Der offizielle World of Warcraft Thread (neues Add On Shadowlands)

Dieses Thema im Forum "MMORPGs" wurde erstellt von Balthamel, 26. Juli 2012.

  1. dmsephiroth

    dmsephiroth
    Registriert seit:
    26. März 2014
    Beiträge:
    1.241
    Bis auf das ich SUF nutze (mag Elvui gar net) hab ich auch net sonderlich viel verändert x ) mir reicht das !
     
    garfield4ever gefällt das.
  2. Toolhead1987 gesperrter Benutzer

    Toolhead1987
    Registriert seit:
    1. November 2020
    Beiträge:
    309
    Ort:
    Bruchkoebel
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700k @4.9ghz
    Grafikkarte:
    Asus 2080ti
    Motherboard:
    Asus z370-e GAMING Ed.
    RAM:
    32gb Corsair 3600Mhz
    Laufwerke:
    too many
    Soundkarte:
    Creative SB AE-9PE/ HD650
    Gehäuse:
    Antec
    Maus und Tastatur:
    Razer Viper\Huntsman
    Betriebssystem:
    Win10 64
    Monitor:
    Asus XG27WQ @144Hz
    ich habe einen US WoW account seit 2005 den ich ab und zu benutzte wenn ein neues Expansion Pack immer mal wieder released wird aber da kann ich leider nicht auf Deutschen Servern spielen wenn ich jetzt auf wow.de gehe das einen neuen account mache muss ich dann nur noch das neue add-on kaufen oder muss man ALLE add-ons kaufen um zugang zum alten content zu bekommen?
    danke schonmal fuer die Info.
     
  3. Yamikage

    Yamikage
    Registriert seit:
    2. September 2020
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Irgendwo in Niedersachsen
    Mein RIG:
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Maus und Tastatur:
    Steelseries APEX 5 (Tastatur) und Steelseries Rival 600 (Maus)
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Also grundsätzlich kaufst du mit deiner Version von WoW immer das letzte Add-On dazu; sprich, wenn du jetzt kaufst, sollte alles bis Battle of Azeroth dabei sein, mindestens aber Legion.
     
    Toolhead1987 gefällt das.
  4. Toolhead1987 gesperrter Benutzer

    Toolhead1987
    Registriert seit:
    1. November 2020
    Beiträge:
    309
    Ort:
    Bruchkoebel
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700k @4.9ghz
    Grafikkarte:
    Asus 2080ti
    Motherboard:
    Asus z370-e GAMING Ed.
    RAM:
    32gb Corsair 3600Mhz
    Laufwerke:
    too many
    Soundkarte:
    Creative SB AE-9PE/ HD650
    Gehäuse:
    Antec
    Maus und Tastatur:
    Razer Viper\Huntsman
    Betriebssystem:
    Win10 64
    Monitor:
    Asus XG27WQ @144Hz
    soll ich dann einfach bis nächste Woche warten und Shadowlands kaufen und dann waere alles dabei?
     
  5. Yamikage

    Yamikage
    Registriert seit:
    2. September 2020
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Irgendwo in Niedersachsen
    Mein RIG:
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Maus und Tastatur:
    Steelseries APEX 5 (Tastatur) und Steelseries Rival 600 (Maus)
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Toolhead1987 gefällt das.
  6. Toolhead1987 gesperrter Benutzer

    Toolhead1987
    Registriert seit:
    1. November 2020
    Beiträge:
    309
    Ort:
    Bruchkoebel
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700k @4.9ghz
    Grafikkarte:
    Asus 2080ti
    Motherboard:
    Asus z370-e GAMING Ed.
    RAM:
    32gb Corsair 3600Mhz
    Laufwerke:
    too many
    Soundkarte:
    Creative SB AE-9PE/ HD650
    Gehäuse:
    Antec
    Maus und Tastatur:
    Razer Viper\Huntsman
    Betriebssystem:
    Win10 64
    Monitor:
    Asus XG27WQ @144Hz
    gucke ich mir jetzt mal an, danke.
     
  7. g0dehardt der mit dem schönen Haar

    g0dehardt
    Registriert seit:
    29. Februar 2020
    Beiträge:
    5.014
    Ort:
    Internetz
    BFA ist jetzt schon dabei. Hab ich vor kurzem irgendwo auf Twitter gelesen. Kam Zeitgleich mit PrePatch Eventaktivierung.
     
    Toolhead1987 gefällt das.
  8. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.597
    Ort:
    Deutschland
    So ist es. Einfach Shadowlands kaufen, Abo abschließen und man kann alle Inhalte von WoW zocken.
     
    Toolhead1987 gefällt das.
  9. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.597
    Ort:
    Deutschland
    Das hier hat sich übrigens geklärt.
    Falls es mal jemand sucht, es nennt sich "LevelUpDisplay" und ist in der Gruppe "Dungeons & Raids".
     
  10. doomhsf

    doomhsf
    Registriert seit:
    15. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.789
    Gestern endlich N'Zoth gelegt. Also im Raidfinder :ugly: Bin in die Gruppe reingekommen, als der Bonusbuff schon bei neun stand. Nach 3-4 weiteren Wipes lag er dann....gerade so. Schon interessant, wie man im Raidfinder doch noch versagen kann.

    Außerdem mache ich aktuell viel alten Kram. Da ich einen neuen Char hochgelevelt habe, kann ich in Ruhe die Garnison aus WoD ausbauen, alle Begleiter sammeln und hochleveln :ugly: Ist aber schon nervig, dass Missionen da noch scheitern können. Gerade bei den Flottendingern, wo die Schiffe dann flöten gehen...
     
    garfield4ever gefällt das.
  11. garfield4ever

    garfield4ever
    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    19.827
    Ort:
    Allgäu
    Gratz zu NZoth (auch wenns LFR war). Problem ist halt einfach, dass die meisten einfach zu doof sind die Bossmechaniken halbwegs zu verstehen. Wobei der Kampf ansich jetzt nicht so schwer ist. Ist ja schon ein Wunder, dass die Carapace geschafft haben :wahn:

    Die Garni habe ich mit meinem DH vor ein paar Wochen auch fertig ausgebaut, geht ja "relativ" schnell. Voll ausgebaut schaut die schon nett aus:yes:
     
  12. TatortInternet

    TatortInternet
    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    905
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 4770k
    Grafikkarte:
    NVidia GTX 1060 6GB
    RAM:
    16GB DDR3
    Soundkarte:
    Asus Xonar D2X
    Gehäuse:
    Lian Li PC80 Armorsuit
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder 2013
    Logitech G19
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Ich habe mal eine blöde Frage, da ich primär Classic spiele, aber ab und zu auch mal in Retail rein schaue.

    Der Charakter Level ist ja nun heruntergesetzt worden etc. Aber kommt man nicht mehr per Group Finder in die klassischen Dungeons? Ich bekomme da nur BFA Dungeons angezeigt.
    Da ich wenig gefarmt habe gerade was T-Sets für Transmogs angeht, hat man noch die Chance Solo die alten Raids zu machen, wenn man ausgelevelt hat?
     
  13. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    8.611
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    Die Dungeons sind abhängig von dem Addon was du ausgewählt hast bei Chromies Zeitreisegedöns, für classic Dungeons musst du Cata wählen z.B.

    Alte Raids gehen problemlos auf 50, ist nur eng mit Legion auf höheren Schwierigkeitsgraden, ab SL nicht mehr wohl.
     
    TatortInternet gefällt das.
  14. TatortInternet

    TatortInternet
    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    905
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 4770k
    Grafikkarte:
    NVidia GTX 1060 6GB
    RAM:
    16GB DDR3
    Soundkarte:
    Asus Xonar D2X
    Gehäuse:
    Lian Li PC80 Armorsuit
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder 2013
    Logitech G19
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Ah danke, wusste nicht, dass man erst die Zeitlinie ändern muss.
     
  15. Voerschda

    Voerschda
    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    920
    Ort:
    Dortmund
    n'Zoth fehlt mir auch noch. Raidfinder ist da undankbar, einmal über eine Stunde gewartet, bis nochmal ein Tank kam, der hat nach 1 Minute wieder geleavet. dann auch alle anderen. Morgen häng ich mich noch mal in die Schleife, sonst halt fuck it...
     
  16. ZweiTeiler der mit den V+2 tanzt

    ZweiTeiler
    Registriert seit:
    5. September 2019
    Beiträge:
    7.238
    Ort:
    hografisch inkorrekt
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800x
    Grafikkarte:
    MSI Ventus RTX 2080 Super XS OC
    Motherboard:
    MSI B450 Tomahawk Max
    RAM:
    32 GB DDR4
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 5 Rev B
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX518 und Logitech G815 LightSync
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    ASUS PG349Q
    Das würde mich tazechlich auch interessieren
     
  17. g0dehardt der mit dem schönen Haar

    g0dehardt
    Registriert seit:
    29. Februar 2020
    Beiträge:
    5.014
    Ort:
    Internetz
     
  18. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    8.611
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    :jumbo:
     
    g0dehardt gefällt das.
  19. beagletank

    beagletank
    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    2.486
    Wie Rirre schon sagte, geht alles soweit problemlos. Einschließlich WoD 25er mythisch Raids. Bei Legion habe ich mich bisher nur an die normalen 10er herangewagt. Nachtfeste lief super (bis auf den dämlichen Botaniker). Das Grabmal des Sargeras war stellenweise knackig, aber machbar. Mit dem Brennenden Thron habe ich gestern angefangen, aber das wird wohl eine ziemliche Geduldsprobe.
     
  20. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    8.611
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    Ab SL wird das wohl auch gehen denke ich
     
  21. dmsephiroth

    dmsephiroth
    Registriert seit:
    26. März 2014
    Beiträge:
    1.241
    1x werden wir noch wach...:P hype !
     
  22. Voerschda

    Voerschda
    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    920
    Ort:
    Dortmund
    N'Zoth wurde nichts. Aber auch keine Lust mehr gehabt.
     
  23. Fang Ewiger Zweiter

    Fang
    Registriert seit:
    30. Oktober 2020
    Beiträge:
    31
    Spielen oder nicht spielen. Ich habe so schon so oft mit WoW "endgültig" abgeschlossen. Aber nach dem freien Wochenende neulich...Einige Kumpel und Kumpelinen sind immer noch aktiv. Vielleicht nehme ich einfach Corona als Entschuldigung,

    "Ich hör den Ruf, weit übers graue Meer."
     
    dmsephiroth gefällt das.
  24. White Saturn

    White Saturn
    Registriert seit:
    2. April 2000
    Beiträge:
    3.661
    Ort:
    Langen, Hessen
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3-1231 v3
    Grafikkarte:
    Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
    Motherboard:
    ASRock H97 Pro4
    RAM:
    16 GB
    Laufwerke:
    BluRayBrenner, 512 GB SSD, 2TB HD, 500GB HD, 8TB HD
    Soundkarte:
    Realtek ALC892
    Maus und Tastatur:
    Roccat Tyon; Cherry Tastatur
    Betriebssystem:
    Win 10
    Monitor:
    Samsung FullHD
    Räume gerade schon mal meine Taschen und Bankfächer auf.
    Sehe, ich hab immer noch 5 Nagradkirschen. Gott die sind so alt inzwischen.
     
    Voerschda, dmsephiroth und garfield4ever gefällt das.
  25. Voerschda

    Voerschda
    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    920
    Ort:
    Dortmund
    Die hatte ich auch ewig rumliegen, hab ich aber irgendwann entsorgt. Heute kriegt man ja bei jedem Quest, was länger unter Wasser geht einen passenden Buff oder Hilfsmittel. Zumal man die eh nie passend dabei hatte :jumbo:
     
  26. Hitman Boon bei der Arbeit!

    Hitman
    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    19.130
    Ort:
    Immer eine Kugel übrig
    Kann man eigentlich in wow in den Optionen ausschalten aufgelinke Items zu klicken?
    Hab jetzt schon bei einigen Chars das Problem.
    Die Koordinate was einer aufnimmt kann ich anklicken. Aber Irena die einer linkt im gchat/raid/w nicht!? :( Kann mir da einer helfen?
     
  27. Yamikage

    Yamikage
    Registriert seit:
    2. September 2020
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Irgendwo in Niedersachsen
    Mein RIG:
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Maus und Tastatur:
    Steelseries APEX 5 (Tastatur) und Steelseries Rival 600 (Maus)
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Der Hype-Train ist gerade hier vorbeigefahren :D Glücklicherweise habe ich die Woche jetzt frei, das heißt, dass ich mit Glück einen Tag spielen kann, wenn die Server es mir erlauben :D Gleich gibt es noch ein paar Mettbrötchen, dann mache ich mich auf nach Azeroth, noch ein paar Inis solo mit meinem Schamanen abschließen, in der Hoffnung, dass ich noch schöne Transmog-Sachen oder Mounts bekomme ^^
     
    Hitman gefällt das.
  28. Hitman Boon bei der Arbeit!

    Hitman
    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    19.130
    Ort:
    Immer eine Kugel übrig
    Has gelöst interaktiver chat aktivieren -.-^^
     
  29. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    94
    Freu mich schon wie ein Schnitzel auf 0 Uhr. Der Moment wenn es endlich los geht und alle gemeinsam ins neue AddOn starten, ist für mich immer was ganz besonderes.

    Hab jetzt 8 Chars auf Level 50 gespielt und habe jetzt die Qual der Wahl. Ich glaube es wird ein Todesritter Tank werden und nebenbei noch Schurke / Jäger, aber so richtig kann ich mich nicht entscheiden.
     
  30. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    8.611
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    ich fange ganz gedegen um 7 Uhr Morgens an :D
     
  31. garfield4ever

    garfield4ever
    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    19.827
    Ort:
    Allgäu
    ich hab heute noch frei und morgen Spätschicht. Wird eine lange Nacht für mich :wahn:
     
  32. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.597
    Ort:
    Deutschland
    Haste schon mal mal den Chat zurückgesetzt?

    Jep. Ich werde auch erst mal "ausschlafen" und es mir dann um 8 Uhr mit nem Kaffee vorm PC gemütlich machen.
    Hoffentlich sind bis dahin die gröbsten Server Probleme beseitigt. :D
     
  33. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.597
    Ort:
    Deutschland
    Ups. Doppelpost
     
  34. White Saturn

    White Saturn
    Registriert seit:
    2. April 2000
    Beiträge:
    3.661
    Ort:
    Langen, Hessen
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3-1231 v3
    Grafikkarte:
    Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
    Motherboard:
    ASRock H97 Pro4
    RAM:
    16 GB
    Laufwerke:
    BluRayBrenner, 512 GB SSD, 2TB HD, 500GB HD, 8TB HD
    Soundkarte:
    Realtek ALC892
    Maus und Tastatur:
    Roccat Tyon; Cherry Tastatur
    Betriebssystem:
    Win 10
    Monitor:
    Samsung FullHD
    Ich hab WoW zuletzt vor 2 Jahren gezockt und hab gestern das auch zum ersten mal gemacht und haben es geraaaaaade so im LFR geschafft. Ich dachte, ich bin bestimmt der einzige der das zum ersten mal macht aber iwo. Nachdem der Boss down war war der Chat voll mit Erfolgen.
     
    garfield4ever gefällt das.
  35. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.597
    Ort:
    Deutschland
    Was aber auch bedeuten könnte, dass das Twinks waren, mit denen die Leute den Boss das erste Mal gelegt haben, sie ihn aber vorher mit anderen Chars schon gekillt haben.
    Und selbst wenn du der einzige warst, der ihn das erste mal gelegt hat... so what? Ist doch Latte. Hauptsache du hast ihn geschafft und hattest Spaß.

    Ich glaube das neue AddOn wird genau mein Ding. Hab gestern ein Video von Vanion gesehen, wo er mal zeigt was man da alles machen kann und was es da alles zum freischalten gibt. Und das ohne das man Raids oder M+ laufen muss, was eh nicht mein Fall ist.
     
    garfield4ever gefällt das.
  36. Yamikage

    Yamikage
    Registriert seit:
    2. September 2020
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Irgendwo in Niedersachsen
    Mein RIG:
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Maus und Tastatur:
    Steelseries APEX 5 (Tastatur) und Steelseries Rival 600 (Maus)
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Ich freue mich auch schon auf die Pakte, das wird klasse. Ich will meinen Leerenelfen-Magiertwink dann auf jeden Fall bei den Venthyr unterbringen - das Stoffset sieht super aus, rein von der Optik passt der Leerenelf auch gut zu diesem vampirischen Clan. Ach man, ich will die Zeit vordrehen :D
     
  37. g0dehardt der mit dem schönen Haar

    g0dehardt
    Registriert seit:
    29. Februar 2020
    Beiträge:
    5.014
    Ort:
    Internetz
    Jetzt hab ichs mir doch gekauft :ugly:
     
    doomhsf, White Saturn und garfield4ever gefällt das.
  38. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    8.611
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    Konsumzombie :teach:
     
  39. g0dehardt der mit dem schönen Haar

    g0dehardt
    Registriert seit:
    29. Februar 2020
    Beiträge:
    5.014
    Ort:
    Internetz
    ...UND ICH FINDE ES GEIL EINER ZU SEIN! :jump:
     
    Hitman und Druzil gefällt das.
  40. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    8.611
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    :rock:
     
    Hitman und g0dehardt gefällt das.
Top