FIA Formel 1 - Saison 2021 [Rennen 21/22 - Saudi Arabien GP - RENNEN (So. 05.12.): 18:30 Uhr]

Dieses Thema im Forum "Sportforum" wurde erstellt von Helli, 31. Dezember 2020.

  1. Wetter Animesüchtig

    Wetter
    Registriert seit:
    2. Januar 2002
    Beiträge:
    50.774
    Ort:
    den Wolken des Himmels
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4470k
    Grafikkarte:
    Geforce GTX 1070 8GB
    Motherboard:
    Asus Maximus VII Hero
    RAM:
    32GB DDR3
    Laufwerke:
    1x SSD 512GB Samsung Pro
    2x 1TB Samsung
    1x 8TB Seagate
    Soundkarte:
    Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Fractal
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15
    Corsair Glaive RGB
    Betriebssystem:
    Windows 10 Inside Build
    Monitor:
    2x 27Zoll
  2. Rawoe

    Rawoe
    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.631
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 2700
    Grafikkarte:
    Gainward RTX 2070 Phoenix GS
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Aorus Pro AMD B450
    RAM:
    16GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    Samsung 980 PRO 250 GB PCIe 4.0 (Systemlaufwerk)
    MICRON Crucial P2 - SSD - 2 TB M.2 2280 - PCI Express 3.0 x4 (Games)
    Seagate Ironwolf ST4000VN008 (Datenhalde)
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC1220
    Gehäuse:
    Thermaltake Shark 2
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 3 Advanced Maus - Schwarz
    Logitech Cordless Desktop (aus einer Zeit, als LEDs noch teuer waren, leuchtet nicht, hat dafür schon mehr Meter im freinen Fall verbracht, wie manche Leute Flugmeilen)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    Omen by HP X27
  3. Tombstone84 GS Urgestein

    Tombstone84
    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    16.235
    Ort:
    Deutschland
    Wird wohl ein Mercedes Rennen... selbst wenn Verstappen vorn starten würde.

    Gabs jetzt eigentlich schon was neues bei den Motorenvorwürfen gegen Mercedes? Ich mein fast das gleiche war gegen Ferrari und da wurde mächtig wind gemacht... aber Mercedes darf das anscheinend.:ugly:
     
  4. Bianco

    Bianco
    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    4.036
    Mercedes darf alles, Mercedes is die FIA. :fs:
     
  5. Husky666 Mit Schleife

    Husky666
    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    21.998
    Vielleicht wurde auch einfach nicht geschummelt...
     
  6. The Fragile

    The Fragile
    Registriert seit:
    24. Oktober 2001
    Beiträge:
    17.819
    Meh. Noch vor ein paar Jahren hieß es immer, dass FIA für Ferrari International Assistance stände.

    Monza FP1 sah auch so aus, als ob Merc es in der Tasche hätte.
     
  7. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    ak666mod gefällt das.
  8. ak666mod

    ak666mod
    Registriert seit:
    20. März 2015
    Beiträge:
    7.337
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz + be quiet! Dark Rock Slim Kühler // AMD Ryzen 5 3600 6x 3.60GHz So.AM4 BOX + MSI MAG CoreLiquid 240R, 240mm (306-7ZW1B31-813)
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
    Motherboard:
    Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI AMD B350 // MSI B550-A Pro
    RAM:
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000 // 32GB Patriot Viper Steel DDR4-3200
    Laufwerke:
    250GB Samsung 960 Evo M.2 NVMe // 1 TB Samsung 970 Evo M.2 NVMe // 1 TB Crucial MX500
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base 700 + 500 Watt be quiet! Pure Power 10
    Maus und Tastatur:
    Logitech G300s + Logitech G213
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro // Windows 11 Pro
    Monitor:
    LG 27UD68-W // iiyama GB3466WQSU-B
    15 Jahre sind mehr als "ein paar Jahre" ;)
     
  9. Captain Tightpants "Gefällt mir"-Bot

    Captain Tightpants
    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    19.308
    Nicht für @Husky666 ;).
     
  10. ak666mod

    ak666mod
    Registriert seit:
    20. März 2015
    Beiträge:
    7.337
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz + be quiet! Dark Rock Slim Kühler // AMD Ryzen 5 3600 6x 3.60GHz So.AM4 BOX + MSI MAG CoreLiquid 240R, 240mm (306-7ZW1B31-813)
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
    Motherboard:
    Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI AMD B350 // MSI B550-A Pro
    RAM:
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000 // 32GB Patriot Viper Steel DDR4-3200
    Laufwerke:
    250GB Samsung 960 Evo M.2 NVMe // 1 TB Samsung 970 Evo M.2 NVMe // 1 TB Crucial MX500
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base 700 + 500 Watt be quiet! Pure Power 10
    Maus und Tastatur:
    Logitech G300s + Logitech G213
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro // Windows 11 Pro
    Monitor:
    LG 27UD68-W // iiyama GB3466WQSU-B
    :nixblick: Wer? :nixblick:
     
    Geiermeier, FKDon, garfield4ever und 2 anderen gefällt das.
  11. Rawoe

    Rawoe
    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.631
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 2700
    Grafikkarte:
    Gainward RTX 2070 Phoenix GS
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Aorus Pro AMD B450
    RAM:
    16GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    Samsung 980 PRO 250 GB PCIe 4.0 (Systemlaufwerk)
    MICRON Crucial P2 - SSD - 2 TB M.2 2280 - PCI Express 3.0 x4 (Games)
    Seagate Ironwolf ST4000VN008 (Datenhalde)
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC1220
    Gehäuse:
    Thermaltake Shark 2
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 3 Advanced Maus - Schwarz
    Logitech Cordless Desktop (aus einer Zeit, als LEDs noch teuer waren, leuchtet nicht, hat dafür schon mehr Meter im freinen Fall verbracht, wie manche Leute Flugmeilen)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    Omen by HP X27
    Geht leider schon los mit dem Nichtfahren, die F2 pausiert erst mal bis 9:50 deutscher Zeit.
     
  12. Dondy

    Dondy
    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    276
    FP3 abgesagt. Nun wirds spannend ob wir morgen ein Quali+Rennen sehen oder ob sie das Quali heute noch irgendwie durchgezogen bekommen.
     
    Captain Tightpants gefällt das.
  13. Rawoe

    Rawoe
    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.631
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 2700
    Grafikkarte:
    Gainward RTX 2070 Phoenix GS
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Aorus Pro AMD B450
    RAM:
    16GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    Samsung 980 PRO 250 GB PCIe 4.0 (Systemlaufwerk)
    MICRON Crucial P2 - SSD - 2 TB M.2 2280 - PCI Express 3.0 x4 (Games)
    Seagate Ironwolf ST4000VN008 (Datenhalde)
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC1220
    Gehäuse:
    Thermaltake Shark 2
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 3 Advanced Maus - Schwarz
    Logitech Cordless Desktop (aus einer Zeit, als LEDs noch teuer waren, leuchtet nicht, hat dafür schon mehr Meter im freinen Fall verbracht, wie manche Leute Flugmeilen)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    Omen by HP X27
    Je nachdem, wie sich das entwickelt, In Suzuka haben wir auch schon mal ein Sonntagvormittagsquali gesehen. Qualirennen ist das allerdings nicht, wäre aber interessant, wie sie das handhaben, wenn das Quali für den Sprint am Sonabend auf dem Freitag regulär ausgefahren wird, der Sprint allerdings nicht, wegen Wetterkapriolen, stattfindet. Klar, eine Startaufstellung für den Sprint für das Rennen hernehmen, das ginge. Aber die Punkte, die Veränderungen der Startplätze im Sprint, ich glaube, da werden wir noch mal ein SPA-Gate erleben.
    Genauso, wenn ein Fahrer am Sprint nicht teilnehmen kann, der Ersatzfahrer am Sonntag in dessen Auto einsteigt, normal müsste der aus der Boxengasse starten, vorbehaltlich der Zustimmung, das er überhauüt starten darf. Was aber, wenn es, dieses Jahr noch, Russel für Mercedes ist, oder Giovanizzi für Ferrari. Die haben sich im Quali auf irgendeinen Startplatz gestellt, sind dann im Sprint auf einem Startplatz gelandet und dann wird ein Hamilton/Bottas oder Sainz/Leclerc vorm Sprint oder danach "unpässlich" wie Leclerc in Monza, Was passiert mit dem Fahrer Russel oder Giovanizzi, die dessen freiwerdendes Cokpit übernehmen? Der ursprünglich im Sprint rausgefahrene Startplatz. Oder der Startplatz aus des Fahrers, der gesundheitlich ausfällt? Oder aus der Box?
     
  14. Gausor Kollege Schnürschuh.

    Gausor
    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    36.368
    Ort:
    Münster / NRW
    Na, das wird was geben bei abtrocknender Strecke in Q1. :wahn:
     
    Captain Tightpants gefällt das.
  15. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    Das macht alles doch sehr interessant; ich bin dafür, dass grundsätzlich die Qualifikationen auf nasser Strecke gefahren werden müssen. Da kommt es mehr auf den Fahrer und weniger auf die Leistung des Autos an. :D
     
    Captain Tightpants gefällt das.
  16. Rawoe

    Rawoe
    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.631
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 2700
    Grafikkarte:
    Gainward RTX 2070 Phoenix GS
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Aorus Pro AMD B450
    RAM:
    16GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    Samsung 980 PRO 250 GB PCIe 4.0 (Systemlaufwerk)
    MICRON Crucial P2 - SSD - 2 TB M.2 2280 - PCI Express 3.0 x4 (Games)
    Seagate Ironwolf ST4000VN008 (Datenhalde)
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC1220
    Gehäuse:
    Thermaltake Shark 2
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 3 Advanced Maus - Schwarz
    Logitech Cordless Desktop (aus einer Zeit, als LEDs noch teuer waren, leuchtet nicht, hat dafür schon mehr Meter im freinen Fall verbracht, wie manche Leute Flugmeilen)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    Omen by HP X27
    Bernie hatte doch mal sone Idee, die Strecken zu wässern, weil es im Regen imer eine bessere F1 gab. Sprinkleranlage auf der Strecke, zufällige Regensequenzen, und los geht´s. Dumm nur, wenn das dann nocj zusätzlich regnet.
     
  17. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    Dann muss man die Sprinkleranlage so umrüsten können, dass sie die Strecke auch trocknen kann. Einfach ein Fönaufsatz drauf und fertig. :ugly:
     
    Captain Tightpants gefällt das.
  18. Rawoe

    Rawoe
    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.631
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 2700
    Grafikkarte:
    Gainward RTX 2070 Phoenix GS
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Aorus Pro AMD B450
    RAM:
    16GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    Samsung 980 PRO 250 GB PCIe 4.0 (Systemlaufwerk)
    MICRON Crucial P2 - SSD - 2 TB M.2 2280 - PCI Express 3.0 x4 (Games)
    Seagate Ironwolf ST4000VN008 (Datenhalde)
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC1220
    Gehäuse:
    Thermaltake Shark 2
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 3 Advanced Maus - Schwarz
    Logitech Cordless Desktop (aus einer Zeit, als LEDs noch teuer waren, leuchtet nicht, hat dafür schon mehr Meter im freinen Fall verbracht, wie manche Leute Flugmeilen)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    Omen by HP X27
    Wie in den Staaten, Jettriebwerke einbauen, und das bringt´s denn. Hat man ja gerade gesehen, wie McLaren mit ihren Laubbläsern da getrocknet haben, das bringt nix.
     
  19. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    Mazespin mal eben 4 Sekunden langsamer als Mick in Q1; Schumi auf P17, knapp hinter Raikkönnen.
     
    Captain Tightpants, kanazuchi und Bianco gefällt das.
  20. The Mick Verwirrt

    The Mick
    Registriert seit:
    21. Februar 2000
    Beiträge:
    7.028
    Ort:
    Potsdam
    Vettel mal wieder stark bei feuchten Bedingungen. Platz 4 in Q1 - gut!

    EDIT: Schuhmacher im Boxenfunk: "Biep. Biepbiepbiep - BIEP!" :D
     
  21. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    Das sind so seine Bedingungen, wo er zeigen kann, dass er ein toller Fahrer ist. Mal schauen ob er so ins Q3 schafft.

    Ein McLaren und Mazespin könnten Strafen bekommen; die haben doch ordentlich blockiert. Mal schauen, ob da noch was kommt.
     
    kanazuchi gefällt das.
  22. kanazuchi Master of Time

    kanazuchi
    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Viersen
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700x
    Grafikkarte:
    NVidia Geforce GTX 1080
    Motherboard:
    ASUS Prime X370 pro
    RAM:
    32GB
    Laufwerke:
    Samsung 960 Pro (NVMe), Samsung 850 Evo, Samsung 840 Evo, 2x Seagate Barracuda
    Soundkarte:
    n/a
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 330R Blackout Edition
    Maus und Tastatur:
    Razer Blackwidow & Razer Naga
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro x86-64
    Monitor:
    2x Dell U2511H
    Jau, Mick sehr stark und einer der genialsten Boxenfunkkommentare der Saison *biep biep* :D

    Und zu Seb: nicht nur Platz 4 sondern auch eine Sekunde schneller als Stroll, und - wenn ich das richtig mitverfolgt habe - auf nur einem Satz Reifen.
     
    Pat Bateman und The Mick gefällt das.
  23. Daepilin

    Daepilin
    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    21.726
    öh, Verstappen pech gehabt, oder viel ausprobiert? Ich weiß, er muss eh von hinten los, aber hätte ja gedacht man versucht trotzdem brauchbare Zeiten zu setzen um zu schauen wo man steht?

    ps: Dieses random qualifying einfach mal ne stunde früher als sonst -.-

    e: ah, Horner hats erklärt
     
  24. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    Vettel leider nur auf P11; am Ende konnte er sich nicht mehr verbessern. Russel mal wieder stark und in Q3.
     
  25. Tombstone84 GS Urgestein

    Tombstone84
    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    16.235
    Ort:
    Deutschland
    Und wer hat wieder die arschkarte...
     
  26. kanazuchi Master of Time

    kanazuchi
    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Viersen
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700x
    Grafikkarte:
    NVidia Geforce GTX 1080
    Motherboard:
    ASUS Prime X370 pro
    RAM:
    32GB
    Laufwerke:
    Samsung 960 Pro (NVMe), Samsung 850 Evo, Samsung 840 Evo, 2x Seagate Barracuda
    Soundkarte:
    n/a
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 330R Blackout Edition
    Maus und Tastatur:
    Razer Blackwidow & Razer Naga
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro x86-64
    Monitor:
    2x Dell U2511H
    Schade das so wenig von Seb zu sehen war, hätte mich schon interessiert woran es liegt / lag, auch wenn von P11 morgen was gehen sollte...
     
  27. Tombstone84 GS Urgestein

    Tombstone84
    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    16.235
    Ort:
    Deutschland
    Die Zeiten sind alle sehr knapp ... und wenns knapp ist hat Vettel immer die Arschkarte.:ugly:
     
  28. kanazuchi Master of Time

    kanazuchi
    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Viersen
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700x
    Grafikkarte:
    NVidia Geforce GTX 1080
    Motherboard:
    ASUS Prime X370 pro
    RAM:
    32GB
    Laufwerke:
    Samsung 960 Pro (NVMe), Samsung 850 Evo, Samsung 840 Evo, 2x Seagate Barracuda
    Soundkarte:
    n/a
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 330R Blackout Edition
    Maus und Tastatur:
    Razer Blackwidow & Razer Naga
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro x86-64
    Monitor:
    2x Dell U2511H
    Oh, scheinbar stand Tsunoda auf seiner Outlap Seb im Weg - war gerade am Boxenfunk :bse:
     
  29. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    Tsunoda hat wohl Vettel blockiert; der Vorfall ist bei der Rennleitung. Aber das hilft Vettel auch nicht mehr; da müssen imho härtere Strafen her, damit auch alle Fahrer und Teams endlich mal vernünftig Platz machen.
     
    Captain Tightpants gefällt das.
  30. Dardanos

    Dardanos
    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    301
    War doch klar... Als ich gesehen hatte, dass Vettel P4 in Q1 war, wusste ich sofort, dass irgendwas wieder passieren wird.
     
  31. Goof Er liebt den Hessen <3

    Goof
    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    90.980
    Ort:
    Bayerisch-Schwaben
    Stockt bei euch auch ab und zu der Ton? (Sky) :hmm:
     
  32. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    F1TV, wo der Ton von Sky eingespielt wird, läuft alles ganz normal.
     
  33. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    Hamilton rammt die Mauer bei der Boxeneinfahrt. :ugly:
     
  34. kanazuchi Master of Time

    kanazuchi
    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Viersen
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700x
    Grafikkarte:
    NVidia Geforce GTX 1080
    Motherboard:
    ASUS Prime X370 pro
    RAM:
    32GB
    Laufwerke:
    Samsung 960 Pro (NVMe), Samsung 850 Evo, Samsung 840 Evo, 2x Seagate Barracuda
    Soundkarte:
    n/a
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 330R Blackout Edition
    Maus und Tastatur:
    Razer Blackwidow & Razer Naga
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro x86-64
    Monitor:
    2x Dell U2511H
    Bei mir Sky auch ohne Probleme - dafür ist Schinken bei der Boxeneinfahrt an die Bande...
     
  35. Tombstone84 GS Urgestein

    Tombstone84
    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    16.235
    Ort:
    Deutschland
    Ham :ugly:
     
  36. Goof Er liebt den Hessen <3

    Goof
    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    90.980
    Ort:
    Bayerisch-Schwaben
    Dann muss ich wohl meinen Receiver mal neustarten :o
     
  37. Tombstone84 GS Urgestein

    Tombstone84
    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    16.235
    Ort:
    Deutschland
    Russell Pole...

    oder auch nicht:ugly:
     
  38. Rawoe

    Rawoe
    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.631
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 2700
    Grafikkarte:
    Gainward RTX 2070 Phoenix GS
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Aorus Pro AMD B450
    RAM:
    16GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    Samsung 980 PRO 250 GB PCIe 4.0 (Systemlaufwerk)
    MICRON Crucial P2 - SSD - 2 TB M.2 2280 - PCI Express 3.0 x4 (Games)
    Seagate Ironwolf ST4000VN008 (Datenhalde)
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC1220
    Gehäuse:
    Thermaltake Shark 2
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 3 Advanced Maus - Schwarz
    Logitech Cordless Desktop (aus einer Zeit, als LEDs noch teuer waren, leuchtet nicht, hat dafür schon mehr Meter im freinen Fall verbracht, wie manche Leute Flugmeilen)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    Omen by HP X27
    Läuft bei mir auch normal, Vielleicht hat´s dem Receiver den Ton verschlagen, wegen Hamilton.
     
    Goof gefällt das.
  39. Rawoe

    Rawoe
    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.631
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 2700
    Grafikkarte:
    Gainward RTX 2070 Phoenix GS
    Motherboard:
    Gigabyte B450 Aorus Pro AMD B450
    RAM:
    16GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    Samsung 980 PRO 250 GB PCIe 4.0 (Systemlaufwerk)
    MICRON Crucial P2 - SSD - 2 TB M.2 2280 - PCI Express 3.0 x4 (Games)
    Seagate Ironwolf ST4000VN008 (Datenhalde)
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC1220
    Gehäuse:
    Thermaltake Shark 2
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 3 Advanced Maus - Schwarz
    Logitech Cordless Desktop (aus einer Zeit, als LEDs noch teuer waren, leuchtet nicht, hat dafür schon mehr Meter im freinen Fall verbracht, wie manche Leute Flugmeilen)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    Omen by HP X27
    Die jungen Wilden!
     
    Helli und kanazuchi gefällt das.
  40. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    52.289
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    Wow, was für ein Ende. Norris auf P1, Sainz P2 und Russel auf P3. Geil.
     
    MrBurns, The Mick und kanazuchi gefällt das.
Top