Offizieller Star Citizen Thread Part XII IAE Tag11 Finale (3.15.1 Live)

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Deathsnake, 4. Juli 2018.

  1. Benjamin Danneberg

    Benjamin Danneberg
    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    1.813
    Ort:
    Leipzig
    Idra! :ugly: :teach:
     
    Talyus gefällt das.
  2. Miriquidi ehemals OERST :wahn:

    Miriquidi
    Registriert seit:
    23. August 2006
    Beiträge:
    4.161

    Also ich hab das jetzt nochmal probiert...ich glaub ich bin bescheuert. Sobald ich einmal per F4 in die Außensicht gewchselt habe, kann ich das Schiff per Maus nicht mehr steuern, sondern mich nur noch umsehen im Cockpit...also ich kann dann weder von Außen noch von Innen steuern...was stimmt mit mir nicht?! :ugly:

    Zu Hülf!
     
  3. Indiana_Bart ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIB

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    117.604
    Y drücken :teach:
     
  4. Islar

    Islar
    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    4.981
    Was kaufst du wo und wo verkaufst du das?
     
  5. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.916
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Falls ja, PM ;)
     
  6. Sir Hurl Moderator

    Sir Hurl
    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    6.236
    Vermutlich verkauft er sein Zeug an einen alten, schrumpeligen Opa, der auf einem kleinen Planetoiden in einer rostigen Caterpillar mit Postkarten, Gremlins und Antimaterie-Waffen handelt.
     
    Telasha und Islar gefällt das.
  7. ParaBellum Panzerhamster

    ParaBellum
    Registriert seit:
    28. Oktober 2003
    Beiträge:
    13.988
    Ort:
    30000 ft and climbing...
    In Port Olisar Fluorine gekauft und nach Levski geschippert, von Levski mit Quartz zurück nach Port Olisar.

    Locker 10k für einen Round trip.
    Ich verbitte mir das! Der war nicht schrumplig!

    :motz:
     
    Islar gefällt das.
  8. Sir Hurl Moderator

    Sir Hurl
    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    6.236
    Wie wäre es mit Idrai?
    Hört sich an wie ein Volk von Ureinwohnern, die gerne Touristen beim lebendigen Leib das Herz auf einer Pyramide herausreißen bevor sie es verspeisen.:teach:
     
  9. Xiang Handtaschenhuhn

    Xiang
    Registriert seit:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    53.592
    Mann muss ein Idris eh Elba nennen. :teach:
     
    Drugh gefällt das.
  10. ParaBellum Panzerhamster

    ParaBellum
    Registriert seit:
    28. Oktober 2003
    Beiträge:
    13.988
    Ort:
    30000 ft and climbing...
    Gerade eben die Route Port Olisar-> Levski und zurück geflogen. Resultat: 1000 Credits Gewinn. Öhm... Warum habe ich da gestern 10k verdient? Fehler meinerseits kann ich eigentlich ausschließen da ich oldschool-mäßig alles aufschreibe... :hmm:
     
  11. Sir Hurl Moderator

    Sir Hurl
    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    6.236
    Läuft der Handel schon über Angebot und Nachfrage? Vielleicht war der Markt mit der Ware übersättigt. Oder CIG spielt mit den Settings für den Handel rum.
     
  12. ileus findet einiges fair

    ileus
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    12.249
    Mein RIG:
    CPU:
    Des
    Grafikkarte:
    is
    Motherboard:
    Briwadsache
    RAM:
    !
    Hast du die Sabre Raven bemerkt die sich zusammen mit dir in Levski reingeschlichen hat?

    Das war dann ich :D
     
  13. ParaBellum Panzerhamster

    ParaBellum
    Registriert seit:
    28. Oktober 2003
    Beiträge:
    13.988
    Ort:
    30000 ft and climbing...
    Kann ich nichts zu sagen, dafür habe ich zuwenig gespielt. Ich habe zwar mal gelesen dass rudim
    Da war tatsächlich sowas Sabre-artiges... :D

    Beim Abflug habe ich dann in Nahdistanz ein Constellation fast gerammt passiert, also da wird einem schon was geboten! :corn:
     
    ileus gefällt das.
  14. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.916
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Hmmm…. morgen kommt das neue Subscriber Flair. Imperator und Centurion bekommen wieder unterschiedliche Sachen - Exklusive Kleidung!
    [​IMG]
    [​IMG]
    obere ist die Centurion, unten die Imperator Jacke.
     
    ileus gefällt das.
  15. Banyk GIB GIB GIB GIB!!!!!! :jump:

    Banyk
    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.683
    Ort:
    Ennigerloh
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce RTX 2080 Gamerock
    Motherboard:
    MSI Z370M Mortar
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3000
    Laufwerke:
    Western Digital Blue M.2 SSD, SATA 6G - 250 GB
    Kingston A400 250GB
    Soundkarte:
    Yamaha MG12XU - Steinberg UR22MK2
    Gehäuse:
    NZXT H400i
    Maus und Tastatur:
    Corsair K70 RGB Rapidfire
    Zowie EC2-A
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG Strix XG35VQ
    Hat wer noch für einen Kollegen ein Starterpaket? Ich würde das Geld an euch weiterleiten und ihr schickt ihm quasi das Paket. Also würde quasi den Vermittler spielen.
     
  16. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.916
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Was für eins? :wahn:

    [​IMG]
    [​IMG]
    war mal die Zeit als ich damals 15 Starter Pakete hatte und man den Deluxe Hangar entlang fahren konnte. ^^
    Oder ein Redeemer Starter Paket? :wahn: In dem Fall Starter für Large Ships (Soll ja ne Space AC-130 werden :teach:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2018
  17. Miriquidi ehemals OERST :wahn:

    Miriquidi
    Registriert seit:
    23. August 2006
    Beiträge:
    4.161
    Ja ok, da funktioniert jetzt (ich hoffe das war vorher ein Bug und nicht meine Dummheit).

    Gegner aufschalten fällt mir jetzt auch wieder schwer...treffe irgendwie nix gegen den Vandul Swarm...auch das fand ich Freelancermit dem + wo man hinschießen musste echt einfacher :ugly:
     
  18. Xiang Handtaschenhuhn

    Xiang
    Registriert seit:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    53.592
    Du kannst in den Optionen einstellen wie du es haben willst. Entweder der Vorhaltepunkt hängt am Fadenkreuz (und du zielst mit dem kleinen Kreis der an einer Linie am Fadenkreuz hängt) oder der Gegner hat nen Vorhaltemarker auf den du zielst.
     
    Olec gefällt das.
  19. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.916
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Hab hier eins gefunden...ka..welcher Sale das war.
    [​IMG]
    wem LTI bei einer Aurora egal ist aber man möglichst günstig Star Citizen UND Squadron 42 haben will. Hab 2 Pakete von dem.

    Günstiger geht nimma ;)
     
  20. Xiang Handtaschenhuhn

    Xiang
    Registriert seit:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    53.592
    Also ich hab meine Hurricane jetzt mit Size 3 Laser Repeater in der Nase ausgerüstet. Ist vom Gefühl her die beste Kombination.

    Freu mich schon wenn der Turm in AC Steuerbar ist. Gerade mit der Hurricane muss man sehr stark auf die Schilde aufpassen. Und wenn die FrontSchilde im Dogfight dann weg sind könnten man dann dem Gegner die Seite oder den Hintern zeigen während der Turm weiter draufholzt. Gefällt mir die Idee. :D
     
  21. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.355
    Ort:
    Internet
    Ich habe eine avenger titan und wollte mir noch ein schiff holen
    mit der avenger in combat ist finde ich schwer, da die laser ständig überhitzen und auch kaum schaden machen.
    denke mal das ich mit nem miner schiff am besten was anfangen kann im moment würde aber auch gerne ein gutes kampfschiff besitzen..:hmm:
     
  22. stolpi

    stolpi
    Registriert seit:
    10. September 2015
    Beiträge:
    1.456
  23. Pain553

    Pain553
    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    5.497
    Ort:
    ung fehlgeschlagen
    Mein RIG:
    CPU:
    Hier könnte Ihre Werbung stehen!
    Die Drake Vulture hat zur Zeit noch LTI wenn man sich die holen sollte?

    Edit: Okay nur die Warbondversion.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2018
    Manutwo gefällt das.
  24. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.916
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Manutwo und Indiana_Bart gefällt das.
  25. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.480
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    neuer Thread :hmm:

    Warum? :confused:
     
  26. Indiana_Bart ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIB

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    117.604
    weil der Threadersteller vom alten Thread nicht mehr hier ist.


    kurzes, knackiges ATV:

    das wichtige:
    - OCS macht gute Fortschritte
    - AI Kampf mit NPCs
    :yes:
     
    Manutwo gefällt das.
  27. Ochnö...Kleidung....:hypno:

    Jetzt hatte ich mich schon auf den Explorer-Suit gefreut. :ugly:
     
  28. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.480
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x

    Stimmt ja da war was. Bin in letzter zeit aber auch nicht zum lesen gekommen. Erstmal nachholen :yes:
     
  29. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.355
    Ort:
    Internet
    ja wenn nur ein schiff mit lti holen denk ich mir
    super liste man sieht aber das man kaum gewinn macht mit den rohstoffen... ist wirklich wenig , grade mal cent beträge lol
     
  30. Die goldenen Zeiten sind definitiv vorbei.
     
  31. Midian Nihilist

    Midian
    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    1.726
    Ort:
    somewhere far beyond
    Mining ist das neue Trading :yes:

    Gestern auch schön den Laser geschrottet bei dem Versuch nen Klumpen Gold zu knacken :ugly:
     
  32. ancalagon Alarmarzt Meier-Wohlfühl

    ancalagon
    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    38.242
    Ort:
    das muss "aus" heíßen nich "von" :p

    weil neu ist immer besser :teach:
     
  33. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.916
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
  34. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    31.703
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Gibt es überhaupt noch Missionen? Oder wurden die alle entfernt, damit Leute sich das Mining Schiff als Geldquelle für die Alpha kaufen?

    Ich weiß noch, in den früheren Patches gab es immer wieder ein paar wechselnde Missionen, Sachen abholen/liefern, Blackbox finden, Wrack finden. Jetzt hatte ich in 2 Tagen, wo ich je so 1h gespielt habe, nur die PI Wanted als einzige Mission.

    Ich war auch an ein paar Teminals auf Außenposten, wo man kaufen/verkaufen kann, die waren aber alle "leer", es gab nichts zu kaufen.
     
  35. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.916
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    [​IMG]
    hab ich noch nen Buyback der 6k wert ist :ugly: Dann wäre die mein! :wahn:
    RIP Hammerhead :heul::heul::heul:
    [​IMG]
     
    ActionNews gefällt das.
  36. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    31.703
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    YACS

    Yet Another Combat Ship
     
  37. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    10.368
    Do it!
     
  38. Xiang Handtaschenhuhn

    Xiang
    Registriert seit:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    53.592
    Woher willst du ne F8 im Buyback haben? :hmm:
     
  39. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.916
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Ne. Wenn du 10k in SC investiert hast, bekommst die Zivile F8 Concierge Bonus!
    [​IMG]
    und das ist die "Luxus" F8 bei 25k Concierge Boni
     
Top