Probleme mit dem Forum *ALT*

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Chris, 11. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.846
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Warum sollte ich diese Einstellung von den GS.de Programmierern übernehmen, hm? :confused: :ugly:
     
  2. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Du kannst halt nix dagegen tun. Also, wozu irgendwas machen? :ugly:
     
  3. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.846
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Das hatte ich schon kapiert, aber jetzt hast du meine überhaupt nicht unterschwellige Kritik an GS.de unterminiert! :motz: :ugly:
     
  4. Dainem homo melancholicus

    Dainem
    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    750
    Kurze Frage: ich habe seit Wochen das Problem, dass ich beim Klicken auf einen Gamestar- Link (sei es News oder GSPB-Thread) in 60% der Fälle auf eine leere Seite gelange. Ich sehe dann bloß noch die obersten Knöpfe für Hardware, Community, eSports, Arcade und Konsolen, außerdem noch, dass ich eingeloggt bin. Wenn ich die Seite dann nochmal lade, wird sie dann wieder normal und korrekt angezeigt.

    Geht das nur mir so?
     
  5. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Total. :fs::ugly:
    Natürlich nicht. :zzz:
     
  6. Habe genau das gleiche Problem.
     
  7. Ich habe das nervige Problem das ich wenn ich zb. auf der News Seite war und dann ins Forum wechsle, sich zwar erst das Forum aufbaut aber dann die Seite zu meinem Kontrollzentrum springt. Ohne meine Einwirkkung.
    Meist muss ich dann nochmal auf Forum klicken bevor ich dort verweilen darf.
     
  8. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    An den Zeitzonen rumspielen. Am besten eine wählen, wo es keine Sommerzeit gibt.
     
  9. Ich muss inzwischen jede zweite Seite neuladen :ugly:
     
  10. Wintermaerz

    Wintermaerz
    Registriert seit:
    23. August 2000
    Beiträge:
    11.552
    Ort:
    Camp Crystal Lake
    gibtŽs mal Žne info, wann man wieder seinen nick ändern (lassen) kann? die funktion soll ja erstmal deaktiviert sein. aber langsam nervt das gewaltig... :uff:
     
  11. Wo findet man diese Einstellung?
     
  12. Ich jede :kotz: .
     
  13. Eru

    Eru
    Gonger04, Kuranyi-Fan, ... aus dem Sport-Forum scheint's doch machen zu können. Oder wurde die Funktion erst vor 1, 2 Tagen deaktiviert?
     
  14. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
  15. Wintermaerz

    Wintermaerz
    Registriert seit:
    23. August 2000
    Beiträge:
    11.552
    Ort:
    Camp Crystal Lake
    scheint wohl nur bei mir zu sein, das problem. kann das passwort ändern, auch meine e-mail addy, nur das feld, wo ich den nick ändern kann wird mir nicht mehr angezeigt... ging früher, aber da konnte ich den nick nicht ändern, weil die drei monate noch nicht rum waren... :(
     
  16. SturmHitman

    SturmHitman
    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.803
    Immer wenn ich auf "Direkt antworten" klicke, dann zitiere ich das von meinen Vorgänger :uff:
     
  17. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Nicht wirklich. :ugly:
    Das wird nur dann zitiert, wenn der Haken unter dem Texteingabefeld gesetzt ist.
     
  18. SturmHitman

    SturmHitman
    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.803
    Meinst du "Optionen
    Beitrag in Antwort zitieren?" :confused: Also da ist kein Haken drin.
     
  19. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Ganz genau die meine ich. Und wie man mit diesem Post sieht, funktioniert das auch.
     
  20. SturmHitman

    SturmHitman
    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.803
    :uff: Wie jetzt? Bei dir vielleicht, aber ich zitiere immer den Text und muss den dann erst löschen. Außerdem ist da kein Haken drin und ich könnte auch keinen setzen.
     
  21. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Die Einstellung kann man auch erst dann verändern, wenn man bei einem Post auf den QuickReply-Knopf gedrückt hat. Und selbst wenn der Knopf gedrückt ist steht da nie das Zitat drin, das wird erst serverseitig vor den geschriebenen Text gestellt.
     
  22. Ferahgo Modeberater

    Ferahgo
    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    11.145
  23. SturmHitman

    SturmHitman
    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.803
    Ich habe das Problem gefunden. Es liegt am Browser, aber ich habe das Problem gelöst.
     
  24. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Einfach hier einloggen, dann bist du im Forum drin.
     
  25. Ferahgo Modeberater

    Ferahgo
    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    11.145
    Danke :bussi:
    Die Gamestarler sollten dich glaub ich anstellen :D
     
  26. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Lieber nicht. Es würde auch nix an den Problemen ändern.
     
  27. Ferahgo Modeberater

    Ferahgo
    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    11.145
    Hm...Muss ich mich bei jedem Besuch neu einloggen. Liegt wohl daran dass das nur fürs Forum is und nich seitenweit...Danke trotzdem. Hab mir jetzt die stabile FF-Version mit dem ich noch "richtig" drin bin auf nen Hotkey gelegt und gut is.
     
  28. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Du könntest mit einem Cookie-Editor die Lagerzeit der entsprechenden Cookies verlängern.
     
  29. Ferahgo Modeberater

    Ferahgo
    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    11.145
    Hast du mir da auch einen Westentaschen-Tipp bereit?
     
  30. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Nix. Das is der minimale Editor.
     
  31. Rene Heuser MGMT Mitarbeiter

    Rene Heuser
    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    München
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top