Battlefield: Bad Company 2 [Master-Server-Status: Online]

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Blacky the pirate, 31. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    132.060
    Ach der hat sie eh nicht mehr alle beisammen. Gestern war ich von 6:15 - 17:30 Uhr Arbeit. Aber ich bin ja so ein Nerd. :ugly:

    btw. hab ich gestern an besagter Stelle kurz an dich gedacht (im Schnee :ugly: ), aber ihr habt ja eh Ferien, faules Azubivolk. :rolleyes: :ugly:
     
  2. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    31.810
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    6x Samsung 860 Evo (4,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Ferien heist arbeiten :teach:
    Und das 3 Wochen am Stück. Brauch mal wieder Berufsschule, sprich, brauch Urlaub :ugly:

    Was treibst du im Schnee, das du an mich denkst:huh:
     
  3. Ich sehe alles :achja:
     
  4. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    31.810
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    6x Samsung 860 Evo (4,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    :rolleyes:
     
  5. Er hat deinen Namen in den Schnee geschrieben:engel::ugly:
     
  6. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    31.810
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    6x Samsung 860 Evo (4,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Ich hoff wenigstens mit vernünftiger Schrift und ordentlicher Größe. Soll ja jeder sehen :yes::ugly:
     
  7. Da er an dich gedacht hat, verwendete er vermutlich weiße Farbe, die im Schnee schlecht zu sehen ist, es sei denn, er hat ihn vorher gelb grundiert:teach::ugly:
     
  8. -=Supernova=- Promille-Killer

    -=Supernova=-
    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    5.886
    Wow, betakey erhalten B-) bin aber leider nicht zu hause, aber ich hoffe, dass ich noch am wochenende in den genuss kommen werde ;) dann geht es richtig ab :)
     
  9. Ich hoffe die fixen diesen scheiss Bug beim Spotten. Ich hasse es wenn mir ständig Leute durchs Visier laufen und ich die nicht spotten kann.
     
  10. Doylez

    Doylez
    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    4.692
    Hey ich hab gehört es gibt nun auch ne Demo für Bad Company 2, wo bekomm ich die denn her? Oder war das nur für Xbox?
     
  11. Letzteres.
     
  12. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    31.810
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    6x Samsung 860 Evo (4,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Ich bin immer noch der Meinung, das das gelbe Schrift auf weißem Hintergrund ist :hmm::ugly:
     
  13. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    31.810
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    6x Samsung 860 Evo (4,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Aber wenigstens schreit nicht ständig der Commander: "Enemy Infantry spotted" :fs:
     
  14. Blacky the pirate

    Blacky the pirate
    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    18.238
    Boar waren das heute 4 scheiß Runden.

    Mein Team zu nix in der Lage.

    Gegner hat noch 20 Tickets, eine Kiste steht noch, statt mal die Kiste zuverteidigen lieber in deren Base rumgammeln.

    Ich will garnet weitererzählen, sonst platzt mir noch der Kragen.

    Die könnte ich alle mit nem gezielten Beinschuss außer Gefecht setzen.
     
  15. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    31.810
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    6x Samsung 860 Evo (4,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Ist echt leider viel zu oft der Fall. In dem Fall am beste den Server wechseln oder das Team wechseln. Teamplay is meiner Meinung nach wirklich viel zu selten vorhanden.

    Aber an der Punktegeilheut kanns nicht liegen, die Stats werden doch eh in 12 Tagen resettet :fs:
     
  16. Leif Ericsson

    Leif Ericsson
    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    3.564
    Ich denke mal da geht es primär um den generellen Egoismus des gemeinen Nerds. :teach::ugly:
     
  17. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    31.810
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    6x Samsung 860 Evo (4,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Dann bin ich froh ein Teamplay-Nerd zu sein :ugly:
     
  18. Leif Ericsson

    Leif Ericsson
    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    3.564
    Ich auch:ugly:

    Am schlimmsten sind aber imo die Medics die nicht heilen oder wiederbeleben, sondern wahrscheinlich denken mit ihrem dicken Rambo-MG was Kill mäßig reißen zu können. :uff:
     
  19. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    31.810
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    6x Samsung 860 Evo (4,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Das MG ist zum Killen genauso gut geeignet wie der Akkuschrauber des Engineer im Fernkampf :uff::ugly:
     
  20. Jerreck spuckt beim Sprechen

    Jerreck
    Registriert seit:
    16. September 2000
    Beiträge:
    51.345
    Der Release rückt ja immer näher. Gibt es mittlerweile Liste was man für welche Klasse freischalten kann?
     
  21. man1ac aka tectiler

    man1ac
    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    12.927
    Ort:
    am Strand
    Feuerstöße ist das Stichwort...ich komme gut klar mit der Medicwaffe, lediglich draufhalten geht gar nicht. Ergo 3-4 Feuerstöße, auf Pistole wechseln, danach kommt der Defi :ugly:
     
  22. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    31.810
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    6x Samsung 860 Evo (4,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Bringt bei mir auch relativ wenig, dann feuere ich 3 Salben auf den Gegner, er dreht sich um und macht mich mit einem Schuss weg :uff:
     
  23. Mr. Schneepflug

    Mr. Schneepflug
    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    5.425
    Ort:
    Omicron Persei 8
  24. ToddxP

    ToddxP
    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    sorry aber hat irgenwer noch einen beta key zur verfügung ich würde nämlich wirklich gerne mal testen wie das game auf meinem rechner läuft! danke ;)
     
  25. +++
    Schön, dass das mal so offen gesagt wird:user:
     
  26. Also ich find mit dem Medic MG kann man schon was reißen. 200 Schuss hat so seinen Vorteil, da kann man schonmal ordentlich draufhalten.
     
  27. Mr. Schneepflug

    Mr. Schneepflug
    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    5.425
    Ort:
    Omicron Persei 8
    Jo, aber man benötigt dafür aber auch teilweise, zumindest gefühlte 100 Schuss pro Gegner. :ugly:
     
  28. Trekkman

    Trekkman
    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    14.117
    Als Engi finde ich es viel schlimmer, wenn man auf einem Server keine Ammo kriegt, obwohl die meisten Leute als Assault rumlaufen.
    16 Schuss für die Remington und 8 Raketen bzw. 6 Minen sind recht schnell aufgebraucht. Ist dann immer eine tolle Sache, wenn man rechtzeitig einen gegnerischen Assault vor die Shotty kriegt. :ugly:

    Direkt im Spiel unter Multiplayer > Weapons and Gadgets
     
  29. Blacky the pirate

    Blacky the pirate
    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    18.238
    8 Raketen sind doch wohl mehr als genug.

    In BF2 hatte man 4 oder 5 wenn mich nicht alles täuscht.
     
  30. Trekkman

    Trekkman
    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    14.117
    Man kann nie genug haben. :no: :D

    Panzer, Quads, Sniper mit roter Nase... äh mit Dart im Gesicht :ugly:, das UAV, ... Es gibt mehr als genug Ziele und früher oder später steht man ohne Raketen da.
    Ich hab zwischendurch sogar schon Tanks mit dem Akkuschrauber bearbeitet, weil ich keine Raketen mehr hatte.
     
  31. Hank J.

    Hank J.
    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    18.339
    das ist unsinn. gib mal kontrollierte feuerstöße ab, dann fallen die gegner wie die fliegen. teilweise sogar noch schneller als mit den sturmgewehren. anders als der tooltip vermuten lässt, verreißen die MGs unheimlich stark, wenn man einfach draufhält. schieß mal in die luft, da kannst du dann anhand der tracer feststellen, wie sehr das MG bei dauerfeuer verreißt. selbst, wenn der gegner nur 10m entfernt ist, verballert man mehr als die hälfte der kugeln in die landschaft statt in den gegner.

    allerdings gibt's natürlich immer noch das problem mit der treffererkennung/dem ständigen lag. wobei der lag eben kaum bemerkbar ist, wenn man gerade nicht schießt. deswegen braucht man auch mit dem assault ein halbes magazin für einen gegner, obwohl 8 körpertreffer vollkommen ausreichen, um einen gegner ins jenseits zu befördern.
     
  32. Mr. Schneepflug

    Mr. Schneepflug
    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    5.425
    Ort:
    Omicron Persei 8
    Das ist Schwachsinn, ich bin teilweise vor dem Gegner gestanden, hab mich von hinten angeschlichen, stand 1 Meter hinter ihm und hab trotzdem dutzende Kugeln benötigt um ihn zu erledigen. Das Verhältnis stimmt einfach nicht, das kann man auch gut an den Pistolen erkennen. Ich benutze mittlerweile fast mehr die Pistole als LMGs oder Assaultrifles, da diese einfach mehr Schaden machen.

    Ich glaub nicht das es am Netcode liegt, mit der Pistole und den Scharfschützengewehren hab ich komischerweise keine Probleme Gegner zu erledigen, also kanns wohl kaum an meinem fehlenden "Skill" liegen. Ach ja und ich gebe nur Feuerstöße ab, beim Sturmgewehr sogar fast nur Einzelfeuer und natürlich auf den Kopf.
     
  33. Hank J.

    Hank J.
    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    18.339
    wie gesagt, MGs verziehen extrem stark. schieß das nächste mal einfach in die luft, dann siehst du, was ich meine. wenn man sich daran gewöhnt hat, kann man ohne probleme 4+ leute mit dem MG umholzen, sofern man sie überrascht. ich zumindest schaffe das regelmäßig und die gegner fallen auch sehr schnell um.

    naja doch, wenn die hit reg fehlerhaft ist... einzelne kugeln sind einfacher zu berechnen als mehrere. gerade die sturmgewehre haben ja eine so abartig hohe feuerrate, dass man selbst, wenn man nur mal kurz die maustaste antippt, schon 3-4 kugeln abfeuert. kann sein, dass es da dann probleme gibt, jeden schuss zu berechnen. und auf den kopf zielen ist mit automatischen waffen eh ziemlich sinnlos, da die eben stark verreißen. besser ists, wenn man einfach auf den oberkörper zielt. zumal die kugeln auch nie ganz genau dahin fliegen, wo man hinzielt, wie das z.b. bei CoD der fall ist.

    zu guter letzt wären da natürlich auch noch die hitboxen. ich habe mal einem springenden gegner aus nächster nähe mit der sniper in den bauch geschossen und das wurde dann als kopftreffer gewertet. oder dass die hotboxen ein wenig nachziehen, das fällt gerade bei sprintenden gegnern auf.
     
  34. Mr. Schneepflug

    Mr. Schneepflug
    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    5.425
    Ort:
    Omicron Persei 8
    Also mit der XM8 kann man eigentlich ganz gut Headshots landen, das ist selbst auf großer Entfernung gar nicht mal so schwer. Das ändert aber nichts daran, das die Kugeln allgemein zu wenig Schaden machen. Du willst mir also erzählen, wenn ich vor einem Gegner stehe, also das der Gegner den ganzen Bildschirm ausfüllt, das die Kugeln dann immer noch rechts und links an ihm vorbeiziehen, weil die Waffe so stark verzieht? Das meinst du doch wohl nicht ernst....

    Also da müssen die Entwickler echt noch einiges tun, abgesehen von dem C4-Debakel. -.-
     
  35. Hank J.

    Hank J.
    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    18.339
    ja DANN SCHIEß DOCH EINFACH MAL IN DIE LUFT UM SELBST ZU GUCKEN WIE STARK DIE DINGER VERZIEHEN :mad::ugly:

    außerdem, wie gesagt: vielleicht liegt's auch an der hit reg, die waffen feuern zu schnell -> man trifft 3x, es wird aber nur einmal registriert o.ä.

    das würde auch erklären, warum man mit pistolen, schrotflinten und scharfschützengewehren keine solchen probleme hat. aber wenn das so bleibt, werden nachher eh alle mit der M14 bzw. G3 herumlaufen. auf der Xbox gibt es dieses problem btw. nicht, da fallen die gegner wesentlich nachvollziehbarer um. auf dem PC ist es ja so, dass man manchmal wirklich nur 3-5 treffer braucht (sofern ein headshot mit dabei ist) und im nächsten moment verballert man ein ganzes magazin und der gegner hat noch über 50% leben.
     
  36. Blacky the pirate

    Blacky the pirate
    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    18.238
  37. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    132.060
    Nur weil er nur 15 Einschusslöcher grafisch generiert heißt es ja nicht das nur 15 tatsächlich ankamen. :ugly:
     
  38. Blacky the pirate

    Blacky the pirate
    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    18.238
  39. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    132.060
    Na ja, bei mir werden ja auch nur die Hälfte meiner Kills gezählt, ist also wirklich gut möglich. :ugly:

    :ugly::hoch:
     
  40. Trekkman

    Trekkman
    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    14.117
    :D

    In der Situation hätte ich den Sniper wohl ge... öhm... geakkuschraub0rt. :ugly:


    Im ersten Abschnitt hab ich mal vom Rohbau aus einen Sniper oben am Berg markiert. An der Bewegung des Vierecks konnte man erkennen, dass er noch weglaufen wollte, aber meine Rakete war dann doch etwas schneller. :gnihihi: :KO:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top