Der offizielle World of Warcraft Thread (nächster Halt, Classic Server)

Dieses Thema im Forum "MMORPGs" wurde erstellt von Balthamel, 26. Juli 2012.

  1. garfield4ever

    garfield4ever
    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    19.544
    Ort:
    Allgäu
    Ich bleib beim DH:yes:

    @Druzil du musst noch die quest dazu abschließen nach der Belagerung von Boralus
     
  2. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.517
    Ort:
    Deutschland
    Danke euch. Ja. Ich hab die Ini "Belagerung von Boralus" nie gemacht. Hab das jetzt grad mal durchgesspielt und jetzt hab ich auch den Erfolg. :)
     
    garfield4ever gefällt das.
  3. Karvon

    Karvon
    Registriert seit:
    17. April 2011
    Beiträge:
    5
    Hello :)
    Würde ich in Classic einsteigen wollen auf einem RP Server, welcher wäre da der geeignetste aktuell im Bezug auf nette RP'ler?

    LG
     
  4. Joskam

    Joskam
    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    9.364
    Mein RIG:
    CPU:
    Maybach HL120 TRM V-12 300 PS
    Grafikkarte:
    7.5 cm StuK 40 L/48
    RAM:
    7.92 mm MG34
    Laufwerke:
    torsion bar
    Soundkarte:
    40 km/h
    Gehäuse:
    16–80 mm
    Monitor:
    SE14Z scissors periscope
    Hydraxian Waterlords. :yes:

    Den deutschen RP-Server Celebras kannst du in die Tonne kloppen.
     
  5. jeuxantistress

    jeuxantistress
    Registriert seit:
    1. April 2016
    Beiträge:
    2.223
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7-4790K
    Grafikkarte:
    Geforce GTX1070
    RAM:
    16GB
    Soundkarte:
    Steinberg UR22
    Betriebssystem:
    WIN10
    weil?
     
  6. Joskam

    Joskam
    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    9.364
    Mein RIG:
    CPU:
    Maybach HL120 TRM V-12 300 PS
    Grafikkarte:
    7.5 cm StuK 40 L/48
    RAM:
    7.92 mm MG34
    Laufwerke:
    torsion bar
    Soundkarte:
    40 km/h
    Gehäuse:
    16–80 mm
    Monitor:
    SE14Z scissors periscope
    Dort ist der Schund von "Die Aldor".
     
  7. jeuxantistress

    jeuxantistress
    Registriert seit:
    1. April 2016
    Beiträge:
    2.223
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7-4790K
    Grafikkarte:
    Geforce GTX1070
    RAM:
    16GB
    Soundkarte:
    Steinberg UR22
    Betriebssystem:
    WIN10
    und weiter?
    Idioten gibt's überall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2020 um 13:32 Uhr
  8. Joskam

    Joskam
    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    9.364
    Mein RIG:
    CPU:
    Maybach HL120 TRM V-12 300 PS
    Grafikkarte:
    7.5 cm StuK 40 L/48
    RAM:
    7.92 mm MG34
    Laufwerke:
    torsion bar
    Soundkarte:
    40 km/h
    Gehäuse:
    16–80 mm
    Monitor:
    SE14Z scissors periscope
    Einen großen Bogen rummachen.
     
  9. jeuxantistress

    jeuxantistress
    Registriert seit:
    1. April 2016
    Beiträge:
    2.223
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7-4790K
    Grafikkarte:
    Geforce GTX1070
    RAM:
    16GB
    Soundkarte:
    Steinberg UR22
    Betriebssystem:
    WIN10
    joa, ziemlich nice Begründung auf jeden Fall.
    Ich hab auf Celebras schon sehr viele spaßige Stunden verbracht und viele nette Spieler kennengelernt. :nixblick:
     
  10. Karvon

    Karvon
    Registriert seit:
    17. April 2011
    Beiträge:
    5
    Ja dann gehe ich auf Celebras. Vielen Dank für den Input :) LG
     
  11. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    7.086
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG349Q (34")
    [​IMG] [​IMG]

    Da bekommt man glatt die Lust seinen Krieger auch so zu basteln :yes:
     
    garfield4ever gefällt das.
  12. garfield4ever

    garfield4ever
    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    19.544
    Ort:
    Allgäu
    Der Zwerg schaut nett aus:hoch:
     
  13. g0dehardt der mit dem schönen Haar

    g0dehardt
    Registriert seit:
    29. Februar 2020
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Internetz
    Lohnt eg nur noch "Die Aldor" - ZdC zum Beispiel hat nichts mehr mit RP zu tun.
     
  14. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.517
    Ort:
    Deutschland
    Ich hoffe der Pre Patch kommt diese Woche. Hab jetzt noch die Questline für die Leerenelfen und die Dingsbums Draenei auf... Aurgus?... gemacht. Hab aber keine Lust noch Ruf zu farmen. Wenn das dann wegfällt, kann ich schnell noch die restlichen verbündeten Völker freischalten um dann ne Leerenelfen Hexe zu starten.
    Vielleicht spiele nebenhjer auch noch meine Panda Mage hoch.

    Aber so wie es aussieht, hat Blizzard beim Thema "Pakt wechseln bzw. wieder zu einem Pakt zurück kehren wird sehr schwer und langwierig. Das zu erledigende ist so schnell gemacht, dass man quasi einmal in der Woche (zum Wochen Reset) den Pakt wechseln könnte.
    Dadurch könnte ich eigentlich auch alles mit einem Char freischalten (Set, Mount).
     
  15. garfield4ever

    garfield4ever
    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    19.544
    Ort:
    Allgäu
    Ich denke nicht,dass der Pre-patch schon am Mittwoch kommt, dafür müsste Blizzard erstmal die PVP-Saison beenden.
     
  16. g0dehardt der mit dem schönen Haar

    g0dehardt
    Registriert seit:
    29. Februar 2020
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Internetz
    Hatten wir das nicht schonmal das es zeitgleich endete?
     
  17. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    7.086
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG349Q (34")
    Würde garnicht vor dem 30. damit rechnen.
     
  18. g0dehardt der mit dem schönen Haar

    g0dehardt
    Registriert seit:
    29. Februar 2020
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Internetz
    Da wir bis jetzt noch nichts gehört haben, gehe ich auch nicht von aus.

    Nervig. Hab mich gestern mal eingeloggt, versucht N'Zoth im LFR zu legen (lel wie konnte ich DAS nur denken :ugly:) und das wars dann.

    Jetzt könnte dann mal was Neues kommen.
     
  19. garfield4ever

    garfield4ever
    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    19.544
    Ort:
    Allgäu
    das geht schon, einfach nur oft genug wipen für den Buff:wahn:
     
  20. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    7.086
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG349Q (34")
    Der ist auch keine Garantie :ugly:
     
    garfield4ever gefällt das.
  21. g0dehardt der mit dem schönen Haar

    g0dehardt
    Registriert seit:
    29. Februar 2020
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Internetz
    Richtig, wir waren schon bei +5 für den Buff. Danach hab ich es aufgegeben :D Es hat sich sogar jemand die Mühe gemacht und JEDEN Schritt erklärt. Trotzdem...
     
    jeuxantistress und garfield4ever gefällt das.
  22. man1ac aka tectiler

    man1ac
    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    13.175
    Ort:
    am Strand
    Servus zusammen!
    Hab mal ne Frage. :yes:
    Ich hab mit der Freundin jetzt länger auf RG kostenfrei gespielt und gestern haben wir uns mal an die ersten gratis Stunden im "richtigen" WoW gewagt.
    Ich hatte damals zum Release schon Unmengen an Zeit reingesteckt, aber das war die Zeit wo ein T2 Helm von Onyxia der heiße Scheiss war!

    Versteh ich das soweit richtig:

    a. Mit Abo und sonst nichts gibt's alles der ersten 6 Erweiterungen inkl? Danach wäre Kauf von BoA und Shadowlands nötig?

    b. Es gibt ja ein Kunden werben Kunden Modell. D.h. einmalig könnten wir jetzt folgendes machen: Ich kaufe mir ein Abo für 13€. Werbe meine Freundin, sie kauft sich 60 Tage. Dafür bekomme ich dann nochmal 30 Tage. Demnach müssten wir dann zusammen 2 Monate für gut unter 40€ bekommen?

    Oder gibt es noch sowas wie, kaufe BoA und dabei sind dann entsprechend Spieltage inkl.?

    Danke euch
     
    g0dehardt und jeuxantistress gefällt das.
  23. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.517
    Ort:
    Deutschland
    Wenn ihr nicht gerade durch die ganzen alten AddOns durchrushed, würde ich mit dem Kauf von BfA noch warten. Bisher war es meist so, dass mit dem Release eines neuen AddOn das AddOn davor kostenlos wurde. Legion wurde sogar schon mit dem Pre-Patch von BfA freigeschaltet.
    Es ist also sehr wahrscheinlich, dass ihr euch nur Shadowlands kaufen müsst. Sicher ist es halt noch nicht, weil noch nicht bestätigt, aber wie gesagt... bisher war es immer so.
     
    g0dehardt, ZweiTeiler und man1ac gefällt das.
  24. lusti555

    lusti555
    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    1.133
    Ich werde nach 1Jahr Pause ab 2. November auch einsteigen und mir das Addon für 70 Euro holen. Lass mich aber überraschen was sich so alles im Spiel ändert. Glaube wenn ich einsteige ist auch der große Ansturm vorbei :D
     
    jeuxantistress gefällt das.
Top