Feedback-Thread zum neuen Forum

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Lukas Bahr, 22. März 2017.

  1. Lukas Bahr

    Lukas Bahr
    Registriert seit:
    28. September 2014
    Beiträge:
    295
    Dieser Thread soll eine Möglichkeit geben uns euer Feedback zukommen zu lassen.

    Das betrifft sowohl Verbesserungsvorschläge als auch Bug-Reports.
     
    shopteemo und appo gefällt das.
  2. Daepilin

    Daepilin
    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    21.433
    rechts bitte wieder den alten newsfeed nach oben... nutzer die online sind interessieren keinen

    und was da aktuell als newsfeed ist ist auch n witz, überschriften reichen, dafür mehr einträge

    optisch ansonsten schade, dass man weiterhin so viel platz an den Seiten verschwendet, das scheint immernoch auf kleinere 4:3 Auflösungen ausgerichtet zu sein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2017
    Lemu54, Pat Bateman und Makney gefällt das.
  3. sh4De

    sh4De
    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    22.108
    Ich kann mich mit Chrome und Firefox hier nicht anmelden. Habe schon mehrmals die Cookies gelöscht (und ja, ich habe die aktuellsten Versionen der beiden Browser) aber es bringt nichts. Komme nur mit dem Edge-Browser rein.

    Außerdem fehlt mir die News-Übersicht, sowie es vorher war.
     
  4. dieMausss

    dieMausss
    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    3.866
    Find ich gut, aber bitte wie vorher auch IN einem Forum. Und ja, Überschriften reichen, den restlichen Käse raus.

    Ebenso stimme ich zu, "Gefällt mir" Buttons sind unnötig wie ein Kropf.
     
    Deville. und Alcanu gefällt das.
  5. GentleSteve

    GentleSteve
    Registriert seit:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    29.193
    Das Anmelden ist momentan irgendwo ein Glückspiel. Im Firefox geht es mal und mal nicht. Zwischenzeitlich war ich mal angemeldet und wurde dann mir nichts, dir nichts einfach ausgeloggt und kam nicht wieder rein.

    Der Editor für die Posts wird durch den normalen Adblock Plus so beschnitten, dass man zwar schreiben und absenden kann, aber keine Formatierungsoptionen nutzbar sind. Dort sieht man dann nur die grauen Rahmen. Gleiches gilt für alle Popups, wie beispielsweise das Editieren von Posts.
     
  6. Megamind

    Megamind
    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    19.251
    Ort:
    Dahoam is dahoam
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 7 5800X
    Grafikkarte:
    Gainward GeForce GTX 1070
    Motherboard:
    Asus ROG Strix B550-f Gaming Wi-fi
    RAM:
    32 GB Crucial Ballistix DDR4-3600
    Laufwerke:
    SSD Samsung 970 Evo Plus NVMe 500GB
    SSD Samsung 870 Evo SATA 1 TB
    SSD Sandisk 3D Ultra SATA 1 TB
    Extern DVD Brenner LG-Hitachi
    Extern 2x4 TB Seagate 5400 rpm
    Extern 1 TB WD Mybook an Fritzbox 7590 als Mediaserver
    Soundkarte:
    Onbard
    Gehäuse:
    Bequiet Dark Base Pro 900 Rev.2
    Maus und Tastatur:
    Cherry MX-Board 3.0S MX-Brown + Kingston Hyper X Wrist Rest
    Corsair Glaive
    Xbox 360 Wired Gamepad
    Xbox One Wireless Gamepad
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Home 64 bit
    Monitor:
    LG UltraGear 27GL850-B WQHD
    Servus, mit Opera Developer (Reborn) kann ich mich nicht einloggen. Auf der Hauptseite schon, im Forum geht nichts. Cookies und Cache löschen funktioniert nicht. Auch neuer Account funktioniert nicht. Mit MS Edge geht's. Bin aber absolut nicht scharf drauf, den Browser zu wechseln, da ich grad erst auf Opera umgestiegen bin, die Facebook und WhatsApp-Integration sind toll und insgesamt ist Opera sowieso der bessere Browser.
     
  7. sh4De

    sh4De
    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    22.108
    Beim schwarzen Theme sieht es aktuell so aus in den Auswahlflächen. Wäre gut wenn man da etwas lesen könnte.
     

    Anhänge:

  8. Makney

    Makney
    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    7.538
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700
    Grafikkarte:
    ASUS ROG RTX 2070
    Motherboard:
    Asus Crosshair VI Hero
    RAM:
    32 GB Gskill F4-3200C14D DDR-4
    Laufwerke:
    1x Samsung 960 EVO 500GB M2
    2x Samsung 850 EVO 500GB
    1x WD Red 4TB
    4x 500GB
    Gehäuse:
    be Quiet! Dark Base Pro 900
    Maus und Tastatur:
    Tastatur: Logitech G910
    Maus: Trust Ergonomic
    Controller: Xbox 1, PS4
    Zusatz Divice: Logitech G13
    Betriebssystem:
    Windwos 10 Pro 64-bit
    @Gernot Dein Punkt eins kann ich bei mir so nicht bestätigen, bei mir ist es scharf. Punkt 5 finde ich ist Geschmacks Sache aber schlimm nicht.

    @sh4De bei Noscript ioam.de zulassen dann klappt der Login.

    @GentleSteve Mit Ublock Origin klappt es ohne Probleme.

    Finde das Forum übersichtlich mir fehlt aber auch der Alte News-Feed.

     
  9. dieMausss

    dieMausss
    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    3.866
    Das zweitere wird wohl nicht behoben, steig auf uBlock um ;)
    Anmelden ist in der Tat irgendwie verbuggt, aber FF geht irgendwann nach Cache löschen, neu starten und 5 mal versuchen. Lustigerweise funktioniert es auf der Hauptseite wie immer, selbst wenn man aus dem Forum in die Hauptseite zurückgeht.
     
  10. Viele Leute können sich nicht einloggen und sich somit auch nicht beschweren. Ich musste z.B. das Passwort ändern und dann ging es plötzlich.
     
  11. Daepilin

    Daepilin
    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    21.433
    Stimmt, über firefox kann ich mich auch nach wiederholtem cookie löschen nicht im forum einloggen, über vivaldi ging es, aber ich will ungern nochmehr browser gleichzeitig nutzen müssen :)
     
  12. Makney

    Makney
    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    7.538
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700
    Grafikkarte:
    ASUS ROG RTX 2070
    Motherboard:
    Asus Crosshair VI Hero
    RAM:
    32 GB Gskill F4-3200C14D DDR-4
    Laufwerke:
    1x Samsung 960 EVO 500GB M2
    2x Samsung 850 EVO 500GB
    1x WD Red 4TB
    4x 500GB
    Gehäuse:
    be Quiet! Dark Base Pro 900
    Maus und Tastatur:
    Tastatur: Logitech G910
    Maus: Trust Ergonomic
    Controller: Xbox 1, PS4
    Zusatz Divice: Logitech G13
    Betriebssystem:
    Windwos 10 Pro 64-bit
    Das ist aber weniger als ne Sekunde bei mir, das du das überhaupt siehst finde ich erstaunlich.
     
  13. PewnBone

    PewnBone
    Registriert seit:
    28. November 2016
    Beiträge:
    640
    Würde noch gerne wissen, wenn dies machbar ist:

    • Wird an den Seitenrändern ( links + rechts) eigentlich noch von der Farbe her etwas geändert oder wird dies als Werbeflyer genutzt oder bleibt das ganz weiß?


    • Wird es für die GameStar Plus User noch ein spezielles Design geben?
     
  14. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    12.790
    Positiv: die Darstellung und Geschwindigkeit auf nem Tablet ist sehr gut. Gefällt mir. Die Profilbilder könnten etwas kleiner sein, damit die eigentlichen Postings mehr Platz haben.

    Aber: wie schon Einige schrieben: die Anmeldung ist momentan noch ein Glücksspiel. Mit keinem meiner Browser auf dem Desktop PC klappt es verlässlich. Aktuell bin ich über ein Android Tablet hier (Firefox) und damit scheint sich zu gehen.
     
  15. Homer Morisson TORMENTOR

    Homer Morisson
    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    108.516
    @Lukas Bahr Eine Bug-Liste findest Du auch im internen Bereich, für die sensibleren Geschichten vorallem.
     
  16. Slayer

    Slayer
    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    24.218
    Ich wünsche mir den Newsticker an der rechten Seite des Forums zurück. Der war super praktisch und hat von meiner Seite aus mehr Klicks für euch generiert.
     
  17. Husky666 Mit Schleife

    Husky666
    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    21.707
    Newsticker wieder rein, Gefällt mir raus. Rest kann erstmal so bleiben
     
  18. |Kirby|

    |Kirby|
    Registriert seit:
    2. Juni 2000
    Beiträge:
    6.451
    1. 20 Beiträge pro Seite finde ich arg wenig, da muss man ständig neu laden. Zumindest 40 sollten es mMn schon sein, wenn man's schon nicht die Nutzer einstellen lassen kann.

    2. Wenn ich Text markiere werden plötzlich Buttons für "Multi-Zitat" und "Zitieren" angezeigt, mitten im Post beim Mauszeiger. Das ist eine der schlimmsten Seuchen die das Internet derzeit befallen hat, ich will keine Buttons haben die plötzlich auftauchen und dann versehentlich angeklickt werden. Insbesondere, da ich Text beim Lesen gerne markiere, hilft mir in der Zeile zu bleiben.

    3. Wo ich's gerade im Post von PewnBone sehe: Links heben sich nicht vom Text ab, nur wenn ich mit dem Cursor drüber gehe. Finde ich nicht so gut.

    4. Fehlende Threads/Beiträge ist sicherlich schon bekannt, hoffe die kommen noch.

    Ansonsten ist das meiner Erinnerung zufolge einer der besseren Relaunches hier bisher. Mit dem Design bin ich größtenteils zufrieden und die Funktionalität scheint auch zu stimmen (sobald es dann alles läuft).
     
  19. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.978
    Ort:
    Daheim
    1. Bitte wieder einen "Antwort"-Button direkt beim eigenen Beitrag einfügen :yes:

    2. Bitte wieder die alten Posts in den Threads herstellen :D
     
  20. Daepilin

    Daepilin
    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    21.433
    Dann aber bitte auf Basis einer Nutzereinstellung, ich bin sicher nicht der einzige der das sehr praktisch findet.

    ps: Dieses Zitat wurde mit der entsprechenden Funktion erstellt

    Was ich noch vergessen habe: Ihr werbt bei Plus damit, dass man Social Media Buttons ausblenden kann, das funktioniert hier im neuen Forum nicht, die sind quasi überall...
     
    Alcanu gefällt das.
  21. sgtluk3 Give me AMD, or give me Death!

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    15.643
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 3600 @ 4,1Ghz Allcore
    Grafikkarte:
    RTX 2080 Super
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Kingston A2000 1TB NVME
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    Topping MX3
    Gehäuse:
    LianLi O11D Mini
    Maus und Tastatur:
    KBD75V2 @ Aliaz Silent 70gr Switches
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    1.Acer VG270UP + 2. Dell U2414H
    Das habe ich auch und nervt. Warum überhaupt die Animation?
    Inzwischen kann ich mich wenigstens mit dem FF wieder einloggen.

    Tapatalk funktioniert nicht.
    Das ganze Design nimmt zu viel platz in Anspruch
     
  22. Balthamel Kaum im Stadion, schon FC am stottern

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    36.939
    Die Login Probleme sind ja bekannt. In Chrome musste ich erst in der App den Cache leeren.

    Was mir auf meinem Smartphone positiv auffällt sind die deutlich besseren Ladezeiten.

    Desktop PC kann ich erst heute Abend testen.
     
  23. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.978
    Ort:
    Daheim
    Richtig, ich findes das auch sehr praktisch :yes:
     
  24. |Kirby|

    |Kirby|
    Registriert seit:
    2. Juni 2000
    Beiträge:
    6.451
    Wenn man selektiv zitieren möchte wäre es mMn viel besser, wenn bei Klick auf "Zitieren" unter dem Post nur der derzeit selektierte Teil als Zitat übernommen würde. Ich formatiere meine Zitate zwar am liebsten selbst (dann kann man auch mehrere Unterbrechungen einbauen), aber mit sowas könnte ich leben.

    Oder halt als Einstellung, mir wurscht. Hauptsache ich bekomme keine nervigen Buttons mehr die ganze Zeit.

    Nachtrag:

    Noch was anderes: Wäre es möglich eingebundene Bilder standardmäßig nur als Link anzuzeigen, der dann auf Wunsch aufgeklappt wird, statt ein Bild immer sofort in den Post einzubinden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2017
  25. Homer Morisson TORMENTOR

    Homer Morisson
    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    108.516
    Unsere WebDevs arbeiten sich aktuell gestaffelt nach Priorität durch die zunächst dringendsten Probleme, und werden sich dann den ganzen Rest vornehmen... etwas Geduld wird es also noch brauchen, aber hinter den Kulissen wird definitiv fleißig gearbeitet. :yes:
     
  26. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.978
    Ort:
    Daheim
    So nochmal hier :)


    Früher konnte man unter "Foren durchsuchen" nach seinem Nick suchen und somit wurden alle Threads angezeigt in die man mal gepostet hat. Jetzt werden alle Beiträge angezeigt die verfasst wurden :ugly:

    Und man konnte in den einzelnen Themen auch durchsuchen, was jetzt gar nicht mehr geht :battlestar:
     
  27. captain_drink

    captain_drink
    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    7.403
    Wenn ich unter den Benachrichtigungen im Dropdown-Menü einen der "Erfolge" anklicke, lande ich im alten Kontrollzentrum (das übrigens völlig kaputt aussieht). Lasse ich mir "alle anzeigen" und klicke einen derselben an, kommt ein Javascript-Fehler zurück.
     
  28. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.978
    Ort:
    Daheim
    Achja, bitte wieder die Nicknames über das Profilbild :yes:
     
  29. JFK

    JFK
    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    14.642
    Darf man auch was positives sagen, so ganz ohne Verbesserungsvorschläge? :)

    Ich find's geil, dass das Forum jetzt auch mobil richtig gut aussieht. Danke dafür! Und danke für die Mühe. :yes:
     
  30. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.978
    Ort:
    Daheim
    Es sieht auch so aus als ob da die Priorität lag :ugly:
     
  31. spike2109

    spike2109
    Registriert seit:
    22. April 2010
    Beiträge:
    7.661
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 8600K 6x 3.60GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2060 Ventus XS 6G
    Motherboard:
    MSI Z370-A PRO Intel Z370
    RAM:
    16GB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-2400 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Samsung 850 EVO SSD 500GB
    Samsung 870 QVO SSD 1TB
    Soundkarte:
    Asus Xonar DGX 5.1
    Gehäuse:
    Coolermaster STORM SCOUT
    Maus und Tastatur:
    Logitech G400 Maus
    Logitech G510 Gaming Tastatur
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG 24GN53A-B + Samsung Syncmaster T220
    Nehmt doch bitte eine gut lesbare Schriftart. Bei viel Text ist diese hier einfach nur unangenehm und anstrengend zu lesen.
     
  32. Seraph87

    Seraph87
    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    7.359
    Wäre es möglich, oben wieder eine Leiste einzubauen, wo man die jeweiligen Unterforen über dem Threads sieht (also dieses Forum < Allgemein < Medienforum usw.), oder bin ich nur zu blind, das jetzt noch zu finden? Ist kein Drama, aber ich fand das irgendwie immer ganz praktisch.

    Sonst gefällt es mir aber abseits der Probleme rein von der Optik und der Schnelligkeit überraschend gut, wirkt auch einfach etwas moderner.

    Edit: Ich fänd es auch besser, wenn die Seitenzahlen der Threads wieder standardmäßig angezeigt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2017
  33. Lemu54 Notebook-Kaufberatungsking

    Lemu54
    Registriert seit:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    3.104
    Ort:
    Internet, duh.
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600 @stock mit Alpenföhn Ben Nevis
    Grafikkarte:
    PowerColor RX Vega 56 Red Dragon @UV
    Motherboard:
    Asus Prime B350M-K
    RAM:
    Crucial Ballistix Elite 16GB DDR4-2666 @lightOC
    Laufwerke:
    WD Black M.2 500 GB
    Samsung Spinpoint F3 500 GB
    Soundkarte:
    Realtek ALC887
    Gehäuse:
    BitFenix Prodigy M schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Shark Force schwarz
    Logitech G910 Orion Spark
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG 27UD58P-B
    Nimm das dunkle Thema, ist bis auf die unsäglichen runden Avatare eh schöner. :yes:
     
  34. Giftalarm

    Giftalarm
    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    21.094
    Finde die Schrift für Fließtext auch ungeeignet.
     
  35. Husky666 Mit Schleife

    Husky666
    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    21.707
    Find ich nicht, und ich bin Mediengestalter...
     
  36. Bugs:
    • Ich kann mich unter Firefox nicht anmelden (wurde zwar schon gemeldet, aber trotzdem)
    • Viele Beiträge werden mir nicht angezeigt bzw. teils öffnen sich direkt komplett leere Threads
    • Seite 1 wird nirgends in der Auswahl angezeigt. Sobald mehr als eine Seite in einem Thread ist, wird immer nur mehr Seite 2 auswählbar. Früher konnte man in der Auswahlleiste auch Seite 1 wählen.
    • Wenn ich mehrere Tabs öffne, bin ich immer nur im ersten angemeldet, in jedem anderen Tab bin ich automatisch abgemeldet.
    • Generell werde ich teilweise random wieder abgemeldet. Auch unter IE ist es schwer gewesen diesen Beitrag zu posten.
    • Manche Userprofile kann man nicht öffnen.
    • Übernehme ich von Kirby: Links heben sich nicht ab.
    • Der Button "Nützliche Links anzeigen" funktioniert mal und mal nicht.
      Fehlermeldung "The server responded with an error. The error message is in the JavaScript console."
    Wünsche/Anregungen:
    • Bitte den Newsfeed seitlich wieder einfügen. Das war eigentlich immer sehr praktisch und vor allem sieht es so aktuell etwas leer aus.
      Insbesonders, da das Forum auch noch zentriert ist und nun links und rechts weißer Rand ist.
    • Das "Gefällt mir" braucht keiner, weg damit.
    • Bitte mehr als 20 Beiträge pro Seite. Das ist in manchen Threads extrem viel blätter-arbeit sonst.
    • Bitte wieder die Statistik ermöglichen, wer wie oft auf welchen Thread geantwortet hat. Im alten Design ging es, dass man auf die Zahl bei "Antworten" klickt und dann sieht wer wie oft geantwortet hat.
    • Bin ich zu blöd dafür oder kann man gespeicherte Entwürfe nicht laden?
    • Das "Bearbeiten" Fenster ist arg klein geraten. Kann man das nicht in einem eigenen Fenster wie früher machen?
    • Die Seitenanzahl eines Threads sollte kein Mouseover Effekt mehr sein. Das stört eigentlich mehr als das es hilft, vor allem wenn man was sucht.
    • Ich verstehe den Sinn nicht, dass man auf die Erstelluhrzeit klicken kann. Das Bild zentriert dann den Post, aber ich sehe eben nicht was das nun bringen soll.
    • Hier muss ich mich auch Kirby anschließen: Das mit dem Markieren finde ich auch suboptimal. Da klickt man dann aus versehen auf zitieren und kann dann unnötig weiter rumlöschen.
    • Wobei es aber generell ein Problem ist, Sachen zu markieren. Man kann nicht einfach mehr groß über den Post fahren, sondern muss wirklich über den Wörtern mit dem Mauszeiger sein. Das finde ich arg unintuitiv.
    Positiv:
    • Die Multizitat Funktion ist wirklich toll.
    • Die Darstellung ist wirklich schön übersichtlich bis halt auf das was fehlt.
    • Die Zusatzinfos zu den Usern sind sinnvoll und gut.
    • Zusatzfunktionen wie "Zum ersten ungelesenen Beitrag springen" bzw. "nach oben springen" sind super.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2017
  37. Makney

    Makney
    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    7.538
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700
    Grafikkarte:
    ASUS ROG RTX 2070
    Motherboard:
    Asus Crosshair VI Hero
    RAM:
    32 GB Gskill F4-3200C14D DDR-4
    Laufwerke:
    1x Samsung 960 EVO 500GB M2
    2x Samsung 850 EVO 500GB
    1x WD Red 4TB
    4x 500GB
    Gehäuse:
    be Quiet! Dark Base Pro 900
    Maus und Tastatur:
    Tastatur: Logitech G910
    Maus: Trust Ergonomic
    Controller: Xbox 1, PS4
    Zusatz Divice: Logitech G13
    Betriebssystem:
    Windwos 10 Pro 64-bit
    Dann ändere doch die Schrift Art bei deinen Texten.
     
  38. Ferinnja

    Ferinnja
    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    188
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen2700x
    Grafikkarte:
    Geforce RTX 2070
    RAM:
    32GB
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Das Lese-Gefühl der Schrift ist recht subjektiv leider. Es ist schwer eine klare Linie für alle zu finden.
    Allgemein gefällt mir das alles sehr gut. Modern und übersichtlich. Kein überladener Stil :)
    Was mir nicht gefällt ist dieser riese Abstand links und rechts. Ich finde ja dass das generell übertrieben wird aber das Forum ist dadurch schon sehr komprimiert. Gerade die Zielgruppe eines Gameing-Magazins hat sicherlich kaum noch 4:3 Monitore :groundi:

    Bitte nicht. Ich finde es immer furchtbar in anderen Foren wenn es zig Leute gibt die ständig mit unterschiedlichen Fonts schreiben^^
     
  39. Scipio Neoliberal

    Scipio
    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    18.663
    Ort:
    Rom
    - Bitte mehr als 20 Beiträge!

    Also bei der mobilen Version :

    - Ich kann die Hinweise nicht aufrufen. Es zeigt nichts an.

    - Es werden nicht alle Beiträge angezeigt (Siehe Anhang)

    - Die Schrift im Dark Theme ist zu dunkel und nur sehr schwer lesbar
     

    Anhänge:

  40. captain_drink

    captain_drink
    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    7.403
    Eine Ignore-Funktion wäre übrigens auch noch nett.

    Und keinen Picard bei den Smilies? Dazu fällt mir nur eins ein:
    [​IMG]
     
Top