Bluestacks & Nox

Dieses Thema im Forum "Softwareforum" wurde erstellt von z3ro22, 20. November 2018.

  1. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Hallo ihr

    Ich wollte euch mal Fragen, ob ihr mir evtl helfen könnt. Ich nutze schon länger Bluestacks und Nox und beide Programme laufen, aber echt mies und um das zu verbessern, soll man Hyper-v Installieren bzw Aktivieren. Diese Hyper V besitze ich aber nicht bzw ich habe da was was ähnlich heißt, aber wenn ich das Aktiviere und dann Bluestacks oder Nox Starte bekomme ich einen Bluescreen.

    Dort steht windows hyper visor Plattform das ist das einzige was dem nahe kommt und normal soll aber hier Hyper-v stehen um das System für Nox Beispiel zu beschleunigen dort steht aber nix.

    Ich bin da jetzt echt ratlos.:battlestar::heul:


    [​IMG]
    short poem 3 stanza
     
  2. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
  3. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
  4. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Ok habe es wieder aus läuft aber beides gelinde gesagt Mies und ich weiß nicht warum. Woran könnte es denn liegen und wie kann man es verbessern ?
     
  5. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
    Checken ob in deinem Bios Virtualisierung aktiviert ist.
    Reichen deine Specs überhaupt aus? sprich CPU/RAM/Grafik. Wenn ja in den Einstellungen mal schauen wie viel Ressourcen überhaupt zugewiesen sind
     
  6. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
  7. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    So ist die Verteilung

    [​IMG]
     
  8. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
  9. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
    Mit der Verteilung meinte ich die Einstellungen in Bluestacks. Dort kannst du ja angeben wie viel Ram etc genutzt werden darf
     
  10. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    [​IMG]


    sie sieht es aus wenn es an ist
     
  11. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    da sind eigenstellen open gl und 2400 ram.
     
  12. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    [​IMG]


    Das ist bei mir auch schon alle so eingestellt.

    [​IMG]
     
  13. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
    Stell mal auf DirectX und wenn es verfügbar ist 2 CPU Kerne
     
  14. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Hmm ich habe kein Uefi Installiert muss ich irgendwie vergessen haben und Standard installiert haben. Nun weiß ich nicht wo im bio hier das sein soll.
     
  15. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
    Ist normalerweise unter Advanced und dann CPu Configuration zu finden.
     
  16. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Ist Standard schon auf 2 eingestellt.
    [​IMG]
     
  17. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Ich mach da mal ein Foto vom bios bis gleich :)
     
  18. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
    Ich würde DirectX definitiv probieren.
     
  19. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    [​IMG] ich denke mal das ist das da und es war auf Aktivieren bzw geht nur Aktivieren oder ausschalten.
     
  20. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Also ist alles schon eingestellt und nu ?
     
  21. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Stelle es gleich auf DirectX war noch kurz unterwegs.
     
  22. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Ne leider keine Verbesserung noch wer irgendwelche Ideen ? Mehr RAM kaufen?
     
  23. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
    Nein hab leider auch keine Ideen mehr.
    Du hast 16GB RAM drin die nicht ausgelastet werden. Mehr RAM wird definitiv nicht helfen.
    Sind alle deine Treiber insbesondere Grafik aktuell?
    Sonst schreibe doch mal direkt im Forum von Bluestacks
     
  24. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Ja Treiber sind alle Aktuell. Ist ja nicht so das Bluestacks nicht nur läuft sondern auch Nox.
     
  25. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
    Falls du eine Nvidia Grafikkarte nutzt:
    Ich habe gerade gelesen, dass man alle Einstellungen in den Programmsettings vom Control Panel auf Anwendungsgesteuert oder Deaktiviert stellen soll. Insbesondere VSync,Triple buff und Threaded optimisation
     
  26. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    Ja ich habe eine 1070 gtx drin uff da muss ich mal gucken wo man das macht mir kam auch so vor als wenn das mit einem Treiber gekommen ist. Es ging ja mal besser.

    Weiß allerdings noch nicht wie ich das änder du meinst Bluestacks dort auswählen und besagte Sache umstellen oder wo genau ?
     
  27. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
    Du hast ja das Programm Nvidia Control Panel was normalerweise mit dem Treiber mitkommt.
    Dort kannst du unter 3D Settings -> Manage 3D Settings -> Program Settings für jedes Spiel/Programm individuelle Grafikeinstellungen vornehmen. und dort deine Emulatoren raussuchen und die Angaben mal alle auf Application-Controlled oder Deaktiviert stellen
     
  28. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    habe es heute nicht geschafft, aber ich sage dir noch Bescheid später war bis gerade Arbeiten.
     
  29. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    [​IMG]
    *****

    [​IMG]
    ***********

    So sieht das jetzt aus kann ich aber erst morgen testen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2018
  30. z3ro22

    z3ro22
    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    704
    So da bin ich wieder :)

    Also ich habe das wie oben zu sehen eingestellt und es läuft jetzt wirklich besser. Ich habe es auf Direct x noch zu stehen soll ich es mal trotzdem auf opengl testen oder wäre das quatsch ?
     
  31. sgtluk3

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    6.491
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600x @ 3,8Ghz
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP! @ 2Ghz @ Morpheus
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra Plus 256GB
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    SMSL AD18, SPEAKA USB DAC + Sabaj PHA2 Kopfhörerverstärker
    Gehäuse:
    Jonsbo UMX4
    Maus und Tastatur:
    Ducky One MX-Red
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    DELL U2414H
    Was sollen diese komischen Links in dem Beitrag?
     
  32. RandomValue

    RandomValue
    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    206
    Ok super.
    Klar einfach ausprobieren. Ich gehe zwar stark davon aus das du mit DirectX besser fahren wirst, aber Probieren schadet nicht.
     
  33. DarkFantasy[me] The Night's Watch Moderator

    DarkFantasy[me]
    Registriert seit:
    24. Mai 2000
    Beiträge:
    60.321
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Haswell
    Grafikkarte:
    Gigabyte
    Motherboard:
    Gigabyte
    RAM:
    G Skill
    Laufwerke:
    Samsung EVO
    Crucial ,Kingston, WD,LG
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    CM Sniper
    Maus und Tastatur:
    Corsair K95, M65
    Betriebssystem:
    win 10
    Monitor:
    LG, Acer, MageDok
    SpeedKill08 gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top