Kurze Frage zum Verständnis

Dieses Thema im Forum "Hardwareforum" wurde erstellt von ElManzana, 21. Juni 2019.

  1. ElManzana

    ElManzana
    Registriert seit:
    17. August 2013
    Beiträge:
    2
    Das ist vielleicht eine dumme Frage, bitte trotzdem um eine Antwort. Wenn ich mir eine Tastatur mit 2-Key-Rollover zulege, bedeutet das dass ich Tastenkombinationen wie Strg-Umschalt-Z nicht benutzen kann?
     
  2. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    40.975
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Nein, SHIFT, STRG, ALT und WIN gelten als sogenannte Modifier und kommen noch dazu.
     
    ElManzana und Teiler gefällt das.
  3. ElManzana

    ElManzana
    Registriert seit:
    17. August 2013
    Beiträge:
    2
  4. Silent Hunter Bambis Alptraum

    Silent Hunter
    Registriert seit:
    7. März 2000
    Beiträge:
    20.832
    Je nach Tastatur können bestimmer Kombinationen mit mehr als zwei Tasten funktionieren oder nicht. Ist manchmal etwas irritierend.
     
  5. sgtluk3

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    9.441
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600x @ 3,8Ghz
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP! @ 2Ghz @ Morpheus
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra Plus 256GB
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    PC -> SPEAKA DAC -> Sabaj Pha2 + Avinity AHP-967 -> SMSL AD18 + DIY Lautsprecher
    Gehäuse:
    Jonsbo UMX4
    Maus und Tastatur:
    Ducky One MX-Red
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer VG270UP
    Ja das kommt drauf an wie die angebunden sind. Wenn 3 Tasten im gleichen, ich nenne es mal "Segment" liegen, dann geht das nicht.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top