Offizieller Guild Wars 2-Thread

Dieses Thema im Forum "MMORPGs" wurde erstellt von Exilant, 23. April 2012.

  1. Cyrotek

    Cyrotek
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    14.277
    Als Supportler in einem IT Unternehmen: Wem sonst? :nixblick:
    Und ja, Feedback ist wichtig.
     
  2. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.834
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    ESC -> Optionen -> "Content Guide" -> "persönliche Story und Events verstecken"

    Nun bekommst Du nur noch unentdeckte Kartenbereiche, Helden Punkte, PoIs und Vistas angezeigt und der kleine Kompass oben rechts weist Dir den Weg. Wenn Du ein "tägliche Events ..." Daily machen willst, "persönliche Story verstecken" dann weißt Dir der Kompass den Weg zu Events. Find das immer lustig wenn die Leute im Chat "Events?" schreiben wenn sie das einfach so machen können um welche zufinden.
     
  3. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Ich schaue es mir gerade an und kann es immer noch nicht finden...

    Ah, "Inhalts-Wegweiser"! Jesus, da hätte ich nie geschaut, dabei ist der Titel durchaus passend. Danke, endlich :D
     
  4. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.834
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz

    Upps - sorry, das war wohl mein Fehler, ich habe GW2 auf englisch laufen und vergessen nach zusehen wie der "content guide" in der DE Version heißt.
     
  5. Jirim

    Jirim
    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    785
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 1600 @3,8GHz
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Motherboard:
    ROG STRIX X370-I
    RAM:
    16 GB ddr4
    Laufwerke:
    ne m.2 SSD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Fractal Design Node 304
    Maus und Tastatur:
    Sensei Raw, Corsair RGB... ka teures ding
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    2x 25 zoll WQHD Dell Ultrasharp
  6. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Funktioniert nebenbei nur halbwegs richtig. Bedeutet, die Chronik wird immer mal wieder von sich aus "eingeschaltet" und angezeigt. Nach einer Deaktivierung geht es dann wieder ein Weilchen.

    Aber es funktioniert zumindest halbwegs, danke :)
     
  7. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Gott, WIE ICH DIESE DYNAMISCHE KAMERA HASSE! Bei Jump Puzzle ist sie einfach die Hölle
     
  8. Jirim

    Jirim
    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    785
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 1600 @3,8GHz
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Motherboard:
    ROG STRIX X370-I
    RAM:
    16 GB ddr4
    Laufwerke:
    ne m.2 SSD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Fractal Design Node 304
    Maus und Tastatur:
    Sensei Raw, Corsair RGB... ka teures ding
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    2x 25 zoll WQHD Dell Ultrasharp
    Hab vorhin mal den Großen-Dschungelwurm Weltenboss gemacht. Bin erstaunt wie sauber das ablief, damals gabs fast nur gescheiterte versuche oder teil massiv gruppen die die kills verhindern wollten. Diesmal nur 2-3 spieler aber die waren nicht genug um es effektiv zu sabotieren. :D
     
  9. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Muss ich auch noch machen, unbedingt. Ich habe Beherrschungspunkte-Probleme, und muss irgendwo damit beginnen. Das blöde PopUp war wieder da :(
     
  10. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.834
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Jap, warum sich Anet so sehr auf JP versteift hat, bei einem Sprung und Kamerasystem welches dem Spieler bei JP im Wege steht, werde ich nie verstehen. Einzigen Trost den ich Dir geben kann - man lernt damit umzugehen. Am besten lassen sich JP mMn mit Asura machen, am schlechtesten mit großen Norn und Charr.

    Vermutlich hast Du eine Map erwischt wo eine Gilde das Event organisiert hat - gibt da ein - zwei Gilden die das wöchentlich machen, benutz das Looking for Group Tool ( z -> Lupe) dann Blutstromküste oder Weltbosse, um sie zu finden.

    Wo hackt es denn? HoT oder Tyria Beherrschungen?
     
  11. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    HoT bin ich immer noch nicht, ich bin in der Geschichtsepisode davor. Und habe mir die bisher einfachen Tyria Punkte geholt, zumindest jene, welche bei den Erfolgen unter "Einsichten in die Beherrschung" laufen. Ich habe nun einen Baum davon fertig, seitdem kommt die PopUp-Meldung endlich nicht mehr. Das System will offensichtlich nicht, dass man sich die Punkte anspart, solange der XP-Balken voll ist. Dass dies nie aufgefallen sein soll kann ich kaum glauben, ich schiebe es auf Faulheit oder andere Prioritäten. Es stört ungemein...
     
  12. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.834
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Die in der Welt zu finden Tyria Beherrschungen hat Anet erst nachträglich eingebaut, die meisten Tyria Punkte bekommt man über diverse Erfolge und Fractale. Bei HoT und PoF Maps bekommt man deutlich mehr Beherrschungspunkte direkt in der Welt, aber wenn man alle Beherrschungen maximieren möchte - nötig wenn man eine der HoT Legendary bauen will - kommt man nicht um Erfolge mitzumachen und die Abenteuer auf min Silber (bei den Meisten nicht so schwere, andere hingegen bereiten einem graue Haare. Das ist aber so "by design", da die Beherrschungen das horizontale Fortschrittsystem nach lvl80 sein soll.

    Du hattest beide Addons oder? Wenn Du da rein willst sag einfach Bescheid, dann lauf ich mit Dir die Weg- / Helden / Beherrschungspunkte ab, haben wir in der Gilde jetzt schon einigemal gemacht.
     
  13. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Ich bin bei Kapitel 4 der 2. Staffel, das geht noch ein Weilchen bis HoT. Und alleine gestern habe ich über 2 Stunden versucht eine gewisse Taucherbrille zu machen, die in einem Sprungrätsel versteckt war, welches man deswegen logischerweise zweimal machen muss. Irgendwann habe ich frustriert aufgegeben. Da hat es teilweise Dinge in der Umgebung, die anscheinend nur eingebaut wurden, damit die Kamera wild hin und her springen kann...

    Aber ich komme vielleicht darauf zurück, danke :)
     
  14. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Wie genau funktionieren eigentlich die Edelstein-Shopangebote? Werden die wöchentlich erneuert, oder ist es unberechenbar je nachdem täglich? Dabei meine ich vor allem die Rabatte, da ich doch noch gerne das eine oder andere mitnehmen möchte.
     
  15. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.834
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Der Gem Store bekommt mindestens alle 2 Wochen ein Update. Diverse Skins, Abbauwerkzeuge und Dergleichen wecheseln dann ihr Angebot. Einige Sachen bleiben bis über 4 Wochen erhältlich, andere sind zeitlich begrenzter. Ist halt die alte "nur noch X übrig und nur noch ! Tag erhältlich!!! - JETZT zu greifen!!!!" Taktik. Unterm Strich - alles kommt irgendwann wieder und mit Glück als Rabattaktion.
     
  16. Jirim

    Jirim
    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    785
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 1600 @3,8GHz
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Motherboard:
    ROG STRIX X370-I
    RAM:
    16 GB ddr4
    Laufwerke:
    ne m.2 SSD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Fractal Design Node 304
    Maus und Tastatur:
    Sensei Raw, Corsair RGB... ka teures ding
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    2x 25 zoll WQHD Dell Ultrasharp
    Scheinen mehrere zu machen. gerade eben wieder auf ner map von einer gilde die das scheinbar 5 mal die woche macht.

    Egal hab die Archivements nach 5 jahren endlich fertig :ugly: reicht. Ist n tolles event aber bei den falschen gruppen wirds schnell frustrierend
     
  17. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Puh, also das Auktionshaus ist ja teilweise verrückt. Ich habe gerade gesehen, dass 20er-Taschen eigentlich ein Minusgeschäft ist, falls man die Lederteile dazu kauft (egal ob die rohen oder die bereits verbesserten).
     
  18. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.834
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Ja beim Craften muss man immer abwegen was die Materialien kosten - nicht selten ist man kaum teurer wenn man das fertige Produkt schlicht kauft.
     
  19. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Waren die Belohnungen der HOT-Story Mal verbuged? Ich habe kein Kristallin-Erz - nicht auf der Bank und bei keinem Char im Inventar -, obwohl ich für das Durchspielen der Kapitel 15 und 16 insgesamt 40 Erz und eine Kiste mit Rüstung haben sollte. :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2018
  20. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.834
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Öhm - Keine Ahnung. Das mit dem Aufgestiegenen wird jedoch ein Achievement sein, wo Du X-Dinge innerhalb der Kapitel geschafft haben musst (e.g lass Dich nicht von XY treffen, verhindere das Z die X tötet usw.) um die Ascended Teile zu bekommen. Diese Achievements lassen sich in der Regel aber nur durch mehrfaches spielen des selben Kapitel vervollständigen, ein Grund warum ich die selten (nie) mache.
     
  21. Eli S

    Eli S
    Registriert seit:
    6. Oktober 2017
    Beiträge:
    81
    Guck mal in dein Portemonaie (glaub, das war falsch geschrieben)...also die Schaltfläche im Inventarbildschirm...da ist ziemlich viel hingewandert, wie Schlüssel oder die ganzen Kartenwährungen.


    Kaufe meine Taschen immer im WvW für n paar Ehrenmarken und n bissl Gold.
     
  22. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
  23. Jirim

    Jirim
    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    785
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 1600 @3,8GHz
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Motherboard:
    ROG STRIX X370-I
    RAM:
    16 GB ddr4
    Laufwerke:
    ne m.2 SSD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Fractal Design Node 304
    Maus und Tastatur:
    Sensei Raw, Corsair RGB... ka teures ding
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    2x 25 zoll WQHD Dell Ultrasharp
    Du musst alle 8 Archivements des Kapitels erledigt haben um das aufgestiegene zeug zu bekommen
     
  24. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Für das Amulet muss man die machen. Aber fürs Erz steht ausdrücklich, dass man nur die Story durchspielen muss. Man kann sich lediglich 9 weitetere durch achievements erspielen.

    Wobei das nun auch egal ist. Habe gestern zum zweiten Mal die Meta im Wiederstand des Drachen gemacht und endlich Kristallin-Erz (60+x Stück) aus den Kapsel bekommen. Beim letzten Mal als ich die Meta gemacht habe, gab es kein einziges Stück Erz...Soll es jemand verstehen. Wenn die Ausbeute immer so ausfällt wie gestern, dann können mir die 25 von der Story auch egal sein. Dann sammle ich mir die 250 Stück für Stück an, wenn ich Lust (und Zeit) für die Meta habe.
     
  25. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Da mache ich die Astralaria 1 Sammlung so gut wie fertig, nur um zu sehen, dass ich für eines der letzten beiden Items 12 Tage brauchen werde, weil ich für eine Sammlung täglich nur ein Buch kaufen kann. Ist das bescheuert. :uff:
     
  26. Cyrotek

    Cyrotek
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    14.277
    Irgendwie müssen die Entwickler halt kaschieren, dass das Spiel ziemlich wenig Content bietet. :D
     
  27. Jirim

    Jirim
    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    785
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 1600 @3,8GHz
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Motherboard:
    ROG STRIX X370-I
    RAM:
    16 GB ddr4
    Laufwerke:
    ne m.2 SSD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Fractal Design Node 304
    Maus und Tastatur:
    Sensei Raw, Corsair RGB... ka teures ding
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    2x 25 zoll WQHD Dell Ultrasharp
    Ja war relativ geschockt wie kurz die Path of Fire story war. Empfand da die normale und HoT story etwas komplexer. Dafür sind die karten nichtmehr so verwinkelt was positiv ist... ansonsten ist endcontent der selbe belieben, events abgrasen bis die finger bluten :D
     
  28. Cyrotek

    Cyrotek
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    14.277
    Hm, ich fand die PoF Story länger und interessanter, allerdings haben mir die Gebiete auch deutlich mehr Spaß gemacht. Ich mag HoT nicht.

    Was die Contentstreckung angeht, es fällt halt irgendwann auf, das alles Unsummen an Ressourcen benötigt oder man bestimmte Sachen nur bestimmt oft in einem bestimmten Zeitraum kriegen kann. Daher spiele ich das auch nur mal sporadisch, um die Living World Dinger durchzuspielen.
     
  29. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.834
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    In Rata Novus oben hinter dem Kontrollraum - ja das fand ich auch extrem nervig. Hab einfach einen Char da geparkt und dann halt jeden Tag da rein für das Buch. Parallel mit einem anderen Charakter den Rest der Sammlung gemacht. Freu dich auf die Axt Bestellung des Meister Schmieds ... Aber ich finds eigentlich ok, dass soll ein Legendary werden und sollte deswegen nicht in einer Woche fertig werden, sondern ist ein Langzeitprojekt.
     
  30. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Nachdem ich gesehen habe, dass man sie nicht auf anderem Wege bekommen kann, habe ich auch einen Twink hingestellt.

    Ich habe nichts dagegen, wenn es Zeit braucht. Es ist ja auch als "Reise" bzw. Abenteuer gedacht. Aber für mich ist es absolut affig, dass ich von einem sch**ß Vendor jeweils nur ein Buch pro Tag kaufen kann. Dafür gibt es keinen anderen Grund, außer es künstlich in die länge zu ziehen. Das finde ich einfach nicht ok, vor allem weil der Rest eh Wochen/Monate verschlingen wird, weil man etliche Events, Fraktale etc. machen muss und Materialien, die nur 1x täglich herzustellen sind, craften muss.

    Anstatt, dass man nun weitermachen kann, muss man 11 Tage Däumchen drehen bis man die nächste Sammlung freischalten kann. Täglich auf nen Char umlogen, Item kaufen, um-/auslogen. Das kann nicht die Idee dahinter sein.
     
  31. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Was mich an HoT derzeit am meisten stört ist die "Orientierungslosigkeit" im ersten Gebiet, durch die mehreren Ebenen. Der Wegweiser zeigt einem die Richtung eines noch zu entdeckendem Gebietes an, und dann irre ich 15 Minuten im Kreis herum, da mir nicht die Ebene angezeigt wird. Und ich überhaupt nicht weiss ist es nun ober- oder unterhalb von mir, oder wo wäre generell der Durchgang dazu.
     
  32. Boschboehrlie

    Boschboehrlie
    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    7.779
    Mein RIG:
    Monitor:
    Monitor? Singular? Im Leben nicht!
    Freu dich auf die dritte Karte. Die setzt dem Ganzen noch die Krone auf.
     
  33. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.834
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Heheh - aber Grasgrüne ist gar nichts gegen Verschlungene Tiefen, hier ist Name Programm! Es ist die glaub am meisten gehasste GW2 Karte. Such nach einem Helden- Beherrschungspunkt Train über das LFG Tool, dann ist es weniger nervig.
     
  34. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Siehe:
    +
    +

    Was man Anet lassen muss: Einen Dschungel haben sie damit 1A getroffen. Da wäre ich genau so verloren wie auf den Maps. :ugly:
    Die Verschlungenen Tiefen habe ich von den HoT-Maps als letzte Map auf 100% gebracht. Am nervigsten waren die Points of Interest, also die Mini-Punkte an denen man nur vorbeilaufen muss. Um einen bin ich locker 20 Minuten herumgeirtt, weil er aussah als ob er auf einer der fünf(?) sich dort kreuzenden Straßen/Tunnel liegt, die alle auf zwei Ebenen verteilt sind, nur um von einem Spieler gesagt zu bekommen, dass der POI eine Ebene Tiefer in einer riesigen Höhle liegt. :wut:

    Für mich ist das Problem an den Maps, dass ich so selten dort bin. Darum merke ich mir die Wege auch nie. Aber wenn man Mal eine Eventkette, zum zweiten oder dritten Mal mitgemacht hat, weiß man direkt: Ah jo, zu A gehts hier lang, da ist ne Abkürzung zu B, hier gleite ich lieber statt die Pilze zu benutzen etc.
    Die klassischen Maps kann ich quasi im Schlaf abgrasen. :ugly:
     
  35. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Also die "Goldene Stadt" fand ich schön übersichtlich. Mit den "Point of Interest" habe ich auch weniger Mühe, da wird mir ja die Höhe angezeigt (was immer noch genug schwer ist), aber ein "unbekanntes Gebiet" hat solche Angaben leider nicht.

    Diese Mini-Höhlen mit nur zwei Eingängen sind die Hölle. Vor allem, falls sie noch an einer langen Wand sind, bei der man hofft wenigstens da einen der beiden zu finden. Ich habe es schliesslich irgendwann aufgeben. Ich versuche derweil immer noch zu verstehen was ich mit all den Events und Materialien soll, ich ertrinke in Ressourcen teilweise :D
     
  36. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Die Edelstein-Umtauschprämien schwanken schön. Vor wenigen Tagen noch 366 für 1'200 Edelsteine gewesen, heute 343. Ab wann sollte man etwa zuschlagen?
     
  37. Cyrotek

    Cyrotek
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    14.277
    Mein Gott musste ich lachen als ich das damals gelesen habe. :ugly:

    Ich muss zugeben, dass ausgerechnet die verschlungenen Maps einer der wenigen Dinge sind, die ich an HoT mag. Irgendwie kam ich mir so ein bischen wie Alice im Wunderland vor, als ich da das erste mal durchgetingelt bin.

    Die Maps damit aber "abzuschließen" ist voll fürn Arsch.
     
  38. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Es ist auch durchaus spannend und abwechslungsreich, man kann immer irgendwas Neues entdecken. Aber eben, will man etwas Bestimmtes finden, wird es leicht orientierungslos.
     
  39. Eli S

    Eli S
    Registriert seit:
    6. Oktober 2017
    Beiträge:
    81
    Also kaufe Edelsteine nur, wenn sie deutlich unter 120g pro 100 Stk sind. Also 110 - 115 etwa...niedriger ists eh kaum noch.
     
    Firderis gefällt das.
  40. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Also wären 340 ein guter Preis. Danke, werde ich mir merken :)
     
Top