Gamestar Login/Logout?

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Street_Fighter, 6. Mai 2010.

  1. Street_Fighter

    Street_Fighter
    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    985
    Hey Leute, ich bin neu hier im Forum. Ich hoffe ich habe diesen Thread hier richtig platziert, wenn nicht dann bitte einfach verschieben :)

    Nur eine kurze und blöde Frage:

    Kann man sich auf der Hauptseite von Gamestar.de nicht einfach irgendwo einloggen beziehungsweise ausloggen?
    Ich habe dafür nirgends einen Button finden können (Auch auf der Profilseite oÄ. habe ich sowas nicht gefunden)

    Danke im Voraus
    mfg
    Street_Fighter
     
  2. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.229
    Oben rechts, auf allen Seiten. Setzt allerdings voraus, dass Javascript aktiviert ist und funktioniert.
     
  3. Street_Fighter

    Street_Fighter
    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    985
    Ich habe Google Chrome und Windows 7, die Defaulteinstellung ist meines Wissens nach, dass javascript aktiviert ist.
    Aber dennoch scheint es nicht aktiviert zu sein, ich kann aber auch bei den Einstellungen des Browser nichts darüber finden.
    (Ich habe es kurz mit dem Internet Explorer versucht, da erscheint wirklich auf jeder Seite Login/Logout)

    Ich habe Windows 7

    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte :)

    mfg
    Street_Fighter
     
  4. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.229
    Achjo. Das liegt an der Art, wie Scripts nachgeladen werden. Kann man nix machen.
     
  5. Street_Fighter

    Street_Fighter
    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    985
    Das Bedeutet also ich kann das gar nicht aktivieren, oder? Und somit kann ich auch das Login/Logout nicht anzeigen, habe ich das richtig verstanden?

    Ich habe aber schon diverse Hilfen im Internet gefunden, aber die haben mir nicht geholfen

    mfg
    Street_Fighter
     
  6. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.748
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Benutzt du einen Ad- oder Scriptblocker?
     
  7. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.229
    Naja, theoretisch könnte man das vielleicht mit einem Chrome-Addon machen. Aber ich werd das nicht programmieren. :ugly:
     
  8. Street_Fighter

    Street_Fighter
    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    985
    Nicht dass ich wüsste... Kann ich das irgendwie rausfinden?

    mfg
    Street_Fighter
     
  9. hab osx, chrome und das gleiche problem...
     
  10. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.748
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Wenn du's nicht weißt, benutzt du keine... :D
     
  11. Street_Fighter

    Street_Fighter
    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    985
    Das klingt ja schon mal gut ;)

    Bin weiterhin um jeden Lösungsansatz sehr dankbar :)

    mfg
     
  12. Street_Fighter

    Street_Fighter
    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    985
    Ich habe nun den Browser neu installiert, aber das Problem existiert leider weiterhin :(

    mfg
    Street_Fighter
     
  13. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.229
    Du kannst mir gerne glauben wenn ich sage, dass sich das nicht beheben lässt. :ugly:
     
  14. Street_Fighter

    Street_Fighter
    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    985
    Schade :(
    Jetzt muss ich immer den Internet Explorer für Gamestar benutzen...

    Trotzdem danke für euer Bemühen! :)

    mfg
     
  15. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.748
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Ich kenn mich mit dem GS.de-Gerüst nicht aus, aber probier doch mal folgende Links aus:

    Logout: http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=103&opv=999
    Login: http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=103&op=10

    Wenns damit klappt, kannst du sie dir ja bookmarken und Chrome weiter benutzen.
     
  16. Sternitzky

    Sternitzky
    Registriert seit:
    30. August 2007
    Beiträge:
    6.428
    Ort:
    seinen neuen Trilithium-Torpedos begeistert.
    Habs just for fun ausprobiert (natürlich ohne Chrome), und es klappt. Ich bin mir so ziemlich sicher, daß es dann auch mit Chrome klappen sollte. Auf diese banale Idee hätte ich auch kommen können. :ugly:
     
  17. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.748
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Ich bin halt einfach ne geile Sau... :ugly:
     
  18. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.229
    Wenn man auf Community klickt kommt man auch an den Link ran - zumindest in Safari, was ja auch Webkit benutzt.
     
  19. Street_Fighter

    Street_Fighter
    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    985
    Ja, das stimmt! Problem "gelöst" ;)

    Danke für eure Hilfe!

    mfg
    Street_Fighter
     
  20. Rene Heuser MGMT Mitarbeiter

    Rene Heuser
    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.253
    Ort:
    München
    Die Login-Box funktioniert mit Mac OS und Chrome nicht. Safari weiß ich gerade nicht.

    Leider hängt da einiges dran, weshalb es sich nicht so einfach ändern lässt. Aber es steht immer noch auf der TODO-Liste.
     
  21. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.229
    Naja, die einfachste Methode wäre, die loadScript()-Aufrufe einfach wegzumachen und dafür direkt die <script>-Tags hinzumachen, die von der Funktion sowieso gemacht werden.
     
  22. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.748
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Kannst ja mal schnell ein Script schreiben, dass die loadScript()-Aufrufe durch <script>-Tags ersetzt. :ugly:

    Go, fuzzy!
     
  23. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.229
    Das macht keinen Sinn. Aber das weißte vermutlich selbst, ne? :ugly:
    Das muss schon so sein, bevor es beim Browser ankommt. :D
     
  24. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.748
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Selber kein Sinn...! :Poeh:
     
  25. Street_Fighter

    Street_Fighter
    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    985
    Wenn man weiß wo man den "Link" zum Login findet, ist es eigentlich ziemlich egal, ob das gemacht wird oder nicht.:) Es ist nur für Neueinsteiger ein kleines Problem

    mfg
    Street_Fighter
     
  26. pc-ente

    pc-ente
    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    4.297
    Ort:
    Lucernenis, Confoederatio Helvetica
    Ich benutze gerade auch OS X 10.5. (Leo) und habe seit rund 4 Wochen eine Loginbox *freu*
     
  27. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.229
    Und, welcher Browser? Das Betriebssystem spielt da vermutlich nicht wirklich ne Rolle.
     
  28. pc-ente

    pc-ente
    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    4.297
    Ort:
    Lucernenis, Confoederatio Helvetica
    Firefox 3.6.3
    ab und zu Safari 5
     
  29. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.229
    Ich glaube kaum, dass es bei dir in Safari geht. Wieder mal zeigt sich: Webkit ist das Problem bzw bringt das Problem zum vorschein.
     
  30. pc-ente

    pc-ente
    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    4.297
    Ort:
    Lucernenis, Confoederatio Helvetica
    Ok, seit Safari 5 gehts nicht mehr. Vorher ab und zu war da was. Und ich nutze beim Safari keine Adblocker oder so. Mit FF 3.5.x und Opera gehts.
     
Top