Offizieller Playstation 3 Thread

Dieses Thema im Forum "Konsolenforum" wurde erstellt von Peperoncino, 24. August 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kirk Furey

    Kirk Furey
    Registriert seit:
    24. Juni 2001
    Beiträge:
    4.962
    So, hab meine PS gerade an die Konsolenprofis geschcikt. Mal sehen was es kostet. Wenigstens bekomm ich da länger Garantie auf die Reperatur als bei Sony die normale. :madcat::madcat::madcat:
     
  2. Ahh du hast deine Konsole von Konsolenprofis? Du hast aber auch nur ein Bundle gekauft, oder? Keine Veränderungen.

    Ich weiß nicht.. mir sind nämlich zwei PS2s von denen kaputt gegangen. :ugly:

    Btw. ist deine Konsole älter als 2 Jahre?
     
  3. Kirk Furey

    Kirk Furey
    Registriert seit:
    24. Juni 2001
    Beiträge:
    4.962
    Nein ich hab meine vom MM. Aber da ja Sony nur ein Jahr Garantie gibt bleib ich nun halt auf der Scheiße sitzen und muss sie selber reparieren lassen..... :uff:
     
  4. NessD Psycho, groupie, cocaine

    NessD
    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    21.200
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core I5-8400
    Grafikkarte:
    ASUS GeForce ROG-STRIX RTX2080
    Motherboard:
    Asus PRIME B360-PLUS
    RAM:
    16GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4 - 2400
    Laufwerke:
    Ein paar SSDs und Festplatten
    Gehäuse:
    Fractal Design R5
    Maus und Tastatur:
    Logitech G810 Orion Spectrum
    Logitech G700
    Betriebssystem:
    WIndows 10 Professional
    Monitor:
    Samsung C24FG70
    Warum nicht zu Media Markt gehen? :huh:
     
  5. Kirk Furey

    Kirk Furey
    Registriert seit:
    24. Juni 2001
    Beiträge:
    4.962
    Weil jede PS3 nur 1 Jahr Garantie hat? Ein Austauschgerät von Sony kostet ca. 240 Euro.
     
  6. Homer Morisson TORMENTOR

    Homer Morisson
    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    108.609
    Media Markt tauscht innerhalb der ersten 2 Jahre (Gewährleistung, remember?) dennoch meistens völlig ohne Probleme um.

    Einen Versuch wäre es also zumindest wert gewesen.
     
  7. Kirk Furey

    Kirk Furey
    Registriert seit:
    24. Juni 2001
    Beiträge:
    4.962
    Mein MM verweist auf Sony, da ich während der Gewährleistung in der Beweispflicht stehe. :uff:
     
  8. Homer Morisson TORMENTOR

    Homer Morisson
    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    108.609
    Hattest Du also doch nachgefragt? -- Naja, das ist natürlich ärgerlich...

    Kleine Bemerkung am Rande: Erst nach Ablauf der ersten 6 Monate stehst Du selbst in der Beweispflicht, vorher nicht.
    Hilft Dir zwar leider auch nicht, aber soviel Zeit muss sein. :D
     
  9. NessD Psycho, groupie, cocaine

    NessD
    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    21.200
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core I5-8400
    Grafikkarte:
    ASUS GeForce ROG-STRIX RTX2080
    Motherboard:
    Asus PRIME B360-PLUS
    RAM:
    16GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4 - 2400
    Laufwerke:
    Ein paar SSDs und Festplatten
    Gehäuse:
    Fractal Design R5
    Maus und Tastatur:
    Logitech G810 Orion Spectrum
    Logitech G700
    Betriebssystem:
    WIndows 10 Professional
    Monitor:
    Samsung C24FG70
    Wär ich rausgegangen zun nem anderen Media Markt oder nem anderen Verkäufer. Er ist zwar im Recht, in der Regel klappt das aber.

    Hab sogar mal einen Kopfhörer zwei Tage nach den 2 Jahren umtauschen dürfen und mir sogar neue aussuchen dürfen (die 5€ mehr gekostet haben). Und ein Freund musste seine PS3 auch umtauschen lassen erst letztens.
     
  10. Kirk Furey

    Kirk Furey
    Registriert seit:
    24. Juni 2001
    Beiträge:
    4.962
    Ihr meint auch ich bin scharf drauf, was zu bezahlen, oder? :ugly::uff:
     
  11. Homer Morisson TORMENTOR

    Homer Morisson
    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    108.609
    Du schon. :ugly:
     
  12. ich glaube es sind die schlaganimationen, die sehen nicht so aus, als wäre da richtig bums hintendran :ugly:
     
  13. Forcewarrior auf FarStar zuhause

    Forcewarrior
    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.938
    Willkommen im uncanny valley.. Die Boxer sehen so sehr auf real getrimmt, dass du noch deutlicher merkst, dass sie künstlich sind. Es fehlen die kaum wahnehmbaren Bewegungen des Körpers. Das verhalten, dass dich erkennen lässt, was menschlich ist und was künstlich.
     
  14. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.075
    Ort:
    Daheim
    Also soo schlimm find ich das mit Fight Night Round 4 jetzt nicht. Klar man sieht das es künstlich ist, aber immer noch aktzeptabel :yes:
     
  15. NessD Psycho, groupie, cocaine

    NessD
    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    21.200
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core I5-8400
    Grafikkarte:
    ASUS GeForce ROG-STRIX RTX2080
    Motherboard:
    Asus PRIME B360-PLUS
    RAM:
    16GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4 - 2400
    Laufwerke:
    Ein paar SSDs und Festplatten
    Gehäuse:
    Fractal Design R5
    Maus und Tastatur:
    Logitech G810 Orion Spectrum
    Logitech G700
    Betriebssystem:
    WIndows 10 Professional
    Monitor:
    Samsung C24FG70
    Das Ding ist ja, dass sie, sobald sie die Gewährleistung akzeptieren, dir das Gerät halt umsonst ersetzen müssen.


    €:
    Zu Fight Night: Irgendwie fand ich, dass 3 realistischer aussah und sich anfühlte. Das kann aber auch an dem Videoformat oder ähnliches liegen.
     
  16. Kirk Furey

    Kirk Furey
    Registriert seit:
    24. Juni 2001
    Beiträge:
    4.962
    Tun sie aber nicht, wie schon erwähnt. also brauch ich auch nicht weiter diese Möglichkeit in Betracht zu ziehen und zu diskutieren.
     
  17. NessD Psycho, groupie, cocaine

    NessD
    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    21.200
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core I5-8400
    Grafikkarte:
    ASUS GeForce ROG-STRIX RTX2080
    Motherboard:
    Asus PRIME B360-PLUS
    RAM:
    16GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4 - 2400
    Laufwerke:
    Ein paar SSDs und Festplatten
    Gehäuse:
    Fractal Design R5
    Maus und Tastatur:
    Logitech G810 Orion Spectrum
    Logitech G700
    Betriebssystem:
    WIndows 10 Professional
    Monitor:
    Samsung C24FG70
    Joa, wollte es nur sagen :D
     
  18. Sehe ich genau so. Bevor ich mir Fight Night 3 gekauft habe, habe ich mir acuh etliche Videos davon angeschaut und war nicht grade überzeugt von dem Spiel. In 3rd person sah das ganze alles andere als rund aus und ich hatte wirklich meine Bedenken. Wenn man es dann jedoch spielt vergeht das Gefühl. Ich denke von dem was ich bisher gesehen habe, verspricht das Spiel einiges besser zu machen.

    Ich werds mir definitiv kaufen, glaube nicht dass sie es irgendwie so dermaßen verhunzen könnten, dass es mich davon abhält.



    Morgen kommt die UFC 2009 Undisputed Demo: http://www.gametrailers.com/player/48297.html

    Ich lass mich mal überraschen, ich bin zwar so ziemlich der größte Fan von dem Sport hier, aber grade deswegen bin ich vermutlich noch skeptischer. Sieht soweit ganz okay aus, besonders das groundgame, was mich noch nciht überzeugt sind die Animationen im standup.
     
  19. Erebos Azubi-Telekommunist

    Erebos
    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    3.620
    Ort:
    Unkreativität geplagt
    Hab mal ne Frage, kann man in Call of Duty 5 diesen Zombiemodus auch freispielen, wenn man das Spiel im Coop durchspielt oder muss man im Singleplayer durchspielen? :confused:

    Ein Kumpel von mir hat ne PS 3 und hats irgend wie geschafft sein Savegame zu löschen :ugly:
    Jetzt ist der Survivalmode nich mehr da und er hat keine Lust es nochmal durchspielen und besteht felsenfest auf der Meinung, das es im Coop durchspielen nich bringt. :uff:
     
  20. Homer Morisson TORMENTOR

    Homer Morisson
    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    108.609
    Quelle: http://www.gamespot.com/ps3/action/callofduty5/hints.html

    Sofern man die Kampagne also auch im Coop durchspielen kann, geht es auch im Coop.
     
  21. Erebos Azubi-Telekommunist

    Erebos
    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    3.620
    Ort:
    Unkreativität geplagt
    Und kann man die Kampagne im Coop durchspielen? :ugly:
    Mein Kumpel meint man könnte nur die freigespielten Missionen spielen und nicht weiter :ugly:
    Würd mich nicht wundern wenn er sich (mal wieder) irrt :fs: :ugly:
     
  22. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.075
    Ort:
    Daheim
    Wooooooaaaaaa geil ich freu mich auch schon auf das Game.
    Wo kommt die Demo raus? Im US Shop?
     
  23. NessD Psycho, groupie, cocaine

    NessD
    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    21.200
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core I5-8400
    Grafikkarte:
    ASUS GeForce ROG-STRIX RTX2080
    Motherboard:
    Asus PRIME B360-PLUS
    RAM:
    16GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4 - 2400
    Laufwerke:
    Ein paar SSDs und Festplatten
    Gehäuse:
    Fractal Design R5
    Maus und Tastatur:
    Logitech G810 Orion Spectrum
    Logitech G700
    Betriebssystem:
    WIndows 10 Professional
    Monitor:
    Samsung C24FG70
    Also, UFC und Red Faction Demos sind im UK Store. Red Faction ist nett, aber mehr auch nicht. Physik total unrealistisch. Ich hab ein Gebäude komplett auseinandergenommen, so dass nur noch eine Wand und das Dach stand. Und, was ist? Es steht wie ne Eins. Selbst auf einem Stelzen kollabiert das Ding nicht :uff:
     
  24. Zig-Maen Bat-Buchstabennudelsuppe

    Zig-Maen
    Registriert seit:
    12. März 2000
    Beiträge:
    22.773
    Ort:
    100% reiner Baumwolle
    au cool, ich bin auch gerade am saugen.und ich hab festgestellt, dass das penny arcade episode one ding nur noch 6 euro kostet :) da bin ich gleich am saugen,das war wohl schon ziemlich gut! :)
     
  25. Wie schon gesagt, im UK Store. Obs im US Store schon online ist weiß ich nicht.

    Habs mir heute mittag runtergeladen und schon ausgiebig angetestet. Ich muss sagen, dass das Spiel alles andere als schlecht ist.
    Der stad-up part ist okay, allerdings nicht umwerfend, jedenfalls nicht im Vergleich mit Fight Night. Aber das war eigentlich von vorne rein klar.
    Was wirklich sehr beeindurckend ist, ist das ground game. Da fängt es an richtig interessant zu werden, ich hätte nicht gedacht dass der Aspekt so gut gelungen ist.

    Man kann nur zwischen zwei Kämpfern wählen, Chuck Liddell und Shogun Rua. Ein fight der letztes Wochenende übrigens im real life statt fand xD
     
  26. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.075
    Ort:
    Daheim
    :banana::banana::banana::banana::banana::banana: :banana:
    Hab nen neues Lieblinsspiel ;)

    Als gestern im US Store nix war, hab ich mir nen UK Account gemacht und die Demo geladen. Hab mich gewundert, dass die Demo nur knapp 550 MB hat, aber dann als ich das Spiel gestartet hab und meinen ersten Fight hatte, war ich so begeistert, dass ich heute gar nicht zur Arbeit wollte :ugly:

    Ich freu mich schon so auf das Game, jetzt durch die Demo noch mehr und genau wegen solchen Spielen hab ich mir ne PS geholt :D
     
  27. Zig-Maen Bat-Buchstabennudelsuppe

    Zig-Maen
    Registriert seit:
    12. März 2000
    Beiträge:
    22.773
    Ort:
    100% reiner Baumwolle
    lol also mein spiel isses nich so ganz.ich hab den typen nach 10 sekunden schon ko gehauen, wtf o.O
     
  28. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.075
    Ort:
    Daheim
    Auf Anfänger vllt. :D
    Aber du weisst schon, dass das in Echt ja auch so ist? ;)
     
  29. Zig-Maen Bat-Buchstabennudelsuppe

    Zig-Maen
    Registriert seit:
    12. März 2000
    Beiträge:
    22.773
    Ort:
    100% reiner Baumwolle
    der witz is nur,dass ich mich 30 minuten lang durchs tutorial gekämpft hab, mit allen möglichen tastenkombos und weiss nich was, und dann liegt der nach 10 sekunden nachdem ich 5 knöpfe gedrückt hab :ugly: ic hhab aber nix an der schwierigkeit verstellt, also kann sein das es easy war (was aber seltsam wär)

    naja. einfach nich mein ding, ich brauch mehr so richtung fight night...
     
  30. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.075
    Ort:
    Daheim
    Standardmäßig ist "Mega-Leicht" :ugly:
    Gibt 4 oder 5 Schwierigkeitsgrade ;)

    Ich hab bei Soul Calibur 4 auch nur 5 Knöpfe gedrückt und war beim Endgegner.
    Das ist doch gegen KI normal.
    Richtig spassig werden solche Games doch erst wenn man gegen Kumpels oder Menschen zockt. :yes:

    Und da rockts bestimmt. :D

    Zu Fight Night kann ich nix sagen, hab ich nie gezockt, werde erst mit 4 Anfangen :D
     
  31. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    89.013
    Es sei denn man hat gegen Yoda und/oder den Schüler gekämpft :ugly:
     
  32. Homer Morisson TORMENTOR

    Homer Morisson
    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    108.609
    :huh:
     
  33. Ein 'Oder' kann auch beides miteinschließen. :)
     
  34. Homer Morisson TORMENTOR

    Homer Morisson
    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    108.609
    Komm mir nicht mit beschissener Aussagenlogik, ich hasse Mathe. :ugly:
     
  35. Das ist kein Mathe, sondern logisches Denken. :teach: :ugly:

    Entweder man schreibt entweder oder oder ein einfaches oder. Verständlich oder? :ugly:
     
  36. 007holt

    007holt
    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    1.315
    Ort:
    Weit weg
    Der Gebrauch des "Oder" der deutschen Sprache entspricht aber dem "Entweder Oder" der Aussagenlogik ;)
     
  37. So heute hab ich endlich Valkyria Chronicles durchgezockt. :D
    Lohnt sich denn der Edy-DLC? Hatte bis jetzt eigentlich nur vor mir die Selvaria-Kampagne zuzulegen.

    btw:
    Verdammtes WipeoutHD.....gerade bin ich beim Versuch die Airbreaker-Trophy zu holen bei Zone 48 abgekackt :ugly: (50 hätte ich schaffen müssen.....:uff: )
     
  38. Da gibt es doch auch eine Trophy, dass man 70 Zones schafft. DAS IST DOCH HEAVY. :ugly:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top