SARS-CoV-19 und andere Infektionen. Da laust mich doch der Affe!

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von newdesignsucks, 25. Januar 2020.

?

Wie oft wart ihr schon infiziert?

Diese Umfrage wurde geschlossen: Samstag um 19:17 Uhr
  1. Kein Nachweis, vermutlich auch nie.

    99 Stimme(n)
    60,7%
  2. 1 mal PCR-Nachweis

    35 Stimme(n)
    21,5%
  3. 2 mal PCR-Nachweis

    2 Stimme(n)
    1,2%
  4. 3 mal PCR-Nachweis

    0 Stimme(n)
    0,0%
  5. Mehr als 3 mal PCR-Nachweis.

    1 Stimme(n)
    0,6%
  6. Kein Nachweis aber vermutlich einmal.

    15 Stimme(n)
    9,2%
  7. Vermutlich mehr als einmal.

    3 Stimme(n)
    1,8%
  8. Ich hab doch kein Vögelchen

    3 Stimme(n)
    1,8%
  9. Irgendwas mit diesem seltsamen lila Löwen

    5 Stimme(n)
    3,1%
  1. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    Das ist zu kurz gedacht, du klammerst die ganzen Folgekostenverträge aus, sowie die Haupteinnahmen des Haushalts.
    [​IMG]
    Umsatz und Lohnsteuer sind die größten Einnahmen des Haushalts. Die sind zwangsläufig höher, wenn die Gehälter höher sind.
    [​IMG]
    Die höchsten Ausgaben sind die Sozialausgaben, u.a. Renten, welche durch den Niedriglohnsektor extrem steigen werden.

    Was an niedrigen Löhnen gut ist, sind die niedrigen Kosten für AG, was Arbeitsplätze sicherer macht, zu Zeiten von quasi Vollbeschäftigung aber nicht wirklich relevant ist.
     
  2. Makney

    Makney
    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    8.557
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700
    Grafikkarte:
    ASUS ROG RTX 2070
    Motherboard:
    Asus Crosshair VI Hero
    RAM:
    32 GB Gskill F4-3200C14D DDR-4
    Laufwerke:
    1x Samsung 960 EVO 500GB M2
    2x Samsung 850 EVO 500GB
    1x WD Red 4TB
    4x 500GB
    Gehäuse:
    be Quiet! Dark Base Pro 900
    Maus und Tastatur:
    Tastatur: Logitech G910
    Maus: Trust Ergonomic
    Controller: Xbox 1, PS4
    Zusatz Divice: Logitech G13
    Betriebssystem:
    Windwos 10 Pro 64-bit
    Weis nicht wie aussage kräftig es ist was gestern bei Twitter stand aber es gab wohl gestern Spaziergänge die ohne Polizei einfach umherlaufen konnten und ihre nazi Parolen rausschreien konnten während die gegen Demo von der Polizei behaart wurde.
     
  3. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    Er ist zwar nicht geimpft, aber frisch genesen :groundi::groundi:
     
  4. ReneW

    ReneW
    Registriert seit:
    1. August 2000
    Beiträge:
    7.932
    gibt es vielleicht wieder unterschiedliche Meldungen, das was ich gelesen habe war nur von den "Spaziergängern" und den rechten "Freien Sachsen" die Rede
     
  5. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    Offensichtlich schon. Die Polizei bekommt doch schon seit über einem Jahr regelmäßig auf die fresse. Scheint Ok zu sein, solange es nicht von links kommt.
     
  6. ReneW

    ReneW
    Registriert seit:
    1. August 2000
    Beiträge:
    7.932
    die aus anderen Bundesländern wehren sich ja mittlerweile auch mal, unsere lassen sich hier anscheint lieber verprügeln
     
    itistoolate gefällt das.
  7. Makney

    Makney
    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    8.557
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700
    Grafikkarte:
    ASUS ROG RTX 2070
    Motherboard:
    Asus Crosshair VI Hero
    RAM:
    32 GB Gskill F4-3200C14D DDR-4
    Laufwerke:
    1x Samsung 960 EVO 500GB M2
    2x Samsung 850 EVO 500GB
    1x WD Red 4TB
    4x 500GB
    Gehäuse:
    be Quiet! Dark Base Pro 900
    Maus und Tastatur:
    Tastatur: Logitech G910
    Maus: Trust Ergonomic
    Controller: Xbox 1, PS4
    Zusatz Divice: Logitech G13
    Betriebssystem:
    Windwos 10 Pro 64-bit
    gab wohl von der Antifa einige organisierte Blockade Aktionen in Berlin, Bremen oder Gera wo die einfach komplette Straßen gesperrt haben das die Querdenker nicht durch kontern.
     
  8. KTelwoot

    KTelwoot
    Registriert seit:
    15. September 2013
    Beiträge:
    7.602
    Mein RIG:
    CPU:
    Xeon 1230 V3/AMD Ryzen 5600X
    Grafikkarte:
    GTX 1060/RTX3070
    Motherboard:
    Gigabyte H87 D3H/Asus ROG Strix B550 F
    RAM:
    16 GB DDR 3/32GB DDR4 3600 CL16
    Laufwerke:
    Manche
    Soundkarte:
    Keine
    Gehäuse:
    Coolermaster Cavalier 2006/LianLiLancool 202 Mesh
    Maus und Tastatur:
    IBM Modell M + Logitech G500
    Betriebssystem:
    Windows 10 + Ubuntu (LTS)
    Monitor:
    Vorhanden
    Also bei Astra gabs doch nen riesen HickHack mit Altersgrenzen und Johnson war eh so eine B-Lösung.
     
  9. KTelwoot

    KTelwoot
    Registriert seit:
    15. September 2013
    Beiträge:
    7.602
    Mein RIG:
    CPU:
    Xeon 1230 V3/AMD Ryzen 5600X
    Grafikkarte:
    GTX 1060/RTX3070
    Motherboard:
    Gigabyte H87 D3H/Asus ROG Strix B550 F
    RAM:
    16 GB DDR 3/32GB DDR4 3600 CL16
    Laufwerke:
    Manche
    Soundkarte:
    Keine
    Gehäuse:
    Coolermaster Cavalier 2006/LianLiLancool 202 Mesh
    Maus und Tastatur:
    IBM Modell M + Logitech G500
    Betriebssystem:
    Windows 10 + Ubuntu (LTS)
    Monitor:
    Vorhanden
    Eigentlich hatte der die ja schon längst, und dann wurde die mit Willkür widerrufen.

    Wenn ich schon eine Ausnahmeregelung einbaue für Reiche und Schöne (in dem Sinne, dass die sich mit einem gefälligkeitsgutachten auf irgendwleche medizinischen Gründe zurückziehen können), dann muss ich auch dazu stehen. Konsequent wäre:

    1) Keine Ausnahmen
    2) Wenn eine Behörde Ausnahmen macht, dann rollen da Köpfe

    Das man nun einfach willkürlich in ungeliebte Behördenentscheidungen eingreift, ohne die ursprüngliche Entscheidung als "Sachlich falsch"einzustufen..tja PR-Gehampel.

    Zum Glück muss ich nicht mit 20€ im Monat den Tennissport mit Übertragungsrechten querfinanzieren ....ach fuck.
     
  10. Makney

    Makney
    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    8.557
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700
    Grafikkarte:
    ASUS ROG RTX 2070
    Motherboard:
    Asus Crosshair VI Hero
    RAM:
    32 GB Gskill F4-3200C14D DDR-4
    Laufwerke:
    1x Samsung 960 EVO 500GB M2
    2x Samsung 850 EVO 500GB
    1x WD Red 4TB
    4x 500GB
    Gehäuse:
    be Quiet! Dark Base Pro 900
    Maus und Tastatur:
    Tastatur: Logitech G910
    Maus: Trust Ergonomic
    Controller: Xbox 1, PS4
    Zusatz Divice: Logitech G13
    Betriebssystem:
    Windwos 10 Pro 64-bit
    Die politische Bewertung hat sich geändert nie die medizinische. Außer bei Astra wie auch bei Moderna nach entdecken der sehr seltenen Nebenwirkungen.
     
    itistoolate gefällt das.
  11. soahC

    soahC
    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    2.587
    Ich habe das am Wochenende mehrfach versucht. Bei mir kann die CWA keine Luca-Codes scannen.
     
  12. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    Der stellvertretende Vorsitzende der fdp hat grade live im Fernsehen behauptet das Impfungen nicht vor der Ansteckung anderer schützen.
     
  13. Enjoint Lord of HAZEelNUTS

    Enjoint
    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    2.205
    Sollte aber gehen schon seit November. Vielleicht mal neu installieren.
     
    itistoolate gefällt das.
  14. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    [​IMG]
     
  15. Alareiks

    Alareiks
    Registriert seit:
    12. September 2021
    Beiträge:
    2.291
    Umständlich beim anziehen, aber ich hab mich dran gewöhnt, jetzt geht es gut.
     
    endlaser gefällt das.
  16. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    Ja, aber die Wirksamkeit der Impfung hat sich nicht geändert.
     
  17. soahC

    soahC
    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    2.587
    Meine CWA ist auf dem neuesten Stand.
     
  18. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    Er hatte eine Ausnahmegenehmigung vom tennisbund :groundi:
    Da könnte ich ihm auch eine schreiben.
    PS:
    Ob Novak Djokovic bei den Australian Open spielen darf, liegt nach dem Erfolg des Tennisstars vor Gericht in der Hand der australischen Regierung. Problematisch für den Serben: Er soll bei der Einreise eine falsche Angabe gemacht haben.
    Novak Djokovic: Training in Spanien könnte sein Verhängnis werden | STERN.de
    https://www.stern.de/sport/sportwel...koennte-sein-verhaengnis-werden-31492422.html
     
  19. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.244
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    MSI Radeon RX 6600 XT Gaming X 8G
    Motherboard:
    MSI MEG X570 Unify
    RAM:
    2x G.SKILL Trident Z 16GB Kit DDR4-4000 CL18
    Laufwerke:
    5 TB HDD Toshiba
    2 TB SSD PNY
    Soundkarte:
    OnBoard
    Gehäuse:
    Sharkoon VG4-V
    Maus und Tastatur:
    Razer DeathAdder Chroma (Maus)
    Razer BlackWidow Chroma V2 (Tastatur)
    Secretlab TITAN Evo 2022 Series (Stuhl)
    Betriebssystem:
    Win10
    Monitor:
    MPG ARTYMIS 273CQRX-QD
    Die Sozialausgaben sind zumindest von 40,4% auf 39,7% leicht gesunken, aber tendenziell werden die Kosten steigen ja bzw. die absoluten Zahlen sowieso.

    [​IMG]
     
    itistoolate gefällt das.
  20. Enjoint Lord of HAZEelNUTS

    Enjoint
    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    2.205
  21. soahC

    soahC
    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    2.587
  22. Makney

    Makney
    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    8.557
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700
    Grafikkarte:
    ASUS ROG RTX 2070
    Motherboard:
    Asus Crosshair VI Hero
    RAM:
    32 GB Gskill F4-3200C14D DDR-4
    Laufwerke:
    1x Samsung 960 EVO 500GB M2
    2x Samsung 850 EVO 500GB
    1x WD Red 4TB
    4x 500GB
    Gehäuse:
    be Quiet! Dark Base Pro 900
    Maus und Tastatur:
    Tastatur: Logitech G910
    Maus: Trust Ergonomic
    Controller: Xbox 1, PS4
    Zusatz Divice: Logitech G13
    Betriebssystem:
    Windwos 10 Pro 64-bit
    stimmt ja auch, aktuell ist die Lage bei der Impfung so das sie nur vor schweren verlauf schützt nicht aber davor sich anzustecken und auch nicht ihn weiter zu geben, zu einem gewissen teil ja aber bei weiten keine 70-80% sondern deutlich weniger.

    Vielleicht bei den nen sehr alter Qrcode oder der QR Leser hat Probleme, beim mir hatte das einlesen des Booster Impfung QR Code auch ewig gedauert.
     
  23. SpeedKill08 Geboosterte und extrem DEMODIVIERTE Kartoffel in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    53.333
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 5900X
    Grafikkarte:
    GIGABYTE GeForce RTX 3080 Ti Vision OC
    Motherboard:
    ASUS ROG Strix X570-E Gaming
    RAM:
    G.Skill Trident Z Neo, DDR4-3600, CL16 - 64 GB
    Laufwerke:
    7x Samsung 850 EVO/860 EVO/970 EVO+/980 Pro (10 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6
    Maus und Tastatur:
    Logitech G513 Carbon, GX-BROWN
    Logitech G502 Hero
    Xbox Elite Wireless Controller Series 2
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Gigabyte Aorus FI27Q-P + Dell SE2416H + Dell SE2416H + Samsung GQ55Q84T + Valve Index
    Das geht nur mit den neuen luca-Codes.

    Dort werden vermutlich alte hängen.
     
    Evil und legal gefällt das.
  24. Vögelchen Baumwolldealer des Vertrauens

    Vögelchen
    Registriert seit:
    13. Januar 2005
    Beiträge:
    83.860
    Das ist doch semantischer Schwachsinn. Die Impfung schützt. Auch davor Leute anzustecken. Bei Omikron ist es halt eher so, als würde man nur noch mit 80 km/h gegen die Wand ballern und nicht mehr mit 100 km/h. Trotzdem ist es natürlich richtig, auf die Bremse zu treten. Das kann nach der nächsten Mutation oder Impfstoffanpassung aber auch schon wieder ganz anders aussehen.

    Ich habe sowas von keine Lust mehr auf diese unehrliche Kommunikation, mit den verzerrenden Verkürzungen. Und auf die Schwurbeltruppe FDP erst recht nicht.
     
    Razmael, Alareiks, itistoolate und 2 anderen gefällt das.
  25. Sevotharte Sevotörtchen

    Sevotharte
    Registriert seit:
    29. Oktober 2020
    Beiträge:
    3.906
    Ort:
    Cosmo Canyon
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-9700K
    Grafikkarte:
    RTX2070 Super
    Motherboard:
    Asus rog strix z390-e gaming
    RAM:
    32 GB
    Soundkarte:
    Asus Sonar DGX
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5
    Maus und Tastatur:
    ROCCAT Leadr Wireless, Corsair K70
    Betriebssystem:
    Windoofs 10 Pro 64-bit
    Zum Thema Masken hatte ich ja letztens was mega Lustiges gehört. Der Mann meiner Cousine hat so eine große Angst vor Corona, er verlässt das Haus nur mit 2 Masken überm Gesicht plus eine fette Tauchermaske aufm Kopf. Man kann's auch übertreiben :ugly:
     
    Emerald gefällt das.
  26. foreverdead Yippie Yeah

    foreverdead
    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    80.770
    es ist unterschiedlich. ich habe mich im hammburger zoologischen museum einloggen.
    ich habe das gefühl dass es davon abhängt wann der qr code erstellt wurde.
     
  27. Makney

    Makney
    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    8.557
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 1700
    Grafikkarte:
    ASUS ROG RTX 2070
    Motherboard:
    Asus Crosshair VI Hero
    RAM:
    32 GB Gskill F4-3200C14D DDR-4
    Laufwerke:
    1x Samsung 960 EVO 500GB M2
    2x Samsung 850 EVO 500GB
    1x WD Red 4TB
    4x 500GB
    Gehäuse:
    be Quiet! Dark Base Pro 900
    Maus und Tastatur:
    Tastatur: Logitech G910
    Maus: Trust Ergonomic
    Controller: Xbox 1, PS4
    Zusatz Divice: Logitech G13
    Betriebssystem:
    Windwos 10 Pro 64-bit
    https://www.welt.de/vermischtes/art...=socialmedia.socialflow....socialflow_twitter

    hä, war nicht der eine von der FDP mit der Idee vorn Bundestag getreten?
     
  28. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    Durch den demographischen Wandel werden sich diese Zahlen noch wesentlich verschieben. Dazu baut der Niedriglohnsektor zwangsläufig keine Altersvorsorge auf und zahlt zu wenig in die Rentenkasse ein. Höhere Gehälter würden das dämpfen, oder natürlich eine Senkung der Renten und eine Erhöhung des Renteneintrittsalters. :nixblick:
     
  29. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    Seine Behauptung ist, sie schützt nicht.
    Nicht das sie nicht ausreichend schützt oder das der Schutz nicht ausreichend ist um die omikronwelle zu verhindern.
    Die Aussage war „Impfungen schützen nicht vor der Ansteckung anderer“ und das ist schlicht falsch.
    Das war sein Argument gegen die impfpflicht.
     
  30. itistoolate

    itistoolate
    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    16.341
    Jupp. Buschmann.
    Mittlerweile würde mich auch nicht mehr wundern, wenn das eine Strategie ist um die impfpflicht gänzlich zu verhindern. Sie könnten dann einfach auf den gleichstellungsgrundsatz und altersdiskriminierung verweisen und somit die ganze Debatte in die Ewigkeit verzögern.
     
  31. Des Pudels Kern FOR THE EMPEROR

    Des Pudels Kern
    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    13.827
    Und die Union will geschlossen einen Antrag beschließen (mit Impfpflicht für 50+), wobei ich die Idee nichtmal soo schlecht finde, zumindest überdenkenswert) und auch geschlossen für keine anderen Anträge stimmen oder sich an ihnen beteiligen. Das kann zwar relativ effektiv sein um das eigene Ding durchzubringen (was passiert da eigent bei keinem Antrag mit absoluter Mehrheit? Stichwahl bzw "einfach nochmal abstimmen?), führt aber schon die ganze Idee von "Wir geben dir Abstimmung frei" ad absurdum, was wahrscheinlich auch der unionsseitige Plan ist, um dann eine Impfpflicht als Regierungsprojekt verkauft zu können ohne ganz dagegen gewesen zu sein...
     
  32. Jan Shepard

    Jan Shepard
    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    7.123
    Es soll ja laut Lauterbach mehrere Anträge aus der Mitte des Bundestags zur Impfpflicht geben. Da wird es sicher auch welche geben, die das Alter nicht zum Kriterium erheben. Entscheidend wird die Umsetzung sein. Muss dann jeder mit seinem Impfpass zum Einwohnermeldeamt spazieren und dort wird der Impfpass dann genauestens kontrolliert?
     
  33. Des Pudels Kern FOR THE EMPEROR

    Des Pudels Kern
    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    13.827
    Ja, es wird wahrscheinlich mehrere Anträge geben. Ich finde es allerdings zumindest interessant, dass sich die Union aus dem Spiel der fraktionsübergreifenden Anträge zumindest laut ZON komplett ausklinken will.
     
  34. KING123KING123 dumm leckt gut

    KING123KING123
    Registriert seit:
    8. Februar 2007
    Beiträge:
    12.998
    Ort:
    Thüringen
    Nach Köln ...

    +++ 23:32 Auch in Leverkusen wurde abgelaufener Impfstoff verabreicht +++ NTV
    Ähnlich wie im benachbarten Köln ist auch in Leverkusen bereits abgelaufener Corona-Impfstoff an Bürger verabreicht worden. Betroffen seien 199 Impfungen am 4. und 6. Januar, teilt die Stadt mit. Wie sich herausgestellt habe, sei der Impfstoff des Herstellers Moderna zu diesem Zeitpunkt schon zwei bis vier Tage abgelaufen gewesen. Die Panne sei bei der Überprüfung einer Impfstelle in der Innenstadt aufgefallen. "Die Ursache für die fehlerhafte Nutzung des Impfstoffs liegt in einer falschen Zuordnung des Mindesthaltbarkeitsdatums durch die beteiligten Dienstleister", erklärt die Stadt. Medizinisch sei das Präparat unbedenklich, auch sei davon auszugehen, dass es keinen Verlust bei der Wirkung gebe. In Köln war am Freitag bekannt geworden, dass rund um den Jahreswechsel bis zu 2000 Dosen abgelaufener Moderna-Impfstoff an Bürger verabreicht worden war.

    ___

    Spahn hat damals angekündet das Moderna vor dem Ablaufen steht.
    In Afrika verbrennt man Corona Impfstoff der Abgelaufen ist und in Deutschland naja :rolleyes:
     
  35. Enjoint Lord of HAZEelNUTS

    Enjoint
    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    2.205
    Is nicht schön aber 2 bis 4 Tage... So what
     
    itistoolate und Geiermeier gefällt das.
  36. unreal ..hat nun HSDPA :ugly:

    unreal
    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    24.668
    Denks mir auch. :ugly:
     
  37. KING123KING123 dumm leckt gut

    KING123KING123
    Registriert seit:
    8. Februar 2007
    Beiträge:
    12.998
    Ort:
    Thüringen
    Sicher, passiert ist es aber trotzdem und wie oft die Panne schon unbemerkt passiert ist weis keiner.

    Spahn hat damals angekündet das Moderna vor dem Ablaufen steht und sind die alle rechtzeitig verspritz wurde oder verspritz man die immer noch?
    https://www.tagesschau.de/investigativ/kontraste/vernichtung-impfstoff-103.html
     
  38. KTelwoot

    KTelwoot
    Registriert seit:
    15. September 2013
    Beiträge:
    7.602
    Mein RIG:
    CPU:
    Xeon 1230 V3/AMD Ryzen 5600X
    Grafikkarte:
    GTX 1060/RTX3070
    Motherboard:
    Gigabyte H87 D3H/Asus ROG Strix B550 F
    RAM:
    16 GB DDR 3/32GB DDR4 3600 CL16
    Laufwerke:
    Manche
    Soundkarte:
    Keine
    Gehäuse:
    Coolermaster Cavalier 2006/LianLiLancool 202 Mesh
    Maus und Tastatur:
    IBM Modell M + Logitech G500
    Betriebssystem:
    Windows 10 + Ubuntu (LTS)
    Monitor:
    Vorhanden
    Er hatte doch auch eine offiziell gestempelte Einreisegenehmigung (vielleicht ja wegen der Ausnahmegenehmigung vom Tennisdings).

    Wenn man die nicht angreift (und die ausstellenden Beamten hinterfragt) dann muss man ihn auch Spielen lassen.

    Alles andere ist unsportlich. Djokovic ist wichtiger als normale Menschen und Regeln gelten nicht für wichtige Menschen. Das sind die Regeln die wir etabliert haben.

    Ich bin damit nicht einverstanden, aber Djokovic hätte schon nie die erste Ausnahme bekommen sollen..hat er aber...dann muss man hier an der beeinflussbaren Bürokratie mal was machen (denn die kann man nicht abwählen) und nicht an Symptomen doktorn.
     
  39. Jan Shepard

    Jan Shepard
    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    7.123
    Es geht dabei nicht um das reguläre Ablaufdatum im gefrorenen Zustand, sondern um das Ablaufdatum nach dem Auftauen. Zumindest war das in Köln das Problem, keine Ahnung ob in Leverkusen was anderes schief gelaufen ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2022
    Geiermeier gefällt das.
  40. KING123KING123 dumm leckt gut

    KING123KING123
    Registriert seit:
    8. Februar 2007
    Beiträge:
    12.998
    Ort:
    Thüringen

    +++ 09:15 Kubicki: Impfpflicht allenfalls für über 50-Jährige +++ NTV

    FDP-Vize-Chef Wolfgang Kubicki fordert eine Kampagne, um Impfgegner von der Sinnhaftigkeit einer Immunisierung zu überzeugen. "Mir fehlt einfach vom Bundesamt für Gesundheitliche Aufklärung eine wirkliche Kampagne", sagt Kubicki und verweist auf die HIV-Kampagne "Gib Aids keine Chance". Etwas Vergleichbares gebe es bei Corona nicht. Mit einer allgemeinen Impfpflicht seien Skeptiker nicht zu überzeugen. Es sei wichtig, vor allem die Älteren von einer Immunisierung zu überzeugen, da vor allem sie schwer erkranken könnten. "Wenn man sich überhaupt einer Impfpflicht nähern will, dann macht es allenfalls Sinn für die über 50-Jährigen."

    ___
    Impfpflicht für 50+ also für die, die das Gesundheitssystem am meisten Belasten, Italien hat auch aus diesen Grund eine mit 50+ eingeführt.
     
Top