Feedback-Thread zum neuen Forum

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Lukas Bahr, 22. März 2017.

  1. NeM

    NeM
    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    27.099
    Ort:
    Österreich
    Ich wurde grade spontan aus dem Forum ausgeloggt... Nach FF-Neustart gings wieder.
     
  2. appo

    appo
    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    4.181
    das dark theme scheint ja richtig im.....zu sein.
    simple formatierungen werden da komplett zerschossen...kann man nur hoffen das es niemand nutzt.
     
  3. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    126.357
    Ich glaube das nutzen hier mehr als das White Theme.
    Ich bin auch Fan von Dark Themes (YouTube z.B.), aber hier nutze ich es nicht.
     
  4. appo

    appo
    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    4.181
    dann sollte man da vielleicht hand anlegen das es im dark/white gleich ist.
    siehe subnautica startpost thread...im weißen alles in ordnung, im dark theme total zerschossen.
     
  5. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    35.339
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Bei mir sieht das Ding in beiden Styles relativ ähnlich aus. Im dunklen sind kleine Abstände zwischen Steam/Webseite/.... . Aber das ist ja weit weg von völlig zerschossen :hmm:
     
  6. appo

    appo
    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    4.181
    wenn die gamestar seite so aussehen würde nach einem themewechsel würde das glaube auch niemand gut heißen. man sollte halt schon achten das layout sachen bei beiden gleich gehalten werden, das gilt jetzt nicht nur für das spacing bei den bildern. die fehler mit dem weißen rand hab ich zum beispiel auch erst später gesehen aber das lohnt so wie das aussieht halt gar nicht erst zu fixen...
     
  7. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    35.339
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Klar. Wollte nur sagen es "total zerschossen" bei mir nicht ist :)
    Mit der Seite hab ich meine eigenen Probleme, siehe Thread zum aus- und einloggen :D
     
  8. Spawn Total Overdose

    Spawn
    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    8.472
    Kam von der Portalseite aus ins Forum und wurde ausgeloggt (FF neuste Version, OS Win 7).
     
  9. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    35.339
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Was ist denn die Portalseite?
     
  10. Spawn Total Overdose

    Spawn
    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    8.472
    http://www.gamestar.de/ :mally:

    Ich nenne es einfach Portal, da die Seiten ja scheinbar unabhängig voneinander sind bzw. ich es immer so verstanden habe, dass das Forum "ein eigener Bereich" ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2018
  11. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    35.339
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Und dann per Community DropdownListe auf Forum?
     
  12. Spawn Total Overdose

    Spawn
    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    8.472
    Ja.
     
  13. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    35.339
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Ah okay. Da gehts bei mir. Wenn ich aber erst auf Community gehe und dann die DropdownBox nutze, dann werd ich auch ständig ausgeloggt :/
     
  14. Spawn Total Overdose

    Spawn
    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    8.472
    Bei mir auch:ugly:
    Man muss ja trotzdem das Dropdown Menü verwenden.
    Mein Fehler!
     
  15. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    35.339
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Achso. Bei ists so:
    Startseite -> DropwdownListe -> Forum -> geht
    Startseite -> Community -> DropdownListe -> Forum -> ausgeloggt
     
  16. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    9.498
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    So, nach ein, zwei Monaten kurzer Statusbericht:

    1. Dropdown funktioniert immer noch nicht, egal wo.

    2. Zitieren, Multi-Zitat und Schnell-Antwort unter dem Thread funktionieren nicht

    Aktuelles Win10 mit aktuellem Firefox
     
  17. NeM

    NeM
    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    27.099
    Ort:
    Österreich
    Aktivitätenverfolgung im FF deaktiviert? NoScript, Adblock, uBlock etc.pp. an?
     
  18. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    35.339
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Ist es gewollt das Erwähnungen von Usern bei selbigen unter "xyz zitierte ihren Beitrag" laufen?
     
  19. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    22.172
    Ist es normal, dass das Forum heute wieder vermehrt Aussetzer in jedweder Form hat? :motz:
     
  20. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    27.115
    Läuft bei mir heute 1A. :nixblick:
     
    Helli gefällt das.
  21. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    22.172
    Bei mir dauert es zum Teil ewig bis Seiten laden und manche Symbole oder Funktionen werden gar nicht geladen und zeigen nur ein Rechteck.
     
  22. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    35.339
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Das sind dann also die öminösen 30%+ Performance Verlust in kritischen Anwendungen von denen Intel spricht :leuchte::wahn:
     
  23. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    126.357
    Bei mir ist auch schon den ganzen Tag alles i.O.
     
  24. Aspen Call me BAKA

    Aspen
    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    17.650
    Ort:
    In deiner Mutter
    Keine Ahnung ob ich zu doof bin oder ob die Suche noch immer nicht richtig funktioniert...

    Falls die Suche richtig funktioniert:

    Wie suche ich nach Themen(!) und Beiträgen in einem Forum von mir selbst, geordnet nach dem Erstelldatum?:hmm:

    Falls die Suche nicht richting funktioniert:

    WANN ZUR HÖLLE WIRD DIE ENDLICH GEFIXT?!:bse::motz:
     
  25. NeM

    NeM
    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    27.099
    Ort:
    Österreich
    März
     
    Helli gefällt das.
  26. Aspen Call me BAKA

    Aspen
    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    17.650
    Ort:
    In deiner Mutter
    letzten oder über-übernächsten?
     
  27. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    126.357
    Hier nach Themen und Beiträge suchen, wenn du nach Threads du die erstellt hast und Beiträge die du in Threads geschrieben hast suchen willst: http://www.gamestar.de/xenforo/search/?type=post
    Und im gesuchten Thema dann nach deinen Beiträgen suchen ("Erstellt von").

    Ich mache bei beiden "Ergebnisse als Themen anzeigen".
     
  28. NeM

    NeM
    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    27.099
    Ort:
    Österreich
    Überletzten vornächsten :yes:
     
  29. Aspen Call me BAKA

    Aspen
    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    17.650
    Ort:
    In deiner Mutter
    Ich weiß natürlich wo die Suche zu finden ist, aber es gibt keine Option sich die eigenen erstellten Themen in einem Forum anzeigen zu lassen - oder ich übersehe es. Die Option "Die Ergebnisse als Themen anzeigen" zeigt mir dann ja nur in welchen Themen ich Beiträge verfasst habe.
     
  30. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    126.357
    Das sehe ich doch aber an meinem Avatar.
    [​IMG]

    Es sind nun mal Themen und Beiträge, die Themen muss man sich eben so rauspicken.
    Aber ja, das ging früher besser. Und da war die SuFu schon Mist.
     
  31. hellermarie hält sich von diesen Kindern fern

    hellermarie
    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    21.246
    Seit ein paar Tagen spinnt die Handytastatur bei mir und einigen anderen Nutzern hier im Forum extrem.
    Beim Erstellen von Beiträgen werden zig Eingaben vollkommen falsch erkannt. Betätigt man beispielsweise nach einem Wort die Leertaste, erscheint kein Leerzeichen, sondern die erste Silbe des Wortes wird nochmal an das eigentliche Wort angehängt. Wählt man einen Wortvorschlag der Tastatur aus, so erscheint im Beitragsfeld ein völlig anderer. Selbst für Zweizeiler braucht es so ewig, um sie einzutippen.

    Alle, die von dem Problem berichtet haben, haben die Tastatur "Swift Key" genutzt, bei mir treten die Probleme allerdings seit gestern auch mit der Standardtastatur von Android auf.
     
  32. Thomas Matthies Community-Redakteur Mitarbeiter

    Thomas Matthies
    Registriert seit:
    2. August 2017
    Beiträge:
    522
    Ort:
    München
    @hellermarie Tritt das Problem nur bei uns im Forum auf oder auch auf anderen Seiten?
     
  33. hellermarie hält sich von diesen Kindern fern

    hellermarie
    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    21.246
    Nur im Forum. Alle anderen Internetseiten oder Apps sind nicht betroffen.

    EDIT:
    http://www.gamestar.de/xenforo/threads/was-bringt-euch-auf-die-palme.455099/page-480#post-18279864
    http://www.gamestar.de/xenforo/threads/was-bringt-euch-auf-die-palme.455099/page-480#post-18279901

    Und in ein paar anderen Threads gab es auch Meldungen diesbezüglich.

    Mit der Standardtastatur ging es bei mir zunächst auch, seit gestern Abend tauchen da aber auch Probleme auf.
     
  34. Thomas Matthies Community-Redakteur Mitarbeiter

    Thomas Matthies
    Registriert seit:
    2. August 2017
    Beiträge:
    522
    Ort:
    München
    @hellermarie Danke für die Infos, ich hab es an unsere WerbDevs weitergeleitet.
     
    hellermarie gefällt das.
  35. hellermarie hält sich von diesen Kindern fern

    hellermarie
    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    21.246
    Danke!
     
  36. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    126.357
    @Thomas Matthies
    Soll ich Miserable User für Androiduser wieder deaktivieren?
     
    Thomas Matthies gefällt das.
  37. Vögelchen Tiefflieger

    Vögelchen
    Registriert seit:
    13. Januar 2005
    Beiträge:
    66.119
    Meanwhile bei Helli zuhause.

    [​IMG]
     
    Helli und Thomas Matthies gefällt das.
  38. hellermarie hält sich von diesen Kindern fern

    hellermarie
    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    21.246
    Daran hab ich tatsächlich schon gedacht. :ugly:
     
  39. Elzy angehender Misanthrop

    Elzy
    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    15.990
    Ort:
    Eppendorfer Grillstation
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8086K Limited Edition
    Grafikkarte:
    Asus Strix Geforce 1080 Ti OC
    Motherboard:
    Asrock Z370 Extreme4
    RAM:
    16 GB
    Laufwerke:
    1 TB Samsung 860 Evo
    Pioneer BluRay-Laufwerk
    Soundkarte:
    Sound Blaster X Katana
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Blackout
    Maus und Tastatur:
    Logitech Performance MX
    Logitech G910
    Betriebssystem:
    Win 10 Home
    Monitor:
    Acer Predator XB270HU
    Ich habe da seit gestern ein kleines Login-Problem. Irgendwie wurde wohl vor kurzem der Login-Screen auf Gamestar.de leicht grafisch verändert. Früher stand dort auch immer mein Nutzername und seit Anno Dazumal auch mein Passwort. Im neuen Screen stand das alles nicht mehr. Beim neuen Einloggen bekam ich die Meldung, dass mein Passwort nicht stimmt. Daraufhin habe ich mich entschieden, dass es eh mal gewechselt werden müsste. Wenn ich das also ändere, komme ich direkt wieder angemeldet ins Forum. Melde ich mich ab, schließe den Browser und versuche ich mich neu einzuloggen, bekomme ich erneut die Fehlermeldung, dass mein Passwort nicht stimmt. Ich muss mich dann wieder über das Passwortreset einloggen. Dann geht es. Liegts an mir? Bin ich zu doof? Oder liegt es an dem Seitenupdate? Ich habe die Cookies deaktiviert. Kann das daran liegen? Aber dadurch wird doch ein Passwort nicht ungültig?!
     
  40. Thomas Matthies Community-Redakteur Mitarbeiter

    Thomas Matthies
    Registriert seit:
    2. August 2017
    Beiträge:
    522
    Ort:
    München
    @Elzy Welchen Browser verwendest du? Ich leite das gleich mal an die WebDevs weiter.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top