Red Dead Redemption 2

Dieses Thema im Forum "Konsolenforum" wurde erstellt von Seraph87, 9. August 2018.

  1. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    59.998
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armor OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Ja, die PS4 Pro hat im Prinzip die höhere Auflösung, 4K durch einen temporalen Filter, aber der macht das Bild u.U. auch matschiger. Man sieht es vorrangig auf Screenshots. Wenn du eh in 1080p spielst macht es vermutlich kaum einen Unterschied. Natives 1080p @ 30Hz (fps) können beide.

    Hast du einen 4K Fernseher sieht es mit der PS4 Pro vermutlich etwas oppulenter aus, sie haben das mit dem unscharfen Bild mit einigen Patches auch ganz gut auf die Reihe bekommen. Aber knackscharf in nativem 4K kann es nur die Xbox One X. Und dann vielleicht mal die PC-Version, eine entsprechende Kiste vorausgesetzt. :D
     
  2. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.304
    Ort:
    Internet
    Ich finde auf der ps4pro hat sich die Grafik gut verbessert, wenn man 1080p auf nen Monitor spielt ohne supersampling.
    Der Hintergrund ist nicht mehr blurry wenn man das ausschaltet.
     
  3. Alex86

    Alex86
    Registriert seit:
    10. März 2015
    Beiträge:
    16.186
    Bin noch auf den RDR2-PC Hype aufgesprungen und hab meinen PS4 Spielstand weitergespielt.

    Jesus Christus...
     
    electric gefällt das.
  4. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    23.035
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Wie weitergespielt? Du hast einfach aufgehört? Skandal!
     
    Rofl Copter und Alex86 gefällt das.
  5. Emet

    Emet
    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    5.252
    Dito. 2 Monate Pause mitten in der Story. Vom Gameplay her ist das Spiel zum davonlaufen.
     
  6. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    23.035
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Was? Noch skandalöser!
     
  7. Alex86

    Alex86
    Registriert seit:
    10. März 2015
    Beiträge:
    16.186
    Bin so froh die Konsolenversion spielen zu können und mich nicht mit der kaputten PC-Umsetzung rumärgern zu müssen.
     
    Zig-Maen gefällt das.
  8. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    33.594
    Sag das noch einmal im PC Thread. :wahn:
     
    Alex86 gefällt das.
  9. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    59.998
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armor OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Und ich bin froh im Dezember die dann hoffentlich gesund-gepatchte PC-Version spielen zu dürfen, dann auch bereits mit einer RTX 2070 Super. :user:
     
    Alex86 gefällt das.
  10. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    33.594
    Genau! Rockstar wartet extra auf den Steam Release um dann die wahre 1.0 Version zu veröffentlichen. Man muss nur feste daran glauben! :yes:
     
  11. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    59.998
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armor OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    So war's freilich nicht gemeint, aber es kommen ja Patches raus. Ich glaube...heute? Oder war das schon gestern? Keine Ahnung, noch ist Zeit. ^^
     
  12. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    33.594
    Dann kommen halt noch die neuen Bugs wegen dem zusätzlichen DRM System Steam dazu. Ist ja bei Rockstar fast schon Tradition, je mehr DRM Systeme umso schlimmer läuft das Spiel.
     
  13. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.610
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    Hahaha made my day :hammer:

    Aber dein Name kommt mir auch irgendwie bekannt vor, daher wundert es nicht ganz so sehr :ugly:
     
  14. Emet

    Emet
    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    5.252
    Tja, Präsentation und Grafik von heute, Gameplay von 2008. :fs:
     
  15. P@l@din

    P@l@din
    Registriert seit:
    14. November 2000
    Beiträge:
    6.661
    Ort:
    Arcadia
    Früher war sowieso alles besser :wahn:

    Wobei, es wäre schon toll auf Telegraphenmaste steigen zu können, um die Karte aufzudecken :hammer:
     
    DorianGray gefällt das.
  16. Levelup2000

    Levelup2000
    Registriert seit:
    18. November 2019
    Beiträge:
    3
    Ort:
    München
    Die PC Version ist nun endlich raus.

    Ich selbst spiele es auf der Playstation4 Pro. Zur Zeit gibt es ziemlich viele Bug's vor allem mit der Händler-Rolle. Hoffe das da schnell Updates kommen werden.
    Grundsätzlich ist das spiel richtig gut geworden. Ich spiele es gerne.
     
Top