[Sammelthread] Forza Horizon 4

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von AK1504, 23. Juni 2018.

  1. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.229
    Da hilft es oft ein anderes Auto zu nehmen oder das aktuelle Auto bis exakt an die Grenze zur nächsthöheren Klasse zu tunen. Kann mich nicht erinnern, mit dem Titan auch nur irgendein Problem gehabt zu haben. Was nur unterschtreit, wie merkwürdig variabel der Schwierigkeitsgrad ist.
     
  2. Mephisto275

    Mephisto275
    Registriert seit:
    5. August 2011
    Beiträge:
    255
    Ich habe diese Probleme teilweise auch bei normalen Straßenrennen (ich meine nicht die Szenenrennen)
    Fahre mit einem 20 Punkte stärkerem Auto, und ein anderes welches 20 Punkte weniger hat , überholt mich als ob ich stehen würde.
    Fährt in der engsten Kurve ohne auszubrechen, währen ICH direkt beim einlenken schon schlittere (Ohne Tuning also nur mit Standardteilen).

    Und das andere Auto war nicht getunt, war in der gleichen Klasse (meiner war der MX5 von 2016, der andere das Fiat Gegenstück.... also beide mit Heckantrieb)
    Manchmal muss ich FH4 abschalten, denn so oft wie hier manchmal habe ich ja bei keinem Spiel geflucht... Man könnte mich schon fast "Angry German Kid" nennen:

     
  3. cevap_i_luk

    cevap_i_luk
    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    4.246
    Ort:
    Bananien
    Mein RIG:
    CPU:
    MuSu'lein
    Grafikkarte:
    Ging Allein
    Motherboard:
    in die weite
    RAM:
    Welt hinein.
    Laufwerke:
    Stock und Hut
    Soundkarte:
    steht ihm gut
    Gehäuse:
    ist gar wohlgemut.
    Maus und Tastatur:
    Aber Mutter weinet sehr
    Betriebssystem:
    hat ja nun kein Hänschen mehr
    Mal eine blöde Frage, wie kommt man auf die Insel?

    Ich habe die Ultimate Edition und habe auch das DLC geladen, aber wenn ich auf die Insel möchte: "Meeh... spielen sie weiter"?
     
  4. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.229
    Entweder an der östlichen Küste zum Fortune Island Icon fahren, oder im Menü auf Fortune Island gehen und "Reisen" auswählen.

    Erfordert natürlich, dass man aus dem Tutorial raus ist. Die ersten 4 Seasons sind gescriptete Events. Erst wenn du die durch hast wirst du in die offene Welt entlassen.
     
  5. cevap_i_luk

    cevap_i_luk
    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    4.246
    Ort:
    Bananien
    Mein RIG:
    CPU:
    MuSu'lein
    Grafikkarte:
    Ging Allein
    Motherboard:
    in die weite
    RAM:
    Welt hinein.
    Laufwerke:
    Stock und Hut
    Soundkarte:
    steht ihm gut
    Gehäuse:
    ist gar wohlgemut.
    Maus und Tastatur:
    Aber Mutter weinet sehr
    Betriebssystem:
    hat ja nun kein Hänschen mehr
    Bin schon lange aus den TUTs raus. Aber wenn ich über das Menü auf Fortune Island drücke steht da: "Meh geht nicht, spielen Sie bitte weiter"?? :(
     
  6. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.229
    Sag mal bitte was da genau steht anstatt zu paraphrasieren. Wenn da wirklich "Meh geht nicht.." steht, wende dich an MS und frag, was der Scherz soll. :ugly:
     
    ak666mod gefällt das.
  7. cevap_i_luk

    cevap_i_luk
    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    4.246
    Ort:
    Bananien
    Mein RIG:
    CPU:
    MuSu'lein
    Grafikkarte:
    Ging Allein
    Motherboard:
    in die weite
    RAM:
    Welt hinein.
    Laufwerke:
    Stock und Hut
    Soundkarte:
    steht ihm gut
    Gehäuse:
    ist gar wohlgemut.
    Maus und Tastatur:
    Aber Mutter weinet sehr
    Betriebssystem:
    hat ja nun kein Hänschen mehr
    Da ich gerade nicht am PC bin, kann ich nicht genau sagen was da steht, aber erinnere mich an: "Bitte spielen Sie zu erst weiter"?
    Als würde mir irgendetwas vom Spiel fehlen.... deswegen ja meine Frage.

    Ich melde mich heute Abend mal mit Details.
     
  8. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.229
    Das klingt tatsächlich so als wenn du erst noch den Punkt in der Story erreichen musst, an dem die Story dich in die freie Welt entlässt. Kurze Frage: kannst du an den stündlichen Online Forzathons teilnehmen? Ist bei dir im Spiel gerade Herbst? Wechselt jeden Donnerstag die Jahreszeit eins weiter?
    Wenn die Antworten alle nein lauten, bist du noch in der geskripteten Story-Instanz.
     
    ak666mod gefällt das.
  9. cevap_i_luk

    cevap_i_luk
    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    4.246
    Ort:
    Bananien
    Mein RIG:
    CPU:
    MuSu'lein
    Grafikkarte:
    Ging Allein
    Motherboard:
    in die weite
    RAM:
    Welt hinein.
    Laufwerke:
    Stock und Hut
    Soundkarte:
    steht ihm gut
    Gehäuse:
    ist gar wohlgemut.
    Maus und Tastatur:
    Aber Mutter weinet sehr
    Betriebssystem:
    hat ja nun kein Hänschen mehr

    Kann an allen Forzathons teilnehmen, bekomme immer eine Einladung usw., die Jahreszeit wechselt auch permanent. :(
    Deswegen bin ich halt mega verwirrt und checke nicht woran es liegt.
     
  10. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.229
    Ok, das war die einzige Ursache die ich mir hätte denken können. Eventuell gibt die genaue Fehlermeldung mehr Aufschluss. Ansonsten habe ich nix weiter.
     
    cevap_i_luk gefällt das.
  11. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    @Mephisto275 Ja das kenne ich, deswegen frustet mich das beim Titan auch so - man fühlt sich, als könnte man auf einmal nicht mehr Auto fahren...

    Aber die Saisonmeisterschaften machen halt schon Laune (die mit dem Reliant Supervan im Winter war lustig)...

    Allerdings finde ich, es sollte bei den Koop-Meisterschaften eine Funktion eingeführt werden, die das Droppen nach dem Motto "Ihr Vollpfosten, ich versdrück mich" unterbindet. Bei den nicht gewerteten Team-Abenteuern ist mir das ja wurscht, aber bei den gewerteten und den Koop-Meisterschaften torpediert es schon erheblich den Spaß, zumal ich dann immer der Depp bin, der es bis zum Ende durchzieht, obwohl er verliert...

    @Agent.Smith
    Ich nehme an, dass es was mit den Stufen in den einzelnen Rennserien zu tun haben könnte (außer Straßenszene, die gibt es auf FI ja nicht).
     
  12. V3CT0R

    V3CT0R
    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    50
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 6700K @ 4,4GHz
    Grafikkarte:
    Asus Strix GTX 1080 8G Gaming
    Motherboard:
    Asus Maximus VIII Ranger
    RAM:
    2x 8GB G.Skill Ripjaws V Red @ XMP, 3GHz
    Laufwerke:
    C: Samsung SSD 840 EVO, 120GB
    Game: Samsung SSD 840 EVO Basic, 250GB
    Game: Seagate .Desktop 15, 4TB
    Store: 2x WD Caviar Green, 2TB
    Soundkarte:
    Asus Xonar DGX // im Moment onboard
    Gehäuse:
    Lian Li X500FX
    Maus und Tastatur:
    Roccat Tyon
    Corsair K70
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home, 64Bit
    Monitor:
    Dell S2716DG @ WQHD, 144Hz, G-Sync
    Ist's bei Euch auch so, dass "Querfeldein" "Strassenrennen" nur bis LVL 25 gehen?
     
  13. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.229
    Yup, es steigt nicht über 25. Man kann trotzdem den Balken immer wieder füllen und eine Belohnung mitnehmen. Geht dann halt immer wieder von vorne los.
     
  14. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Ok interessant. Ich meine nämlich bei den Straßenrennen schon über Level 25 zu sein, da der Goliath überhaupt erst bei 25 auftaucht...
     
  15. V3CT0R

    V3CT0R
    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    50
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 6700K @ 4,4GHz
    Grafikkarte:
    Asus Strix GTX 1080 8G Gaming
    Motherboard:
    Asus Maximus VIII Ranger
    RAM:
    2x 8GB G.Skill Ripjaws V Red @ XMP, 3GHz
    Laufwerke:
    C: Samsung SSD 840 EVO, 120GB
    Game: Samsung SSD 840 EVO Basic, 250GB
    Game: Seagate .Desktop 15, 4TB
    Store: 2x WD Caviar Green, 2TB
    Soundkarte:
    Asus Xonar DGX // im Moment onboard
    Gehäuse:
    Lian Li X500FX
    Maus und Tastatur:
    Roccat Tyon
    Corsair K70
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home, 64Bit
    Monitor:
    Dell S2716DG @ WQHD, 144Hz, G-Sync
    Die Goliath kommt doch schon viel früher? O_o
    Die hatte ich ja schon seit eh und jeh...
     
  16. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Also bei mir kam der wie gesagt sehr spät. Was es relativ früh gab, war der Colossus.
     
  17. V3CT0R

    V3CT0R
    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    50
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 6700K @ 4,4GHz
    Grafikkarte:
    Asus Strix GTX 1080 8G Gaming
    Motherboard:
    Asus Maximus VIII Ranger
    RAM:
    2x 8GB G.Skill Ripjaws V Red @ XMP, 3GHz
    Laufwerke:
    C: Samsung SSD 840 EVO, 120GB
    Game: Samsung SSD 840 EVO Basic, 250GB
    Game: Seagate .Desktop 15, 4TB
    Store: 2x WD Caviar Green, 2TB
    Soundkarte:
    Asus Xonar DGX // im Moment onboard
    Gehäuse:
    Lian Li X500FX
    Maus und Tastatur:
    Roccat Tyon
    Corsair K70
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home, 64Bit
    Monitor:
    Dell S2716DG @ WQHD, 144Hz, G-Sync
    Hast recht – dachte, die hatte ich viel früher :)

    Zitat:
    "Möchtet ihr das Forza Horizon 4 Goliath Rennen freischalten, müsst ihr zunächst einiges an Zeit in andere Rennen investieren. „The Goliath“ gibt es, wenn ihr bei der Straßenrennserie Stufe 20 erreicht. Dafür ist einiges an Einfluss nötig. Auf dem Weg dorthin erhaltet ihr mit „The Colossus“ übrigens ein langes Sprintrennen."
     
    tbm83 gefällt das.
  18. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Weiß jemand von euch, ob es bei der Straßenszene (also die Nachtrennen mit Straßenverkehr) auf einer höheren Stufe auch ein neues Rennen gibt, so wie den Goliath bei den "normalen" Straßenrennen?

    Übrigens: Wer die Beschleunigungsrennen fährt, hat jetzt im Winter die Chance auf eine neue Strecke, die "Eisfläche" :)
     
  19. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.229
    Jup, der Marathon. Keine Ahnung auf welchem lvl der verfügbar wird. Nicht drauf geachtet.
     
  20. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Ach so, sorry, das hätte ich dzusagen sollen, den habe ich schon. Hatte auf ein weiteres Rennen dieser Art gehofft, so um Stufe 15 oder 20 :)
     
  21. Tharmark

    Tharmark
    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.599
    Eine Straße fehlt noch :bse:
    Irgendwo fehlt noch ein Fitzel und man sieht es nicht wirklich auf der Karte :husky:
     
  22. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Das kenn ich, ich finde die fehlenden Straßen auch nur noch per Zufall.
     
  23. V3CT0R

    V3CT0R
    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    50
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 6700K @ 4,4GHz
    Grafikkarte:
    Asus Strix GTX 1080 8G Gaming
    Motherboard:
    Asus Maximus VIII Ranger
    RAM:
    2x 8GB G.Skill Ripjaws V Red @ XMP, 3GHz
    Laufwerke:
    C: Samsung SSD 840 EVO, 120GB
    Game: Samsung SSD 840 EVO Basic, 250GB
    Game: Seagate .Desktop 15, 4TB
    Store: 2x WD Caviar Green, 2TB
    Soundkarte:
    Asus Xonar DGX // im Moment onboard
    Gehäuse:
    Lian Li X500FX
    Maus und Tastatur:
    Roccat Tyon
    Corsair K70
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home, 64Bit
    Monitor:
    Dell S2716DG @ WQHD, 144Hz, G-Sync
    Schick mir einen Screenshot deiner Karte. Ich finde den Fitzel! :D
     
  24. ak666mod

    ak666mod
    Registriert seit:
    20. März 2015
    Beiträge:
    3.467
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
    Motherboard:
    Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI AMD B350
    RAM:
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000
    Laufwerke:
    250GB Samsung 960 Evo M.2 2280 NVMe PCIe
    Soundkarte:
    Onboard.
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base 700
    Maus und Tastatur:
    Logitech G5 refresh + 0815 HP Tastatur
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG 27UD68-W
    [​IMG]
     
  25. Tharmark

    Tharmark
    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.599
    Die Obere war die Drittletzte Straße, Nummer 2 war drüber in dem Gebiet wo ich einen Fitzel vergessen hatte.
     
  26. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Ich hätte da mal 2 Fragen. Erstens: wisst ihr, ob der Bug (wenns einer ist) bezüglich der sich wiederholenden Meisterschaften auf Fortune Island bearbeitet wird?

    Und wie zum **** soll ich denn an Einflusstafeln kommen, die auf Hausdächern stehen?
     
  27. ChrisCross91

    ChrisCross91
    Registriert seit:
    14. Mai 2015
    Beiträge:
    214
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 2700X
    Grafikkarte:
    Palit 8GB GTX 1080
    RAM:
    16 GB DDR4 G.Skill
    Monitor:
    27" & 34" Curved Widescreen
    Zur zweiten Frage: Nen Hügel o.ä. als Rampe benutzen :)
     
  28. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.252
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    Ich hab kein Auto für die letzte Winter-Challenge bekommen :motz:
     
  29. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Levante oder Stratos?
     
  30. ak666mod

    ak666mod
    Registriert seit:
    20. März 2015
    Beiträge:
    3.467
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
    Motherboard:
    Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI AMD B350
    RAM:
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000
    Laufwerke:
    250GB Samsung 960 Evo M.2 2280 NVMe PCIe
    Soundkarte:
    Onboard.
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base 700
    Maus und Tastatur:
    Logitech G5 refresh + 0815 HP Tastatur
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG 27UD68-W
    Hügel als Rampen benutzen oder die storys weiter spielen. an manchen stellen kommen dann später noch rampen hin (wie z.b in der nähe einer kirche, wo man die ganze zeit denkt, dass man da ja NIE dran kommen wird).

    edit: waren es die storys oder die levelanstiege bei den diversen schildern... bin mir gerade selber nicht mehr sicher, schon länger nicht mehr gespielt.
     
    tbm83 gefällt das.
  31. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.252
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    Der Levante. Allerdings eigene Dummheit, gerade eben bemerkt, hatte den Schwierigkeitsgrad eins zu niedrig :uff:
     
  32. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Kommen die Fahrzeuge die man da gewinnen kann, später nicht auch in die Wheelspins? Ich ärgere mich zum Beispiel, dass ich nicht genug Forzathon Punkte bekommen habe, um den Hummer H1 Alpha kaufen zu können...
     
  33. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.252
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    Das weiß ich nicht genau. Ich blicke sowieso nicht wirklich durch bei der Fahrzeugpalette und was die beste Taktik ist um alle Autos zu sammeln.

    Es gibt wohl haufenweise Fahrzeuge, die man nicht im Shop kaufen kann. Soweit so klar. Nun tauchen manche dieser Autos wöchentlich im Forzathon Shop auf, kann man dort dann für FP erstehen. Seit geraumer Zeit gibt es solche Karren auch als Belohnung für die Season Challenges, die ebenfalls wöchentlich wechseln. Und dann kann man manche Autos auch nur in Wheelspins per Zufall gewinnen.

    Gibt es vll irgendwo eine Liste, welche Autos man nur in Seasons, nur im Forzathon Shop, nur in Wheelspins kriegen kann? Und rotieren diese Autos auch, dh wenn man sie mal verpasst hat kann man sie irgendwann wieder versuchen zu bekommen? Ich blicke da leider nicht durch und das frustriert schon ein bißchen...
     
  34. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.229
    Manchmal findet man die Autos auch im Auktionshaus, wenn jemand eines doppelt hat und verkauft.
     
  35. DerDarki

    DerDarki
    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    22.641
    Ort:
    Olymp des Rock!
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 8700k
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Motherboard:
    Asus TUF Z370-Pro Gaming
    RAM:
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-36
    Laufwerke:
    LG Electronics BH16NS55 Blu-ray Brenner
    1 SSD 500GB
    1 SSD 1TB
    1 HDD 3TB
    1 HDD 4TB
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Coolermaster Mastercase 5 Pro
    Maus und Tastatur:
    Logitech G910
    Logitech G502
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    AOC Agon AG271QG
    Neues Update diese Woche ua. mit neuer Story.

    [​IMG]

    Update Preview als VOD
    https://mixer.com/Forza?vod=8449553...J-DhGkguSt9_Ou_aa7dgy0DHmhRCdb-SNI1AflW8Vruyo
     
    tbm83 gefällt das.
  36. Mephisto275

    Mephisto275
    Registriert seit:
    5. August 2011
    Beiträge:
    255
    Auf die neue Season freue ich mich. Die Story interessiert mich vor allem. Die Klamotten eher weniger. 90% von den aktuell freispielbaren empfinde ich eher als lästig.und würde meinem Char nie anziehen....Vor allem wenn ich schon "Block" auf meinem Dress sehe... Ich BIN nicht Ken Block!

    mal Offtopic (zu der Season):
    Wer denkt auch dass der 1967 Ford Mustang im Car Pass eine verpasste Chance ist?
    Mit einem Optionalen Bodykit hätte man daraus einen Shelby GT 500 machen können, aber da gibt es (laut video Vorschau von den Pixelhelden) nur die 08/15 Forza Flügel,Spoiler....

    Ich habe wirklich gehofft, dass -wenn wir keinen GT 500, 350/350R im Spiel haben- es zumindest auf solche Art und weise ein weiterer Shelby ins Spiel schafft......Mit Tuning und der entsprechenden Bemalung wäre das (für mich) einer der Wagen schlechthin... IN FH3 behalf man sich ja mit dem 1977 Aston Martin V8 Vantage, aber das war nicht so das richtige.....

    Daher bleibe ich aktuell dem Carpass fern, obwohl das für mich einer der Gründe gewesen wäre diesen zu holen! Ein anderer wäre wenn wieder der Supra ins Spiel käme (Mk2 UND Mk3)
     
  37. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    A propos Carpass: Ich nehme mal an, die fehlende Ankündigung zweier neuer Autos für übermorgen hat mit dem Update zu tun, und es geht danach wieder weiter?
     
  38. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.252
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    In der News die ich gesehen habe sind alle Autos bereits angekündigt worden...

    https://ar12gaming.com/articles/forza-horizon-4-update-6

    • 1959 Cadillac Eldorado Biarritz Convertible
    • 2018 TVR Griffith
    sollen wohl die letzten Car Pass-Autos sein, danach nur noch neue als Preise für Season Challenges.
     
  39. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    OK danke... aber dann wird der Hudson Hornet, den ich mal als Car Pass Ankündigung gesehen habe, wohl leider auch darunter fallen...
     
  40. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    818
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Ich scheine bei den Sommermeisterschaften Probleme mit der "Spielplatz"-Meisterschaft zu haben: Bei zwei Versuchen wurde es jeweils abgewürgt mit der Aussage, der Server sei geschlossen...

    Muss man da bestimmte Voraussetzungen erfüllen, um das spielen zu können, oder woran könnte das liegen? Bei den Team-Meisterschaften tritt dieser Fehler nicht auf.

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top