Offizieller Guild Wars 2-Thread

Dieses Thema im Forum "MMORPGs" wurde erstellt von Exilant, 23. April 2012.

  1. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Gestern erst herausgefunden, weil knapp 15 Minuten auf dem Timer übrig waren und ich es dann Mal versucht habe: Man kann seinen Char wechseln und die Schädlichen Kapseln farmen.
    Bisher habe ich ab einem Zeitpunkt immer nur die Nachricht bekommen, dass man nicht mehr auf eine laufende Map kommt. Auch Spieler, die einen DC hatten kamen nicht mehr auf ihre Maps. War etwas verwundert, dass es ging. Aber so konnte ich nen Batzen Kristallinerz sammeln.
     
  2. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Welches *BIEP* hat denn bitte die Chronikmissionen in der Verschlungene Tiefen verbrochen, in welcher man Rox Spur durch gegnerverseuchte Gebiete mit Dauerspawn verfolgen muss? Wie soll man bitte schön den Annäherungsmelder im Auge behalten, während gleichzeitig alles um einen herum sofort angreift und dauerablenkt?

    Gott, das erste Mal seit Langem, das ich wieder vor Wut direkt aus einem Spiel raus bin.
     
  3. Eli S

    Eli S
    Registriert seit:
    6. Oktober 2017
    Beiträge:
    81
    Wenn du Hilfe brauchst, einfach mal bei Eli Sola (ab 18.30 Uhr etwa) melden...hast vllt nur was verkehrt gemacht, weil HoT-Story war ganz gut solo machbar....dachte ich zumindest. :nixblick:
     
  4. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Zwischenzeitlich bin ich durchgekommen. Ich war einfach von besagter Questmechanik genervt. Wie soll man einen Hinweis in einem stark gegnerverseuchtem Gebiet finden, also oben den Balken versuchen im Blick zu behalten, während die ganze Umgebung sich auf einen stürzt, sobald man zwei Schritte macht...

    So, kauf ich mir nun das nächste Kapitel oder soll ich doch auf eine Rabattaktion warten. Noch so viel zu tun (trotz 100% Karte, den Taucherdinger und mehr)! :D
     
  5. Eli S

    Eli S
    Registriert seit:
    6. Oktober 2017
    Beiträge:
    81
    Glaub, hab die noch nie mit Rabatt gesehn...wobei ich die glaub sowieso nicht sehe, weils schon freigeschalten ist.
    Falls du die mit Gold kaufen willst, wär ich im Moment vorsichtig...der neunschwänzige Schakal-Fuchsdings hat den Umtauschkurs ordentlich gehoben. (will den dummerweise auch ganz gerne)
     
  6. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Da scheine ich noch zur rechten Zeit umgetauscht zu haben. Bei mir gab es für 334 Gold oder so 1'200 Edelsteine. Derzeit ist der Kurs bei 388...
     
  7. Jirim

    Jirim
    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    785
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 1600 @3,8GHz
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Motherboard:
    ROG STRIX X370-I
    RAM:
    16 GB ddr4
    Laufwerke:
    ne m.2 SSD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Fractal Design Node 304
    Maus und Tastatur:
    Sensei Raw, Corsair RGB... ka teures ding
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    2x 25 zoll WQHD Dell Ultrasharp
    Bin grad dabei mir den Greifen zu besorgen.
    Mega geil gemacht aufjedenfall (250 gold sind auch net die welt) ABER ich muss hier und da warten das Events triggern und bei einem muss ichn vorevent machen und dann 25 min warten bis ein NPC sich an nen Bach setzt um ein event zu starten... mega geil bei meinem Internet bei dem ich alle 30 min - 1 std n DC kassier :ugly:


    Endlich :D https://imgur.com/4cJqQFM[​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2018
    Macak, HawkS73 und Firderis gefällt das.
  8. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.836
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz

    Haha - das Sonnenspeer Event im Wüsten Hochland - ja, da musste ich auch ne Weile auf der Map abhängen damit ich den Teil der Sammlung habe, weil das folge Even so lange auf sich warten lässt. Jetzt heißts Greifen leveln, dann üben - üben - üben, mit dem kann man tolle Sachen machen und hat man den Dreh raus fast über die ganze Map fliegen. Zum Üben bitete sich übrigens die Schlucht nahe des Komir Tempel in der Oase an ...
     
  9. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Ist seit gestern in der Rabattaktion und ich habe gleich zugegriffen, endlich geht es weiter :)
     
  10. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Wow...ich...äh, habe die Truhe geöffnet und dies hier gefunden:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2018
  11. Eli S

    Eli S
    Registriert seit:
    6. Oktober 2017
    Beiträge:
    81
    Glückspilz...hab für das Dingens mir über 500g ansparen müssen...:achja: So geht das ja nun nicht als Neuling...
     
  12. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.063
    Ich glaube, das System wollte mich für den Kauf der 3. Staffel belohnen. Denn das kam wirklich unmittelbar danach :D
     
  13. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.836
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Du Lucker... ich find den Skin nicht schlecht, hätte aber gern eine 1-Schweif Version.
    Ich weiß das ist der 9-Schwänzige Fuchs aus der chinesischen Mythologie, dennoch - mit 1 Schweif sähe er mMn besser aus, zu mal man sehr merkt das hier einfach 8 x copy+paste gemacht wurde, da es keine Variation der Schweif Texturen gibt. .
     
  14. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Es waren Wochen; ich habe Astralaria vorgestern gecraftet. Für mich steht jedenfalls fest, dass ich mir sicher keine weitere legendäre Waffe der zweiten (oder dritten) Generation zulegen werde. Die Idee hinter Astralaria (Navigation/ Sternenbilder erfassen bzw. zeichnen) war nett gedacht, aber die Umsetzung ist im Endeffekt totaler Dreck bzw. unfassbar nervig.
    Andere Spieler waren von den "Reisen" total begeistert, weil sie so toll waren. Ich gehöre definitiv nicht zu dem Lager. Vielleicht hängt es auch von der Waffe ab, k.A.

    Man muss Achievements/Erfolge wiederholen, die man längst erledigt hat, nur damit man eine Trophäe bekommt. Das hätte das System auch einfach über das Erfolgs-System direkt abhaken können.
    Stattdessen braucht man zig Weltbosse, HoT-Metas, man muss durch puren Zufall genau dann spielen, wenn ein Abenteuer auch frei bzw. nicht umkämpft ist, man muss während es Nacht ist auf Map x joinen, man muss Fraktale wiederholen, man muss Mobs töten, damit Item x droped, obwohl man schon über 1000 von ihnen in x Jahren getötet hatte usw.
    Man muss zudem alle Meisterschaftspfade für HoT komplett gefüllt haben, nur damit die drei oder vier verschiedenen Händler jeweils ein Item x zum Verkauf anbieten; das hatte ich zwar, aber das finde ich völlig übertrieben und sinnlos.

    Und ich gehörte zu den Leuten, die kein (seit Monaten) verbugtes Event brauchen oder die ein bestimmtes Item nicht looten können, weil die Entwickler mit dem PoF-Release eine unsichtbare Wand davor gesetzt haben, weil sie Mounts "aussprerren" wollten.

    Das nächste Mal kaufe ich mir stattdessen einfach einen Prekursor der ersten Generation und crafte das Ding in paar Minuten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2018
  15. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.836
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Das man ganz bestimmte Events braucht für die 2nd Gen Legendary - etwa dieser Mordrem Baum Kram Mitte oben links Grasgrüne - ist teils sehr nervig, weil man Glück haben muss eine Map zu erwischen die das Meta auch macht. Denn das was man braucht erfordert ein erfolgreiches Meta! Hier sollte Anet nach so langer Zeit und wo HoT nicht mehr das aktuels Addon ist, im Prinzip dieses Jahr schon mit der Ankündigung des 3ten Addon gerechnet werden kann, dringend nacharbeiten.

    Was die Reisen selbst angeht - ich mache gerade Chucka & Champawat und das ist wirklich ein toll gemachte Reise, erst geht man auf Savarie, dann merkt man was man gemacht hat und am Ende kümmert man sich um drei Tiger Babies. Die Reise von Nevermore war auch gut gemacht, ich fands nur schade dass man in der Phase wo man eine Rabenküken hegen und pflegen muss kein Raben Mini als Begleiter bekommen hat.

    Kudzu hatte ich Dropp Glück und habe den Pre bekommen und dann nebenher Kudzu erarbeitet. Eventuell mach ich dann Astralaria weiter, oder Glänzende Klinge. Mal sehen. Wie gesagt, die Reisen lass ich immer so nebenher laufen und setz den Fokus erst drauf, wenn das Ende der Reise naht.

    Aber ja - eine Legendary machen ist eine Aufgabe und kann sehr in Grind für die Mats und Stress wegen der Events ausarten. Wer sich das nicht antun will -> Aufgestiegenen Waffen haben die gleichen Werte und lassen sich mitlerweile über die Schmide auch auf andere Werte umschmieden.
     
  16. Jirim

    Jirim
    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    785
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 1600 @3,8GHz
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Motherboard:
    ROG STRIX X370-I
    RAM:
    16 GB ddr4
    Laufwerke:
    ne m.2 SSD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Fractal Design Node 304
    Maus und Tastatur:
    Sensei Raw, Corsair RGB... ka teures ding
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    2x 25 zoll WQHD Dell Ultrasharp
    Legendärys war schon immer nur cosmetic und der Gegenwert dafür war nie vorhanden. War eigt immer nur ein "guck mal meine tollen funkelnden fussabdrücke".

    Hab auch in 5 jahren den verbrenner für meine schurkin gemacht weil ichs unbedingt wollte. Aber danach war mir klar ich werd kein weiteres machen :D da ist es stressfreier 3000 gold zu farmen und die dinger direkt zu kaufen.
     
  17. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Die Option gibt es bei den neuen Legys ja nicht. :uff: Habs nun ein Mal gemacht und werde es nicht wiederholen.
     
  18. sgtluk3 Give me AMD, or give me Death!

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    14.899
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 3600 @ 4,1Ghz Allcore
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP!
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Kingston A2000 1TB NVME
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    Topping MX3
    Gehäuse:
    LianLi O11D Mini
    Maus und Tastatur:
    KBD75V2 @ Aliaz Silent 70gr Switches
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer VG270UP
    Hat mal wieder jemand bock bissl zusammen zu spielen? Muss meinen Rechner erst wieder flott machen, aber denke das ist bis morgen erledigt.
     
  19. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.836
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Sorry eben erst gesehen - in der Regel sind wir in der Gilde so ab 18 - 21/22h mal mit mehr mal mit weniger Leuten am daddeln.
     
  20. sgtluk3 Give me AMD, or give me Death!

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    14.899
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 3600 @ 4,1Ghz Allcore
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP!
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Kingston A2000 1TB NVME
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    Topping MX3
    Gehäuse:
    LianLi O11D Mini
    Maus und Tastatur:
    KBD75V2 @ Aliaz Silent 70gr Switches
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer VG270UP
    Warst du nicht in der LD gilde und hast mich dort mit aufgenommen? Glaube du warst gestern auch online
     
  21. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.836
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Jupp - und wir sind mal in Holebrak zusammen rumgetiegert.

    Was die Gilde angeht - wir versuchen immer die Gilden Misisonen der Woche zu machen die uns möglich sind (Rennen, Reise, Kopfgeld etz.) um die Gildenhalle weiter auszubauen - du kannst z.B.schon diverse Crafting Materialien abbauen gehen. Es gibt eine Schreiberstation, diverse Dinge wie dem Kriegsraum haben wir auch schon ausgebaut. Wir machen immer wieder mal Dungeons und Fraktale, auch auf Anfrage wenn wer ein bestimmes Frakatal für eine e.g. Legy Sammlung braucht. Rennen viel in allen HoT / PoF Maps wegen Heldenpunkten rum damit neue Charaktere ihre Elilte freischalten können. Machen Weltbosse, Farmrunden wegen Mats. Das Übliche eben. Meist quaseln wir dabei über TS über dies und das aber eben auch weil es für Fraktale und Ko nötig ist. ab und an daddelt jeder für sich und man Tauscht sich über den GIldenchat aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2018
  22. sgtluk3 Give me AMD, or give me Death!

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    14.899
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 3600 @ 4,1Ghz Allcore
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP!
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Kingston A2000 1TB NVME
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    Topping MX3
    Gehäuse:
    LianLi O11D Mini
    Maus und Tastatur:
    KBD75V2 @ Aliaz Silent 70gr Switches
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer VG270UP
    Jo stimmt. Das warst du mit dem ich unterwegs war.
    Ich habe vorgestern mal bissl die Story weiter gespielt. HoT und PoF habe ich leider nicht. Aber vielleicht bin ich heute Abend wieder online. Mal schauen.
     
  23. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Living Season 4 Episode 3 wurde gestern per Trainer angekündigt. Sie startet am 26.06.

    Passend dazu gibt es zur Zeit 50% Rabatt auf die "Path of Fire"-Erweiterung, wenn man sie über die GW2-Homepage kauft:
    https://www.guildwars2.com/de/news/guild-wars-2-path-of-fire-is-50-off/ (14,99€ statt 29,99€)

    Edit:
    Auch die Kombination beider Erweiterungen, "Heart of Thorns" + " Path of Fire", ist um 50% reduziert (24,99€ statt 49,99€): https://buy.guildwars2.com/store/gw...rns/themeID.4785548000?cid=104:5::::Global:40:::
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2018
  24. Jirim

    Jirim
    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    785
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 1600 @3,8GHz
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Motherboard:
    ROG STRIX X370-I
    RAM:
    16 GB ddr4
    Laufwerke:
    ne m.2 SSD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Fractal Design Node 304
    Maus und Tastatur:
    Sensei Raw, Corsair RGB... ka teures ding
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    2x 25 zoll WQHD Dell Ultrasharp
    freu mich schon drauf :D mal gucken was man für das neue mount tun muss
     
  25. Micro_Cuts

    Micro_Cuts
    Registriert seit:
    24. September 2017
    Beiträge:
    5
  26. jangoTheSlayer 55.000.000 Berry

    jangoTheSlayer
    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    1.621
    Ort:
    Dortmund
    So habe mir mal die beiden Add Ons geholt, lohnt es sich vorher die Reittiere zu holen und dann Heart of Thorns zu spielen oder die Story chronologisch spielen?
     
  27. Micro_Cuts

    Micro_Cuts
    Registriert seit:
    24. September 2017
    Beiträge:
    5
    ich würde dir empfehlen die story chronologisch zu spielen, sonst spoilerst du dich. da du für das erste mount den raptor die PoF story starten musst und die erste story mission abschließen. abgesehen davon kannst du reittiere nur in PoF Content leveln, d.h. du hättest äh nur die langsame variante außer du zockst PoF direkt weiter.
     
  28. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.836
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Spiels in Ruhe von Anfang an bis Du deinen gewählten "Main" Charakter beherrschst. Zahitan legen sollte man schon gemacht haben, bevor man an die Addons geht. Nutze für Deine erste richtige Figur NICHT den lvl80 Booster, sondern spiel ihn regulär. Wenn Du HoT erreichst könntest Du einen Abstecher nach PoF für den Raptor machen. Die erste Mission ist allerdings nicht so einfach wenn man den Anstieg des Schwierigkeitsgrad den man mit HoT bekommt und sich bis PoF / LW4 weiter entwickelt noch nicht gewohnt ist - soll heißen Du könntest bei dem Versuch die erst PoF Mission für den Raptor zu machen oft im Dreck liegen .
     
  29. jangoTheSlayer 55.000.000 Berry

    jangoTheSlayer
    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    1.621
    Ort:
    Dortmund
    Oh, da verstehst du was falsch, ich habe GW2 damals zum Launch gespielt und habe auch einen Lvl 80 Krieger und habe die Hauptstory gespielt, nur nicht die lebendige Geschichte. Mein momentanes Problem ist, dass ich halt nur 10-12er Taschen habe und mein Inventar völlig überfüllt ist und ich kein Gold habe um mir neue zu holen xD. Ich hasse Handwerk und da fehlt mir halt doch nen wichtiges Feature in GW2, befürchte ich.
     
  30. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.836
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Wenn Du Fluchküste freigespielt hast, geh dahin und sammle Geisterpfeffer, Chilli, Orianische Trüffel so wie das Holz dort. Ein 250er Stapel von dem alten Holz bringt so um 3.5 g im Moment und die anderen Sachen wie Trüffel sind so um 4 - 8 Silber wert. Über die Brisbane Wildniss kommt man zur Silberwüste, eine beliebte Even Farm Map. Zusätzlich alles zerlegen was du findest und schaune was so um 1 silber im Handelsposten kostet und da verticken. Wenn du ins WvW gehst (über B) schau mal nach dem Quartiermeister - der bietet auch 20er Taschen an und evtl hast Du genug der Währung um ein, zwei zu kaufen (früher bekam man diese Währung auch so über Events immer mal wieder und evtl hat sich bei Dir genug angesammelt).
     
    lusti555 gefällt das.
  31. TouchGameplay

    TouchGameplay
    Registriert seit:
    17. Oktober 2016
    Beiträge:
    939
    Ort:
    Erde
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel® Core™ i7-8700K
    Grafikkarte:
    INNO3D GeForce RTX 2080 Ti iCHILL Black
    Motherboard:
    ASUS ROG Maximus X Hero
    RAM:
    G.Skill Trident Z RGB DIMM Kit 32GB, DDR4-4266, CL19-23-23-43 (F4-4266C19Q-32GTZR)
    Laufwerke:
    Samsung 960 PRO MZ-V6P1T0BW
    Crucial MX500 CT1000MX500SSD1
    Crucial MX500 CT2000MX500SSD1
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Zx
    Gehäuse:
    Corsair CC-9011049-WW
    Maus und Tastatur:
    Logitech G810 Orion Spectrum/Logitech G900 Chaos Spectrum
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG Swift PG27UQ
    Kleine Frage in die Runde:

    Wenn man sich Guild Wars 2: Path of Fire kauft, bekommt man ja auch eine Aufwertung auf die maximale Stufe. Ist das so schlecht realisiert, wie bei World of Warcraft wo man danach in irgendeinen hoch-leveligen Bereich startet, oder kann man dann die Geschichte für die jeweilige Charakterklasse von Anfang an mit einem Level 80 Charakter durchspielen?.

    Schon einmal Danke für das Feedback.
     
  32. Boschboehrlie

    Boschboehrlie
    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    7.779
    Mein RIG:
    Monitor:
    Monitor? Singular? Im Leben nicht!
    Man wird in allen Zonen und (Story) Instanzen ungefähr passend zurückgestuft. Man klatscht also nicht alles mit einem Schlag weg. Man wird es aber ein wenig einfacher haben, als ein "regulärer" Charakter mit dem Level für den entsprechenden Bereich. Wenn man nicht aufpasst, kann man aber dennoch ganz gut im Dreck liegen.

    Allgemein empfohlen wird allerdings, seinen Charakter nicht direkt auf 80 zu boosten, damit man ihn besser lernt. Ich würde nicht unbedingt so weit gehen, aber zumindest erstmal ein bisschen ohne Booster spielen, um festzustellen, ob einem die Klasse zusagt.
     
  33. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Es dient ganz grob als eine Art "Antesten bzw. Anschauen " wie sich eine Klasse mit Level 80 spielt. Das Item ist mehrmals benutzbar bevor man eine endgültige Entscheidung trifft, ob der Charakter mit dem man das Item benutzt hat, Level 80 bleiben soll.
    Hier ein Link zum Item aus der dt. GW2-Wiki in dem grob beschrieben ist wie es funktioniert: https://wiki-de.guildwars2.com/wiki/Aufwertung_auf_Stufe_80#Verwendung

    Habe das Item selbst noch nie benutzt, darum kann ich dir nicht sagen wie viel es bringt. Bevor das Item ins Spiel integriert worden ist, hatte ich schon jede Klasse auf Level 80. :ugly: :D
     
    TouchGameplay gefällt das.
  34. Jirim

    Jirim
    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    785
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 1600 @3,8GHz
    Grafikkarte:
    GTX 1070
    Motherboard:
    ROG STRIX X370-I
    RAM:
    16 GB ddr4
    Laufwerke:
    ne m.2 SSD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Fractal Design Node 304
    Maus und Tastatur:
    Sensei Raw, Corsair RGB... ka teures ding
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    2x 25 zoll WQHD Dell Ultrasharp
    Du bekommst einen 80er mit kompletter exotic ausrüstung in standartwerten. Und glaub 2-3 andere sachen ka :ugly:
    Man wird mit dem Char in die Silberwüste verfrachtet und kann sich dann austoben, verlässt man die Karte muss man das Item nutzen selbst auf der karte gibts aber nochn NPC (glaub) wo man sich umentscheiden kann und ne weitere Klasse austesten kann.

    Ansich weiß ich nicht ob sich das lohnt für den aller ersten char da der reiz nichtmehr so groß ist die Welt überhaupt zu erkunden. (bei mir zumindest :D)

    Story kann man in GW2 immer wiederholen oder neu starten so oft man will.
     
    TouchGameplay gefällt das.
  35. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.836
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Wie die anderen schon sagten, kannst Du die Story ganz normal mit einem lvl80 gepimpten Charakter spielen. In niedrigstufigen Maps wird man automatisch auf einen entsprechenden Level runter gestuft. Allerdingst hat man wegen der Ausrüstung, individuell eingestellten und vollständigen Spezialisierungen (später noch Elite Klasse und deren Spezialisierung) einen Vorteil gegen über den Spieler die den echten Map Level haben.

    Was den Booster angeht – ich würde empfehlen so bist lvl 40-50 selbst zu spielen, um Dich mit der Klasse, ihren Mechaniken und den Spezialisierungen besser vertraut zu machen. Plötzlich lvl 80 sein und keine Ahnungen wie man die Spezialisierungen auf die verwendeten Skills und Synergien abstimmt kann schon überfordern.

    Bis lvl 4ß-50 geht recht schnell wenn du immer schon Events mit machst und die Welt erkundest. Häng dich nicht zu sehr an Herzen und Instant Map complete auf – wenn dir eine Gegend / Herz langweilig wird geh weiter und komm später wieder.

    Equip bekommt man alle Nase lang neues von Feinden gedroppt und bei den Herz NPCs, die bei Abschluss Karma Händler werden, kann man auch immer mal das eine oder andere ohne Gold auszugeben, da mit Karma gezahlt wird, dazu kaufen.
     
    TouchGameplay gefällt das.
  36. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    https://www.guildwars2.com/en/news/festival-of-the-four-winds-begins-next-week/

    FUCK YEAH! :feier:

    Mit "etlichen" Verbesserungen bzw. neuen Inhalten:
    https://magazine.gaiscioch.com/articles/the_zephyrites_return_and_we_talk_to_arenanet.html

    U.a. bekommt "Queen’s Gauntlet" neue Gegner: Die alten Gegner sind dann Tier1 und müssen besiegt werden, um gegen die neuen Gegner antreten zu können. Ich freue mich tierisch darauf. Hoffentlich kann man damit wieder so viel Gold machen wie früher. :D

    Wenn nicht, auch egal. Das Festival hat mir immer Spaß gemacht. Mal schauen, ob eine der dt. Communities was dazu organisiert.
     
  37. lusti555

    lusti555
    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    1.183
    Habe mir auch beide Addons gekauft im Sale. Dann noch 4000 Gems mit denen ich die lebendige Welt Staffel 2+3 und Anfangsepisoden Staffel 4 nachkaufen konnte. In ca. 22 Tagen habe ich einen Char auf 80 gespielt. Kurz den Raptor geholt und dann weiter die Story. Zahitan ist tot ich bin der Held :D Muss jetzt noch viele Heldenpunkte sammeln für meine Elite Skillung. Mache ich in Kombination mit der Story. Nebenbei Events machen, Berufe skillen und vieles mehr. Pvp auch schon gemacht war echt nice :D Alles in allem eine tolle Investition gewesen
     
  38. Macak HOLT DAT DING NA' DOATMUND!?

    Macak
    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    29.224
    Das nennt man wohl "all in". :ugly:: Hattest du das Grundspiel vorher schon (gespielt) oder jetzt erst begonnen und alles auf ein Mal gekauft und gesuchtet?

    Ich würde an deiner Stelle auch jeden Beherrschungspunkt mitnehmen, den du finden kannst.

    *****
    Ich fange nun Living Story 4 an, jetzt da mehrere Kapitel draußen sind. Muss aber noch etliche Beherrschungspunkte finden und freispielen, da ich außer die PoF-Story wenig Zeit in den neuen Gebieten verbracht habe.

    Außerdem muss ich überlegen welche Spezialisierung ich mir für die ab heute Abend startenden Events in Götterfels freischalten will. Habe nicht für alle Klassen genug Punkte gesammelt.


    PS:
    Eine Frage zu den ganzen Items, die man während der Precursor-Jagd erhält: Kann man den Kram löschen, nachdem man die legendäre Waffe gecraftet hat? Die Dinger müllen mein Intentar zu, aber es steht nirgendwo der Hinweis, wie bei anderen Gegenständen, dass sie nicht mehr nützlich sind und gelöscht werden können.
     
  39. lusti555

    lusti555
    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    1.183

    Ich hatte kurz nach Release das Spiel schonmal gespielt. Aber nicht sehr lang. Den Account verloren daher komplett neu angefangen :D
     
  40. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.836
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Klar. Wenn du den Pre / Leggy fertig hast kannst du alles entsorgen.
    Wichtige Komponenten kann beim Leggy Sammlungen Händler in LS nachkaufen.
     
Top