Offizieller Star Citizen Thread Part XII IAE Microtech von 20.11 - 2.12. (3.11 Live)

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Deathsnake, 4. Juli 2018.

  1. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    110.438
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2020
    Yenee, Telasha, ElementZero und 2 anderen gefällt das.
  2. ElementZero

    ElementZero
    Registriert seit:
    19. April 2020
    Beiträge:
    723
    Wenn dein Kumpel einen über den Durst getrunken hat und du ihn heimschleifen musst:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Läuft mit dem Barkeeper und Body dragging in 3.10. :ugly: :rotfl:
     
    Rookey, ileus, Olec und 7 anderen gefällt das.
  3. stolpi

    stolpi
    Registriert seit:
    10. September 2015
    Beiträge:
    1.231
    [​IMG]


    :groundi:




    Viele Grüße,
    stolpi
     
    Miriquidi, Islar und ElementZero gefällt das.
  4. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.977
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Die Cheatsheets muss ich mir mal ausdrucken :). Könnte echt hilfreich sein wenn man nicht immer in den Einstellungen kramen muss.
     
    stolpi gefällt das.
  5. ElementZero

    ElementZero
    Registriert seit:
    19. April 2020
    Beiträge:
    723
    Kennt jemand einen Trick, damit man nicht stirbt, wenn man aus dem EVA zurück ins Schiff schwebt? Passiert mir vor allem mit Kiste in der Hand im Moment öfters.
     
  6. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    89.073
    Erst mal Stream Deck Anpassungen gemacht, dabei das Profil gelöscht und alles neu erstellt :wahn:
    Dafür ist es jetzt besser :D
     
  7. Sir Hurl Moderator

    Sir Hurl
    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    5.191
    Habe ich auch. Ich versuche etwas höher reinzuschweben. Dann plumpst man vielleicht auf den Bauch aber man stirbt nicht. Wichtig: Immer ein Medipack ausgerüstet haben, damit man schnell mit "C" die Gesundheit stabil halten kann.

    Noch was allgemeines: Wenn man keinen Bock auf Magazine, Pistolen, usw. zwischen den Füßen hat: Jedes Rüstungsteil ablegen und dann den Undersuit, wenn man normale Kleidung tragen möchte. Will man die Rüstung wieder anziehen, muss man zwar Rüstung und Bewaffnung wieder einzeln anlegen, aber dann sind die Gegenstände an der Rüstung fixiert. Wenn man einfach nur den Undersuit auszieht und wieder anzieht, kann die Ausrüstung nicht immer vernünftig am Armor befestigt werden und das Zeug schwebt einige Zentimeter neben der Rüstung oder liegt zwischen den Füßen. Ist zwar nur eine optische Sache aber wenn man spielt, soll es ja auch für die anderen (und für sich selbst) gut aussehen. :-)
     
    ElementZero gefällt das.
  8. ElementZero

    ElementZero
    Registriert seit:
    19. April 2020
    Beiträge:
    723
    Danke dir, das teste ich mal. Mit Medipacks habe ich mich schnell eingedeckt nach dem ersten ungewollten Ableben. :immertot:
     
    Sir Hurl gefällt das.
  9. Talyus

    Talyus
    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    10.579
    er verkauft auch die anleitung dafür. brauch man also nur noch die teile. die aber locker bei 700-800€ ist wenn man sich die zusammenkauft. :D

    die miniskale cater ist bei mir sogar schon in planung ^^

    er hat aber auchh ein paar andere sehr schöne sc modelle gebaut. die starrunner ist sehr gut bei ihm geworden :)

    https://www.flickr.com/photos/joerydersc/
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2020
  10. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    12.140
    Fliegt hier eigentlich jemand mit HOSAS?
     
  11. Olec

    Olec
    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    4.490
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1700 8x 3.00GHz
    Grafikkarte:
    8GB MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    MSI X370 GAMING PRO CARBON AMD X370
    RAM:
    2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT Dual Rank DDR4-3200
    Laufwerke:
    120GB Samsung 750 Evo 2.5"
    2x 500GB Samsung 850 Evo 2.5"
    LG Electronics BH16NS55
    Soundkarte:
    FiiO E10K Olympus 2 + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm + Antlion Audio modmic V5
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 + be quiet! Dark Power Pro 11 550W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G402 Hyperion Fury
    Logitech G810 Orion Spectrum

    Sticks:
    Rechte Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA-R
    Linke Hand: Thrustmaster T16000M FCS
    Hinterhand: Thrustmaster T16000M FCS
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    27" Dell S2716DG schwarz
    Jupp.
     
  12. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    12.140
    Empfehlenswert? Liebäugle gerade damit.
     
  13. JerseyRyan

    JerseyRyan
    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.832
    Was sollte man tun, wenn man zu viele Schiffe im Spiel hat? :ugly:

    Ich krieg mittlerweile anscheinend mit jedem Patch eins dazu. Hab schon eine Freelancer und irgendeinen Snub-Fighter im Menü. Dabei will ich doch nur Aurora fliegen. :heul: :ugly:
     
  14. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    3.724
    Ich glaube, 777 bringt nur hier Glück:

    [​IMG]
     
    unobtanium gefällt das.
  15. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    12.140
    Account Reset vllt. :hmm:
     
  16. Megalobo

    Megalobo
    Registriert seit:
    24. August 2017
    Beiträge:
    186
    Die Freelancer bekommt man momentan immer, weil mit der Aurora teilweise keine Delivery Mission zu erfüllen sind. Der Snub-Fighter ist seit dem letzten Patch dabei, da weiß ich noch gar nicht, wieso wir den jetzt alle haben.
     
    JerseyRyan gefällt das.
  17. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    3.724
    Kleines Rätsel zur Abendstunde...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    roborobi, chueche, Deathsnake und 3 anderen gefällt das.
  18. chueche

    chueche
    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    304
    Nr.2. Was hab ich jetzt gewonnen?
     
  19. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    1.001
    Ort:
    Herten
    :gnihihi: @chueche

    Zeigt nicht den Millenium Falcon. 1, 3 und 4
     
    Drugh, Deathsnake und stolpi gefällt das.
  20. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    3.724
    ElementZero gefällt das.
  21. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.444
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    MSR = 1, 3 + 4
    MF= 2 + 5
     
    Drugh und Deathsnake gefällt das.
  22. Deathsnake

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    8.933
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Wenn die Mercury schon so nah am Falken gebaut ist...wie sieht der Starlifter aus? Den Raum oberhalb des Cargo Bereichs haben wir gesehen. Aber der Habitation Bereich? Corellian CR-90 Corvette ?? :D
    [​IMG]
     
    Indiana_Bart gefällt das.
  23. Olec

    Olec
    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    4.490
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1700 8x 3.00GHz
    Grafikkarte:
    8GB MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    MSI X370 GAMING PRO CARBON AMD X370
    RAM:
    2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT Dual Rank DDR4-3200
    Laufwerke:
    120GB Samsung 750 Evo 2.5"
    2x 500GB Samsung 850 Evo 2.5"
    LG Electronics BH16NS55
    Soundkarte:
    FiiO E10K Olympus 2 + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm + Antlion Audio modmic V5
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 + be quiet! Dark Power Pro 11 550W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G402 Hyperion Fury
    Logitech G810 Orion Spectrum

    Sticks:
    Rechte Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA-R
    Linke Hand: Thrustmaster T16000M FCS
    Hinterhand: Thrustmaster T16000M FCS
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    27" Dell S2716DG schwarz
    Auf jeden. Keine Ahnung, ob man damit besser wird, aber es fühlt sich geiler an.
    6 "analoge" Achsen >> 5 oder weniger "analoge" Achsen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2020
    th3 ghost gefällt das.
  24. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    110.438
    [​IMG]

    nicht mehr lange bis zur Mercury :jump:


     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2020
    Manutwo, ElementZero, Evil Ash und 2 anderen gefällt das.
  25. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    89.073
    Damit wird 3.12 also gefüllt, mit Content aus 3.11, irgendeine Origin oder die Mercury kommt bestimmt auch noch da rein :yes:


    :ugly:
     
  26. chueche

    chueche
    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    304
    Zu meiner Verteidigung: Bei meinem Telefon stand nur "Spoiler: Welches dieser Bilder zeigt nicht...".

    Den Rest musste ich mir zusammenreimen weil der Bildschirm nicht alles zeigt. Hätte ja sein können das ich einen Glückstreffer lande und damit eine Javelin gewonnen hätte...
     
    JabberwockyGE, Drugh und ActionNews gefällt das.
  27. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.444
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Sieht krass nach Tantive IV aka Blockade Runner aus
    [​IMG]

    Für einen "end of the year" Release sieht 3.12 atm ziemlich erbärmlich aus. Mal sehen was noch rein kommt.
     
    Manutwo und Drugh gefällt das.
  28. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    12.140
    Ich stimme dir zu. Aber irgendwie passt das doch auch zu dem Gerücht (oder haben sie das bestätigt?) das der größte Teil an SQ42 arbeitet?
     
  29. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    89.073
    Das ist kein Gerücht.
     
    chueche gefällt das.
  30. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    3.724

    Da ja eh alles .jpg's sind, hier ist deine Javelin, 3D Print zum Selbstausdrucken, Zusammenbauen und bemalen :sauf:



    https://www.thingiverse.com/thing:3831450/files

    Beispiel: https://www.reddit.com/r/starcitizen/comments/e9kj6d/3d_printed_modelaegis_javelin_and_more/

    Viel Erfolg, wir freuen uns auf die Bilder & Videos.

    Disclaimer: Der Post suggeriert, dass der User chueche eine Javelin gewonnen hat. Hat er aber leider nicht. Dennoch ist der Urheber des Rätsels ("ich") so nett, ihm die ersten Schritte aufzuzeigen, sich seine eigene Aegis Javelin als Modell selbst auszudrucken und zu bemalen. Der User chueche hat keinerlei Ansprüche auf Materialgestellung, Unterstützung oder auch nur moralischen Support durch mich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
     
    Deathsnake und chueche gefällt das.
  31. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.444
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Ich sags mal anders - wenn NICHT der größte Teil von CIG derzeit an S42 arbeitet, wäre der Zustand das 3.12 Patches bzw des PU extrem alarmierend!
     
    th3 ghost gefällt das.
  32. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.304
    Ort:
    Internet
    Das kann ja nur bedeuten, das SQ 42 zu Weihnachten released wird :xmas:
     
  33. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    89.073
    2021?
     
    ileus, Manutwo und Deathsnake gefällt das.
  34. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.304
    Ort:
    Internet
    Ich hoffe doch wenn es eine Überraschung sein soll, noch dieses Jahr. Das würde die Jahrelange Warterei und Stillschweigen um SQ42 mit einem Schlag erklären und alle happy machen, und wäre ein genialer Coup von CR.
    Wäre gespannt, was dann die ganzen hater noch für Argumente bringen würden.
    Realistisch gesehen denke ich aber, das wir vom jetzigen Standpunkt aus noch mindestens 1 Jahr warten müssen, auch wenn die Arbeiten bei SQ42 schon in einem sehr Fortgeschritten Stadium sein müsste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2020
    ElementZero gefällt das.
  35. Talyus

    Talyus
    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    10.579
    ich gehe jede wette ein das dann immer noch die gleichen leute schimpfen und das haar in der suppe suchen.
     
    ElementZero, Indiana_Bart und chueche gefällt das.
  36. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    10.051

    Sehr noice gemacht
     
    ElementZero und Talyus gefällt das.
  37. Sir Stubert

    Sir Stubert
    Registriert seit:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    664
    Habe mir eben Videos zu SC angesehen.

    Das erste Video könnte hilfreich sein, es werden viele eher weniger bekannte Tipps genannt. Regelmäßige Spieler werden wahrscheinlich viele Tipps bereits kennen, aber ich habe dabei auch neues gelernt.


    Das zweite Video zeigt Gameplay einer Derelict-Mission in Alpha 3.10. Diese Misisonen habe ich schon häufiger gemacht, aber es gibt anscheinend eine interessante Neuerung. In den Wracks können jetzt auch NPC Piraten anzutreffen sein. Damit entwickeln sich diese Missionen meiner Meinung nach in die genau richtige Richtung und sorgen für mehr Abwechslung. NPC-Piraten in den Wracks zu spawnen dürfte relativ einfach sein und daher der nächste logische Schritt gewesen sein. Für die Zukunft hoffe ich auf noch mehr Abwechslung wie. z.B. Überlebende, die versorgt werden müssen.
    Die Piraten sind ab 6:06 zu sehen


    Edit:
    Diese ist nicht die erste Überarbeitung der Derelict-Missionen. So wurden bereits kleinere Sprung- und Kletterpassagen in den Starfarer und Caterpillar Wracks eingebaut. Ich meine auch mal bei einem Wrack einer Freelancer eine kleine Kletterpassage gemacht zu haben, um in einen Bereich hineinzukommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2020
    ElementZero, Olec, ActionNews und 5 anderen gefällt das.
  38. Meowmiauze

    Meowmiauze
    Registriert seit:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    61
    In einer delerict Mission hatte ich ein feindliches Schiff ausgemacht, das stand einfach neben dem Wrack, hatte schon etwas beklemmendes, man wusste nicht, wo sich dort jemand befindet, agiert der NPC auch feindlich oder nicht, ich hatte nur schnell das Paket aufgesammelt und bin gleich wieder in meine Avenger, das bloße Vorhandensein einer Unbekannten ließ einen aber richtig angespannt während der Mission sein, auch wenn im Grunde nichts besonderes passierte, auf jeden Fall ein spannendes Element, mehr davon!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2020
    Megalobo, ElementZero, ileus und 4 anderen gefällt das.
  39. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    3.724
    Einen kleinen Nachteil hat es, dass Wracks und später auch Höhlen usw. NPCs beinhalten können: Da wird jeder Spieler in Zukunft immer mit gezogener Waffe und einem „itchy trigger finger“ reingehen. Wenn da friedliche Spieler herumrennen, werden die zu 95% über den Haufen geschossen.

    Grundsätzlich finde ich die Idee aber gut. Wenn es dann noch Raubtiere und andere Geschöpfe geben wird, würzt das das Spielerlebnis deutlich an.
     
  40. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.444
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Zumindest werden wir bis Weihnachten Neuigkeiten zu S42 von CIG bekommen haben.
    Mit etwas Glück neues Gameplay und eine Release Fesnter für 2021.
     
    Manutwo gefällt das.
Top