Offizieller Star Citizen Thread Part XII (3.7.1. Live ; 3.7.2 PTU)

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Deathsnake, 4. Juli 2018.

  1. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    105.575
    "QA regularly test each star system, with individual planets being tested daily to stay on top of any new issues that may crop up as a result of changes."

    CitizenCon mit 2+ Sternensystemen? :wahn:
     
  2. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Mit installationen vom Stick Schein ich echt kein Glück zu haben.

    Nach Start der setup fehlt angeblich der installations-lizenzvertrag :hmm::huh::ugly:
     
  3. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.523
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    ASUS Strix Vega 64 OC
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Hast du das Windows Media Creation Tool dafür benutzt? Das hat bei mir eigentlich immer funktioniert.
     
  4. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Ja hab ich das ist ja das merkwürdige.
     
  5. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    85.835
    Wir werden wohl wieder einen Idris vs Idris Kampf sehen. Vergleich: "Früher und heute" und danach kaufen wieder alle :wahn:
     
  6. Pain553

    Pain553
    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    3.944
    Ort:
    ung fehlgeschlagen
    Mein RIG:
    CPU:
    Hier könnte Ihre Werbung stehen!
    Und dann sieht man die Idris wieder ein ganzes Jahr nicht... :tdv:
     
  7. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    105.575
    kann man ja zur Tradition machen: Idris nur zur CitizenCon :wahn:

    denke CIG geht nach dem Motto "größer und besser".

    Also Bengal-Schlacht im Team mit zwei Idris gegen Vanduul :yes:
     
  8. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Das Media Creation Tool scheint den Installationskram nicht korrekt zu installieren auf nen Stick und dann fehlen z.b. Die Infos für die lizenzsvereinbarung :atomrofl:
     
  9. Deathsnake

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    7.309
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    ActionNews gefällt das.
  10. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
  11. Maier666 Will endlich Crysis !!!

    Maier666
    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    1.372
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-6700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium
    Motherboard:
    MSI Z170-A PRO
    RAM:
    16 GB DDR4 1066
    Laufwerke:
    SSD 250 GB Samsung
    SSD 500 GB Samsung
    Soundkarte:
    Creative X-FI Platinum
    Gehäuse:
    Fractal Design Refine R6
    Maus und Tastatur:
    Razer BlackWidow Chroma
    Razer Diamondack
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer X34P WQHD
    Mir ist heute mein Rechner abgeschmiert. Da ist man die Genre ganze Woche nicht zu Hause, will den Rechner einschalten. Bootet nicht. Windows lädt nicht. Reparaturmodus geht auch nicht, vom Stick Booten auch nicht :ugly: Im Endeffekt geht nichts mehr, komm nur bis zum BIOS und das wars...
     
  12. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    3.208
    :ciao::wut:
     
  13. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    3.208
    stolpi, Deathsnake, Olec und 3 anderen gefällt das.
  14. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    352
    Liegt an der Telekom. Opera herunterladen und den VPN anmachen. Dann klappt es wieder ganz normal.
     
  15. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.523
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    ASUS Strix Vega 64 OC
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    :( Hmm was genau passiert denn? Also das BIOS/UEFI-Logo kommt noch? Danach schwarzer Bildschirm oder bleibt Windows einfach hängen? Hat dein Mainboard so eine Diagnose-Anzeige? Falls ja zeigt sie einen Fehlercode an? Dann könntest du mal im Handbuch nachschauen was der bedeutet.
     
  16. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Warum soll das an der Telekom liegen? :confused:
     
  17. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    352
  18. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Nett aber nein. Alles und damit mein ich wirklich alles andere lädt ohne Probleme auch wie dort fein erwähnt github.
     
  19. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    352
    Mag ja sein, das ändert aber nichts daran das hunderte Telekomkunden in unserem Forum und auf Facebook, seit Wochen, probleme mit der RSI Seite haben. NUR Telekomkunden oder Anbieter, wie 1&1 oder andere, die das Telekom-Netz nutzen.
    Dann schalte halt keinen VPN an und mach dir einen Kaffee bis die Seite lädt. Interessiert mich ehrlich gesagt wenig, da ich keine Probleme habe.

    Bin ja auch kein Telekomkunde.
     
  20. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    105.575
    haben die immer noch Probleme? Hier funktioniert es problemlos.


    btw nur noch 3 Tasks bis Microtech fertig ist, die Monde sollten acuh bald fertig sein. :yes:

    FPS Close Combat ist auch fast fertig.


    Carrack dafür noch nichtmal bei 50% :ugly:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2019
  21. ileus findet einiges fair

    ileus
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    11.545
    Mein RIG:
    CPU:
    Des
    Grafikkarte:
    is
    Motherboard:
    Briwadsache
    RAM:
    !
    Bei mir lädt die Seite auch extrem langsam, bin aber Magenta Kunde (Österreich).
     
  22. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Das liegt eher mal wieder an Telia.

    Die Probleme im Tracert sind klar ersichtlich das es erst nach übergabe an Telia schlecht läuft.
     
  23. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    105.575
  24. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    352
    Da musste man jetzt unbedingt wieder das Wort "teuerste" reinquetschen, gell?
    Diese Zeitung ist so ein Klickgeiler und polemischer Haufen geworden. Dazu seelenlose Artikel die über Reddit und YouTube zusammengekratzt werden und mit denen die Redakteure auch noch Geld verdienen.

    Eigentlich zum Kopfschütteln.
     
  25. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    105.575
    die NEws ist eigentlich ganz gut. Aber über die Überschriften sollte man am besten hinweg sehen. :ugly:
     
  26. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    352
    Zugegeben, ich habe die News erst gelesen nachdem ich meinen Text geschrieben habe und ja, das liest sich halt wertfrei. Man merkt aber andauernd das z.b. Infos von Reddit 1zu1 übernommen werden. Warum nicht zum Free Flight informiert wird, dafür aber mittlerweile jede Kleinigkeit eine News bekommt sei mal dahingestellt. Ach ja, bringt eine Menge Kommentare. Dafür ist die Diskussionskultur hier total für den Arsch, auch weil die Kommentarfunktion einfach eine Katastrophe ist.

    Ich merke auch grad das ich klinge wie ein Ar*******. Sry dafür. Ich musste heute morgen was ziemlich schlimmes mitansehen und versuche mich grad abzulenken. Stehe etwas unter Schock.
     
  27. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    352
    Ist das bei dir jetzt ein Einzelfall oder ist das ein bekanntes Problem? Ich hatte bisher immer eine CD. Vor zwei Monaten hab ich mir einen neuen PC gekauft und bei diesem keine dazubekommen. Dann eben per Creation Tool einen Stick erstellt.
    Ausser das ich im Bios mal per Stick gebootet (was für ein Wort) habe, fällt mir grad nix ein um zu testen ob das wirklich funktioniert.

    Irgendwelche Tipps für mich?
     
  28. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Virutelle Machine :teach:

    Keine ahnung hab das gestern 2 mal versucht und jeweils immer den Stick neu gemacht mit dem tool war jedes mal fehlerhaft und die Meldung kam. Im netz hatte ich nichts gefunden. Von Disc ging es einwandfrei :nixblick:

    Auch wenn man direkt mit der Oktober 2019 version nochmal update darf :ugly:
     
  29. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    352
    Na das hört sich ja toll an.
    Ich bin ja sowieso immer pessimistisch, wenn es darum geht Dinge zu nutzen, die ich vorher noch nie genutzt habe.

    Joa, dann hoffe ich einfach mal darauf das ich niemals Windows platt machen muss.
    Der war gut oder? :ugly:
     
  30. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    105.575
    immerhin muss man bei Windows 10 seltener Windows platt machen als bei Windows 7 es noch der Fall war. Da habe ich gefühlt einmal im Jahr freiwillig alles platt gemacht. :ugly:




    https://www.reddit.com/r/starcitize...ange_tablet_in_po_behind_the_desk_of_garrity/
    hm :wahn:
     
  31. Zeraphil

    Zeraphil
    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    39.752
    Ort:
    New Avalon
    auf der citizen con werfen die leute dann wieder geld auf den bildschirm und wundern sich, dass nichts passiert :wahn: :ugly:
     
  32. Maier666 Will endlich Crysis !!!

    Maier666
    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    1.372
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-6700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium
    Motherboard:
    MSI Z170-A PRO
    RAM:
    16 GB DDR4 1066
    Laufwerke:
    SSD 250 GB Samsung
    SSD 500 GB Samsung
    Soundkarte:
    Creative X-FI Platinum
    Gehäuse:
    Fractal Design Refine R6
    Maus und Tastatur:
    Razer BlackWidow Chroma
    Razer Diamondack
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer X34P WQHD
    Jup, Logo kommt noch und ins BIOS komm ich rein. RAM habe ich einzeln probiert, die funktionieren, geh ich zumindest davon aus.
    Mittlerweile denke ich, dass das Board defekt ist. Die RAM Riegel werden nicht mal mehr im BIOS erkannt und wenn ich was anklicke, hängt sich das BIOS auf.

    Muss ich halt ein neues bestellen.
    Oder ich verkauf mein Prozessor und RAM und hol mir nen Ryzen.
    Brauch jemand nen 6700k?
     
  33. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    352

    Das kann ich auf jeden Fall bestätigen. Bis vor zwei Monaten, als mein neuer PC kam, hatte ich noch Win7.
    Bis auf die Tatsache, das man sich bei der Oberfläche erstmal etwas einfinden muss, gefällt mir Win10 richtig gut.
     
    Indiana_Bart gefällt das.
  34. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    So mit ssd und 50mbit und der aktuellen Version ist definitiv die Performance besser als damals wo ich es getestet habe.

    Zugegeben ist fast ein Jahr her aber egal :ugly:

    Ich schaff es aber weiterhin mich beim weg zum landeplatz und Schiff zu verlaufen und so ganz versteh ich die Steuerung noch nicht. :hmm:

    Und ganz wichtig, wie zum fick mach ich den schicke Screenshots vom Schiffchen im Flug? :hmm:

    Ob ich mir zu Weihnachten wieder nen Schiffchen selbst schenken sollte :hmm:
     
    ActionNews und Indiana_Bart gefällt das.
  35. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    105.575
    du musst auf die Pfeile in der Umgebung achten, die die jeweiligen Landeplattformen anzeigen. Auf Port Olisar ist das zu Beginn noch etwas seltsam, aber wenn man das ein paar mal gemacht hat, dann klappt das besser.

    Steuerung ist etwas komplizierter, die Tastenkürzel solltest du dir in den Optionen mal anschauen. Ansonsten wählst du das meiste aus, wenn du F gedrückt hälst und dann auf dem jeweiligen Eingabefeld per Maus klickst. MobiGlas öffnest du mit den F1 (Karte mit F2). Wenn du auf einen Raumhafen landen willst (oder später aus einen Hangar starten), dann musst du erst über die Com-Funktion Kontakt mit dem Raumhafen aufnehmen, das geht entweder über das Schiffsmenü oder per MobiGlas.
     
  36. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Ach f2 ist die mal, alles klar hab m gedrückt und mich gewundert das nix passiert ist :ugly:

    Die aussenansicht such ich auch noch um screens während des flugs von vorne und Seite und so zu machen :hmm:

    Gucken was ich von Tasten überhaupt so brauche :hmm:
     
  37. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    105.575
    Aussenansicht ist F4

    Ja, am besten direkt erstmal in den Optionen schauen, gibt nicht gerade wenig Tasten ^^
     
  38. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Aber bei der Ansicht konnte ich vorhin das Schiff net von vorne angucken bzw. Die Kamera drehen? Oder überseh ich da was?

    Merk das schon, das sie es auch da wieder übertreibdn müssen :ugly:
     
  39. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    352
    Die Aussenansicht haben sie ziemlich verkompliziert.

    Freie Sicht ist y, mal muss man y gedrückt halten, um zu schwenken, mal nicht. F4 gedrückt halten und mit WASD kannst du die Kamera bewegen. Bild auf und ab, dabei immer F4 gedrückt halten, kannst du Hoch und runter. + und - auf dem Nummernpad verändert die Brennweite, was einige ziemlich coole Fotos ermöglicht.

    Am Anfang sehr umständlich aber irgendwann geht das.
     
  40. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.660
    Ort:
    GC CITY :D
    Dafug? :huh:
    Da sind ja sämtliche Funktionen von Geforce Experience einfacher um Bilder zu machen :ugly:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top