qwasderu-desu

    qwasderu-desu
    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    5.777
    Okay, grad was dazu gefunden. Scheinbar müsste ich bei dem Abschnitt ein Interface haben, das bei mir aber nicht auftaucht. Somit nicht schaffbar. Toll...
     
  38. [Sniperwolf]

    [Sniperwolf]
    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    5.617
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    Gigabyte RTX 2080 Gaming OC 8G
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus
    RAM:
    32GB Crucial Ballistix 3000CL15@3800CL16
    Laufwerke:
    Samsung 840EVO 250GB, Samsung 860EVO 500GB, Samsung 970EVO 1TB
    Soundkarte:
    Schiit HEL
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Gunmetal
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro Wireless, Corsair K95 Platinum RGB
    Betriebssystem:
    Windows 10 x64
    Monitor:
    Dell 2716DG

    Hast du kein Interface? Also normal steht doch dann das Symptom da und dann musst du die richtige Maßnahme treffen:
    (Wenn du das Interface nicht hast, AA im Treiber deaktivieren oder auf Anwendungsgesteuert setzen)

    Weak Pulse = Saline
    Shallow Breathing = OPA
    Labored Movement = Splint
    Pale Skin = Smelling Salts



    Habe endlich mal richtig gutes Teamplay auf einem HONOR Server erfahren können, man das Spiel ist echt genau so wie AAO, paar fixes und Contentpatches und es wird besser sein :yes:
    Ich kann derzeit gar nicht genug davon kriegen, in was für Situationen ich vorhin war, hammer.
    Ich war der letzte aus meinem Team auf der Karte Ranch, alle anderen am Boden und ich konnte leider keinen wiederbeleben da ich AntiAliasing anhatte und dadurch mein Interface weg war...
    Nungut, ich war derzeit in angreifender Position und habe ganz behutsam den Kellereingang betreten und direkt von Vorn ein paar Bleispritzen in Empfang genommen, ich jedoch mit meinem M16+ACOG fix angelegt und einen sauberen Kopfschuss gelandet.
    Der Gang sah weitgehend sauber aus also bin ich leise weiter geschlichen und hörte im nächsten Augenblick wie sich ein Gegner von vorne aus dem Gang näherte und einen weiteren der über mir zum Eingang sprintete.
    Schnell eine Flash gezogen und in den vorderen Gang geschmissen, zeitgleich umgedreht und mit wildem Feuer den Gegner ausgeschaltet, mittlerweile wurde ich auch getroffen, wusste auf Grund meines fehlendem Interfaces leider nicht wo, war aber stark angeschlagen da ich nur sehr langsam vorwärts kam.
    Also schnell um die Ecke und den geflashten Gegner ausgeschaltet.
    Daraufhin hab ich so schnell es ging die Beine in die Hand genommen und das Objective im Keller der Ranch secured und somit die Runde nach einem hektischen Gefecht gewonnen.


    Es gab noch viele weitere solche Momente, aber das wäre einfach zu viel zum schreiben, man muss sowas einfach erleben. Also nur Mut, weiter ausprobieren und hoffen das man gute Leute aufm Server hat ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2009
  39. also bei mir stellt AA beim einloggen ein problem fest und beendet sich selbst. naja besser als einfrieren:ugly:
     
  40. Irgendwer das Tier 1 SDM schon auf Expert geschafft? Ich versuchs seit 2,5 Stunden (:ugly:) aber manchmal gehen die Kugel einfach daneben... :(
     
Top