Final Fantasy XIV - Soul Surrender (Trailer)

Dieses Thema im Forum "MMORPGs" wurde erstellt von Tamasuke, 21. März 2012.

  1. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Is das noch nen Account der das ursprüngliche FF14 hatte? :ugly:
     
  2. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Natürlich. Sonst hätte er ja nicht 150 Tage Abozeit ;)
     
  3. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Würde ich nie löschen, die Legacy-Dinger haben glaub ich alle nen Titel weil Sie noch vor dem Untergang da waren :ugly:
     
    dmsephiroth gefällt das.
  4. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    War nicht Final Fantasy, neben LOTRO, ein Spiel mit unglaublich vielen lustigen Titeln? Als wäre da einer mehr oder weniger ausschlaggebend :D
     
  5. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Im Falle von FF14 würde ich meine ganzen 50 Mio an Kohle ingame wegkicken nur um alle Titel zu haben :ugly:

    Okay nicht zu erwähnen das ich zwei tage später wieder 30 Mio hätte :wahn:
     
  6. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Aber...warum?! Du kannst doch nur einen einzigen Titel tragen? :D

    So, habe schon einmal einen Probeaccount angelegt. Bin mir noch nicht meine schnellere Leitung gewohnt, und dachte, der Download würde länger gehen. Was soll ich schreiben? Ich fühle mich sofort wieder zu Hause. Allerdings erinnerte ich mich nicht mehr daran, dass man SO VERDAMMT VIEL zu Beginn zu lesen bekommt, bevor man überhaupt einmal eine Quest annimmt oder abgibt. Hui.
     
  7. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Weil diesen Titel kaum eine Sau auf dem Server hat, es kennen ja nur eine Handvoll das Original :teach::ugly:
     
  8. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Und die Mehrheit dürften auch nicht wissen, wofür er steht, hehe.

    Naja, der Titel ist mir kaum 33 - 55 Euro wert, oder so. Denn das müsste ich in etwa zahlen, bis ich das erste AddOn mit einem komplett neuem Charakter durchhabe.
     
  9. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
  10. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
  11. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Da ich ja wie beschrieben mit der Free Trial von vorne beginne... :D

    Ab Montagabend sollte die Free-Trial bis Ende des ersten AddOns gehen, soweit ich es verstanden habe. Nachdem ich seit zwei Tagen FF14 wieder spiele, denke ich, ich werde wohl auch dieses Mal bis zum Ende der Geschichte bleiben. Dem entsprechend ist es ein sehr günstiges Angebot. Einlösen werde ich es mit Ende der Trial. Also Ende Jahr. Oder so...
     
  12. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Dienstag. Patch-Day ist immer Dienstags und der 11 is Dienstag :ugly:

    Okay ausser zwischendinger da kommt gern mal was Donnerstags aber das nix großes.

    Wenn du überlegst was du Zwischendurch machst:

    -anderen Job, wenn du DD bist nebenher Heal und Tank über Roulette leveln
    -Miner/Gärtenr anfangen und leveln
    -Handwerker aussuchen und leveln
     
  13. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Okay, der Einloggschirm hat mich verwirrt. Da steht etwas vom 10. August. Erst im Forum wird es genauer aufgeschlüsselt: https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/422598-Wartung-des-Lodestone-(10.-Aug.)
    Die scheinen am Tag davor zu warten, und dann den Patch einzuspielen. Aber mit Lodestone ist wohl nicht das eigentliche Spiel gemeint, sondern diese Hilfsanleitung, oder?

    Und ja, langweilig wird es mir noch lange nicht. Zuerst muss ich nun aber darauf warten, ob der Support mir alle alten Daten löschen kann. Immerhin hat er sich schon einmal gemeldet, obwohl ich mit dem Inhalt wenig anfangen kann: Wir bedauern, dass Sie Ihr Square Enix Konto löschen möchten. Wir haben Ihre Anfrage erhalten und werden uns erneut bei Ihnen melden, um den Prozess fortzuführen.

    Ich warte mal weiter :)
     
  14. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Loadstone ist die Webseite :ugly:

    Dat heist schlicht, Sonntag oder Montag sollten die Patchnotes ggf. abrufbar sein bzw. Dienstag sind sie es ja eh.
     
  15. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Ah, das erklärt es. Merci :)
     
  16. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Hat jemand von euch schon einmal im Square Enix-Shop eingekauft und sich mit dem Steam-Account verbunden? Bekomme ich da einen Code zugesendet, welchen ich einlösen kann?
     
  17. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Ich kauf dort zwar die Addons bzw. Timecard aber ich hab FF14 nicht im Steam und würde das auch nicht wollen.

    Steamversion ist ne Dumme Idee weil man Addons die man nicht auf Steam gekauft hat nicht mit dem Dienstaccount nutzen kann Sprich hast deinen Dienstaccount über Steam erstellt musst du die Addons über Steam kaufen.

    Übrigens was mir noch einfällt dabei, du kannst auf einer Email mehere Dienstaccounts für FF14 haben :nervoes::ugly:
     
  18. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Hmm, das wurde abgelehnt, habe ich gedacht? Ich versuche es nochmals. Und voilà:

    Die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse ist bereits für ein anderes Square Enix-Konto registriert und kann deshalb für das neue Konto nicht verwendet werden. Bitte führe die Registrierung erneut durch und verwende dafür eine andere E-Mail-Adresse.


    Wäre auch ein wenig komisch, nachdem mir der Kundendienst heute noch schrieb:

    Falls Sie eine Accountlöschung bevorzugen und lieber ein neues Konto mit einer anderen Square Enix ID nutzen möchten (E-Mail-Adresse kann nach Accountlöschung wieder registriert werden, Square Enix ID nicht), antworten Sie bitte auf diese E-Mail und wir werden Ihnen ebenfalls gerne weiterhelfen.
     
  19. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Unterschied beachten:

    -Mehere Dienstaccounts mit gleicher Mail kein Problem (Steam-Version+Normale+PS4-Variante z.b.)
    -Vorhander Dienstaccount und Trialacc erstellen = geht nicht

    Mehere Account sieht dann so aus:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Wie gesagt du kannst auf einem bestehenden Account keine Trial machen.

    Außerdem ist die Steamversion nicht kompatibel mit den Non-Steam-Addons. Sprich du kannst nur Steamaddon-Version benutzen wenn du dir FF auf Steam anknipst das gilt auch bei Trial zu Vollversion umfunktionieren.

    Auch anders rum geht es nicht, kaufst dir Shadowbringers im Square-Enix store kannst diesen Key nicht für einen Über Steam erstellen Dienstaccount nutzen.

    Das Spiel beherscht theoretisch auch Mutli-Boxing, mit unterschiedlcihen Dienstaccs, das macht nur keine sau weil es nicht mal notwendig ist einen zweiten Charakter zu erstellen.
     
  20. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Ich will logischerweise weiterhin auf dem PC spielen, und dort eine bereits für eine Square Enix-ID benutzte eMail ebenfalls eintragen. Dem entsprechend nützt mir das mit "mehreren" Dienstaccounts nix, falls damit unterschiedliche Systeme (PC, Steam usw.) gemeint sind. Und dass ein "Vorhandener Dienstaccount" nicht plötzlich als "Trialaccount" eingestellt werden kann, das dürfte offensichtlich sein. Das versuche ich auch gar nicht erst. :)

    Ich habe stattdessen eben versucht einen komplett neuen Dienstaccount mit neuem Namen zu erstellen. Und werde da, wie bei praktisch allen anderen MMOs, wegen der bereits für einen anderen Account hinterlegten eMail-Adresse blockiert.
     
  21. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Wie du an meinen Screens siehst sind das unterschiedliche Dienstaccs das eine is normal über Website das andere Steam

    Kleiner hinweis, gehst du in die Mogry-Station auf Abonnements verwalten hast du rechts über der Auswahl der Zahlungsmethoden "Neuen Dienst-Account hinzufügen", geht logischerweise aber nur mitm Key für ARR. Ob man damit einen zweiten Nicht-Steam-Account erstellen kann weiß ich nicht genau und ich werds jetzt nicht ausprobieren :ugly:
     
  22. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Ich habe beim Steam-Account diese Woche versucht den Account mit der gleichen eMail einzurichten, er wollte nicht. Ebenso habe ich umgekehrt auf der Seite von Square Enix das selbe getestet, es ging ebenfalls nicht. Keine Ahnung, ob ich mal bei Steam vor Jahren die eMail bereits für ein Konto nutzte oder nicht, aber ich dachte eigentlich nicht.

    Sei es wie es ist. Ich kann derzeit mit der mir gewünschten eMail leider keinen neuen Account erstellen. Mit einer Abfall-eMail ging es logischerweise :)


    Was genau spricht nun gegen Steam, falls ich doch im offiziellen Shop von Square Enix anscheinend auch Steamkeys bekomme? Die 50%-Aktion stammt von Square Enix, bei Steam ist die gleiche Version nicht heruntergeschrieben.
     
  23. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Bei MMOs? Grundsätzlich alles, Client drüber laden mag fein sein, mach ich bei Star Trek Online ja auch. Ein Abospiel darüber kaufen hat immer nachteile da man bei den meisten Titel gezwungen ist Addons über Steam zu kaufen oder Abozahlungen zu machen und dort nie etwas reduziert ist.

    Das im Square-Enix Store ist soweit ich das sehe keine Steamversion, es gibt soweit mir bekannt auch schlicht keine gesonderten Steamversionen.

    Du siehst im Shop auch kein Steam-Logo wie es beispielsweise bei Tomb Raider der Fall ist. Es ist von Square auch nicht gewollt das du die Steamversion mit Non-Steam kombinierst. Sprich nimmst du Steam, kaufst du nur noch über Steam. Abgesehen von Timecards ggf.
     
  24. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Schau Dir mal das "Einloggen" im Shop an: https://membership.square-enix.com/users/sign_in
    Soweit ich es verstehe, kann ich mich über den Square Enix-Shop im Steam-Account anmelden, und dann eben durch den Square Enix-Shop das Spiel kaufen.

    Aber ich persönlich würde auch lieber ohne Steam spielen. Ist mir halt nur aufgefallen.
     
  25. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Der Login ist für die Aktivierung von Steamtitel soweit ich weiß.

    Der Login ist aber nicht entscheident, entscheident ist was dort https://store.eu.square-enix-games.com/de_DE/xiv_sales steht.

    Naja ohne Steam machts halt mehr sinn :nixblick:
     
  26. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Leider kann ich es Dir nicht schreiben. Denn ich habe im Shop versuchsweise das Produkt ausgewählt und in den Warenkorb getan, mich dann bei Steam über die Shopseite angemeldet, und bin schliesslich wieder einmal bei der eMail-Adresse gescheitert, da die bereits für eine Square Enix-ID benutzt wird. Womit ich nun zumindest weiss, die Steamversion war es damals nicht, welche die Adresse benutzte.

    Gott, die Accountverwaltung bei Square Enix ist so kompliziert :D
     
  27. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Nein nur herlich dumm und Squenix ist da echt merkwürdig. :ugly:
     
  28. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Schon alleine die Hilfstexte, mit denen man die Accountverwaltung erleichtern will. Da wird von "Löschen des Accounts" geschrieben und beschrieben, wie man dies machen kann, dabei geht dies eben anscheinend gar nicht. Was ich irgendwie als Sicherheitsmassnahme verstehe, aber dann sollte man es erst gar nicht in Hilftexten schreiben.

    Gut, es ist vor allem deshalb kompliziert für mich, da es zwei komplette unterschiedliche Systeme dank Steam hat. Nun habe ich bereits ZWEI Abfallaccounts erstellt. Einen bei Steam, bei denen ich das Spiel erneut testete, bevor ich mich auf den Kundendienst einlassen wollte. Und da ich doch wieder Spass daran habe, und meine eMail-Adresse wann auch immer frei wird, nun noch eine bei Square Enix selbst, damit ich überhaupt das Spiel downloaden kann. Damit ich, sobald die eMail endlich frei ist, sofort loslegen kann.


    So viel Datenmüll :D
     
  29. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Hast Du eigentlich im Square Enix einmal mit der ID von ihnen eingekauft? Wird der Kauf dann sofort automatisch aktiviert, sprich, beginnen die 30 Tage Spielzeit augenblicklich, oder kannst Du sie über die Accountverwaltung aktivieren, sobald Du dafür bereit wärst?
     
  30. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Nein, ich hab für den Shop nen Extra Login.

    Die 30 Tage Spielzeit beginnen ab dem Moment wo du den Key aktivierst
     
  31. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Hihi, das ist mir bewusst, nach praktisch 20 Jahren MMO-Erfahrung. Meine Frage wäre eher, wird der Key automatisch aktiviert, falls ich ihn über meine Square Enix-ID kaufe? Denn ich nehme an, dann wird er automatisch mit dem eingeloggtem Konto verbunden. Und da bereits beim Einloggen des Spiels unterschieden wird zwischen "Bezahl-Account" und "Free-Account", wäre so logischerweise meine Trialzeit sofort beendet.

    Ach, ich werde es einfacher machen, und das Spiel als "Gast" in ihrem Shop kaufen. Da sollte eigentlich logischerweise nur ein Key kommen, den ich irgendwann aktivieren kann. Sicher ist sicher :)
     
  32. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Ich wüsste nicht mal ob es automatisch agiert, aber lieber kein Risiko eingehen :ugly:
     
  33. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
  34. Redgirlfan Melanie C Fan

    Redgirlfan
    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    7.817
    Ort:
    VY Canis Mayoris
    Also doch die Zwerge als neuer Wilder Stamm.........

    Ich verstehe es nicht das Sind Lalafells mit Maske (wie einen die Heiler Story von Shadowbringers sogar verät).
     
  35. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Die Logik dahinter erscließt sich mir auch nicht.

    Ja es sind Lalas seh da auch null unterschied.

    Wichtigster Part:
    Also quasi überall.
    Crap jetz muss ich die Materia teilweise wieder entfernen :ugly:
     
  36. Redgirlfan Melanie C Fan

    Redgirlfan
    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    7.817
    Ort:
    VY Canis Mayoris
    Die Heiler Klassen Story offenbart es hat man diese gemacht sitzt in Cristarium an der Kneipe eine Zwergin Ohne Maske mit einen Bierkrug in der Pfote




    Wie es scheint hat man die Windäther Quellen suche fürs Fliegen wohl aus den Spiel entfernt um das Feature in 2.0 einzubauen
     
  37. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.074
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Wie gesagt ich seh da auch keinen unterschied, war von anfang an klar das es lalas sind.

    Nee nur die Quest fürs Fliegen ist entfernt, die Windätherquellen werden denke ich bleiben da die ja mittlerweile eine Grundmechanik ist, wäre irgendwie dämmlich wenn neulinge in HW, SB und ShB direkt fliegen können
     
  38. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Und das nächste Mal nerven...

    Da der Kundendienst sich nicht meldete, und ich gerne das Wochenende spielen wollte, habe ich mich entschieden einfach einen Alias-Name bei meinem eMail-Konto einzurichten, und mich mit dem neu anzumelden. Gesagt, getan. Mich einloggen wollen, Fehlermeldung, dass der Dienst fehlt oder das Konto noch nicht eingerichtet sei. Nochmals überprüft, sollte eigentlich alles gehen. Will immer noch nicht. Nochmals das Vorgehen überprüft, da ging mir ein Licht auf.

    Square Enix unterscheidet nicht nur ob Steam oder direkt über ihre Webseite, nein. Bei ihrem eigenen Client muss man zwingend ein neues Konto auch über die Gratis-Trial-Verlinkung einrichten, und ja nicht über die normale Kontoführung. Und natürlich kann man ein einmal angelegtes "normales" Konto, obwohl man noch nie eingeloggt war, auch nicht zu einer Trial-Version ändern.

    Gott, wie kann man das nur so kundenunfreundlich machen. Nun habe ich bereits zwei Alias, und vier neue Konten angelegt, nur um endlich einmal endgültig die Trial spielen zu können. Naja, ist ja ihr Datenmüll :D
     
  39. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    7.147
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG349Q (34")
    Statt einfach ne günstige Gamecard zu kaufen kann man es auch so machen ja :ugly:
     
  40. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.583
    Also ich werde locker drei Monaten brauchen, um das Hauptspiel und das erste AddOn durchzuspielen. Falls nicht sogar mehr. Ich lese jede Quest, stehe auch mal bei NPCs und lausche ihnen usw. Das dauert eben. Da spare ich doch den einen oder anderen Euro. Plus, ich habe ja beim Kauf eh noch 30 Tage freie Spielzeit.

    Nebenbei, will jemand von euch einen Freund werben? :D
     
Top