Offizieller Star Citizen Thread Part XII Last Day Fleet Week (3.9.1 Live)

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Deathsnake, 4. Juli 2018.

  1. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    692
    Ort:
    Herten
    Ist mir gar nicht aufgefallen weil es recht leise war. Ist ja dreist. :D

    Funktioniert bei mir leider nicht. :wut:
     
  2. Maier666 Will endlich Crysis !!!

    Maier666
    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    1.714
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-6700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium
    Motherboard:
    MSI Z170-A PRO
    RAM:
    16 GB DDR4 1066
    Laufwerke:
    SSD 250 GB Samsung
    SSD 500 GB Samsung
    Soundkarte:
    Creative X-FI Platinum
    Gehäuse:
    Fractal Design Refine R6
    Maus und Tastatur:
    Razer BlackWidow Chroma
    Razer Diamondack
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer X34P WQHD
    Vorher Windowed Mode im Menu eingestellt? Dann Alt Enter im Charaktermenü, Charakter erstellen und danach wieder Alt Enter.

    Alle warten :ugly:

    [​IMG]
     
    JabberwockyGE und Evil Ash gefällt das.
  3. Maier666 Will endlich Crysis !!!

    Maier666
    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    1.714
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-6700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium
    Motherboard:
    MSI Z170-A PRO
    RAM:
    16 GB DDR4 1066
    Laufwerke:
    SSD 250 GB Samsung
    SSD 500 GB Samsung
    Soundkarte:
    Creative X-FI Platinum
    Gehäuse:
    Fractal Design Refine R6
    Maus und Tastatur:
    Razer BlackWidow Chroma
    Razer Diamondack
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer X34P WQHD
    In Erwartung der Flotte, ich bin bereit!

    [​IMG]

    Haha, ich warte bei Bajini Point 15 min. Flotte springt nach Bajini, 10002 Error. Server down, nichts geht mehr :hammer: Erst nichts davon gesehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2020
    JabberwockyGE und Evil Ash gefällt das.
  4. JabberwockyGE

    JabberwockyGE
    Registriert seit:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    692
    Ort:
    Herten
    In Verbindung mit Tab und mehrmaligem rumswitchen hat es geklappt, yep. Danke

    Nach 10 Minuten war es wieder vorbei und jetzt sind scheinbar die Server down.
    Grad am Security Dock angekommen, da haut es mich raus.
     
  5. Maier666 Will endlich Crysis !!!

    Maier666
    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    1.714
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-6700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium
    Motherboard:
    MSI Z170-A PRO
    RAM:
    16 GB DDR4 1066
    Laufwerke:
    SSD 250 GB Samsung
    SSD 500 GB Samsung
    Soundkarte:
    Creative X-FI Platinum
    Gehäuse:
    Fractal Design Refine R6
    Maus und Tastatur:
    Razer BlackWidow Chroma
    Razer Diamondack
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer X34P WQHD
    Yep, Server sind down. Database wird gerade neu gestartet.
    Wie gesagt, die Flotte war schon laut Marker bei mir, Server abgeschmiert :ugly:
     
  6. Cursak

    Cursak
    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.189
    Ort:
    Ennigerloh
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce RTX 2080 Gamerock
    Motherboard:
    MSI Z370M Mortar
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3000
    Laufwerke:
    Western Digital Blue M.2 SSD, SATA 6G - 250 GB
    Kingston A400 250GB
    Soundkarte:
    Yamaha MG12XU - Steinberg UR22MK2
    Gehäuse:
    NZXT H400i
    Maus und Tastatur:
    Corsair K70 RGB Rapidfire
    Zowie EC2-A
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG Strix XG35VQ
    Push :ciao:
     
  7. Deathsnake

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    8.432
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    [​IMG]
    [​IMG]
    Limitierte Skins - nach 1.6. gone!
     
  8. Deathsnake

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    8.432
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Im All die Jav gesehen und dann DISCO :motz:
    Die Expo konnte ich besuchen
    [​IMG]
    Schiffshalle - RSI, Origin
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sind nur die Connies, Mantis, Aurora LN und 325A ausgestellt - eben nur was mit Militär, Miliz, Polizei, Support zu tun hat
    [​IMG]
    Fahrzeughalle
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. Deathsnake

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    8.432
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    SC Leaks hat einiges mehr aber das sollte man im Hinterkopf behalten! Nicht mit CS zur Jav fliegen!!!
    :ugly: :hammer: First Victory for the Jav - eine Jump :wahn:
    [​IMG]
     
    ElementZero, Islar und ActionNews gefällt das.
  10. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    3.552
    Besteht das Problem immer noch? /User Order gelöscht?
    Versuch mal was @PANI geschrieben hat im Discord:

    Leute wenn ihr Probleme mit dem Launcher habt (Buttons nicht sichtbar, etc.): STRG ALT SHIFT R resettet den Launcher, hilft bei mir eigentlich immer (bevor ich mich 10x abmelde usw.)
     
  11. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.740
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Also ich hatte das Sporadisch ... bei mir ging es mit mehr mal Launcher starten ... seit einem Character-Reset scheint es bei mir weg zu sein, aber das würde ich nur als letztes Mittel nutzen. Versuch erst mal Panis Tipp.
     
  12. Cursak

    Cursak
    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.189
    Ort:
    Ennigerloh
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce RTX 2080 Gamerock
    Motherboard:
    MSI Z370M Mortar
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3000
    Laufwerke:
    Western Digital Blue M.2 SSD, SATA 6G - 250 GB
    Kingston A400 250GB
    Soundkarte:
    Yamaha MG12XU - Steinberg UR22MK2
    Gehäuse:
    NZXT H400i
    Maus und Tastatur:
    Corsair K70 RGB Rapidfire
    Zowie EC2-A
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG Strix XG35VQ
    Ich habe mich gerade einfach aus und wieder eingeloggt. Dann ging es. Danke euch trotzdem :)
    Hab's erst versucht und dann eure Beiträge gelesen - man, sind ja schon viele früh wach :D
     
  13. Deathsnake

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    8.432
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"


    Greysix war mit seiner Jump bei der Flotte

    Wie die einfach niedlich selbst im Gegensatz zur Idris aussieht und die Jump alle wie Begleitflieger dastehen lässt - GIB MEINE JAVELIN! :bet: :bet:

    [​IMG]

    PS: zum Sale - gibt für die Capitals mehrere Wellen. Die erste mit der Polaris und Jump war in wenigen Minuten weg. Kein CCU mehr zur Polaris! Wer eine in der Liste / Buyback hat - Lucky
    https://robertsspaceindustries.com/...ead/invictus-launch-week-limited-waves/208141
    hier die Zeiten. Good Luck.

    PPS: F7A
    Der Canard Turm vorne unter der Nase -nicht mehr so bullig wie beim MK1 :ugly:
    [​IMG]
    Turm S3
    Gimbaled S3 GT220
    2 S2 im Canard Turm
    also alles +1 gegenüber unserer Hornet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2020
  14. Cursak

    Cursak
    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.189
    Ort:
    Ennigerloh
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce RTX 2080 Gamerock
    Motherboard:
    MSI Z370M Mortar
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3000
    Laufwerke:
    Western Digital Blue M.2 SSD, SATA 6G - 250 GB
    Kingston A400 250GB
    Soundkarte:
    Yamaha MG12XU - Steinberg UR22MK2
    Gehäuse:
    NZXT H400i
    Maus und Tastatur:
    Corsair K70 RGB Rapidfire
    Zowie EC2-A
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG Strix XG35VQ
    Na toll, jetzt hänge ich im Charakter Editor fest und kann nichts anklicken :D
    Warum auch immer ich bisher mit jedem Patch meinen Char neu erstellen musste weiß ich auch nicht.

    Ich habe als erstes gerade mal den User Ordner (ohne Erfolg) gelöscht und jetzt einen Charakter Reset beantragt. Mal sehen, vielleicht hilft das ja.

    Edit: Okay, der Char Reset hat geholfen. Vielleicht ist der Charakter jetzt auch mal für die Zukünftigen Patches gespeichert.
     
  15. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    11.677
    So, ich geh mir jetzt mal die UEE Fleet bei Port Tressler anschauen.

    Die Cutlass Blue gefällt mir sehr gut. Sie hat viele Probleme, aber ich bin recht sicher das es da noch Reworks geben wird. Das einzige was mich stört, ist, das ich gerne eine Art Cutlass Blue von einem anderen Hersteller hätte, wie z.B. Anvil, Mercury oder Aegis. Einfach wegen des Designs :wahn:
     
  16. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.740
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Ich fürchte ich muss auch einen Reset machen ... ein Haufen Subscriber Zeug und ein Teil meiner Schiffe fehlt .. z.B. die Reliant :( .... ich kann sie ingame weder über mobiglass konfigurieren noch am Spaceport rufen :(.
     
  17. stolpi

    stolpi
    Registriert seit:
    10. September 2015
    Beiträge:
    1.116
    Moin zusammen

    We're aware that many of you are experiencing issues with connecting to the game at this time. The team is investigating and working on getting things fixed up as quickly as possible. There's a tremendous amount of you all trying to connect and experience Fleet Week. The Free fly will begin 2020-05-23 1300 UTC. Thank you for your patience!

    https://robertsspaceindustries.com/star-citizen/fly-now

    Titan Starter packages, 10 Jahres Versicherung usw.
    - mit je $5 Rabatt https://robertsspaceindustries.com/pledge/game-packages


    Viele Grüße,
    stolpi
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2020
    Ornox und ActionNews gefällt das.
  18. Cursak

    Cursak
    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.189
    Ort:
    Ennigerloh
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce RTX 2080 Gamerock
    Motherboard:
    MSI Z370M Mortar
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3000
    Laufwerke:
    Western Digital Blue M.2 SSD, SATA 6G - 250 GB
    Kingston A400 250GB
    Soundkarte:
    Yamaha MG12XU - Steinberg UR22MK2
    Gehäuse:
    NZXT H400i
    Maus und Tastatur:
    Corsair K70 RGB Rapidfire
    Zowie EC2-A
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG Strix XG35VQ
    Ich hatte noch alles danach. Rüstungen, Geld etc.

    Was ist eigentlich mit der Expo? Das selbe wie letztes Jahr? Jeden Tag ein anderer Hersteller?
    War eben da, gab "nur" die 325a und ein paar RSI Schiffe zu sehen. Oder hab ich was verpasst?
     
  19. Ornox

    Ornox
    Registriert seit:
    18. Mai 2015
    Beiträge:
    3.314
    Da werde ich mal meine alte 3 Monatsversicherung einschmelzen, einen schönen Gratis Skin ist auch noch dabei. :banana:

    Zuerst dachte ich, ich bekomme nicht mein ganzes Store Credit zurück, habe die Steuern aber nicht beachtet, was man mit Store Credit ja nicht mehr zahlt.
     
    stolpi gefällt das.
  20. Pummelchen0815

    Pummelchen0815
    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    123
    Jetzt muss nur die F7A ins spiel kommen damit ich den F7A Skin anwenden kann :D
     
  21. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.740
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Ja hat auch gut geklappt bei mir ... ich konnte wieder den Charaktereditor nutzen (konnte heute früh weder Augen-, Haar- oder Hautfarbe noch Frisur wählen. Und meine Schiffe sind wieder da + alle Komponenten die ich für die Tana gekauft hatte vor dem Patch 3.9.1 :banana:
     
  22. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    87.674
    Glück gehabt, gerade angekommen als die Jav ins Dock fliegt.

    [​IMG]
    [​IMG]

    (leider bin ich zu nach ran und der Autopilot hat mich zerstört :wahn: )
     
  23. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.740
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Hui ... bin gerade in Loreville ... haben die den NPC-count erhöht? Da ist ja richt geschäftiges treiben ... und habe bisher keinen NPC auf ihren Stühlen stehen sehen :).
     
    Drugh und stolpi gefällt das.
  24. Evil Ash

    Evil Ash
    Registriert seit:
    6. September 2013
    Beiträge:
    2.475
    285 Mio. :fs:
     
    Indiana_Bart und stolpi gefällt das.
  25. Evil Ash

    Evil Ash
    Registriert seit:
    6. September 2013
    Beiträge:
    2.475
    Jeden 2. Tag gibt es neue Hersteller, die ihre Schiffe zeigen:

    https://robertsspaceindustries.com/comm-link//17574-Invictus-Launch-Week-Free-Fly-Details
     
    stolpi gefällt das.
  26. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    87.674
    Hatte ich auch erst, aber dann standen die auf Area 18 wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2020
  27. Sir Hurl Moderator

    Sir Hurl
    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    4.736
    Bei meinem Reset vor einigen Tagen hatte ich auch erstmal alles.... Zwei Tage später war plötzlich alles bis auf das Subscriber Zeug weg. Vielleicht braucht es nur einige Zeit, bis der Reset auch die ingame gekauften Sachen löscht nach einem Reset?
     
  28. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    87.674
    Mit dem Patch war übrigens meine Rüstung wieder weg, mit Ausnahme der teuen Rucksackrüstung gegen die Kälte und der Armrüstung.
    Die Waffen waren alle noch da.

    Aber nach der Charaktererstellung habe ich eigentlich erwartet das alles weg ist.
     
  29. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.199
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Keine der derzeit verfügbaren Skins ist mMn mehr als 1-2EUR wert!
    Vor allem die Conni Skins sind ja wohl mal absolut billigster Cash Grab.
     
    Pain553 gefällt das.
  30. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    87.674
    Jup, wobei ich sogar sagen würde: 5 Dollar, so wie bei den alten Skins, wären ok gewesen.
     
  31. Evil Ash

    Evil Ash
    Registriert seit:
    6. September 2013
    Beiträge:
    2.475
  32. Pummelchen0815

    Pummelchen0815
    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    123
    Und nun, musst sie ja nicht kaufen. Damit werden sie aber wenn so in 5 Jahren SC live geht die Server und die Firma vielleicht am leben halten können wenn nicht beides vorher komplett den besitzer wechselt.
     
  33. HawkS73

    HawkS73
    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    10.199
    Ort:
    Kassel
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 4790k
    Grafikkarte:
    JetStream 1080ti
    Motherboard:
    Asrock Z97 Extreme6
    RAM:
    16 GB DDR3
    Laufwerke:
    DVD R/W
    Soundkarte:
    XFi-Fatal1ty
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor+
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15 (T) und G502 (M)
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    AGON 32'' 144Hz
    Stell Dir vor. Für "randomize colors" Knöpfchen drücken und simple Color Swaps zu mMn überteuerten Preisen tu ich das auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2020
  34. Tenko

    Tenko
    Registriert seit:
    14. Januar 2019
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Da wo mein Auto steht
    Wir funktioniert das mit dem free-fly-event? Ich hab das Spiel direkt normal gekauft und bei mir läufts ohne Probleme, aber meine Onlinebekannten die dies nur testen möchten haben teilweise Probleme, bei einem spackt der Charaktereditor und der andere kann bei sich nicht rumlaufen!?
     
  35. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    107.983
    kann nicht rumlaufen? Also nicht mit z aufstehen?
    Das ist dann imho neu, mal Serverwechseln.

    Charaktereditor macht angeblich ab und zu wohl schwierigkeiten im neuen Patch, soll bald ein Fix kommen.
     
  36. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.740
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Ich meine die Freefly ist noch nicht aktiv ... ich hatte was gelesen von 1300 UTC am 23.Mai 2020:
    https://robertsspaceindustries.com/...d/invictus-launch-week-free-fly-update/208221

    Das würde bedeuten Freefly startet hier in Deutschland erst 15:00Uhr (2,5 Stunden ab Zeitpunkt dieses Beitrags)
     
  37. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.740
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    **nerv** ... jetzt ploppt schon wieder der Charakter-Editor auf wenn ich ins PU will und dieses mal ist er unbedienbar :( ... trick mit windowed Mode und dann Alt+Enter funktioniert nicht :(
     
  38. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    87.674
    Beim Charaktereditor hatte ich vorhin auch Probleme, das sich kein Button mehr anwählen lässt. Einmal per Tab raustabben hat das behoben, keine Ahnung was da gerade los ist, als ich mich neu eingelogged habe, durfte ich auch wieder einen Charakter erstellen (immerhin wurden die vorherigen Einstellungen gespeichert).
     
  39. Tenko

    Tenko
    Registriert seit:
    14. Januar 2019
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Da wo mein Auto steht
    Eventuell haben wir die Lösung schon selbst gefunden, das Free Flight Event war einfach noch nicht freigeschaltet oder so, die sollen es später nochmal probieren. Ich versuch mich erstmal in Hurston zurechzufinden. :schwitz:
     
  40. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    10.740
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M2-SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Sieht nicht so aus als käme ich so schnell wieder ins PU ... ich komme nicht über die Geschlechtsauswahl im Charakter Editor hinaus :(.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top