Feedback-Thread zum neuen Forum

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Lukas Bahr, 22. März 2017.

  1. dmsephiroth

    dmsephiroth
    Registriert seit:
    26. März 2014
    Beiträge:
    1.952
    Geht wieder, danke @Devs. ^^
     
  2. Mary Marx Community-Redakteurin Mitarbeiter

    Mary Marx
    Registriert seit:
    3. September 2018
    Beiträge:
    1.785
    Hast du mal geschaut, ob eine Browserextention das Problem auslöst?
     
  3. Ulsterman Madden des GSPB

    Ulsterman
    Registriert seit:
    7. September 2000
    Beiträge:
    47.238
    Ort:
    79 Wistful Vista
    Jetzt ja. Sobald uMatrix und uBlock Origin beide ausgeschaltet sind, geht es. Wenn eine von beiden Erweiterungen eingeschaltet ist, geht das Anmelden aber nicht.
     
  4. Schlonald gesperrter Benutzer

    Schlonald
    Registriert seit:
    14. Januar 2021
    Beiträge:
    290
  5. Ulsterman Madden des GSPB

    Ulsterman
    Registriert seit:
    7. September 2000
    Beiträge:
    47.238
    Ort:
    79 Wistful Vista
    Das Problem ist wieder da, und es hilft nicht mal mehr das Deaktivieren der Addons. Mit Firefox auf dem PC kann ich mich nicht einloggen.
     
  6. ElementZero

    ElementZero
    Registriert seit:
    19. April 2020
    Beiträge:
    1.669
    Hast du dich über die Hauptseite (gamestar.de) oder das Forum (gamestar.de/xenforo) angemeldet? Ich hatte kürzlich das gleiche Problem und ein Wechsel zwischen den beiden Login-Seiten hat geholfen.
     
  7. Ulsterman Madden des GSPB

    Ulsterman
    Registriert seit:
    7. September 2000
    Beiträge:
    47.238
    Ort:
    79 Wistful Vista
    Heute morgen geht's wieder ganz normal.
     
  8. tbm83 politischer Dauerpatient

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    11.235
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Ich hätte mal eine Bitte: Seit einiger Zeit blinkt dieser Smiley hier: :rock: Kann man das bitte wieder umstellen, sodass der wieder durchgängig angezeigt wird? So ist das etwas suboptimal.
     
  9. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    141.950
    Ort:
    an Kelandras Seite
    Datt liegt an Chrome und was weiß ich, hat nichts mit uns zu tun.
    (ich nutze auch Chrome)
     
  10. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    79.370
    Wieso wurde der überhaupt ausgetauscht?

    Chrome unter Windows blinkt da auch nichts, unter Android schon.
     
  11. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    141.950
    Ort:
    an Kelandras Seite
    Da wurde gar nichts getauscht. Unsere Smileys haben wir nicht angefasst.

    Ich rede von Chrome am PC. Hier auf Arbeit und daheim blinkt er bei mir und da bin ich nicht der Einzige, wie in diversen Threads schon von den Usern angemerkt wurde.
     
  12. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    79.370
    Hm, sah der Rock-Smiley nicht immer anders aus? Aber interessant dass das auch am PC passiert. Wird wohl irgendein seltsamer Grafik-Renderfehler sein :hmm:

    Edit:
    Mit Chrome am PC blinkt er bei mir nicht, mit Edgeium schon :ugly:
     
  13. Balthamel Fohlen-Sympathisant

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    36.773
    Mit Opera auf meinem PC blinkt er auch.
     
  14. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.618
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Das ist einfach ein Wink mit dem Zaunpfahl...steigt um! :wahn:
     
    Misie Gaming gefällt das.
  15. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    141.950
    Ort:
    an Kelandras Seite
  16. Shieky

    Shieky
    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    517
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5800x @5GhZ
    Grafikkarte:
    ZOTAC RTX 2080
    RAM:
    TridentZ Royal 32GB 3600
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, Corsair K95
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG348Q
    Also Version 9 kannst du dir ja immer noch herunterladen, also ja :wahn:
     
    tbm83 und Helli gefällt das.
  17. Gausor Kollege Schnürschuh.

    Gausor
    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    36.069
    Ort:
    Münster / NRW
    Hallihallo. Da ist anscheinend die Laufzeit für ein Smiley abgelaufen. Weiß aber nicht welcher es ist.

    Dieser hier: :jumbo:
     
  18. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    141.950
    Ort:
    an Kelandras Seite
    Ich kümmere mich daheim darum.
     
  19. tbm83 politischer Dauerpatient

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    11.235
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Müssen die Smileys jetzt hier schon Verträge verlängern, oder wie? :huh:
     
  20. unreal ..hat nun HSDPA :ugly:

    unreal
    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    23.694
    Ich schätze man hat eher den einen Smiley verlinkt anstat hier hochzuladen. :ugly:
     
    tbm83 gefällt das.
  21. Mary Marx Community-Redakteurin Mitarbeiter

    Mary Marx
    Registriert seit:
    3. September 2018
    Beiträge:
    1.785
    Sollte wieder funktionieren. :)
     
    tbm83 gefällt das.
  22. Misie Gaming Blogbuster

    Misie Gaming
    Registriert seit:
    13. September 2018
    Beiträge:
    1.608
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3-1231 v3 unter Alpenföhn K2 mit zwei Noiseblocker Multiframe M12
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 570 Nitro+ 4 GB unter Prolimatech MK-26 mit zwei Blue Vortex 14
    Motherboard:
    Gigabyte GA-H97-HD3
    RAM:
    2x 4 GB Crucial Ballistix Sport + 2x 4 GB GeIL EVO Corsa DDR3, 1600 MHz, CL9-9-9-24
    Laufwerke:
    Samsung 840 Evo 120 GB
    OCZ Trion 150 240 GB
    Crucial MX500 500 GB
    Soundkarte:
    AKG K702 an Xonar D1 mit UNi Driver, Equalizer APO und HeSuVi
    Gehäuse:
    Antec Eleven Hundred mit drei Noiseblocker Multiframe M12, einem Corsair ML140 und einem Scythe Slip Stream 120
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Draconia
    SpeedLink Parthica
    PSU: be quiet! Pure Power L8 CM 530 Watt, Lüfter durch Noiseblocker Multiframe M12 ersetzt
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    iiyama G-Master GB3461WQSU-B1 Red Eagle
    :jumbo:
     
    Mary Marx gefällt das.
  23. hegezeit

    hegezeit
    Registriert seit:
    21. Dezember 2020
    Beiträge:
    24
    Moin,
    hier im Forum kann ich ganz unten gesrollt auf den Dark Style wechseln, was meinem Augen merklich gut tut.
    Auf der normalen Gamestar Seite gibt es dieses Feature nicht, oder? ich sehe den Button nicht.
    Ich schaue oft nach, bei News und mit der hellen Ansicht geht das echt auf die Augen - anstrengend wenn man viel liest.
    Danke für Tipps, wie sich auch dort im Dark Style betrachten lässt.
     
  24. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    79.370
    Auf der Hauptseite geht es in den Accounteinstellungen oder direkt in der rechten Sidebar, die aufgeht wenn du auf dein Profilbild oben klickst.
     
  25. hegezeit

    hegezeit
    Registriert seit:
    21. Dezember 2020
    Beiträge:
    24
    aaaaaaaaaaaah, danke
    ❤️
     
    Lurtz gefällt das.
  26. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    141.950
    Ort:
    an Kelandras Seite
    Ich hatte den nur temporär verlinkt, sollte eigentlich keine dauerhafte Geschichte werden...
     
    tbm83 gefällt das.
  27. tbm83 politischer Dauerpatient

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    11.235
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Und das hat man dann davon. :engel:
     
    Helli gefällt das.
  28. ak666mod

    ak666mod
    Registriert seit:
    20. März 2015
    Beiträge:
    7.013
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz + be quiet! Dark Rock Slim Kühler // AMD Ryzen 5 3600 6x 3.60GHz So.AM4 BOX + MSI MAG CoreLiquid 240R, 240mm (306-7ZW1B31-813)
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
    Motherboard:
    Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI AMD B350 // MSI B550-A Pro
    RAM:
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000
    Laufwerke:
    250GB Samsung 960 Evo M.2 NVMe // 1 TB Samsung 970 Evo M.2 NVMe // 1 TB Crucial MX500
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base 700 + 500 Watt be quiet! Pure Power 10
    Maus und Tastatur:
    Logitech G300s + Logitech G213
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG 27UD68-W // iiyama GB3466WQSU-B
    Jedes Mal wenn ich eine Seite im Forum aufrufe wird wechselt der Rahmen von weiß/grau auf schwarz und das Bild rutscht etwas nach unten (Windows 10, aktuellste Chrome Version)

    edit: das liegt scheinbar an der nervigen COD Werbung, die nicht komplett von uBlock Origin geblockt werden kann :battlestar: Wenn ich uBlock Origin deaktivierte, springt es aber auch von weiß auf schwarz um (+ den Cod Werbefenstern)
     
  29. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    141.950
    Ort:
    an Kelandras Seite
    Jepp. So ist es.
     
    ak666mod gefällt das.
  30. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    36.039
    Nutzt du den Light-Mode? Bei mir ist es im Dark-Mode genauso, nur dass das Forum dann von Schwarz/Dunkelblau zu Weiß wechselt. Unerheblich ob ich einen Werbeblocker nutze oder nicht. Unglaublich nervig.
     
    ak666mod gefällt das.
  31. ak666mod

    ak666mod
    Registriert seit:
    20. März 2015
    Beiträge:
    7.013
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz + be quiet! Dark Rock Slim Kühler // AMD Ryzen 5 3600 6x 3.60GHz So.AM4 BOX + MSI MAG CoreLiquid 240R, 240mm (306-7ZW1B31-813)
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
    Motherboard:
    Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI AMD B350 // MSI B550-A Pro
    RAM:
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000
    Laufwerke:
    250GB Samsung 960 Evo M.2 NVMe // 1 TB Samsung 970 Evo M.2 NVMe // 1 TB Crucial MX500
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base 700 + 500 Watt be quiet! Pure Power 10
    Maus und Tastatur:
    Logitech G300s + Logitech G213
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG 27UD68-W // iiyama GB3466WQSU-B
    Ich nutze das Standard-Design (was wohl der Lightmode ist)
     
  32. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    36.039
    Jup, ist es. Erstaunlich, dass sich die Farben dann je nach Modus umkehren. :ugly:
     
    ak666mod gefällt das.
  33. ak666mod

    ak666mod
    Registriert seit:
    20. März 2015
    Beiträge:
    7.013
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz + be quiet! Dark Rock Slim Kühler // AMD Ryzen 5 3600 6x 3.60GHz So.AM4 BOX + MSI MAG CoreLiquid 240R, 240mm (306-7ZW1B31-813)
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
    Motherboard:
    Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI AMD B350 // MSI B550-A Pro
    RAM:
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000
    Laufwerke:
    250GB Samsung 960 Evo M.2 NVMe // 1 TB Samsung 970 Evo M.2 NVMe // 1 TB Crucial MX500
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base 700 + 500 Watt be quiet! Pure Power 10
    Maus und Tastatur:
    Logitech G300s + Logitech G213
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG 27UD68-W // iiyama GB3466WQSU-B
    @Mary Marx Gedenkt Gamestar da etwas zu ändern? So ist jeder Seitenwechsel extrem nervig. Wenn die Seite einfach den schwarzen Rahmen direkt hätte - wäre kein Thema, aber jedes Mal das Switchen von weiß auf schwarz ist extrem störend.
     
  34. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    79.370
    Mary ist wohl im Urlaub.
     
  35. ak666mod

    ak666mod
    Registriert seit:
    20. März 2015
    Beiträge:
    7.013
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz + be quiet! Dark Rock Slim Kühler // AMD Ryzen 5 3600 6x 3.60GHz So.AM4 BOX + MSI MAG CoreLiquid 240R, 240mm (306-7ZW1B31-813)
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
    Motherboard:
    Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI AMD B350 // MSI B550-A Pro
    RAM:
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000
    Laufwerke:
    250GB Samsung 960 Evo M.2 NVMe // 1 TB Samsung 970 Evo M.2 NVMe // 1 TB Crucial MX500
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base 700 + 500 Watt be quiet! Pure Power 10
    Maus und Tastatur:
    Logitech G300s + Logitech G213
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG 27UD68-W // iiyama GB3466WQSU-B
    Stimmt, bis 15.09. laut ihrem Profil.
     
  36. ReVoltaire Reizend

    ReVoltaire
    Registriert seit:
    31. August 2015
    Beiträge:
    2.584
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i9-10900K
    Grafikkarte:
    EVGA RTX 3090
    Motherboard:
    MSI MEG Z490 UNIFY
    RAM:
    HyperX DDR4-3100 (48 GB )
    Soundkarte:
    Asus Strix Raid DLX PCIe
    Gehäuse:
    CoolerMaster MasterCase H500M; be quiet! Dark Power Pro 12 1500W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G602 & G910
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG278Q 27'' & Valve Index
    Bis eben dachte ich mir: Was labern die da?

    Nun blinkt mir das sonst angenehm zu lesende Forum im Dark-Mode auch plötzlich weiß entgegen. :fs:
     
    ak666mod gefällt das.
  37. Hardkorn Mag Pizza Pasta!

    Hardkorn
    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    7.233
    Vorher:
    [​IMG]

    In uBlock Origin ändern:
    [​IMG]

    Nacher:
    [​IMG]

    Oder ein GamStar+ Abo holen. :wahn:
     
  38. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    36.039
    Das hatte ich damals schon ausprobiert, als das Problem erstmals auftrat und es half bei mir nur kurzzeitig und nach ein paar Runden neu laden war das Layout wieder im Poppes.
     
    ak666mod gefällt das.
  39. Hardkorn Mag Pizza Pasta!

    Hardkorn
    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    7.233
    Bei mir funktioniert es seit mehreren Tagen. :nixblick:
     
  40. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    36.039
    :parzival:

    Wie gesagt, funktionierte bei mir anfangs auch mehrere Tage bis dann das Layout wieder zerschossen worden ist. Eventuell wechselte die Werbung zwischenzeitlich und das war die Ursache? :ugly:
     
Top