Der offizielle PlayStation Thread Teil 6

Dieses Thema im Forum "Konsolenforum" wurde erstellt von Balthamel, 19. September 2016.

  1. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.549
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armoc OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Ja, in Steam. Also die PC-Version. Weil PC halt geil ist. Hä, wo kommen die ganzen Fackeln her...oh shit, ich bin ja im Kons....:eek: :ugly:
     
    mike81 und felico gefällt das.
  2. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    31.017
    Noch ein Spiel mit doppeltem DRM. Ich erkenne ein Muster. :wahn:
     
  3. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.549
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armoc OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Joa, bin mal gespannt wie das aussieht. Uplay war in der Hinsicht immer recht unaufdringlich...
     
  4. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.127
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Hm, direkt mal abgeschmiert mit dem Hinweis, dass die Daten korrupt sind und das Spiel gelöscht werden muss...

    Und jetzt hängt es hier und nichts tut sich mehr

    [​IMG]
     
  5. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.568
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    Sieht ja nach nem guten Start aus...

    ich werds mir wahrscheinlich zu Weihnachten holen, habe diesen Monat schon bissl viel Geld für Videospiele ausgegeben :fs:
     
  6. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.127
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Hab die Playse neu gestartet, dann ging alles. Nach 2 Stunden bisher ziemlich geil. Spiele auf Jedi Master und es ist schön knackig für mich.
     
    AntiTrust gefällt das.
  7. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.611
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Innerhalb oder außerhalb der Garantie? Ich glaube wenn man es einem fähigen Bastler einschickt der kann so ein Laufwerk relativ kostengünstig ersetzen.
    Da er aber vermutlich den ganzen Kasten öffnen muss, muss er auch die Garantiesiegel zerstören.
     
  8. mirdochegal

    mirdochegal
    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    7.093
    Ne keine Garantie mehr. Mal schauen. Hab ja noch ne normale. Und in einem Jahr erscheint dann ja schon die PS5.
     
  9. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.611
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Ich würde einfach mal schauen was private Bastler so verlangen, die haben ja auch meist Ahnung. Fragt sich halt auch ob sich das noch lohnt.
     
  10. godehardt

    godehardt
    Registriert seit:
    16. Mai 2019
    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    Monte Carlo
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 2600X
    Grafikkarte:
    KFA² Geforce GTX 1060 OC
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Pro
    RAM:
    Ballistix 2x8GB 3200Mhz
    Laufwerke:
    60GB OCZ SSD (OS)
    240GB SanDisk SSD (Games)
    500GB Samsung 860 SSD (Games)
    Soundkarte:
    Onboard / Corsair VOID RBG Pro Headset
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 275R
    Maus und Tastatur:
    Corsair M65 Pro - Maus
    Corsait K68 RGB - Tastatur
    Betriebssystem:
    Windows 10 - 64Bit
    Monitor:
    Acer 27" 144Hz Full HD
    Gerade wieder PS4 Trade In Aktion.

    Hab keinen 4k Fernseher, würde es sich für das eine Jahr bis zur PS5 lohnen? 79Euro + 3 Spiele + PS4 + DS4 Controller für eine Pro mit DS4.
     
  11. mekk

    mekk
    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.614
    Ich habe einen 4k Fernseher, aber bleibe dennoch bei meiner Standard PS4. Für die wenigen Spiele, die mich interessieren und noch auf der PS4 erscheinen, reicht mir diese auch. Weiß ja nicht, was du alles darauf zocken willst, aber ich würde eher auf die PS5 warten.

    Für 4K habe ich die One X.
     
    godehardt gefällt das.
  12. P@l@din

    P@l@din
    Registriert seit:
    14. November 2000
    Beiträge:
    5.436
    Ort:
    Arcadia
    Ich bereue es nicht, da die Pro auch bei 1080p Verbesserungen bringt. Wenn du die 3 Spiele entbehren kannst, warum nicht? Hättest auf jeden Fall auch wieder Garantie und Gewährleistung.
     
    godehardt gefällt das.
  13. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.766
    Meinst du 79 Euro zahlen und die kriegst das Paket oder das alles eintauschen und noch 79 Euro drauflegen?

    Ganz ehrlich, wenn du die Konsole, 3 Spiele, Controller hinlegen sollst UND noch 79 draufzahlen, nur für ne PS4 Pro, dann lass es. Für 1 Jahr lohnt imo nicht. Außer die Spiele sind schrott, den du eh loswerden willst und du hast n Ersatzcontroller.

    Denk dran, dass die PS5 abwärtskompatibel sein soll. Spiele behalten lohnt also.
     
    ak666mod, Boatox und godehardt gefällt das.
  14. godehardt

    godehardt
    Registriert seit:
    16. Mai 2019
    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    Monte Carlo
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 2600X
    Grafikkarte:
    KFA² Geforce GTX 1060 OC
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Pro
    RAM:
    Ballistix 2x8GB 3200Mhz
    Laufwerke:
    60GB OCZ SSD (OS)
    240GB SanDisk SSD (Games)
    500GB Samsung 860 SSD (Games)
    Soundkarte:
    Onboard / Corsair VOID RBG Pro Headset
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 275R
    Maus und Tastatur:
    Corsair M65 Pro - Maus
    Corsait K68 RGB - Tastatur
    Betriebssystem:
    Windows 10 - 64Bit
    Monitor:
    Acer 27" 144Hz Full HD
    Jap, dass komplette Paket UND 79Euro.

    Und das die 5er wohl Abwärtskompatibel ist...stimmt. Dann sollte ich warten.
     
  15. P@l@din

    P@l@din
    Registriert seit:
    14. November 2000
    Beiträge:
    5.436
    Ort:
    Arcadia
    Habe gerade gesehen, dass man die Spiele wohl auch weglassen kann und dann pro Spiel 13 Euro draufkommen. Hast Du noch die erste Revision der PS4? Dann könntest Du die Kinderkrankheiten der PS5 abwarten, hättest erst mal eine etwas leistungsstärkere Konsole und wie gesagt eine neue Garantie, etc. Der Dualshock V2 ist auch etwas besser als der erste. Ggfs., bei einer Eintauschaktion gegen die PS5 dann auch die "wertigere" Eintauschkonsole.

    Ich hatte vor 2 Jahren die 99 € Aktion mitgemacht. 2 Billospiele eingetauscht, aber da habe ich halt über einen längeren Zeitraum etwas von. Aktuell spekuliere ich auf eine Eintauschaktion für die PS5, ggfs. allerdings wieder, wie bei der PS4, mit 5 oder 10 Games zum abgeben (dann werden aber nur Spiele eingetauscht, für die man wirklich nichts mehr bekommt, falls wieder Free Choice ist).
     
    godehardt und ak666mod gefällt das.
  16. garfunkel74

    garfunkel74
    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    2.597
    Ort:
    near Stuggi
    Mal eine kurze Frage zu folgendem Verhalten bei dem Spiel Minecraft.

    Was denkt ihr könnte der Fehler sein, wenn das Spiel (gestern zum ersten Mal) einfriert und der Ton aber normal weiterläuft?
    Ich konnte dann aus dem Spiel raus und die Anwendung normal beenden und die PS4 auch runterfahren...... Fehlercode ist bei der PS4 aber nicht zu sehen im Menü.
    Denkt ihr es kam vom Spiel? Finde es schon eigenartig, dass die PS keine Fehlermeldung protokolliert hat. Sie protokolliert doch sonst jeden Mist.....

    Junior spielte dann gestern nochmals 1h OHNE Probleme
     
  17. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    29.798
    Wenn du zum ersten Mal einen 4k HDR Fernseher dein Eigen nennst und die Pro anwirfst.

    [​IMG]

    :ugly:
     
  18. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    31.017
    Jetzt noch einen 4k Film und du kannst dir keine blu-rays mehr ansehen. :wahn:
     
  19. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    29.798
    Dein Avatar passt gerade perfekt. :ugly:
     
    mike81 und AntiTrust gefällt das.
  20. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    31.017
    :madcat:

    UHD Filme schaue ich über die X. Schade das Sony kein UHD Laufwerk in die Pro eingebaut hat. UHDs sind schweineteuer, aber die Filme sehen echt fantastisch aus.
     
  21. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    29.798
    Ja, ein UHD Laufwerk in der Pro wäre als Option echt toll gewesen. War aber wohl preislich leider nicht drin.


    Der kommende Dualshock 5 wird wohl ganz im Stil des Vierers sein. Nur dicker:

    https://twitter.com/Nibellion/status/1196415538618159104

    Warum man aber die Sticks noch kleiner machen sollte... das verstehe ich nicht. :ugly:
     
  22. AntiTrust PC & PS4

    AntiTrust
    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Night City
    Blair Witch erscheint am 3. Dezember digital für die PS4. Später dann auch als Retail-Fassung. Zusätzlich enthalten sein wird das sog. "Good Boy Pack", das sich auf den Hund aus dem Spiel bezieht. Auf anderen Blair Witch Plattformen wird es ebenfalls in Form von einem kostenlosen Update nachgereicht.

    (PS4-Ankündigungstrailer, 1:16)



    @Nobody606

    Viel Spaß mit deinem neuen Fernseher! :)

    Und wenn du nicht schon vorher mindestens einen Grund hattest, mal eine PS5 zu kaufen - spätestens jetzt hast du einen! :ugly:
     
  23. King of K!ngZ gesperrter Benutzer

    King of K!ngZ
    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    5.244
    Touchpad und Sharebutton hatten sie noch auf Halde oder? :ugly:
     
  24. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.766
    Nur wenn der Fernseher kein Fake-HDR hat und bei aktiviertem HDR die Bildhelligkeit in den Keller geht, sodass es schlechter aussieht als SDR. Auch bekannt als FRC. Eine Technologie, die 10bit Farbtiefe auf einem 8bit Display emuliert, indem schnell zwischen "nebeneinander liegenden" Farben gewechselt wird. Ist das Display nicht hell genug, sieht's scheiße aus.

    Bei HDR muss man echt aufpassen, weil die Hersteller wichtige Informationen oft nicht im Beschreibungstext mit angeben. Wie zum Beispiel die Helligkeit.
     
  25. Milione Zombie-Schlächter

    Milione
    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    74.332
    Guter Anhaltspunkt ist die DisplayHDR Zertifizierung.
     
  26. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.766
    Jup, aber das muss man wissen und nicht auf die werbewirksamen Bullshit-HDR-Sticker hereinfallen, mit denen die Hersteller ihre Packungen gerne schmücken.
     
  27. Milione Zombie-Schlächter

    Milione
    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    74.332
    Das und die Tatsache, dass alles unter DisplayHDR 1000 nicht wirklich die Rede wert. :ugly:
     
  28. Timber.wulf Unsterblicher Forengott Moderator

    Timber.wulf
    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Beiträge:
    89.967
    Mein RIG:
    CPU:
    The
    Grafikkarte:
    Cake
    Motherboard:
    Is
    RAM:
    A
    Laufwerke:
    Lie!
    Zickt die PS4 immer so rum, wenn man sie mit einem Bluetooth Headset koppeln will? Namentlich geht es um das Asus ROG Strix Fusion 500.
     
  29. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.611
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Naja die Light Bar wurde eh kaum genutzt, mich nervt sie eher.
    Ein besserer Akku wäre aber nett, nach ein paar Stunden ist der schon wieder ausgelutscht. Und grad die Light Bar zieht auch massiv Akku. Hab den Sinn dahinter nie verstanden.
     
  30. godehardt

    godehardt
    Registriert seit:
    16. Mai 2019
    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    Monte Carlo
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 2600X
    Grafikkarte:
    KFA² Geforce GTX 1060 OC
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Pro
    RAM:
    Ballistix 2x8GB 3200Mhz
    Laufwerke:
    60GB OCZ SSD (OS)
    240GB SanDisk SSD (Games)
    500GB Samsung 860 SSD (Games)
    Soundkarte:
    Onboard / Corsair VOID RBG Pro Headset
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 275R
    Maus und Tastatur:
    Corsair M65 Pro - Maus
    Corsait K68 RGB - Tastatur
    Betriebssystem:
    Windows 10 - 64Bit
    Monitor:
    Acer 27" 144Hz Full HD
    Müsste die nicht lamgsam eh mal vorgestellt werden? Wie war das denn bei der PS4?
     
  31. Seraph87

    Seraph87
    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    6.419
    Die wurde im Februar 2013 mit einem eigenen Event offiziell präsentiert, dort aber dann neben Spielen auch nur der Controller. Die Konsole selbst wurde dann auf der E3 gezeigt, im November war dann Release. Das ist alles noch im Rahmen bzw. weiß man diesmal sogar schon viel mehr als damals durch die ganzen Infos zu den Komponenten.
     
  32. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.611
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Denke mal, wie auch Seraph sagt, so im Frühjahr. Februar / März 2020.

    BTW: Oh Mann, jetzt zocke ich wieder 3 Spiele parallel, was ich eigentlich verhindern wollte :ugly:
    Hab Blasphemous angefangen, bin inzwischen auch schon beim Endboss, will aber alle Rosenkranzschnüre haben und auch Mea Culpa auf den 7. Level bringen, aber das ist so frustrierend.

    Death Stranding, da bin ich aktuell im 3. Kapitel, denke mal allzu lange geht das nicht mehr, also das 3. Kapitel.

    Shenmue 3 - gestern mal kurz reingelinst und gelinde gesagt ernüchtert :ugly:
    Dreht eure PS4 Pro da auch so übelst auf? Kaum hab ich das Spiel gestartet kommt sofort der Warnhinweis, dass die PS4 überhitzt ist.

    Naja Youtube und andere Anwendungen im Hintergrund zugemacht, dann ging es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2019
    godehardt gefällt das.
  33. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.127
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Bei mir sind es Blasphemous und Jedi: Fallen Order die ich gerade zocke.
     
  34. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    19.413
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Hab ich noch nie bekommen. :ugly:
     
  35. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.611
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Standard oder Pro? Die Pro ist eh ein kleiner Helikopter, der alle Furz lang abhebt :ugly:
    Die Red Dead Redemption 2 Release Fassung ist verbessert und dreht nicht mehr ganz so arg hoch. Bei Sekiro geht die PS4 Pro echt übelst ab :ugly:
     
  36. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.549
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armoc OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
  37. HypNo5

    HypNo5
    Registriert seit:
    15. Juni 2019
    Beiträge:
    2.037
    Keine blöde Taschenlampe mehr. :hoch:
     
  38. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.611
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    200 Öcken? :eek:
    Ne danke :no:

    Hab den Sinn dahinter auch nie verstanden :nixblick:
     
  39. Fellknäuel

    Fellknäuel
    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    1.973
    Eigentlich bin ich gerade fleißig am Torchlight 2 zocken, das sich mittlerweile deutlich runder spielt als zum Release (btw ist der Ingenieur wirklich die geilste Klasse E V E R ! ! ! :yes: Und das sage ich als überzeugter Magier-Spieler. :topmodel: ).

    Aber da gerade das kostenlose Borderlands 3-Wochenende läuft (und meine Internetleitung letzte Nacht das komplette Spiel in einer Hauruck-Aktion gestemmt hat), werd ich das die nächsten Tage wohl mal austesten.
     
  40. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.549
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armoc OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Jetzt stell dich nicht so an...tu es für uns, wir müssen wissen ob das Ding taugt. :teach:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top