Fehler in den News

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Rene Heuser, 18. November 2008.

  1. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.705
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
  2. Rene Heuser MGMT Mitarbeiter

    Rene Heuser
    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    München
    Hab den Artikel nochmal neu rausgeschrieben, sollte jetzt passen.
     
  3. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.705
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Danke, auf dich ist eben Verlass. :yes: Bei der nächsten Wahl werde ich für dich stimmen. :ugly:
     
  4. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.302
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    dankö:yes:
    ich glaube bei dem verkorksten land tritt er freiwillig net an:ugly:
     
  5. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.705
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Achja? Ist Deutschland wirklich verkorster als GS.de seit dem relaunch...mhm...naja gut, zumindest was die Dimension und Wichtigkeit angeht, gebe ich dir recht. Aber sonst...:ugly:
     
  6. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.302
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    naja die fehler auf gs.de lassen sich eher feststellen :ugly:
     
  7. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.705
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    ...aber nie beheben. :teach: :no: :ugly:
     
  8. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.302
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    :ugly:

    warum lädt die seite manchmal eigtlich net durch. also hört nachm header wo de auswahl vom seitenbereich ist einfach auf? :confused:

    ist das jetzt standart you-must-load-new function? passiert mir komischerweise immer bei news:ugly:
     
  9. NeM

    NeM
    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    32.796
    Ort:
    Österreich
    Bei mir kommt seit kurzem die Firefox-typische "404 Meldung" (Seite nicht gefunden) wenn ich ein Thumbnail in den News anklicke.
     
  10. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.705
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Ich bestätige das. :yes: Zuerst ist es mir auf einem fremden PC aufgefallen, da dachte ich noch, dass Javascript einfach nicht installiert sei. Heute ist es dann aber auch mit meinem PC passiert. Zum Beispiel in folgender News: http://www.gamestar.de/news/pc/rollenspiel/1959680/two_worlds_2.html

    Beim ersten Bild der Fehler, das zweite hingegen wird geladen und angezeigt.

    PS: Firefox 3.0.14
     
  11. Morgy

    Morgy
    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    110
    Keine Ahnung, ob dies schon bekannt ist, aber wenn ich auf folgenden Artikel gehe: Klick mich! und dann mir das erste Bild angucken möchte/draufklicke, dann erscheint zwar das Popup.. allerdings ohne Bild.
    "Fehler: Server nicht gefunden"
    Ist wohl falsche URL angegeben.
     
  12. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.648
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2009
  13. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.705
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    In den aktuellen News sind immer wieder welche dabei, bei denen man das erste Bild NICHT öffnen/vergrößern kann. Da erhält man einen "Adresse nicht gefunden"-Fehler.

    Sehr nervig...seit mehreren Tagen bereits.

    Betroffen sind u.a. folgende News von heute:

    http://www.gamestar.de/news/pc/rollenspiel/action/2309937/mass_effect_2_boni_fuer_vorbesteller.html

    http://www.gamestar.de/news/pc/action/taktik-shooter/2309951/ghost_recon_predator.html

    http://www.gamestar.de/news/pc/action/egoshooter/2309949/serious_sam_hd.html

    http://www.gamestar.de/news/pc/action/taktik-shooter/2309938/modern_warfare_2.html

    http://www.gamestar.de/news/vermischtes/2309947/assassins_creed_lineage.html

    ...wahrscheinlich sind ALLE News betroffen. Das müsste doch auffallen, oder nicht? :huh:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
  14. Sternitzky

    Sternitzky
    Registriert seit:
    30. August 2007
    Beiträge:
    6.439
    Ort:
    seinen neuen Trilithium-Torpedos begeistert.
  15. Rene Heuser MGMT Mitarbeiter

    Rene Heuser
    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    München
    EDIT: Fehler gefunden. Da wird eine interne URL benutzt. Die geht bei allen hier bei uns, aber natürlich nicht von außen. Wird gerade gefixt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
  16. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.316
    Natürlich kannst du die Bilder öffnen - du sitzt im IDG-Netz. :ugly:

    "gs.stage.idgmuc.idg" ist aber keine extern gültige Domain.
     
  17. Rene Heuser MGMT Mitarbeiter

    Rene Heuser
    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    München
    Siehe mein EDIT darüber. ;)
     
  18. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.705
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Ehrm...ja...what he sais. :D

    Ansonsten...

    OS: Vista 64bit SP2
    Browser: Firefox 3.0.14 (Greasemonkey, AdBlock Plus, Stylish)
     
  19. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.316
    Na, wenn alle Probleme so einfach geartet wären... :ugly:
     
  20. Äähm, also ich hab jetzt nicht direkt ein Problem mit einer News sondern allgemein das Problem. Bisher hab ich gamestar.de gemieden, da es bessere Alternativen gab.

    Aber da diese nun völliger Müll sind, bin ich wieder zurückgekehrt und wollte fragen ob noch wer das Problem hat, dass er auf der Startseite nur 3 bis 4 news zu sehen bekommt und dann wenn man eine anklickt doch alle News rechts stehen.
    Is das ein bug oder ein feature?

    Denn es is echt nervig, wenn man immer ne news anklicken muss um alle zu sehen....

    thx
     
  21. pc-ente

    pc-ente
    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    4.309
    Ort:
    Lucernenis, Confoederatio Helvetica
  22. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.302
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
  23. pc-ente

    pc-ente
    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    4.309
    Ort:
    Lucernenis, Confoederatio Helvetica
  24. hugehand wullewupp kartoffelsupp Moderator

    hugehand
    Registriert seit:
    23. Dezember 2003
    Beiträge:
    24.910
    Gib den Begriff halt einfach mal in google ein, dann siehst du schon.
    €: Ok, in den News falsch geschrieben, "Donanimhaber" muss das lauten.
     
  25. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.705
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Ach komm, das ist 'ne Newsmeldung vom Georg. In zwei von drei seiner Newsmeldungen stecken Fehler drin. Falsches Satzstellung, ein Wort zuviel, ein Wort zu wenig, ein RS-Fehler und so weiter. Fast jedesmal. Früher hab ich dann immer was dazu in die Kommentare geschrieben in der Hoffnung, dass er irgendwann mal anfängt, seine News wenigstens einmal gegenzulesen. Hat nix gebracht, das ist immerhin Jahre her. :fs:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2009
  26. Das ist doch ganz allgemein hier mittlerweile Standard.
    Ich les kaum mehr eine News, in der nicht irgendein Fehler ist. Aber du hast recht, darauf hinzuweisen kann man sich eigentlich sparen, es wird sowieso nie was daran geändert.
    Vllt. ist seit dem Relaunch auch die Edit Funktion kaputt. :ugly:
     
  27. Stargaze

    Stargaze
    Registriert seit:
    17. Februar 2006
    Beiträge:
    10.720
    Aktuelle GTA 4 News:

    1600 MS Points sind 20€, keine 25€. Sind die aktuellen Newsschreiber mit ein klein wenig Recherche und die Grundrechenarten der Mathematik schon so hoffnungslos überfordert?
     
  28. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.316
    Nun, genaugenommen sind es sogar nur 19,20€. :ugly:
     
  29. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.705
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Ich denke...ja, auf jeden Fall. :ugly:
     
  30. NeM

    NeM
    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    32.796
    Ort:
    Österreich
    *Edit* Vergesst es, habs gefunden......

    Solltet euer Design evtl. ein bisschen weniger überladen präsentieren bzw. auch ne funktionsfähige Seite zur Verfügung stellen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
  31. Kann nicht bitte mal jemand die News von Herrn Wieselsberger überprüfen? Wenn hier und da mal ein Rechtschreibfehler auftaucht, ist das ja kein Weltuntergang, aber es ist jetzt regelmäßig so, ja fast sogar bei jeder News von ihm, dass gravierende Fehler auftauchen, die Grammatik nicht stimmt oder einfach mal Wörter ausgelassen werden. So sind die GameStar-News bald nur noch lachhaft.
     
  32. Evil Herr der Zeitschriften Moderator

    Evil
    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    9.201
    Ort:
    Zeitschriftenkiosk
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1800X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming
    RAM:
    32GB G.Skill RipJaws V rot DDR4-3200 DIMM CL15 Dual Kit @2933MHz
    Laufwerke:
    512GB Samsung 960 Pro, 2000GB Samsung 970 Evo Plus, 6000GB WD Blue
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 800
    Maus und Tastatur:
    Maus: Trust GXT 165
    Tastatur: Corsair K95 RGB Platinum
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x LG
    Vergiss es, bringt nichts, das Thema hatten wir schon unzählige Male.

    Leider hat Rene den alten "Fehler in den News"-Thread gekillt, da waren locker 70 Beschwerden über die mangelhafte Textqualität von GW drin.
     
  33. Gibt's denn da keine "offizielle" Stelle, bei der man sich darüber mal beschweren könnte? So langsam mag ich die News kaum noch lesen, weil ich mich vor lauter Fehlern gar nicht mehr auf den eigentlichen Inhalt konzentrieren kann. :ugly:
     
  34. Evil Herr der Zeitschriften Moderator

    Evil
    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    9.201
    Ort:
    Zeitschriftenkiosk
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1800X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming
    RAM:
    32GB G.Skill RipJaws V rot DDR4-3200 DIMM CL15 Dual Kit @2933MHz
    Laufwerke:
    512GB Samsung 960 Pro, 2000GB Samsung 970 Evo Plus, 6000GB WD Blue
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 800
    Maus und Tastatur:
    Maus: Trust GXT 165
    Tastatur: Corsair K95 RGB Platinum
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x LG
    Naja, André Horn hat auch hier einen Account. Kannst ja da mal hinschreiben...
     
  35. Kann man nicht eine Petition oder so starten? Zumindest der Aufmerksamkeit wegen.
     
  36. Evil Herr der Zeitschriften Moderator

    Evil
    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    9.201
    Ort:
    Zeitschriftenkiosk
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1800X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming
    RAM:
    32GB G.Skill RipJaws V rot DDR4-3200 DIMM CL15 Dual Kit @2933MHz
    Laufwerke:
    512GB Samsung 960 Pro, 2000GB Samsung 970 Evo Plus, 6000GB WD Blue
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 800
    Maus und Tastatur:
    Maus: Trust GXT 165
    Tastatur: Corsair K95 RGB Platinum
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x LG
    André Horn ist Verlagsleitung IDG Entertainment Media (also GS/GP), ab und an schaut er mal ins Forum, du kannst es also mit einer PN an seinen Account versuchen. Hab leider keine E-Mail-Adresse von ihm.

    Oder du schreibst mal an Michael Trier... mtrier[AT]gamestar[Punkt]de

    Aussagekräftiger Betreff ganz wichtig, damit in die Mail auch reingeguckt wird. Was Anderes fällt mir auch nicht ein.
     
  37. Evil Herr der Zeitschriften Moderator

    Evil
    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    9.201
    Ort:
    Zeitschriftenkiosk
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1800X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming
    RAM:
    32GB G.Skill RipJaws V rot DDR4-3200 DIMM CL15 Dual Kit @2933MHz
    Laufwerke:
    512GB Samsung 960 Pro, 2000GB Samsung 970 Evo Plus, 6000GB WD Blue
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 800
    Maus und Tastatur:
    Maus: Trust GXT 165
    Tastatur: Corsair K95 RGB Platinum
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x LG
    Ich hab's schon länger nicht mehr gemacht...

    Meine aktuelle Georg Wieselsberger-Sammlung seit dem 28. Januar 2010 :ugly:

    http://www.gamestar.de/hardware/news/betriebssysteme/2312287/windows_7.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/vermischtes/2312285/intel.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/vermischtes/2312284/nintendo.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/betriebssysteme/2312269/microsoft.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/vermischtes/2312251/weltweit_erster_tv_fussball_in_3d.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/vermischtes/2312249/apple.html


    http://www.gamestar.de/hardware/news/pc_notebook/2312244/asus.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/prozessoren/2312222/amd.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/vermischtes/2312221/china.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/vermischtes/2312087/nvidia.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/vermischtes/2312213/computerspiele.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/treiber/2311989/nvidia.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/treiber/2312209/amd.html


    Alle vergessenen Leerzeichen (Klempen hab ich mir mal geschenkt, das waren noch mal drei oder vier Stück...

    Edit:
    Und noch ein Update von heute

    http://www.gamestar.de/hardware/news/internet/2312297/google.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/vermischtes/2312296/ipad.html

    http://www.gamestar.de/hardware/news/vermischtes/2312294/internetsperren.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
  38. hugehand wullewupp kartoffelsupp Moderator

    hugehand
    Registriert seit:
    23. Dezember 2003
    Beiträge:
    24.910
    Langsam glaub ich nichtmehr an einen Zufall :huh:
    http://www.gamestar.de/hardware/news/software/2312298/steam.html

    Wäre wirklich schön wenn sich das etwas bessern würde :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
  39. Ascafirithion

    Ascafirithion
    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    12.003
    Ort:
    Atari maßlos enttäuscht
    Wäre es nicht einfacher und übersichtlicher, die fehlerfreien News zu erwähnen? Es ist echt unglaublich, wieviele Fehler in fast allen News drinstecken...
     
  40. Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2010
Top