Genshin Impact

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Indiana_Bart, 12. September 2020.

  1. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818

    Wenn die Leute mir noch weitere 6 Gebiete auf dem Qualitäts Level, mit so unterhaltsamen Quests finanzieren, dann bitte .

    Ich hätte nur entlich mal gerne nen Ersatz für Amber :motz:



    Nur die Dungeons könnten gerne noch um einiges komplexer werden und die Gegner etwas härter, zumindest die Bosse. Bester Kampf war mit Level 10 gegen einen 20 Boss, der war richtig spannend.
     
  2. 2Mensch

    2Mensch
    Registriert seit:
    24. Juli 2019
    Beiträge:
    2.379
    Ort:
    Rabbit hole
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 5600x
    Grafikkarte:
    Sapphire Pulse Radeon Rx 5700XT
    Motherboard:
    B550 Aorus Pro
    RAM:
    2x8GB G.Skill Ripjaws 3200Mhz
    Ich bedanke mich mal ganz herzlich und geh etwas recherchieren :D
     
  3. serialbam

    serialbam
    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    226
    Also wenn ich jeden Content schaffe ohne wirklich dazu bewegt zu werden einen Cent auszugeben, dann motiviert mich das eher umso mehr die Entwickler zu unterstützen.
    Auf jeden fall vielen dank für die Antwort, dann werde ich mal reinschnuppern, kann ja nicht schaden.
    Scheinbar ist der Anticheat auch "freundlicher" geworden, kann aber darüber nicht wirklich sprechen, da ich keine Ahnung habe was dass alles anbelangt.
     
    Indiana_Bart gefällt das.
  4. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818
    Einen großen Kritikpunkt habe ich noch! Ich hätte so viel lieber nen sprechenden Hauptcharakter als Paimon!

    [​IMG]

    Netters Artwork!
     
  5. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    30.065
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Dann hätte es aber schon den doppelten Aufwand für Sprecher, weil der Charakter männlich oder weiblich sein kann.
     
  6. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    35.012
    In Cutscenes spricht der MC immerhin.
     
  7. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818
    Die Stimme von Paimon würde für Beide gehen :D
     
  8. 2Mensch

    2Mensch
    Registriert seit:
    24. Juli 2019
    Beiträge:
    2.379
    Ort:
    Rabbit hole
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 5600x
    Grafikkarte:
    Sapphire Pulse Radeon Rx 5700XT
    Motherboard:
    B550 Aorus Pro
    RAM:
    2x8GB G.Skill Ripjaws 3200Mhz
    Warte auf nen Tentacle-Pit wo mans reinkicken kann :bse:
     
  9. Indiana_Bart ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIB

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    113.053
    und dann ohne Notration umherziehen? :no:
     
    hunter7j und 2Mensch gefällt das.
  10. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    91.736
    Man hätte einfach keine Wahl geben dürfen :D
     
  11. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    35.012
    Das war anfangs der Plan, aber aufgrund des Feedbacks der Spieler wurde auch noch eine weibliche Version des MC gebastelt. Merkt man auch noch in einigen Gesprächen, wo der Bruder dann als "Schwester" erwähnt wird. :ugly:
     
  12. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    91.736
    Warum hat man überhaupt einen männlichen Charakter genommen? Sowas spielt doch keiner bei solchen Spielen. Hätte man wissen müssen :wahn:
     
    Lord Dunno und Fipse gefällt das.
  13. Liver

    Liver
    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    1.385
    Falls jemand unbedingt die Steuerungstasten anpassen will z. B. B und A auf den Controller ändern kann man es etwas "kompliziert" über das Unity Menü machen. Einfach im Launcher mal die Umschalt-/Shift-/Großschreibtaste gedrückt halten wenn ihr auf Spiel starten geht. Dann erscheint ein Configmenue für Auflösung und Tastenbelegung, aber leider ist dieses sehe Nutzer unfreundlich (öffnet es einfach und seht selbst).
     
  14. Fipse

    Fipse
    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    29.456
    Müsste noch Yuri rein und das wäre ne 10/10 :wahn:

    Muss aber meine Kreditkarte gut versteckt halten um da nicht unnötig Geld rein zu pumpen. :ugly:
     
    hunter7j gefällt das.
  15. dabegi

    dabegi
    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    133
    Hatte das game gar nicht auf dem Schirm aber aus langweile mal angetestet. Taugt mir ordentlich und ich hatte auch schon ziemlich Glück, im ersten 10 Stack Diluc und Barbara...

    Gibt es ein größeres deutsches Forum hierzu?
     
  16. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818
    Natürlich ziehe ich Barbara. 10 Ep Punkte bevor ich Rang 20 erreicht habe :battlestar:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2020
  17. dabegi

    dabegi
    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    133
    Was ist hier das Problem?
     
  18. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818
    Die gibt es mit Rang 20 geschenkt.

    Echt toller Soundtrack muss ich mal anmerken:
    https://www.youtube.com/watch?v=DVhcpUoku_U
     
  19. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9.496
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    Ja und? Dann haste nen Punkt im Sternenbild
     
  20. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818
    Die Frage ist, ob man den bekommt, wenn man sie innerhalb diesen Events geschenkt bekommt. Nagut heute Abend weiß ich es dann.
     
  21. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9.496
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    Jeder dupe bringt nen Punkt :nixblick:
     
    hunter7j gefällt das.
  22. Indiana_Bart ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIB

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    113.053
    bekommst du
     
    hunter7j gefällt das.
  23. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818
    Ansonstne hätte ich noch die Frage. Welche Artefakte man am besten verbessert?
    Soll ja für nen AUftrag 6 auf Stufe 4 verbessern. Ist damit gemeint, dass ich 6 auf Stufe 4 jweils 1 mal verbessern muss, oder 6 auf Stufe 3 soweit verbessern muss, dass sie Stufe 4 erreichen oder 1 auf Stufe 4, 6 mal verbessern muss?
     
  24. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9.496
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    Ein beliebiges Artefakt auf Stufe 4 machen. In dem Fall halt 6
     
  25. Shinja Titelvergeber Nr.1

    Shinja
    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    34.041
    Ort:
    Rivellon
    Mein RIG:
    CPU:
    vorhanden
    Grafikkarte:
    ist auch drin
    Motherboard:
    ebenfalls da
    RAM:
    hab ich auch
    Laufwerke:
    eines ist drin
    Soundkarte:
    auch dabei
    Gehäuse:
    mit ausreichend Platz
    Maus und Tastatur:
    jeweils einmal
    Betriebssystem:
    funktioniert sogar
    Monitor:
    ist auch angeschlossen
    Ich hab Fischl bekommen beim ersten 10er und beim 2. 10er hab ich Fischl gleich nochmal und nochmal. Gab also gestern gleich 2 Upgrades fürs Sternbild :ugly:
     
  26. Indiana_Bart ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIB

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    113.053
    ich würde Fischl gerne mal rollen, aber ich denke mit Mona & co habe ich schon genug Glück gehabt :ugly:
     
  27. Shinja Titelvergeber Nr.1

    Shinja
    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    34.041
    Ort:
    Rivellon
    Mein RIG:
    CPU:
    vorhanden
    Grafikkarte:
    ist auch drin
    Motherboard:
    ebenfalls da
    RAM:
    hab ich auch
    Laufwerke:
    eines ist drin
    Soundkarte:
    auch dabei
    Gehäuse:
    mit ausreichend Platz
    Maus und Tastatur:
    jeweils einmal
    Betriebssystem:
    funktioniert sogar
    Monitor:
    ist auch angeschlossen
    Ich hab schon in anderen solcher Spiele immer das Glück einen guten Char mehrfach zu ziehen, dafür aber sonst nix zu ziehen :ugly:
     
  28. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    35.012
    Habe Fischl dreimal in Folge aus meinen Ten Pulls bekommen. :wahn:


    [​IMG]

    Damit lässt sich definitiv arbeiten. Venti gerade erst frisch gekriegt, nachdem ich zuvor nur meine Sammlung an Vierern vergrößern wurde. Bennett konnte ich glücklicherweise geschickt vermeiden. :ugly:
     
  29. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818
    Selbst diese ganzen Charaktere am Rand haben unterhaltsames Zeug zu erzählen:
    [​IMG] [​IMG]

    Am Brunnen in der Stadt gibts auch ne nette Geschichte.

    [​IMG]

    Mla kucken wann die Fanart Szene loslegt :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2020
  30. jeuxantistress

    jeuxantistress
    Registriert seit:
    1. April 2016
    Beiträge:
    2.675
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7-10700K
    Grafikkarte:
    RTX 3070
    Motherboard:
    Gigabyte Z390UD
    RAM:
    32GB
    Soundkarte:
    Steinberg UR22
    Betriebssystem:
    WIN10
    Der Launcher fetzt auf jeden Fall. Über 10h für den Download bei ~0,25mb /s :hoch:
     
  31. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    35.012
    Pausieren und Wiederaufnehmen hilft recht brauchbar.
     
  32. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    91.736
    Du fotografierst aber nicht wirklich deinen Bildschirm ab? :ugly:
     
  33. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818
    Ne ist von Twitter.
     
  34. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    30.065
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Total! Von 1,2mb/sec hat es mir auf 0.46mb/sec geholfen. Der Tipp hat mir echt geholfen. :ugly:
     
  35. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    91.736
    Du warst zu gierig, wir sagten auch: wer bei 1,5 mb rum landet, sollte da nichts mehr machen, außer es wird weniger.
     
  36. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    35.012
    Dies.

    Wer über oder um 1 mb/s lädt, ist schon in guten Gefilden.
     
  37. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    40.637
    Kann man eigentlich (auf der Oberwelt) irgendwie schnell zwischen angelegten Truppen wechseln...also ohne erst umständlich das Menü aufzurufen und die dort aus zu wählen?

    Und irgendwie wirkt ist die Welt ein wenig leer.....ka ob es daran liegt das Monster gefühlt recht weit voneinander Platziert sind und so relativ "wenig" kämpfe stattfinden, oder weil man keinen anderen Spielern auf der Welt begegnet......?
     
  38. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9.496
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG348Q (34")
    gut das der Preload schnell ging :ugly:
     
  39. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    24.818
    Also mir sit die Welt gefühlt viel zu voll. Man stolpert doch von einer Truhe in die nächste. Hätte lieber so Flächen wo man mal einpaar Minuten lang einfach nur entlang laufen kann, ohne das was passiert

    Kann man irgendwo eingentlich seine Spielzeit sehen?.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2020
  40. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    91.736
    Ne, noch voller und man hat ja gar keine Ruhe mehr. Ich hab jetzt auch die täglichen Missionen freigespielt. Mal sehen wie die Story noch wird.
     
Top