Der offizielle PlayStation Thread Teil 6

Dieses Thema im Forum "Konsolenforum" wurde erstellt von Balthamel, 19. September 2016.

  1. Elbow of Melninec

    Elbow of Melninec
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    22.574
  2. King of K!ngZ

    King of K!ngZ
    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    5.126
    Afaik sind alle PS4 Titel die bei PSNow angeboten werden auch runterladbar
     
  3. Hardkorn If fat means flavor, then I'm fucking delicious

    Hardkorn
    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    6.478
    Agent.Smith gefällt das.
  4. 0verl0rd

    0verl0rd
    Registriert seit:
    18. Mai 2015
    Beiträge:
    10
    dann gehörst du eben zu der verschwindet geringen gruppe, die den DS4 nicht gut finden.
    laut rezensionen und auch bewertungen von hunderten, tausenden usern, hat der DS4 5/5 bzw. 4/5 sterne.
    also bestnoten. bei geizhals gibt es u.a. sogar keine einzige 1-2-3 stern bewertung und bei amazon sind die nur auf defekte zurückzuführen, oder auf sonstige mängel die man nicht verallgemeinern kann.
    wenn man die bewertungen summiert, dann sind 85% der nutzer mit dem DS4 sehr zufrieden.

    ich hab meinen DS4 mit grips und thumbsticks modifiziert. würde ich aber auch bei anderen gamepads machen. out of the box sagt mir nur das switch gamepad pro zu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2019
  5. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Ich finde den DS4 nicht schlecht. Ich finde den Xbox One Elite Controller nur besser. Es müssen nicht immer gleich Extreme sein. ;)
     
    Kazuga gefällt das.
  6. King of K!ngZ

    King of K!ngZ
    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    5.126
    Der kostet halt auch das doppelte..
     
  7. godehardt

    godehardt
    Registriert seit:
    16. Mai 2019
    Beiträge:
    1.207
    *steigt auf die Bühne*
    *räuspern*

    DER PS4 DS4 CONTROLLER IST MÜLL! ES LEBE DER XBOX ONE CONTROLLER!

    *micdrop*
    *steigt von der Bühne runter*
     
    Emet gefällt das.
  8. Elbow of Melninec

    Elbow of Melninec
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    22.574
    [​IMG]
     
    godehardt gefällt das.
  9. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.134
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Ja wie nu, ist PS Now! nun ein Abodienst, mit dem man für 60 Euro im Jahr auch aktuelle Titel spielen kann? :hmm:
     
  10. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.690
    In der Bibliothek sind halt nicht alle Spiele drin, sondern immer nur ne Auswahl und auch nicht für immer. Die gerade hinzugefügten God of War und Uncharted 4 gibt's z.B. nur bis 2. Januar.
    https://www.playstation.com/de-de/explore/playstation-now/ps-now-games/
    Andere Abodienste handhaben das ähnlich, aber teilweise mit Variationen. Game Pass enthält immer alle MS-Exclusives (die wenigen, die es gibt) aber alles andere rotiert irgendwann auch wieder raus. Entweder weil Hersteller/Publisher nicht mehr wollen oder weil andere Rechte auslaufen (z.B. für die Musik im Spiel) etc.
     
  11. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.134
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Aso ok. Naja dann lass ich das. Keine Lust, God of War anzufangen und in 6 Wochen isses wieder weg :rolleyes:
     
  12. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Ich zahl den Preis, keine Frage. Aber es gibt nichts offizielles von Sony in der Richtung. Bei den 3rd party Produkten waren wir ja schon, da würden wir uns jetzt im Kreis drehen wenn's da wieder hin ginge, mit dem Diskurs meine ich. ^^


    BTW: Da kündigt SCUF doch rotzfrech den Vantage 2 an, dabei gibt es den ersten immer noch nur in den USA. :( Das Gerät wäre mal einen Blick wert, weil drinnen steckt die Technik des DS4, also keinerlei Abstriche was features im Vergleich zum normalen DS4 angeht und außen steckt eher Technik in Richtung Nacon Revolution Unlimited oder Razer Raiju Ultimate, Plastebomber hin oder her.
     
    godehardt gefällt das.
  13. CHIEF117_W33D

    CHIEF117_W33D
    Registriert seit:
    5. Juli 2018
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Kelheim, Niederbayern
    Mein RIG:
    CPU:
    Core i5 7600K @5,0 GHz
    Grafikkarte:
    Gigabyte Aorus RTX2070 Gaming OC 8GB //Core@2075 MHz//GDDR6@16,5 GHz
    Motherboard:
    Gigabyte GA-Z170-HD3P
    RAM:
    16GB DDR4-2667 MHz
    Laufwerke:
    Samsung 860 Evo 1 TB Sata-SSD (Spiele)
    Samsung 970 Evo NVMe SSD 500 GB (Spiele)
    Sandisk 240 GB Sata-SSD (System)
    Seagate HDD 1 TB (Storage)
    Soundkarte:
    Gigabyte onboard / Headset Logitech G533 wireless gaming headset 7.1
    Gehäuse:
    Corsair carbide ATX (Acryl)
    Maus und Tastatur:
    Logitech G703 ligthspeed Wireless gaming mouse
    Logitech G613 wireless gaming keyboard
    Betriebssystem:
    Windows 10Pro
    Monitor:
    Samsung 28" UHD-Monitor DP + Acer RT280K 28" UHD Monitor DP (beide adaptive sync)
    Hallo zusammen,

    eigentlich bin Ich kein PS-Spieler, aber da jetzt Modern Warfare crossplatfrom ansteht und es bei PUBG schon läuft stehen wir vor einem neuen Problem ^^
    Mehrere Kumepls von mir sind auf der PS4 unterwegs und wir haben keine Möglichkeit eine Art Party-chat zu aktivieren .. bei der MW-Beta war nämlich der ingame-chat ne Katastrophe (Sprachqualität). Zuerst dachte Ich kein Problem, dann eben über Discord oder Skype .. naja bis mir dann aufgefallen ist das Sony das nicht zulässt (aus welchen Gründen auch immer..). Meine letzte idee wäre gewesen das sich diejenigen auf der PS einfach die Xbox app für Android/iOS runterladen und nen kostenlosen account machen, aber das ist auch wieder schwierig wenn diejenigen dann Kabelgebundene Headsets ohne bluetooth haben und zwei headsets auf einmal kann man ja schlecht aufsetzen :D Bei uns ist das Problem das wir so etwa 50/50 auf Xbox/PS4 aufgeteilt sind und jetzt durch die crossplatformspiele auch mal zusammen zocken können. Wisst ihr da vielleicht ne Lösung? Ich versteh nur nicht warum sich Sony da so querstellt .. selbiges gilt natürlich auch für whatsapp calls, Facetime usw. .. was wir bräuchten wäre eine App für die PS4 die Sprachkommunikation außerhalb von PSN erlaubt, wie das eben bei der Konkurrenz schon immer möglich ist. Das Argument das Skype ein MS-Unternehmen ist und daher Konkurrent ist , ist mir auch nicht so ganz geheuer .. Sony hat doch garkeinen Dienst in diese Richtung.. und schon garnicht versteh Ichs bei Discord, das ist unabhängig .. funktioniert auf der Xbox völlig Problemlos.. warum nicht auf der PS4 ? gibts da vllt. irgendwelche Tricks ?

    Danke schonmal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2019
  14. Hardkorn If fat means flavor, then I'm fucking delicious

    Hardkorn
    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    6.478
    Du nutzt Discord oder Skype am PC, die PS4 Spieler nutzen Discord oder Skype auf dem Smartphone und die Xboner nutzen es auf der XBone.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2019
  15. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.032
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Die PS4 Spieler mit Headset sind trotzdem noch angeschmiert.
     
  16. godehardt

    godehardt
    Registriert seit:
    16. Mai 2019
    Beiträge:
    1.207
    HuiHuiHui! Den hätte ich dann doch gerne! Richtoges Layout, PS4 Technik, perfekt eigentlich.
     
  17. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Aus den USA importieren geht bestimmt, aber das kostet freilich und du hast vermutlich keinerlei Garantie bzw. müsstest es dann immer über den Atlantik schicken für RMA.
     
  18. godehardt

    godehardt
    Registriert seit:
    16. Mai 2019
    Beiträge:
    1.207
    Wohl wahr, aber ob sich das für ~1 Jahr lohnt, bevor die PS5 kommt...weiss ja nicht. Und wenn die Abwärtskompatibel sein sollte, dann brauchts halt auch keine PS4 mehr.
     
  19. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    30.693
    Das sollte kannst du streichen. Das die PS5 abwärtskompatibel zur PS4 sein wird wurde ja schon offiziell bestätigt.
     
    godehardt gefällt das.
  20. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Er meint ja was die Peripherie angeht, aber das meinst du auch und genau wie du gehe ich davon aus, dass es so sein wird. Mhm...hoffentlich. :D
     
  21. godehardt

    godehardt
    Registriert seit:
    16. Mai 2019
    Beiträge:
    1.207
    Konnte man den DS3 denn an der PS4 verwenden (hatte keine PS3, deshalb kA, war da noch im Xbox360 Lager unterwegs).
     
  22. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    30.693
    Nein. Und ganz ehrlich, das will auch niemand da der DS4 einfach um Längen besser ist.
     
  23. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Das waren aber auch andere Voraussetzungen. Die PS3 unterschied sich stark von der üblichen x86 Architektur, die aktuelle PS4 tut das nicht. Sie ist relativ nah dran an einem PC und für die PS5 wird das ebenfalls ähneln. Deswegen kam es vermutlich auch nie in Frage, dass die PS4 PS3 Spiele nutzen kann. Deshalb die Remaster-Versionen der Spiele. Vielleicht war es nicht der einzige Grund, aber das hat bestimmt eine Rolle gespielt.

    Ich bin in der Hinsicht mal gespannt, was die PS5 dann mit PS3 Spielen anfangen kann. Vielleicht läuft dann ein leistungsstarker Emulator, weil in Hardware werden sie die Abwärtskompatibilität kaum umsetzen wollen. Dazu müssten man parallel völlig andere Chipsets einbauen, nur für PS3 Spiele. :hmm:
     
  24. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.032
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Es ging doch darum, dass der DS3 nicht mit der PS4 funktioniert hat. Und ich glaube, dass der DS4 mit der PS5 auch nicht funktionieren wird. Sony will ja auch Zubehör für die neue Konsole verkaufen.
     
  25. godehardt

    godehardt
    Registriert seit:
    16. Mai 2019
    Beiträge:
    1.207
    Genau das meine ich. Deshalb würde sich, für ein Jahr, so ein Scuff nicht lohnen, wenn die PS5 für Spiele abwärtskompatibel ist und die Hardware nicht.
     
  26. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Ja...natürlich...so meinte ich das ja auch, weil im DS3 steckte ja auch ein Cell Chip drin. Oder zwei. Oder drei. #mussmanwissen :nervoes: :ugly:

    Das wäre echt ein harter Schlag. Allein das Headset was ich nutze kostete mich 300€. Das muss funktionieren. :schwitz:
     
  27. Boatox Zeitsklave

    Boatox
    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Bremen
    Mein Monoheadset funktioniert wunderbar. Also das, welches bei der Konsole dabei war. :ugly:

    Funktioniert übrigens auch wunderbar beim Motorradfahren für die Navigation. Geiles Teil.
     
  28. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Aber du zockst doch nicht mit einem Mono-Ohrhörer, oder doch? :ugly:
     
  29. Zig-Maen Bat-Buchstabennudelsuppe

    Zig-Maen
    Registriert seit:
    12. März 2000
    Beiträge:
    21.277
    Ort:
    100% reiner Baumwolle
    Ich bin endlich Mal dazu gekommen Detroit Become human weiter zu zocken. Es ist einfach so gut... Dieses Spiel macht fast alles richtig
     
    Boatox gefällt das.
  30. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Hab's mir letztens im sale wieder geholt. Ich hatte ja die Retail, aber nicht weit gezockt. Dann hätte ich beinahe die PC-Version geholt, ehe mir klar wurde, wie dumm das bei diesem Spiel ist. Es profitiert kaum von 60fps, es ist kein shooter o.ä. Auf dem PC kann ich maximal 1440p rausholen, auf der Konsole hochskaliertes 4K. Und auf dem PC habe ich kein HDR, was in dem Spiel aber brilliant aussieht (außer ich streame es auf den Fernseher, aber da sind meine Möglichkeiten auch eingeschränkt). Kurz, das Spiel passt sehr gut zur Konsole. ^^
     
    Zig-Maen gefällt das.
  31. Boatox Zeitsklave

    Boatox
    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Bremen
    Die paar Stunden die ich das Ding gebrauchen kann, nutze ich es auch, ja. :ugly:
     
  32. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Mhm...ich glaube wir reden aneinander vorbei. ^^ Du gebrauchst es beispielsweise für Multiplayerspiele, zum Chat, oder? Da ist ja auch ein Mic dran...falls ich mich nicht irre. Aber du spielst jetzt keine immersiven Spiele damit, genießt den tollen Soundtrack in mono...oder? Bitte nicht! :D
     
  33. Boatox Zeitsklave

    Boatox
    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Bremen
    Ja, ich wieder. Natürlich nur zum chatten.
     
  34. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.134
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Sachtma, schaut jemand von euch das Live Programm der Rocket Beans? Mir passiert es regelmäßig, dass über die Playstation App im Livebetrieb des Senders das Bild alle Furz lang einfriert. Ton läuft ganz normal weiter.
    Meine PS4 Pro ist wohl eines der ersten Modellbaureihen und ich hab sie auch nie zurückgesetzt. Bei der Youtube App hab ich den Cache mehrfach gelöscht, trotzdem bleibt das Bild immer wieder hängen, aber eben nur dann, wenn RBTV von der Werbung auf "live" schaltet.

    Frage Nummer zwei: Kann man die Youtube App nicht irgendwie in die Menüleiste bekommen? Also dorthin, wo er die Verknüpfungen zu neuen Spielen auch immer hinsetzt.
    Hab jetzt 2 Ordner für "Oft" verwendete Applikationen und einen für den Rest. Hab versucht die App in den Ordner zu bringen, das lässt das System aber nicht zu. Und mich nervt es jedesmal, wenn ich immer erst über den Button "TV" gehen muss.
     
  35. felico schrecklich unkreativ

    felico
    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    18.622
    Punkt 1 ist bei mir genau so. Ist wohl ein allgemeines Problem der App auf der PS4 bei Livestreams. Ganz besonders schlimm ist es bei mir, wenn ich im Stream zurückspule und weiter "live" schaue, dann friert das Bild alle paar Minuten ein. Wenns gut läuft. Daher bin ich zum Live schauen und wenn der Stream über längere Zeit "unbeaufsichtigt" im Hintergrund laufen soll mittlerweile zu Twitch übergegangen.

    Angeblich soll es helfen, wenn man die Qualität des Streams auf 720p reduziert.

    Zum zweiten Punkt habe ich nie eine Lösung gefunden. Ich gehe halt immer über TV und Video und dann Youtube-App.
     
  36. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.134
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Dann versuch ich es mal mit 720p :hmm:
    Irgendwie ist das eine Sperre, dass man die Youtube App in einen Ordner ziehen kann :hmm:
     
  37. Cas GTI Verbastler

    Cas
    Registriert seit:
    16. Dezember 2018
    Beiträge:
    7.560
    Mein RIG:
    CPU:
    i5-6500
    Grafikkarte:
    XFX RX470 RS Black Edition
    RAM:
    8GB DDR4
    Maus und Tastatur:
    Razer Ornata Chroma & Roccat Kone XTD
    Hat hier eigentlich sonst noch jemand nen Controller von AimControllers?
     
  38. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Von mir weißt du es ja, insofern suchst du nach weiteren Delinquenten? ^^
     
  39. Cas GTI Verbastler

    Cas
    Registriert seit:
    16. Dezember 2018
    Beiträge:
    7.560
    Mein RIG:
    CPU:
    i5-6500
    Grafikkarte:
    XFX RX470 RS Black Edition
    RAM:
    8GB DDR4
    Maus und Tastatur:
    Razer Ornata Chroma & Roccat Kone XTD
    Ja, ich will mein Leid mit gleich gesinnten Teilen :(
    der spinnt nämlich schon wieder rum
    Diesmal scheint es so, als ob beim R2 Trigger irgendwas schief läuft, der hat sporadische Mini Aussetzer.
    Ist natürlich nicht von Vorteil, wenn man grad nen Gegner umschießen will und der auf einmal aufhört, zu schießen :ugly:
     
  40. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.238
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Ich musste meine zwei AIMs auch schon insgesamt dreimal zurückschicken. Den zweiten direkt zu Beginn, da war eine Taste locker. Den ersten kurz danach, weil er Stickdrift hatte. Und dann wieder den ersten, weil er per USB nimmer erkannt wurde und nicht geladen werden konnte.

    Jetzt war lange Zeit nichts. Woran das wohl liegt? *guckt rüber zur PS4 Pro, die unter der Staubschutzhaube pennt* Ach stimmt, es wurde lange nicht gezockt und das ändert sich auch erst wieder mit Death Stranding. :D Aktuell ist seit langem PC-masterrace-time angesagt. :user:

    Tja, AIM ist halt billiger als die anderen Modder, aber halt nicht nur beim Preis wie's scheint. Dafür ist es wohl das einzige dieser Unternehmen, was lebenslange Garantie bietet. Bei SCUF z.B. ist bei den Paddels nach 6 Monaten schon Ende, beim Controller an sich nach einem Jahr und das Zeug muss immer nach England, während AIM in Polen sitzt. Noch mehr Premium, z.B. BattleBeaver bedeutet dann USA. So ein Ding im Falle einer RMA über den Teich zu senden möchte ich definitiv nicht mitmachen. Außerdem kosten die Teile erschreckend viel Geld, man gelangt schnell in Richtung Neupreis einer PS4. Kein Scherz. Guckt man in Richtung deutsche Anbieter, so findet man zwar Kewecom, aber die hinken der Konkurrenz dafür feature-technisch arg hinterher. Keine umprogrammierbaren Buttons und auch immer nur zwei davon.

    Kurz gesagt: Wir könnten immer noch einen offiziellen Premium-DS4 von Sony gebrauchen, aber die bekommen es nicht geschi...:rolleyes:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top